4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。
  • まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 11:31:39.0

理想通りの髪型になりました。髪も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

カットで雰囲気も変わったかと思うのでスタイリング楽しんでくださいね♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 23:14:45.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします!

3Dカラー♪ 全体カラー+全体ハイライト☆外国人風スタイル&バレイヤージュも

いつもと違うカラーで雰囲気も変わりましたね♪

またよろしくお願い致します!

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:09:02.0

旦那が、会話も楽しく良かったと言っていました。今度カラーもしたいと言ってました。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円

ゆみっち様、先日はご主人様のご来店ありがとうございます!

またぜひカラーでもお待ちしておりますとお伝えくださいませ(^^)

スタイリストAkane

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:37:40.0

娘のカットでしたが親切丁寧で納得のいくカットだったようで、とても喜んでいます。

しゅん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

バッサリ切らせて頂いて、娘様さらに可愛くなりましたね♪
    喜んで頂けたみたいで私もすごく嬉しいです(^^)

Glanz.ichika

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:47:23.0

髪型もカラーも要望通りにしてくださって、とても良かったです。同じ趣味のお話などたくさんできて楽しかったです。

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

ぽん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

髪型、カラー喜んで頂けたようで良かったです♪
    数日限定のカラーかとは思いますが楽しんでもらえると嬉しいです(^^)
    またお話できるのを楽しみにお待ちしてます!

Glanz.ichika

• moominさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:55:05.0

初めての髪質改善トリートメント。
    気になることをたくさんお尋ねさせていただきましたが、丁寧な説明、接客でした。サラサラになって嬉しいです!維持出来るように自宅でのケアも頑張ります。ヘッドスパも、気持ち良すぎて癒されました!

【髪質改善ヘッドスパ】UPTOGLOSSトリートメント+至福のヘッドスパ  ¥7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

moomin様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントとてもサラサラになりましたね♪
    喜んで頂けたようで私も凄く嬉しいです(^^)
    是非またヘッドスパしに来てくださいね!

Glanz.ichika

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:09:04.0

前回施術していただいた時に私が何気なくつぶやいた一言を良く考えてくださって、今回はそれを踏まえて施術の仕方を細かく変えてくださっていました。安心して色々相談できると思いました。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善UPTOGLOSS+CUT

一番扱いやすいように日々のことを考えてさせていただきました。
    また何でもおっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    東京楽しんでくださいっ!!

スタイリスト Arisa

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:03:02.0

いつも夫婦共々お世話になってます(*^^*)
    今回もサイコーの仕上がりで大満足でございます!!!
    いつも楽しく、わいわいお話してもらって、かつ希望以上の仕上がりでアフターケアまで教えて頂き、非常に助かってます!!!
    またお願いしますm(_ _)m

☆COLOR人気奈良No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \20000

たか様、先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございます!!
    またなんでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリストAkane

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 19:14:11.0

初めて来店しました。
    丁寧に髪の状態やトリートメントの説明をしてくださり、きれいな髪色、手触りにしていただきました。
    バサバサ髪が復活するよう、COTAのシャンプーで頑張りたいと思います。

【Glanzを体感☆】似合わせCut×リタッチ×水素トリートメント\9900→\7900~

こんにちは
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ビフォーアフター劇的に変化しましたね!
    髪質改善のコタシャンプーもしっかり使っていただくことにより
    相乗効果がより発揮されるので、頑張って使って頂けたらと思います。
    また、3月のご来店お待ちしております。

stylist Arisa

• まなまうすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 21:21:48.0

ロングヘアから初のボブヘアへの挑戦だったのですが、いろいろ相談に乗っていただき、シャンプーの選び方、ケアの仕方なども沢山教えていただきました!

ボブスタイルも、可愛くなったね。と言ってもらえて満足です!!

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まなまうす様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

初挑戦のボブヘアとてもお似合いでした♪
    またいつでもスタイルチェンジや気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)

Glanz.ichika

• くうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 13:31:21.0

初めて利用させて頂きましたが、担当者さんの人柄もよく丁寧な接客で髪型の相談にもしっかり乗って頂きました。久々にかなり短くなりましたが回りからの反応もよく可愛いと褒められました。次回もまたよろしくお願いします。

くうたん様、グランツのyusukeです!
    先日はグランツへご来店頂き本当にありがとうございました!

素敵な口コミも感謝です!

素敵になるデザインを全力で作らせて頂きました!(^^)
    周りから褒められて心の底から1番嬉しいです!!

もっと素敵になるように全力でサポートさせて頂きます!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• ぷーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:24:00.0

仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
    トリートメントもしてサラサラになりました
    次のカラーも楽しみです。

ぷーすけ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回は髪の状態、前回の縮毛矯正履歴を見ながらお薬を選定させて頂きましたがその後お手入れのしやすさなどは如何でしょうか?
    髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね(^^)

次回はカラーでお待ちしております♪

Glanz.ichika

• コムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 21:33:12.0

久々のパーマでした。
    いつも丁寧なカウンセリングで今回もお気に入りのヘアスタイルになりました。髪の色もいい感じになり良かったです。

【迷ったらこれ】似合わせCut+リタッチカラー+水素トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは
    パーマやっぱりすごくお似合いですね!
    2回目のパーマなので、前回に比べると持ちはいいかと思います。
    また、色々相談させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist Arisa

• しぃにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:13:21.0

急な予約で初めての利用でしたが、担当してくださった方の人柄が良く質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。
    トリートメントもサラサラで大満足です。

しぃにゃん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回はお悩みや現状に合わせてカラーの選定をさせて頂きましたが、その後色落ちなどは如何でしょうか?
    トリートメント、大満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    またお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)

Glanz.ichika

• Ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:20:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    透明感のあるカラーにしてほしいとお願いすると、雰囲気やイメージに合ったカラーを調合してとても綺麗な色に仕上げていただきました。ベッドスパも気持ちよかったし、ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えていただきました♪
    また宜しくお願いします(o^^o)

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

Yk様、グランツのyusukeです!
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!
    感謝です

いつもその日の髪の毛の状態をみてオーダーメイドで施術させて頂いております!
    凄く素敵でした!!

ヘッドスパも凄く気持ちいいですよね!!
    頭皮の血行もよくなって良いことだらけです!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 21:16:43.0

髪サラサラになって嬉しかったです

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またなんでもお気軽にお声掛けくださいね♪

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:29:32.0

お手入れがしやすいように、肩につかないように切っていただきました。シャンプーも乾かすのも楽になりました。
    トリートメントでサラサラ、ツヤツヤです。

また何でもお気軽にお申し付けください♪

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 22:27:49.0

とてもよかったです

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:31:30.0

仕上がりも雰囲気も良く、親身になってなりたいスタイルを考えて頂けたので大満足の仕上がりでした。
    担当してくれたスタイリストさんの人柄も良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。また伺いたいと思います。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT+艶カラー

まなみん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回は前の履歴を考えて縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが、その後スタイリングのしやすさなど如何でしょうか?
    お悩みなど出てきたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Glanz.ichika

• もなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:31:21.0

気さくな方ですごく話しやすかったです。
    トリートメントがすごく良くて帰宅後3日くらいは髪の毛が潤っていました!
    そしてカラーの持ちもよく自分の好きな色味が長く続いてくれているのですごく嬉しいです。

もな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    トリートメントは継続して頂けると更に良くなっていきますので、
    またお時間のある時に是非お待ちしておりますね♪
    気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

スタイリストAkane

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:13:37.0

初めて来店させてもらいました。
    急な予約で、はっきりとしたイメージを持たない状態でしたが、丁寧にこちらの要望を聞いてもらって、出来る事出来ない事を説明してもらったのでとても分かりやすかったです。
    スタイリングの仕方も横着な私に合わせて簡単に出来る方法を教えてもらったので実践していきたいと思います。
    いつも髪の癖の加減で思ってたイメージと違う仕上がりになる事も多いのですが、かなりイメージに近い状態に仕上げてもらえて、帰りに友人に会ったら『良い感じ』と褒めてもらえました。ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また伸びてきたら行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

久しぶりのカットだったと思うので気に入ってもらえてよかったです♪

また何でもご相談ください!

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:05:21.0

毎回ほぼお任せ状態ですが、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!また、よろしくお願いします。

キミ様、グランツのyusukeです!
    先日はグランツにご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

今回も凄く素敵に仕上がってよかったです!!

また全力で施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 15:45:44.0

いつもお世話になります。
    仕上がりもとても綺麗で、髪のアドバイスもくださり、感謝しています。
    また違うメニューも試してみたいです。

ねこ様

いつもご来店とご指名下さりありがとうございます!
    こちらこそいつも綺麗にさせて頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    前々回からお話させて頂いているヘッドスパ等も是非一度体験してみてください♪
    ねこ様の「こうなりたい!」を叶えれるように全力でサポート致します!!!
    いつでもお気軽にご相談ください☆彡
    次回もねこ様に会えるのを楽しみにしています!!

Glanz stylist AIRI

• チハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 13:55:14.0

ハイトーンカラーのダメージ毛だったので、縮毛矯正をしてチリチリにならないかと心配でしたが、お薬の調合とトリートメントで、元の髪の毛よりさらさら艶々にしてもらえました。

大満足の仕上がりです!

チハル様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はGlanzで初めて縮毛矯正をあてさせて頂きましたが、チハル様の今の髪の状態を見てお薬を調合させて頂いたのでさらさら艶々になりましたね♪
    大満足して頂けて私も嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Glanz.ichika

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:59:36.0

とても話しやすく、当日は髪質改善のトリートメントをしていただいたのですが効能の説明などが丁寧で理解しやすかったです。その他にも髪の毛のお手入れなどの質問も丁寧に答えていただけました。
    ぜひ今後も利用させて頂きたいと思っています、ありがとうございました!

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut×ヘッドスパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900

たいちゃん様

先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    今回髪質改善されるのが初めてとの事でしたが、1回でもかなり質感やツヤが一目瞭然でしたね♪
    通常の持ちは3週間前後です!!
    お手入れで分からないことなどあればいつでもご相談してくださいね☆
    次回もたいちゃん様に会えるのを楽しみにしています。

Glanz stylist AIRI

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:43:39.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんとても気持ちのいい対応でよかったです。髪質改善トリートメントもパサパサの髪の毛がツルンとなりました。カラーは思ったより黒くてもう少し明るい方がよかったかも…

にゃんこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回カラーの色味をピンク系にしたので暗く感じやすいかと思います。説明不足で大変申し訳ございません<(_ _)>
    他にも気になるところなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

また次回、ご来店お待ちしております(^^)

スタイリストAkane

• そらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:33:14.0

2回目の利用です。
    丁寧に細かい要望まで聞いて下さり大満足の施術してもらいました。またよろしくお願いします!!

そら様、グランツのyusukeです!
    先日は施術させて頂き本当にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

大満足して頂けて凄く嬉しいです!!
    こだわって施術させて頂きました!!

細かいご要望などあれば、またいつでも仰って下さい!

グランツ yusuke

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:05:26.0

丁寧に接客してくださり、髪のケア方法も教えていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まみ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回は長さをバッサリ切らせて頂きました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたケア方法もお時間があればぜひ活用してみてくださいね♪

Glanz.ichika

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 00:07:20.0

初来店で緊張しておりましたが、担当の方が優しく丁寧にカラーやトリートメントの説明を含め、たくさん喋ってくださったので心地よく過ごせました。10日以上経過しましたがカラーの色も落ちにくいので、カラー剤にオンで塗布されるトリートメント効果も高かったと実感しています。

こんにちは。
    私もたくさんお話できてたのしかったです!
    色持ちもいいとのこで、髪質改善トリートメントの効果がしっかりでているのだと思います。
    また、来月お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
     stylist  Arisa

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:26:08.0

気さくな方で丁寧に接客してくださいました。
    クセが取れてサラサラになりました。帰宅後にシャンプーしてもサラサラ維持で嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっちゃん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回は似合わせでショートカットにさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    私生活が楽になるよう切らせて頂きました、またお悩みなどあればいつでもご相談ください(^^)

Glanz.ichika

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー