初めての利用でした!
久しぶりにショートにしたくて少し緊張していましたが、丁寧にアドバイスしてくださってとても安心できました。
仕上がりもとっても可愛くて、周りの友達にも大好評でした!
担当スタイリストさんの優しい雰囲気にも癒されました!
また次回もぜひ指名させていただきたいと思います。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
shirof shibuya【シロフシブヤ】からの返信コメント
コウ様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
スタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
伸びてくると重さが気になってくるかと思いますので、2ヶ月から3ヶ月以内のメンテナンスがオススメとなります!
またのご来店をお待ちしております◎
shirof shibuya 佐伯
【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900
あお様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
今回は透明感のあるカラーにさせていただきました(^^)
頭皮かいつもより疲れていたので次回もヘアエステでしっかりケアさせていただけたらと思います!
またのあお様のご来店を心よりお待ちしております!
高橋那月
カットをお願いしました!
大変満足できた仕上がりでした!会社の人から痩せてスタイル良くなったと言われるぐらい雰囲気変わったみたいです。またお願いします。
よっしー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います!
周りの方からの好評いただけて嬉しく思います(^▽^)
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shirofshibuya 日下部
はじめてのブリーチだったのですがケアの方法を色々教えて頂いて良かったです!
カットも要望通りの仕上がりで良かったです!
カット、カラー、その他
なな様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
また、初めてのブリーチカラーお任せいただきありがとうございました!
ホームケアのお話をさせていただきましたが
ご購入いただいたリケラエマルジョンで
ホームケアしっかりしていただければ幸いです♪
また色が落ちてきましたら、綺麗な色に染めましょう☆
shiorf shibuya 根岸みのり
髪の傷みも考えて丁寧に仕上げてくれました!
可愛くしてくださってありがとうございます。
【平日限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400
こ様。
いつもご来店ありがとうございます^^
ブリーチ繰り返しているので次回はトリートメントも合わせてしていくのがオススメです!
気になることがあればお気軽にご相談ください◎
shirof shibuya 佐伯
ヘッドスパがとても気持ちよく、やってもらった後は頭がスッキリしました。カットも自分に合ったスタイルに仕上げていただき大満足です。さらに、ドライヤーのかけ方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、スプレーを使わなくてもふんわりと形が崩れないセット方法には感動しました。ぜひまたお願いしたいです。
【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900
まお様
お初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパも気に入って頂き光栄です!
お仕上がりもご自宅でスタイリングが出来る様に
お伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
分からない事や、お悩みなどはお気軽にお申し付け下さい!
shiorf shiuya 根岸みのり
色々とご対応いただきありがとうございました。
カラーや髪型のバランスを見ながら整えていただき本当に助かっています。
ダブルカラーとポイントブリーチをお願いしましたが、当初のお話だと内訳が分からず、詳細を教えていただきました。
【ブリーチ★デザインカラー】カット+ダブルカラー+『オージュア』ケア
カット、カラー、その他
りゅう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
料金に関しまして分かりづらい説明で申し訳御座いませんでした。
また扱いやすいヘアスタイルにご満足頂けて光栄です!
また何かございましたらご相談くださいませ。
shirof shibuya 根岸みのり
白を基調とした、キレイなサロンです
パーテーションで仕切られているので、他のお客様と顔を合わせることもありません
リタッチとトリートメントをお願いしています
また、行こうと思っています
カラー、その他
まり様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回もリタッチでお待ちしております!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shirofshibuya 日下部
楽しくお話ししながら施術していただきました。
綺麗にしていただいてありがとうございました!
【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+髪質改善+オージュアトリートメント
つん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お話しも沢山していただき楽しかったです^^
酸熱トリートメントは熱反応で持ちもよくなるのでご自宅でもアイロンやブローなどしてみてください!
shirof shibuya 佐伯
今回も、ヘアスタイルについて大変丁寧にアドバイスをいただきました。
ヘアアレンジの方法を覚えることができたので、これから色々な髪型を楽しみたいと思います。
ヘアアレンジレッスン+カット \8000
カット、ヘアセット、その他
ユッキー様
日頃のヘアセットの参考になっていれば嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
shirof shibuya 佐伯
初めて利用しました!ヘアケアについてや髪の巻き方などを丁寧に教えてくださりとても助かりました!
【学割U24★平日限定プラン】スクールカット \4000
のどか様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
何かわからない事がありましたらいつでもご連絡ください!
のどか様のまたのご来店をお待ちしております。
shirofshibuya 日下部
いつもふわっとした要望が多くすみません。しかし、そこを上手く汲み取り仕上げてくださる担当スタイリストさん感謝しかありません!またよろしくお願いします!
かず様
先日もご来店ありがとうございました。
毎回のお言葉もありがとうございます。
今後もご予定に合わせたスタイルをご提案させて頂きますので、次回もお気軽にご相談ください(^O^)
カッコイイスタイル考えてお待ちしております(^^)
加藤信綱
今回初めてのスタイリストさんでしたが、接客に関して予約時に希望した通りにしてくださって、徹底してらっしゃるのかなと思いました。ありがたいです。
必要なことはきちんと確認してくださり、スッキリとしたスタイルに仕上げて貰えました。
ブローをしなくて良いような簡単なスタイリング方法も教えて貰え、大変助かりました。
またよろしくお願い致します。
カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000
カット、ヘッドスパ、その他
まき様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり、接客ご満足いただけて嬉しく思います!
今回なるべくそのままでも扱いやすいスタイルにさせていただきましたので、
また過ごしてみていただきましてスタリングやカラーでお悩みご不明点ございましたらいつでもお待ちしております!
尾崎 空河
ヘナカラーをしっかりしていただきました。
いつも丁寧で色々なことに気をかけて下さり感謝です。
前髪カットもお願いしました。ちょうどいい仕上りでした。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
45さん様いつもご来店ありがとうございます!!
あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく感じます!
今回はお染めと顔まわりのメンテナンスさせていただきました!
暑い時期で毛髪の変化など今後あるかなと思います、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
45さん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
伊東玲弥
いつも楽しい会話をありがとうございます
カットの技術も確かでリラックスして施術を受けることができます
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
けい様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もより満足のいくお時間を作らせていただきますので次回も楽しみに足をお運びください(^O^)
加藤信綱
いつも要望通りに切って頂いて本当に感謝してます。
引っ越してきて初めて行った美容室なのですが、とっても良い美容室に来ることができたと思ってて、凄く運が良いと思ってます。今後ともよろしくお願いします。
こやじゅん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく思います(^▽^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
こやじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shirofshibuya 日下部
とてもきれいに仕上げて頂き満足です!
【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット \3800
ヘアセット
Chika 様
先日もご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
ヘアセットでのご来店でしたが、カラーのみやカットなどメンテナンスでもお待ちしております!
貴重なお時間の中口コミの投稿もありがとうございます。
shirof shibuya 佐伯
猛暑が続くので短め、ボリュームをなるべく抑えていただき大変満足しました!!
KET555様
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います!
次回はオンカラーでお待ちしております。
KET555様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shirofshibuya 日下部
金額がとてもリーズナブルなのに、仕上がりが綺麗で大満足です♪
店内もとても綺麗で半個室になってるのも嬉しい!!
また行きたいと思います!
【初回限定★シンプルプラン】リタッチカラー+『オージュア』ケア \3400
カラー、その他
みさと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(^O^)
今の髪の色の状態に合わせられるようにしております!
また気になるところがございましたらいつでもご連絡ください
みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
高橋那月
いつも通り満足の仕上がりです、ありがとうございます!
りょう様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もよりカッコイイスタイルを作らるよう腕を磨いて置きますので楽しみに足をお運びください(^^)
加藤信綱
予約時間少し前に到着しましたが待つことなく、スムーズに案内していただけました。
前回に引き続きカットのみのメニューをお願いしました。季節柄前回よりは少し軽くし仕上げて貰いました。スタイリングのアドバイスやセットしやすいようにカットして貰い助かりました。次回はもう少し伸びてからまたお願いしたいと思います。
ななくに様先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回状態をみつつ扱いやすさの出るようカットをさせていただきました(^O^)
暑い時期が続き毛髪のお悩みなど今後お困りのことなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!
ななくに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足です!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
せな様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回のトリートメントも髪の毛に合うご提案させて頂きます(^▽^)
せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shirof shibuya 日下部
いつも早く楽しくありがとうございます。
Honda様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もより良い状態に合わせてより良いスタイルをご提案させて頂きます(^O^)
また楽しくお話させて下さい♪
加藤信綱
久しぶりだったので、髪がギシギシでしたが
だいぶ改善されサラサラの状態が維持できてます!
次回もよろしくお願いします
ゆったん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
今回は新しいオージュアのトリートメントをお試しいただきました♪
夏なのでダメージか出やすくなっていますので次回もしっかりケアしながら
ロングヘアを綺麗に保てるようにします!
またのゆったん様のご来店を心よりお待ちしております!
高橋那月
凄く丁寧なカウンセンリングから始まりカラーの相談もしやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちがよくトリートメントの仕上がりもサラサラで満足です!
何よりカラーの仕上がりが素晴らしくて自分の想定より上回る出来でまたリピートしたいなと思いました。
かえで様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
カラーの色もちは約2ヶ月くらいなので、カラーとトリートメントで合わせてメンテナンスするのがオススメです
貴重なお時間をいただき口コミの投稿もありがとうございます!
shirof shibuya 佐伯春香
カラーに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、また自宅での手入れについても教えてくださり満足です。ありがとうございました!
【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
り様
先日はご来店頂き誠にありがとおざいます。
施術ご満足いただけて嬉しく思います!
今回負担の少ないイルミナカラーで染まさせて頂きましたので、次回もイルミナカラーでダメージ抑えながらカラーリングしていただくといいかなと思います!
またお悩みやご相談ございましたらいつでもお待ちしております!
尾崎 空河
とても丁寧に施術していただき理想的な仕上がりになりました。
縮毛矯正、ヘアセット
mo様先日はご来店いただきありがとうございました!
あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回毛髪の状態、履歴をみつつまとまりやすくなるよう縮毛をかけさせていただきました!
暑い時期でも快適にお過ごしいただけるかなと思います!
今後も毛髪のお悩みご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。
mo様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
伊東玲弥
しっかり要望を聞いてくれて素敵な仕上がりにしてくださります!毎回楽しいです!ありがとうございます!
カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100
カット、パーマ、その他
はるか様
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
続けてデジタルパーマをかけていただいているので
ケアもしながら綺麗なスタイルを保っていきましょう!
またのはるか様のご来店を心よりお待ちしております♪
高橋那月
いつもお世話になってます!
今回も夏仕様でいい感じに仕上げてもらいました。また行きます!
みさき様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も季節に合わせてより良いスタイルをご提供させて頂きますので次回も楽しみに足をお運び下さい(^^)またお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も心より楽しみにしてお待ちしております。
加藤信綱
今回も丁寧に仕上げていただき満足です、次回もよろしくお願いします!
ゴリラの素揚げ様
今回も気になる部分をカバーできるようにカラーさせていただきました!
ヘッドスパもさせていただいたので
日頃の疲れが楽になっていると嬉しいです(^O^)
来月の予約もありがとうございます♪
次回のゴリラの素揚げ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
高橋那月
シロフ シブヤ(shirof shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー