4. 渋谷トップ  >
  5. シロシブヤ(shiro shibuya)  >

shiro shibuya【シロシブヤ】

シロ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷3F
  • 渋谷駅新南改札1分・出口C2 3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:52:29.0

クリームバスは安定の気持ちよさと香り持ちのよさで
    終わった後に頭のこり目の重さがすっきりなくなって
    心なしか目の大きさが大きくなっているので、本当に大満足。
    初めてヘアセットをお願いしましたが、こちらもイメージに合わせてご提案いただき、可愛く仕上げていただきました♪
    いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので、とても信頼しています。
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

あかね様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    クリームバスで頭皮や日頃の疲れを癒すことが
    できておりましたらとっても嬉しいです!
    大事なイベント前にヘアセットもさせて頂きましたが
    喜んで頂き光栄です!!ありがとうございます♪
    またいつでもご要望にお応えできるようにしますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

shiro shibuya 根岸みのり

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:28:13.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げていただけます

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:22:10.0

今月もほぼお任せ状態でしたが、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    職場でも友人にも好評でした♪
    また来月も楽しみに伺います!

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

mari様

今回はブリーチ部分には濃い紫を入れて
    ブリーチしていない部分にはラベンダーアッシュを入れさせていただきました!
    毛先もカットしてだいぶ傷んでいた部分もなくなったかと思います♪
    周りの方にも好評とのことで嬉しいです^^
    来月はどんなカラーにしようか私も考えるのを楽しみにご来店お待ちしております!

冨岡知恵

• Apple☆poisonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:50:12.0

終日キープして崩れなかったです
    またお願いする時はよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘアセット

• チさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:30:41.0

初めてのサロンですが、丁寧に接客して頂き、とても良い体験でした。
    次回もお願いしたいと思います。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

チ様
    お初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂いたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    また長さが気になってきましたらいつでもお越しください。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 10:04:14.0

今回もイメージ通りにサラサラにしてくださりありがとうございます。
     また来月伺います。よろしくお願いいたします

【上品艶髪★髪質改善カラー】カット+カラー+酸熱トリートメント

たかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    今回もメンテナンスでトリートメントカラーカットさせていただきました!
    ダメージも気になってきたということで枝毛もカットさせていただきましたので
    手触りなど変わっているかなと思います!

来月もご来店を楽しみにお待ちしております♪

高橋那月

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:23:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足でした。
    席が半個室になっていてリラックスできる空間で、お話も楽しかったです♪
    丁寧な施術ありがとうございました。また伺わせていただきます!

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

さえ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけまして幸いです!
    またお悩みに合った相談や楽しいお話が
    出来るのを楽しみにお待ちしております♪

shiro shibuya 根岸みのり

• なほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 23:52:50.0

リタッチでお伺いしました。
    前回明るめにしてもらったのでリタッチも明るくしてもらいました。
    気になった事をすぐに対応してもらえるので安心してご相談できます。
    今回はシャンプー、トリートメントなどのケアの大切さなどお話いただきました。
    日頃から気をつけたいと思います。

なほちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    気になることはいつでもご相談ください♪
    今回はホームケアの大事さもお伝え出来ましたので
    お家でもケアを頑張ってください☆
    またのお越しをお待ちしております!

shiro shibuya 根岸みのり

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:35:58.0

お誕生日でスパのクーポンいただいたので、伸びはじめたヘアスタイルを整えてもらいつつ、ヘアトリートメントも追加しましたー。極楽気分なスパに加えて丁寧な施術とナチュラルな仕上がりに大満足です。

ゆりっぺ様

先日もご来店ありがとうございました。
    毎回のお言葉もありがとうございます♪

次回もより満足殿高いお時間にさせて頂きますので、期待してご来店下さい(^^)
    次はロングメニューになると思うのでリラックスしてお過ごし頂けるお時間にしますね(^O^)

ご来店心より楽しみにお待ちしております。

加藤信綱

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:26:26.0

今回もありがとうございました。カットしていただいてから半月ほど経ちましたが、いまだにセットしやすく多くすいていただいたおかげで重くなくすっきりしています。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

こー様

今回も暑さ対策として少しスッキリ目にカットして
    量もしっかりとり、涼しいヘアスタイルにさせていただきましたが
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

冨岡知恵

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:36:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。

Yu様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    リタッチを綺麗につなぎました!
    またカットや全体カラーでもお待ちしております!

shiro shibuya 根岸みのり

• rinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 16:45:41.0

初めてでしたが場所もわかりやすく、カウンセリングも丁寧でリラックスできました。
    上手に意図を汲んで仕上げてくださり、セットもしやすく、まわりの評判もよく、感謝しています!

また、ヘッドスパはしっかりとほぐされていく感じで、施術が終わった後に視界が明るくなったのには驚きました。

最後まで丁寧な対応で心地よく過ごせました。ありがとうございました!

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5600

rin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お悩みをお伝えいただきこれから普段の生活にも馴染むようなスタイルにさせていただきました!

頭には体のツボがたくさんあったりお顔の皮膚と頭皮がつながっているので
    ヘッドスパをするだけで体の疲れが取れたり、お顔のリフトアップや
    むくみが取れるようになります(^O^)
    頭皮のクレンジングもできますのでぜひこれからもカットと一緒にお試しくださいね!

またのrin様のご来点を心よりお待ちしております!

高橋那月

• 45さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 15:06:01.0

初めて施術をお願いしました。ヘナカラーはとても丁寧に染めて頂け、炭酸ヘッドスパもとっても気持ち良くてウトウトしました。また宜しくお願いします。

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

45さん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    あたたかい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回頭皮、毛髪どちらもケアしつつお仕上げさせて頂きました(*^^)v
    今後とも癒しの空間を提供出来たらと思います!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊東玲弥

• ひろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:44:38.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろせ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりのスタイルを気に入って下さり
    担当のお客様の仕上がりも良いと言ったいただき
    嬉しいお話が聞けて私も嬉しい気持ちになりました♪
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ!

shiro shibuya 根岸みのり

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:14:13.0

カットの相談を丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

またダメージや毛先の長さが気になってきたらお越しくださいませ。

• 山下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:06:47.0

いつも変わらず素敵な接客ありがとうございます。

山下様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けているようでとても安心致しました

山下様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiro shibuya 太田

• rokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 07:12:19.0

お世話になりました。
    腰を痛めていたのですが、丁寧なサポートで辛い思いをすることなく気持ち良く過ごす事が出来ました。
    楽しくお話ししながら、いつもキレイにしていただき感謝です。

【アルタイムリペア★プレゼント】カット+イルミナカラー+『オージュアケア』

[施術メニュー] カット、カラー、その他

roko様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    様態の悪い中お越しいただきありがとうございました。
    極力負担をかけないようにケアをしながら
    施術させて頂きましたが、安心できて良かったです☆
    またいつでも無理なくお越しくださいませ!!

shiro shibuya 根岸みのり

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:31:05.0

とても丁寧なカウンセリングで助かりました!ダメージ強めで大丈夫かなと心配でしたがサラサラにして頂きました!ホームケアだったりの相談も丁寧に乗って頂き有難かったです。とてもモチベになりまはさた!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったのでまた伺いたいです。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なぎ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    ヘッドスパで癒されてスッキリしましたね!
    またいつでもご来店お待ちしております!

shiro shbuya 根岸みのり

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:19:21.0

とてもかわいい髪色でトリートメントでサラサラにしてくださり、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あー様

気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またケアの方もなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiroshibuya 日下部

• Tutiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:50:23.0

He knows his job well. As a foreigner, it’s sometimes difficult to find people who can handle my hair.
    After a long time, I felt so grateful and happy.

カット+ストレートパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Tuti様

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^) これからもお客様のご要望に沿える技術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

加藤信綱

Dear Tuti

thank you for your first visit.
    Thank you for your kind words.

I'm glad that you were satisfied (^^) We will continue to strive to provide the skills and customer service that meets the needs of our customers, so we look forward to seeing you again ♪

Nobutsuna Kato

• ゴリラの素揚げさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:12:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    来月も伺います、よろしくお願いします。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゴリラの素揚げ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    今回はメンテナンスでカットカラーを入れさせていただきました(^^)
    明るめカラーも定着してきて赤みも出にくくなってきましたね♪

来月のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

高橋那月

• moeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 09:19:11.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。ほどよいゴシゴシ感で、かゆいところに届く感じが最高でした。仕上がりも満足です。

moe様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプー褒めていただき大変嬉しく思います!
    オージュアトリートメントもたまに挟んでやってあげるとよりまとまりが出てくれるのでおすすめです♪

moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiroshibuya日下部

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:34:00.0

本日もありがとうございました!

t様
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    毛量を整えてスッキリさせて頂きました!
    またメンテナンスにいつでもお越しくださいませ!

shiro shibuya 根岸みのり

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:32:45.0

いつも綺麗にしてくださって、スタイリングなどの細かいところまでアドバイスしてくださりありがとうございます!

りんちゃん様

今回は前髪のカットのみでのご来店ありがとうございました♪
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    次は大事なイベント前のカラーとのことですので
    楽しみにお待ちしておりますね♪

冨岡知恵

• おみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:39:20.0

ヘアセットで、ポニーテールの写真を見せて再現をお願いしました。
    ポニーテールの高さを指摘したところ、写真の高さにしましたけど、とおっしゃっていましたが
    写真通りにやったと言う前に、ご自身では数秒写真を確認された程度ですから、再度写真を確認するべきでは?と思いました。
    ボリュームが出ないとしてもそもそも巻き方も全然違いました、、
    ヘアセットの目的をお伝えしていたので、崩れないようにしていただけると思ったのですが、もともと緩いセットだったので歩くだけで崩れてきてしまい、自分で結びなおしました。
    悪意はないのでしょうが、、

【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット \3400

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

おみみ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉をしっかりと受け止めさせて頂き、今後はご満足いただける施術のできるよう技術をみつめ直し精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

shiro shibuya

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:50:39.0

今回はカットのみの予約させていただきました。
    相変わらず期待以上の仕上がりにビックリです!
    色々髪質に関して教えてくれたりしたので勉強にもなります。
    男性でかっこよくなりたかったら担当スタイリストさんが一番おすすめです!

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

しおん様いつもご来店誠にありがとうございます♪
    あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今後ともしおん様の雰囲気、毛髪の状態にあった素敵なスタイルをご提案させて頂きたいと思います(*^^)v
    なにか気になることやスタイルのご相談等もございましたらお気軽にお申し付けください!

お客様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

伊東玲弥

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:43:51.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    細かい要望にも答えてくださり、とても満足です◎

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

のん様

二度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またダメージや色味が気になってきましたらいつでもお越しくださいませ。

• ぽっぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:52:12.0

毎度ながらもても満足の仕上がりです。次回もお願いしたいと思います。

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

ぽっぷ様いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けるスタイルをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v

お客様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

伊東玲弥

• 山下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 11:34:37.0

今日もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

山下様いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    お客様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます。

伊東玲弥

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:53:41.0

毎回お願いしているヘッドスパ!
    気持ち良すぎて今回もうとうと、うとうと…
    気づいたら爆睡してました…笑
    ぜひ、おススメです!!

カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

たかはし様
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!
    疲れた時はいつでも癒されにお越しください!

shiro shibuya 根岸みのり

シロシブヤ(shiro shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー