5. ヴィヴァーチェ くずは並木店(vivace)  >

vivace くずは並木店 【ヴィヴァーチェ】

ヴィヴァーチェ

• 大阪府枚方市楠葉並木1-26-4
  • 店前駐車場あり、自転車も○京阪バス「藤原」徒歩2分 / 京阪電車「樟葉駅」徒歩15分

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:34.0

ヘッドスパに興味があり初めてでしたが予約をしてみました。カウンセリングもきっちりしていただき、髪のアドバイスも沢山していただきとてもよかったです。
    初ヘッドスパは本当に気持ちがよくリフレッシュできました。
    部屋も個室で、ゆっくり過ごせました。大満足です。
    近々また行けたらいいなと思っております。

カット+全体カラー(ミディアム)+ヘッドスパ

vivace くずは並木店 【ヴィヴァーチェ】からの返信コメント

色々なお悩みがあると思いますが気軽にご相談下さい。
    これからも、良い技術とアドバイス、そしてリラックスしていただけるよう日々精進してまいります。

vivaceくずは並木店 スタッフ一同

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:16.0

ヘッドスパ、首周りもして頂いた後、体が軽くなってとても満足しました。
    カラーも、頭皮の事を考えてのアドバイス頂き、ありがたかったです!
    教えて頂いた発酵のお店、来週母と早速ランチ行く予定にしました(笑)

全体カラー(ショート)+リラクゼーションコース

ケイコ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

先日は、お疲れのところを大変お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    その後、頭皮の状態も大丈夫だったでしょうか?
    当サロンのスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。

発酵のお店も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お母様とのランチもぜひ楽しんで下さい。

色々なお悩みがあると思いますがお気軽にご相談下さい。
    娘様のご体調も合わせてご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

vivaceくずは並木店

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:41:38.0

以前、ヘッドスパをして頂いてすごく大満足だったので、今夏は友達と2人で行きました。
    今回は前回と違う方でしたが、ヘッドスパも前回より物足りない感じでした。
    ブローも、友達はアイロンで綺麗に仕上げてもらって、終わってから飲み物も好きなのを選べたらしいのですが、私は仕上がりも希望は何も聞かれないまま終わり、最後の飲み物も友達と一緒でいいですねと勝手に決められてしまいました。

担当の方によって対応が違うのが残念でした。

リラクゼーションコース(S/B込)

なおりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中貴重なご意見も重ねてありがとうございました。

お友達とご一緒にご来店して頂いたにも関わらず、満足して頂けなかったこと
    ご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましては、お一人お一人、お客様の髪の状態により判断させていただいております。
    今後、このような事がないよう技術・接客など、お客様に満足して頂けるように改善に
    努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

vivaceくずは並木店

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:16:50.0

今回もありがとうございました。癒されました!
    カットも朝のお手入れがしやすいです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+リタッチ+ヘッドスパ+トリートメント

りょうこ様

色々なお悩みがあると思いますが気軽にご相談下さい。
    りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

vivaceくずは並木店

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:51.0

とても気持ちのよい空間で、髪のことをたくさん教えていただきました。スパは気持ちよすぎて癒されました。うとうとする心地よさ、最高です!カットも素晴らしく、朝もセットしやすいです。今度はカラーとスパをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

カット+ヘッドスパ+トリートメント\15500→\13000

りょうこ様

当サロンのスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    色々なお悩みがあると思いますがお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

vivaceくずは並木店

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:56:56.0

クーポン(新規対象ではないです)利用しましたが、同じ内容のものが12月より1500円値上がりしているので、割高感がありました。

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

料金にご不満をお持ちいただいたこと、心からお詫び申し上げます。
    当店では、サービスの向上やお客様に安心してリラックスしていただけるような空間やご利用頂きやすいようなクーポンの価格設定を時期に応じて設定させていただいております。

お客様が満足いただける価値を提供できるよう、改善に努めてまいります。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

vivaceくずは並木店

• みぃやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:49.0

とても気持ちいいヘッドスパでした!カラーも暗くなりたくないけど白髪染めしたらいつも真っ黒になると相談したところ、明るく素敵なカラーにしていただきました。髪も柔らかくサラサラでまた行きたいと思いました。ありがとうございました

全体カラー(ミディアム)+ヘッドスパ+トリートメント

みぃやん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか。
    その時の気分や季節、行事などに合わせてカラーや頭皮ケアのご提案やご相談もさせて頂きますのでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    みぃやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト永井

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:20.0

いつもリラックスとリフレッシュさせてもらってます。
    ずっと通い続けたいと思えるお店です。

あきこ様
    いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも、有難うございました。
    あきこ様の日々のお疲れを癒せるように、より一層技術やサービスの向上に精進してまいります。
    あきこ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 永井

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:12.0

いつもヘッドスパが気持ちよく、リラックスできます。
    今回はカットもしていただきましたが
    アドバイスもありがとうございました。

カット+リタッチ+リラクゼーションコース

けい様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    また、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

今後ともけい様にあったケアやメニューをご提案させていただけるように精進してまいります。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高木

• yuaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:24.0

個室でとてもリラックスできました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

yua様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパを気に入っていただき良かったです!
    また、お疲れの際はぜひリラックスされにいらして下さい。
    yua様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  高木

• バニラアイス食べたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:12:25.0

いつも良くしていただいて、とても気に入ってます^_^

バニラアイス食べた様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
    久しぶりに担当させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もご満足いただけますよう、より一層技術とサービスの向上に精進してまいります。
    バニラアイス食べた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スパニスト 永井

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:39:03.0

頭皮の乾燥や痒みについて、丁寧に話を聞いてくださり、状態に合わせた施術や日常のアドバイスをくださいました。
    購入した、スキャルプ用のシャンプー&トリートメントで少しずつ改善しています。いつも、癒しの時間をありがとうございます。

選べる【ホットアイマスク】or【頭皮保湿クリーム】+ヘッドスパ

あっこ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
    痒みが少しずつ改善されているというご様子ですこし安心致しました。
    あっこ様に合ったケアやメニューをご提案させていただけるよう日々精進してまいりますので是非またお会いできる日を楽しみにしております。

スパニスト 永井

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:44.0

色々と教えて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは、気持ちよく、寝てしまいました。トリートメントもいい感じに仕上げていただき、嬉しかったです。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします

選べる【ホットアイマスクor頭皮保湿クリーム】+ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

当店のスパやトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも、良い技術とアドバイス、そしてリラックスしていただけるよう日々精進してまいります!

vivaceくずは並木店

• かおちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:22.0

白髪もきれいに染まっていました。ヘッドスパはとても気持ちがよくて大満足です。仕上がりもとてもよくてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチ+ヘッドスパ+トリートメント

かおちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーとヘッドスパを気に入っていただけたご様子でとても安心いたしました。
    今後もかおちん様に合ったケアやメニューをご提案させていただける様に日々さ精進してまいります。
    また、来月お会いできる日を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  高木

• さあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:21:47.0

ずっとヘッドのサロンを探していて、見つけて伺い本当によかったなあと思いました。ヘッドの悩みを相談したところ、おうちでのケアの方法も教えていただけて、勉強になりました。またお願いしたいと思います。

【頭皮ケア×relax】リラクゼーションコース(S/B込)

さあ様

vivaceくずは並木店

• バニラアイス食べたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:33:05.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    プレゼントチケット嬉しかったです☆
    チケット利用して又行きますね!
    来年もよろしくお願いします^_^

全体カラー(ショート)+リラクゼーションコース

バニラアイス食べた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    いつご来店頂いても変わらぬサービスや技術を維持できるよう、日々精進して参ります。
    バニラアイス食べた様の又のご来店を心よりお待ちしております。

vivaceくずは並木店

• MIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:46:43.0

前日に別の美容院で散々言われ
    不安な気持ちで来店しましたが
    話を丁寧に聞いてくれて泣いてくれ
    なにより素敵な提案と施術をしてもらえ
    髪の毛だけでなく心まで救われました
    ヘッドスパもとても気持ちよく
    全てにおいてスッキリできました
    ほんと感謝を何度伝えても伝えられない
    気持ちでいっぱいです
    安っぽい言葉かもですが
    ほんとにほんとにありがとうございました

【平日限定】カット+リタッチ+ヘッドスパ+トリートメント(ホームケア付)

MI様

この度は当サロンに御来店いただきまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

前日のご傷心された状態での美容室はたいへんな不安と勇気と緊張感のあるものだったと思います。
    日頃の疲れの癒しとキレイにしたいと思うお気持ちを大切に精一杯させていただきました。
    MI様のお力添えができていれば美容師冥利につきます。
    キレイになれるご提案と、貴重なお時間を大切にこれからも精進していきたいと思います。

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

vivaceなみき  久保

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:48:58.0

ヘッドスパが気になり、初めてお店を利用しました。個室で雰囲気もよく、ゆったりとした空間が良かったです(^^)
    ヘッドスパもカットも満足です。

あちゃ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

お店の雰囲気や、スパやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

vivaceくずは並木店

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:07:22.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただけるので安心できます。
    白髪が気になるのですが、リタッチで綺麗に馴染ませて頂けて、モチもいいので嬉しいです。
    ヘッドスパは大変気持ちよく、贅沢な時間を過ごせます!

ヘッドスパだけでも年内にまた行けたら...と思います。

あちゃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!

カラーやヘッドスパを気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
    また、お疲れの時はいつでもお越し下さい!
    急に寒くなり、体調も崩しやすい季節になりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

良いお年をお迎えください!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:58:43.0

静かにゆっくりリラックスできました。
    ハーブティーもおいしかったです。
    ヘッドスパは担当が変わられましたが気持ちよかったです。
    スタイリングも丁寧にしていただきありがとうございました。

リタッチカラー+リラクゼーションコース\10000→\8000

けい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    これからもリラックスしていただける空間や技術、接客など日々精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

vivaceくずは並木店スタッフ一同

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:17.0

髪型が決まらず、どうして良いのか悩んでいたのですが
    いろいろアドバイスして頂いて、
    自分に似合う髪型や、お手入れ方法なども、やっとわかってきたような気がします
    この美容院に出会えて本当に良かったです

リタッチカラー+ヘッドスパ\10000→\8000

れもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お手入れ方法や髪質、好みなども色々変化があるかと思いますので、これからも良いアドバイスと技術、そしてリラックスしていただけるよう日々精進してまいります!
    れもん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 久保

• rumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:50:05.0

母親にもすすめてヘッドスパをして頂きました!
    大大大満足で帰ってきました!!!!!
    また行きたいと言っていました!
    近々妹も行くと言ってました!
    家族で通いたい場所です!

【頭皮ケア×relax】リラクゼーションコース(高濃度クレンジングS/B込)

rumi様

いつも本当にありがとうございます!!

私達の大切なお客様方からの素敵な縁を広げていただける事が
    美容師をやってて良かったと心から思います。

少しでもお客様ひとりひとりの心に寄り添える様に
    これからも日々感謝を忘れず、キレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

vivaceくずは並木店 スタッフ一同

• rumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:51:06.0

過去一綺麗な髪にしてくれました!!!!!
    これからもよろしくお願いします!!!!!

rumi様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
    いつご来店頂いても変わらぬサービスや技術を維持できるよう、日々精進して参りますので、rumi様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

vivaceくずは並木店 スタッフ一同

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:38:33.0

初めてでしたが個室でリラックスできました。
    髪や頭皮の相談やアドバイスもいただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    定期的に通おうと思います。

【リラックス×頭皮ケア】リラクゼーションヘッドスパ(S/B込み)

みほちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

店内の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけたご様子でとても安心いたしました。
    みほちゃん様に合ったケアやメニューをご提案させていただけるよう日々精進してまいりますので是非またお会いできる日を楽しみにしております。

スパニスト 永井

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:27:35.0

完全個室でリラックスできました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    手入れやセットの方法も教えていただき助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。

カット+リラクゼーションコース+トリートメント\15000→\12500

moko 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

お疲れのところ、リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。
    お急ぎのところ、お時間も頂きまして申し訳ございませんでした。
    またお手入れ方法等、わからない事があれば気軽にご相談下さい。
    子育て大変なこともあると思いますが、また寝不足やお疲れの際にはぜひご利用下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

vivaceくずは並木店

• ララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:18:20.0

幾度かお邪魔してますが、いつも癒されて帰ります。
    ヘッドスパも気持ちよく、疲れがとれスッキリします。
    スタッフの方々も、皆さん感じよく接してくださり
    静かで落ち着きます。
    ハーブティーも美味しく、お気に入りです♪

リタッチカラー+リラクゼーションコース+トリートメント

ララ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパやハーブティーも気に入っていただけてよかったです。
    おうちでのヘアケアも頑張っていただいたり、定期的に継続してメンテナンスをさせていただいている為、髪の状態が良くなっているのがこちらも実感できて、とても嬉しく思います♪

急に寒くなり、首肩なども凝りやすくなる季節になりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  高木

• とっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:09:55.0

最高に気持ちよかったです!!
    その日はぐっすり眠れて、本当に癒されました。
    またすぐに行きたいと思える素晴らしいヘッドスパです!

とっちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    またお疲れの時にはいつでもご利用下さいませ。
    とっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

vivaceくずは並木

• とっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:23:20.0

初めてのヘッドスパとても気持ち良すぎて、すぐ眠りにおちてしまいました。
    定期的に通いたいなと思いました。
    娘にも勧めたらすぐに行っていました。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

リタッチカラー+リラクゼーションコース+トリートメント

とっしー様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

その後、頭皮の具合はいかがでしょうか?
    先日は、娘様のご来店も頂きありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お疲れの際には是非リラックスしにいらして下さい。

vivaceくずは並木店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:25:45.0

最高の空間でした。最初のカウンセリングからとても丁寧で悩みに寄り添ってどう処置するのが最適かを考えてくださいました。涙が出そうになる瞬間も…笑
    ヘッドスパも信じられないくらい心地よく、人も空気感も施術も全て最高です。心からまた通いたい、ここに来たいと思える美容院です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態やお悩みに関してもお伝え出来、少しでもゆうちゃん様のお力になれれば幸いです!
    スタッフ内で共有し合い今後もその時の状態に合わせて施術等させて頂いたり、頭皮ケアやヘアケアなどをご提案させて頂けるよう日々精進して参りますので、是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。

vivaceくずは並木店 スタッフ一同

• たねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:49:51.0

インスタの広告で、こちらの お店を見つけて、やっと行けました!雨だったのですが、タオルでバイクを拭いてくださったりと接客が、素晴らしい お店だと思いました!もちろん担当のスタイリストさんの技術は 素晴らしく、めちゃくちゃリラックスでき、癒されました!また 行きたい!って 思えるスタッフさん達でした!
    今日は、ありがとうございました!

たね様

先日は雨の中、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂けてリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    最後のサプライズにとても驚き、楽しいひとときでした♪
    また、お疲れの際には是非リラックスしにいらして下さい!

たね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 高木

ヴィヴァーチェ くずは並木店(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー