4. 渋谷トップ  >
  5. シロシブヤ(shiro shibuya)  >

shiro shibuya【シロシブヤ】

シロ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷3F
  • 渋谷駅西口2分・出口C2 3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:24.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    長さは変えず、アイロンで巻きやすいように量を減らしてほしいこと、顔周りに短めの触覚を作って巻きたいということをオーダーしました。
    カット後にアイロンでの巻き方を教えてもらいました。巻くのが下手なのでいろんな動画を見てきましたが、どの動画よりもわかりやすく教えていただきました。
    実際に自分で巻いてみても同じように出来上がりました。特に触覚部分に大変満足しております。ありがとうございました。

お店はカットスペースが壁で区切られており、他のお客さんから見えないようになっています。小心者なので都内の美容室に行くと、周りの目が気になっていたので半個室になっているのはとてもありがたいです。

Google Mapではでてきませんが、渋谷ストリームから、美容室の目の前の最近できたビル(渋谷サクラステージ?)までつながっていることを教えていただきました。あまり外を歩かずに美容室の目の前まで行けたので次からもそのルートを使おうと思います。

み様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、ご丁寧な口コミもありがとうございます。

カットやスタイリングの仕方にもご満足いただけて何よりです。

店内に関しましても、半個室でリラックスしてお過ごしいただけて、み様の美容室に対する不安要素が少しでも解決されたというところもとても嬉しいです。

最近周辺の工事が進んでおり新しくなってきておりますのでまた不明点ありましたらなんでも聞いてください!

次回も楽しみにお待ちしております^^

見本 雄紀

• 菊池さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:28.0

個室での施術でしたので、周りの目も気にならなく
    とても長時間居ても居やすい環境でした。
    トリートメントも個々に合ったものを提案して頂いたお陰で、髪の毛にまとまりが出て大満足です^ ^
    カラーもとても素敵な色で大満足です。また宜しくお願いいたします☆

【加藤信綱指名限定】個室で特別な時間を♪ケアプロ付きオーダーメイドプラン

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:43:51.0

久しぶりに髪を短くしたのでドキドキでしたが、すごく素敵に仕上げてくれました!
    伝えなくても好みの雰囲気にしてくれるので嬉しいです。
    ボブヘア楽しみます!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

ひろこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    長さをしっかり切らせていただきました!
    短めの長さもとってもお似合いでこれから毎日を
    楽しんでいただけたら幸いです♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

shiro shibuya 根岸みのり

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:10:23.0

急に髪型を変えたくなり、30分前に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。また、ざっくりとした説明から要望を聞いていただけたおかげで、完成も想像しやすく理想通りに仕上がりました。大満足です!またお願いすると思います。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• rokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:30:20.0

突然のお願いでもいつも対応していただき感謝しております。
    慌ただしい日々でも少しゆったり過ごせる落ち着いた時間が好きです。
    そして髪の毛がつやつやと生き返ったような感じに。
    有難うございました。

【春のお勧め★上品艶カラー×髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 06:47:23.0

カットカラー両方ともとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
    またヘアケアについて相談したところ、面倒くさがりの私でもできることやアドバイスをすごく丁寧にしていただき、とてもためになりました!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

りお様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ヘアケアについて何かわからない事が出てきましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

shiroshibuya 日下部

[投稿日] 2024-05-07 15:00:56.0

どのスタイリストさんにまかせても丁寧に仕上げてくれます。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひゅうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:48:52.0

初めて利用させてもらいました。
    美容院の雰囲気も明るく、担当の方も優しくコミュニケーションをとってもらいました。
    今回はカットとカラーでとても綺麗に染めて頂き、カットも丁寧でした。満足のできる出来栄えでした。
    また利用したいと思います。

【初回限定★メンズプラン】カット+カラー+泡炭酸ヘッドスパ \8500

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

ひゅうが様様先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回かなりのイメチェンでしたね(^^)
    初カラーに初ブリーチ、とてもお似合いでした!
    カットの方も毛髪に合わせて扱いやすくなるようお仕上げ致しました。

また毛髪のお悩みご要望等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ_(._.)_

お客様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

伊東玲弥

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:11:35.0

カラーをお願いしました。仕上がりにはとても満足しているのですが、帰宅後見てみるとシャツの襟にカラー剤が付いていました。
    スタッフの方は親切で技術も良かったので、カラー剤の付着さえなければ完璧だったと思います。

けい様

先日もご来店ありがとうございました。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい大変失礼致しました。

今後は同じ事がないように、ネックシャッターの徹底や仕上がり後のご確認も怠らないようにし、最後まで気持ちの良いお時間がお過ごし頂ける様にさせて頂きます。

より良い施術をさせて頂きますので、期待してご来店ください。
    心よりお待ちしております。

加藤信綱

• みゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:22.0

いつもありがとうございます!毎回変わらないクオリティで、
    可愛い髪色にしてもらうのはもちろんですがヘッドスパが気持ち良くてとても楽しみにしてます。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

みゆりん様

こちらこそいつもご担当させていただきありがとうございます!
    お仕事でも楽しめるカラーをご相談させていただきながら施術させていただいています!

髪の毛もホームケアをしていただいているので
    綺麗にキープしていただいていますね(^^)
    頭皮には体の疲れが出やすいですのでお時間ある際はヘッドスパ続けてみてください♪

次回のみゆりん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋那月

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:59.0

簡単に要望を伝えるだけで思った通りの仕上がりにしてくださるので、いつもながら信頼してお任せしております。
    オージュアのスパも好きでしたが、クリームバスの方がリラックスもできて髪のもちもち感が増すようで、私は好みです。
    今後もよろしくお願いします♪

あかね様
    いつもご来店誠に有難うございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    クリームバスで至福のひとときをお過ごし頂けておりましたら
    幸いです!またクリームバスのトリートメント効果で
    髪がうるうるもちもちになってメンテナンスさせていただき
    ましたのでまたぜひご利用下さいませ♪

shiro shibuya 根岸みのり

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:31:35.0

初めてこんな短くしたのでどきどきです。笑
    さっぱりしてていい感じです!

カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

なーこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    毎回のお言葉もありがとうございます(^^)

今回はバッサリカットしてベリーショートにさせて頂きました♪ショートでも飽きがこないように今後もより似合うご提案をしていきますので楽しみに足をお運び下さい(^O^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 08:37:06.0

いつもお世話になってます。希望通りの長さになるのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

山下様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後ともご要望等いただけましたらごより満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので何なりとお申し付けください。

お客様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

伊東玲弥

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 05:27:58.0

過去最高に髪色とヘアスタイルが気に入りました!
    周りからも褒められました。いつもありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまってました。

natsuki様

先日もご来店ありがとうございました。
    お言葉もありがとうございます!!

今回はしっかりとした赤、レイヤーをたっぷり入れて動いのあるウルフにさせ頂きました(^ ^)色味とも合っていたのでお似合いでした(^O^)

次回もまた喜んで頂けるスタイルを作りますので、お気軽にお申し付け下さい♪

ご来店心より楽しみにお待ちしております。

加藤信綱

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:16.0

今回もいつも通りステキに仕上げてくださいました。
    酸熱トリートメントとカラー、ヘッドマッサージもしていただき、髪もサラサラになり、とても満足です。
    また、伺います。

たかちゃん様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    酸熱トリートメントを続けていただいているのでサラサラが続いていますね♪
    今月のご予約もありがとうございます(^O^)

たかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高橋那月

• 石さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:38:12.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

石様
    今回もカットさせて頂いて、顔周りのレイヤーを入れさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)

お時間が経って見て扱いやすさなどはいかがだったでしょうか??
    もっとこうしたいなどがございましたらお気軽にお申し付けください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 寺島星絵

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:25.0

いつも良くしてもらっています

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ユカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はメンテナンスで縮毛矯正とカラーをさせていただきました。
    久しぶりにフルメンテナンスしたので綺麗になりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋那月

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:39:01.0

カット、カラーどちらも可愛く仕上げていただきありがとうございました!大満足な髪の長さです!!沢山お喋りもできて楽しかったですまた伺いたいと思います!

ミウ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カット、カラー共にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    以前にブリーチされていた毛先がダメージしやすいので、ダメージが気になってきましたらいつでもご相談ください!
    次もまた沢山お喋り出来たら嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

shiro shibuya 蓮沼実奈

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:45.0

初めての利用で、カラーと少しカットをしていただきました。
    似合う色を教えていただいたりホームヘアケアなどをも丁寧で親切に教えていただき
    カラー、カットどちらも大変満足な仕上がりです。
    お店は個室のように区切られており落ち着いて施術をしていただくことが出来ました。
    また利用したいです。

ゆま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回はゆま様に似合うように暗めのブラウンカラーにさせていただきました!
    大満足の仕上がりと言っていただけて私も嬉しく思います!
    以前にブリーチされていた毛先がダメージしやすいので
    定期的な枝毛カットで綺麗に伸ばしていきましょうね

ホームケアや普段のスタイリングなど気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ(^O^)

またのゆま様のご来店を心よりお待ちしております

高橋那月

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:58:48.0

とてもかわいい色にしてもらえました!ありがとうございました!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

アリス様

二回目の来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    髪の毛のケアやスタイリングなどまた何か気になりましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

shiro shibuya 蓮沼実奈

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:58:48.0

髪色暗くしたくてInstagramで担当スタイリストさんの投稿見て即決しましたが大正解でした~!!

色も可愛いしトリートメントとヘッドスパも最高でした!
    想像以上の仕上がりになり家族からも好評でしたので次回もお願いしたいと思います。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:43.0

いつも期待通りの仕上がりです、ありがとうございます!

りょう様

先日もご来店ありがとうございました。
    毎回のお言葉もありがとうございます♪

いつも頼りにしていただけるので僕も嬉しいです(^O^)
    次回もよりカッコ良いスタイルを作らせて頂きますので次回も楽しみにしたいて下さい(^O^)

ご来店心より楽しみにお待ちしております。

加藤信綱

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:52:20.0

どんなイメージにしたいか丁寧に聞き取りして頂き、理想通りの仕上がりになりました。
    スタイリングのコツも教えて頂いたので、毎日の手入れもとてもやりやすいです!またぜひお願いしたいです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5900

じじ様

初めてのご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです!

また次回も伸び具合など見させて頂いて変化をつけるのも良いかと思いますし、お手入れ、メンテナンスでも良いかと思います^^

何でもご相談くださいませ!

見本 雄紀

• ぱちもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:27:17.0

丁寧に詐術して頂きました。いつもありがとうございます。次から時期などもアドバイスを頂いたので、綺麗な状態を維持できるようにしていきます!

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

ぱちもん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

夏にむかて次回もより良いショートスタイルをご提案させて頂きますので、次回もご要望やお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)より良いスタイルをご提案させて頂きます(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤信綱

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:02:32.0

いつも担当していただいています。酸熱トリートメントを継続していて髪質が変わってきました。

moe様

酸熱トリートメントをやって頂いて髪の毛のお悩みが解決できて大変嬉しく思います♪
    お家でのオージュアでのケアも大切になってくるのでこれからも一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
    stylist寺島星絵

• ぽぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:10.0

今回もイメージ通りのカラー、カットありがとうございました!めちゃくちゃ大満足です!!!
    教えて頂いたヘアトリートメント使ってみます!

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ぽぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお色味ご相談させて頂いてショコラ系のカラーにさせていただきました^^
    柔らかい感じの色味とってもお似合いでした!!
    毛先も7.8センチ程カットして夏に向けて少し軽めの印象になりました♪
    ホームケアや髪質改善トリートメントも始めてどんどん髪の毛がきれいになっていて
    私もとっても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

冨岡知恵

• さーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:53.0

初めての利用でしたが、とても楽しく朗らかな接客をしていただき緊張することなくカットをしていただきました。
    カット自体も大変満足な仕上がりです。
    次回また利用したいと思うお店でした。

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

さーや様先日はお初めてのご来店いただきありがとうございました。
    あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回長さをすっきりカットさせていただきスタイルをチェンジしてあつかいやすくなるよう施術させて頂きました。
    是非また髪の事や普段のお話などお聞かせいただきたいです(^O^)

さーや様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

伊東玲弥

• safiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:24:00.0

クリームバスがお気に入りでスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございます♪

safi様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    クリームバスは頭皮と髪の毛に潤いを与えてくれる
    ヘッドスパとトリートメントが同時にできるおすすめメニューです♪
    いい香りに包まれながらリラックスして
    施術時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです!
    またいつでも癒されにいらして下さいませ☆

[投稿日] 2024-05-01 19:04:06.0

いつもありがとうございます。きれいな髪の毛で過ごせてます

[施術メニュー] ヘアセット

山下様

いつもありがとうございます^^

月に何度もご利用いただいており本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    楽しみにお待ちしております!

見本 雄紀

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:42:29.0

毎度丁寧なヘッドスパと的確なスタイリングで、頭も心もリフレッシュしましたー♪友達も紹介したいなと思います

カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

ゆりっぺ様

先日もご来店ありがとうございました。
    お言葉もありがとうございます。

次回は縮毛矯正になるかと思いますので、その時はより扱いやすいショートスタイルにさせて頂きますのでj買いも楽しみにご来店ください(^^)

ご紹介も心より楽しみにお待ちしております(^O^)

加藤信綱

シロシブヤ(shiro shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー