4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。
  • あくびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:06:36.0

話しやすくてよかったです!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

あくび様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けて何よりです(^^)
    その後トリートメントのもちなどはいかがでしょうか?

また不明な点などあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

stylist.ichika

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:38:34.0

ブリーチ前にした時後悔したのですが今回すごく気に入りました!! カラーしていただいてた男性の方も頭皮に染みるのを気にしてくださりスピーディーに塗布していただきながらもすごく丁寧だなぁとおもいました。これからもお願いしようと思います!
    ありがとうございました^_^

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

ゆうひ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

ブリーチカラー喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    その後色落ちの雰囲気などはいかがでしょうか?

またやりたいカラーがあればお聞かせくださいね(^^)

stylist.ichika

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:12:03.0

ネットで見つけて、初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カットもとても丁寧にしてくださいました!
    髪型の悩みを話すと、1つ1つ改善の提案をいくつかしてくださいました。そして、悩みをカバーするまとまりの良い仕上がりに!
    優しい口調とカットへのこだわりのギャップが素敵なスタイリストさんでした。

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

miwa様、グランツのyusukeです!
    先日は初めて担当させて頂き、miwa様とお会いでき本当に嬉しかったです!

カウンセリングしながらmiwa様のお悩みなど知れてもっともっと綺麗なサポートができたらなと思います!

何でもご相談して頂けたらと思いますし、頼って下さい!

またどうぞ宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• ネルソンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 03:09:11.0

先日カラー後のシャンプーは違う方になり、対応は良くない話し方も適当シャンプーはすごく下手な上に指輪を付けていて指輪の隙間の髪の毛が入りちょいちょい引っ張られチクッと痛みがあり、後頭部はほとんど手でせずシャワーの水圧だけ、しかも水圧が耳に響くぐらい強くて跳ね返ってきた水滴が顔に掛かるじゃないかとヒヤヒヤするぐらいで全然リラックスできず、なんて新人なんだ!と思いスタイリストにさっきの人は新人か確認した所、驚きました!スタッフが一生懸命品格を上げているのにどうなのかと思いましたがそれでいいかと思い何も言わなかったのですが、2日後お風呂に入ると白の壁が黒い水滴だらけで何だこれはと考えたらカラー剤が洗い流されてなかったので自宅でお風呂に入った時に流れ出て飛び散ったようです!天井まで黒い跡が付いていて洗い流しても取れません!賃貸なので出ていく時に弁償させられたら保証してもらえるのでしょうか?労力を惜しみシャンプーの量をケチって自分の手がカラー剤で荒れるのを嫌がるのなら入らない方が良いと思います!お風呂どうしてくれるんでしょうか!

【メンズ限定◆似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+炭酸泉+眉カット

この度は大変申し訳ありませんでした。

せっかくの美容室でのリラックスできる時間を不快な気分にしてしまい大変申し訳ありません。
    今後このようなことが無いよう改善してまいります。

お風呂の件もこちらで責任持って対応させて頂きますのでお申し付けください。

• じんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 03:08:34.0

こちらの時間確認ミスにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    すごく満足してます。ありがとうございました。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円

じん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    時間に関しては全然大丈夫なので気にしないでくださいね(^^)

stylist.ichika

• かえでさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:49:53.0

久しぶりに来たけど、いつも通り綺麗にカットしてくれて嬉しかったです> <
    スタイリストさんの話も面白かったのでまた来ます!

かえで様、先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    またなんでもご相談くださいね(^^)

スタイリストAkane

• サオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:19:15.0

希望をうまく聞いて下さり、セット方法なども教えていただけてとても助かりました。

お店の雰囲気も付かず離れずの程よい距離感でとても過ごしやすかったです。
    また次回もお願いできればと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

少しパーマ感も残るくらいでカットさせて頂いてるので扱いやすいかと思います^_^

また次回もなんでもお申し付けくださいね♪

• はぴねすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:36:21.0

初来店です。カットは特に多く注文してませんが理想の髪型になりました。髪質改善はお店の看板と同じくらいうる艶になり、大満足です。
    ヘッドスパは好みの強さに合わせて頂けます。首元までほぐしてくださるので頭全体スッキリと感じました。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut×ヘッドスパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900

ばっちり艶髪なりましたね!
    ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです。
    またいつでもお待ちしております。

スタイリストARISA

• juuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:47:14.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。
    今回も扱いやすくとても気に入ってます!

【迷ったらこれ】似合わせCut+リタッチカラー+水素トリートメント

juuu様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

扱いやすくて、気に入って頂けて心から嬉しいです!
    もっともっと努力して、juuu様に似合うスタイル作っていけたらと思います!

今後も宜しくお願い致します!!

グランツ yusuke

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:33:17.0

私に合わせて慎重に切ってくれたり、施術に関してちゃんと説明してくれました。
    こちらの希望は細かく確認してくれ、質問には美容師としての回答をきちんとしてくださり安心感がありました。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut×ヘッドスパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥12800

れーちゃん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたようでなによりです♪
    その後普段の扱いやすさは如何でしょうか?

stylist.ichika

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:37:55.0

いろいろ相談にのってもらい、ありがとうございました。子供たちにも、職場にも大好評でした。
    まだ、自分では髪の毛の長さになれない爆笑。
    ここまで、バッサリは初めてなので。急遽、矯正をしてしまって、申し訳なかっです。そのおかげで、楽させてもらってます。つぎは、ブリーチでの髪染めよろしくお願いします。

ひまわり様、先日もご来店頂きありがとうございます!

中々のイメチェンになったと思うので、まだ慣れないのは仕方ないかもですね(^^;
    普段のお手入れが楽になったのであれば良かったです!
    今回は縮毛矯正を優先したので、次回、ブリーチカラーしましょうね(^^)
    アイロンの通し方など分からないことがありましたら、また何でもご相談くださいませ♪

スタイリストAkane

• Ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:16:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    久しぶりにみ短くしましたがとても気に入りました。
    家でのスタイリングもしやすくとても満足です(^^)

Yk様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!

口コミも本当に感謝です!!

スタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    もっともっと努力してYk様の綺麗のサポートできたらと思います!

スタイルに飽きてきたり、髪の毛のお悩みなど、出てきましたらいつでも仰って下さい!

今後も宜しくお願い致します!!

グランツ yusuke

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 12:17:15.0

ヘッドスパを初めて体験したのですがとても気持ちが良かったです。カットも丁寧にしていただいたので、あとは自身でのセットを頑張るのみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです♪

セットの仕方なども分からないところあればまた次回聞かせてくださいね^_^

• はにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:29:13.0

うねりが気になっていたため、縮毛矯正をお願いしました。ブリーチ歴があってできるか心配でしたが、とてもきれいに仕上げていただき大変満足です!自分の髪じゃないくらいつやと手触りが良く、カラーも思った色にしていただけたのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT+艶カラー

はに様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    その後トリートメントのもちや、縮毛矯正の手触りはいかがでしょう?

stylist.ichika

• コムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 23:26:09.0

今回もスッキリと整えて頂きました。
    カラーの色合いも自然な感じでお気に入りです。
    炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は夏のキャンペーンということで、
    期間限定で炭酸シャンプーをさせていただきました!
    スッキリして気持ちいいですよね!
    お持ち帰りいただけるように商品も置いてますので、
    気になるようであればおっしゃってくださいね。
    暑いので、この夏体調お気をつけてください。

スタイリストArisa

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:56:06.0

丁寧な接客で 余計なお話もなく
    声掛けも適度で 今回も心地よく過ごせました。
    質問にも快く答えてくださり
    最後まで親切なご対応ありがとうございました。

【髪質改善ヘッドスパ】UPTOGLOSSトリートメント+至福のヘッドスパ  ¥7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ねこ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

心地よく過ごしてくださったようで、何よりです♪
    その後、トリートメントのもちや手触りは如何でしょうか?

stylist.ichika

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:35:25.0

色味も綺麗に、髪もしっとりさらさらになりました!

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!

スタイリストARISA

• 笑也さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:26:26.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    シャンプーめちゃめちゃ気持ち良かったです。

笑也様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はまたいつもと違ったスタイルでしたが、その後いかがですか?
    やりにくい所などありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

スタイリストAkane

• ちおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:17:24.0

暑くなってきたのでいつもより短くしてもらいました。イメージ通りで大満足です。クイックヘッドスパもとても気持ちよくて最高です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートボブからショートウルフにイメチェンしましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また何でもご相談くださいね!

スタイリストAkane

• てらこorゆうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:18:59.0

いつも清潔感のあるカットをしてくれます!
    話しやすい雰囲気ですし、初めての人でもおすすめです!

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
    暑いので、体調きをつけてくださいね!
    またお待ちしてます!

スタイリストArisa

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:26:00.0

こちらでの、縮毛矯正2回目です。
    今まで他店で満足したことがあまりなかった、癖の強い髪質ですが、今回もとても満足いく仕上がりでした!
    2週間経った今も、ツヤのあるストレートです!
    また次回もお願いします!!

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善UPTOGLOSS+CUT

喜んでいただかで何よりです♪
    だいぶ髪質も良くなってきてるのでこれからもケア頑張っていきましょうね♪

• マコりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:26.0

長年癖毛に悩んでいて、初めてこちらに来ました。最初にシャンプー等を担当して下さった方の対応も素晴らしく すごく心地よかったです!そして担当スタイリストさんのカットと仕上がりが想像以上に大満足です。また是非お願いしたいと思ってます。ありがとうございました♪

マコりん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございます!

喜んで頂けて、私もすごく嬉しく思います(^^)
    その後、普段の扱いやすさなど如何でしょうか?
    また別のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪

stylist.ichika

• あーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 00:51:19.0

こんな感じと言いつつも結局お任せにしましたが
    思い通り以上にしてもらえました!これから通わせてもらいます!

【透明感カラー&集中補修ケア】似合わせカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さらっさらになりましたね!
    これからもケアしていって美髪にしていきましょう♪

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:34:25.0

透明感のあるカラーにしていただきました。

【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

さゆ様、先日もご来店頂きありがとうございます!

ツヤツヤになりましたね(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

スタイリストAkane

• わみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:11:55.0

初めての利用でしたが、初めてとは思えないくらい居心地が良かったです。ショートにしたい以外はお任せでお伝えしましたが、大満足な仕上がりです!
    カットもカラーも相談の段階でスムーズで時間も色々してもらったのにとても早く終わりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    美容室が苦手な方ですが、担当スタイリストさんの楽しい話であっという間に終わりました。また利用させていただきたいと思います。

わみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    バッサリカットしたので、お手入れしにくい所などありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

スタイリストAkane

• まつもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:26:14.0

ハイトーン最高に可愛くしてくれてありがとうございました!!髪の毛のケア頑張ります(笑)

☆COLOR人気奈良No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \20000

めちゃくちゃにあってましたね!

ケアがんばろう!笑

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:46:40.0

希望を色々聞いて下さりありがとうございました!!

色々お話し楽しかったです。
    髪色もイメージチェンジなりましたね!
    また何か気になることございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

スタイリストArisa

• *優華*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:47:22.0

何も決めずに行きましたが、色々提案してくれていい感じにしてもらいました。また奈良に帰省したときに行くので、よろしくお願いします。

3Dカラー♪ 全体カラー+全体ハイライト☆外国人風スタイル&バレイヤージュも

次回も楽しみにお待ちしております。
    しばらくハイトーン楽しんでくださいね!

スタイリストArisa

• あつなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:39:23.0

カットもカラーも満足です!
    話しやすくてお店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思いました

【Glanzを体感☆】似合わせCut×リタッチ×水素トリートメント\9900→\7900~

あつな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

スタイリストAkane

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 06:40:58.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりも大満足です!!アプトグロストリートメントがすごく良かったので、これからも通おうと思います♪ありがとうございました!

さらっさらになりましたね!
    これからも継続してどんどん美髪にしていきましょう!

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー