4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:42:52.0

とてもサラサラになりました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

【透明感カラー&集中補修ケア】似合わせカラー+TOKIOトリートメント

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

またご相談等ありましたらお気軽にお申し付け下さい^_^

• ayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:02:32.0

とても気さくに話してくださり、
    ケアについても詳しくわかりやすく説明してくれて、
    トリートメントもツヤツヤにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました(^^)

ayumi様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

髪質改善トリートメントで髪の毛がとても綺麗になりましたね(^^)
    その後、トリートメントのもちやお伝えさせて頂いたケアはどうでしょうか?

また不明な点などあればいつでもお聞きください!

Glanz.ichika

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 07:53:40.0

今回も思い通りのカラーと髪型にしてもらって、とても気に入ってます(^_^)次は子どもを連れて行きます♪

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

めぐみ様、いつもありがとうございます!

またなんでもご相談くださいね(^^)
    お子様のカットもお待ちしております♪

スタイリストAkane

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:02:56.0

きれいにカラーをしていただいて満足でした。
    シャンプースペースがヒーリング効果もあって、リラックスできました。

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

こんにちは。
    当店ご来店頂きありがとうございます。
    系列店にも行っていただいていて、色々お話も楽しかったです!
    シャンプー少ししっとりに変えましたが、使い心地はいかがですか?
    また感想お聞かせくださいね!

スタイリスト Arisa

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:47:11.0

とても日が空いてからの施術をお願いしてしまいましたが今の髪の状態を確認しながら調整をして頂きました、ありがとうございます。
    髪質や好みもわかって頂いてて仕上がり最高で感謝です。たくさんお話ししてとても幸せな気持ちで帰宅しました。ありがとうございます。次回はカラーお世話になりますお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やよ様

また、お忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿ありがとうございます。
    私も久しぶりにやよ様にお会い出来て楽しかったです!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    またお会い出来る日まで楽しみにしています☆

Glanz stylist AIRI

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:11:12.0

カラーしてもらいましたが綺麗にムラなく仕上がって満足です

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT+艶カラー

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カラーのムラもだいぶよく収まりましたね!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

スタイリスト  Arisa

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:56:21.0

初めて行きとてもよかったです。
    雰囲気もよくとても話しやすい店員さんで男性にも
    おすすめできる美容室でした。
    ヘッドスパがとても気持ちよくまた行きたいと思います。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円

れい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後スタイリングしにくい所などございませんか?

ヘッドスパのみでのご来店も可能ですので、リフレッシュしたい時など、いつでもお待ちしております♪

スタイリストAkane

• ちえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:31:15.0

毎回無理難題の注文に全力で答えて頂いてありがとうございます。
    今回も理想どうりの仕上がりで大満足!!
    とても扱いやすくていい感じです(*^-^*)
    ヘッドスパで頭皮の疲れをほぐしてもらい、眼精疲労もスッキリしました。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善UPTOGLOSS+CUT

ちえっち様、グランツのyusukeです!
    いつもご指名頂き、グランツにご指名頂き本当に感謝です!

素敵な口コミもありがとうございます!

いえいえ!
    僕でよければ何でもご要望ください!!
    ご満足頂けて凄く嬉しいです!!

ヘッドスパ本当に凄く気持ちいいですよね!!
    また全力でさせて頂きます!

次回も宜しくお願い致します!!

グランツ yusuke

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:28:14.0

当日メニュー変更にもかかわらず、難しい相談にも丁寧にアドバイスいただき、仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut×ヘッドスパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900

ひろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリストAkane

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:28:52.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    スタイリストの方をはじめ、皆さん丁寧に施術下さり、良かったです。
    シャンプーの時のマッサージも本当に気持ち良かったです。
    有難うございました。

急なスタイリスト変更申し訳ありませんでした!

またご相談あれば何なりとお申し付けくださいね♪

• まっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:23:04.0

自分に合う髪型がわからず悩んでいましたが、丁寧に対応していただき、清潔感のある髪型に仕上げていただきました。気さくに話しかけていただき、リラックスした状態で過ごすことができました。髪のセットの行い方も分かりやすく説明していただけたので、とても満足しています。
    本当にありがとうございました。

まっさん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回は清潔感のあるとのご要望にお応えさせて頂きました♪
    お伝えさせて頂いたセットの行い方はできましたでしょうか?
    また分からないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております^_^

Glanz.ichika

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:54:08.0

今までで1番納得いく髪型にしてもらえました!縮毛矯正もカットも大満足です!!
    縮毛矯正は前に違うお店でしてもらったことがあるのですが、その時よりこっちのほうが断然良かったです!
    ひとつひとつの工程について分かりやすく説明してくださって安心感がすごかったです、、ちょっとした気遣いもたくさん感じられて、この方に担当していただけてよかったなと思いました!またよろしくお願いします!!

ゆいな様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

縮毛矯正、カット、どちらも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回は前回の縮毛矯正の履歴を見た上でお薬を選ばせて頂きました!
    髪質も柔らかくなって扱いやすさを重視させて頂きました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Glanz、ichika

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:13:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

ちょっとずつ雰囲気変えていきましょうね♪

またおまちしております♪

• もとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:05:57.0

相談に乗ってもらって伸ばす髪型にしてもらい、突然の染めにも対応して頂いて助かりました
    何よりお話が面白い
    また行きます

もと様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

スタイリストAkane

• こまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:25:15.0

終始丁寧に施術してくださりました。
    ツヤツヤになって大変満足です。
    薬剤やシャンプー等の説明も丁寧にしてくださったので
    より納得して施術を受けることができました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こまさん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです♪
    縮毛矯正させて頂きましたが、その後普段の扱いやすさなどは如何でしょうか?
    不明な点などあればいつでもご連絡くださいね(^^)

Glanz.ichika

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:49:45.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願い致します!

3Dカラー♪ 全体カラー+全体ハイライト☆外国人風スタイル&バレイヤージュも

次回以降も少しずつ希望のカラーになるように頑張っていきましょう♪
    またご相談あれば何なりとお申し付けくださいね♪

• Sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 07:51:11.0

めちゃくちゃ丁寧に要望、理想、悩みと聞いて頂いて、その上で予約時とは違うトリートメントの提案と料金説明もしっかりして頂き、結果大満足です!
    前髪も最後までどうするか悩んでいて、漠然とした意見しかなかったのに理想を形にしてくれました!
    お話もしやすくて、楽しかったです、またお願いしたいと思います。

【Glanzを体感☆】似合わせCut×リタッチ×水素トリートメント\9900→\7900~

Syk様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで私もとても嬉しく思います^ ^
    今回はお悩みに合わせてトリートメントを変更させて頂きましたがその後トリートメントのもちなどは如何でしょうか?

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

stylist.ichika

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 12:59:03.0

初めて伺いましたが自分の髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスなどもたくさん教えてくださりすごく助かりました!
    店内も良い雰囲気で担当の方とたくさんお話しできて
    楽しくて時間があっという間でした。
    また行きたいとおもいます!

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後気になる所などございませんか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリストAkane

• maimai39さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 07:32:36.0

今回は少しカラーを変えたいとオーダーしました。ただオーダーに応えるだけでなく、カラーの仕組みや私の現状をしっかり教えていただいた上でご提案いただくので、全幅の信頼を置いています。髪が自分の理想通りの色になっていつも本当に感動します。ここまでイメージ通りのカラーに仕上げてくれる美容師さんに出会えたことにとても感謝しています。全てにおいて満足度が高いですが、特にヘッドスパは美容師さんの領域を超えています。まるで専門店に行った後かのようなすっきり感で、自分の状態に合わせて施術してくださるのでとにかく気持ちいいです。とにかく時間をかけてじっくりほぐしてくれるので時間に余裕がある時は必ずお願いしています。担当スタイリストさん以外の美容師さんもとっても素敵な方ばかりで、前回お話ししたことを覚えていて話しかけてくださったり、合うシャンプーの相談に丁寧に乗ってくださったり、とても居心地のいい幸せ空間です。これからもよろしくお願いします。

maimai39様いつもいつも本当にありがとうございます!

グランツのyusukeです!

本当に素敵な口コミ心の底から嬉しいです!

maimai39様がもっと輝けてもっと素敵になるデザインをご提供できるように、僕自身もっと追求していきます!

ヘッドスパ本当に気持ちいいですよね!
    頭皮もスッキリしますし、もっと喜んで頂ける技術をご提供できるように努力してまいります!!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

グランツ yusuke

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 01:09:46.0

縮毛矯正について悩んでいた時に、理想のヘアスタイルが投稿されていたので指名させていただきました!
    自分の髪質の悩みをしっかり聞いてくださったのでとても安心できましたし、話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。
    縮毛矯正自体も理想の形にしてくださったので大満足です!ありがとうございました!

こーき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタイリングしにくいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

スタイリストAkane

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:31:22.0

要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりもいつも満足です。綺麗になるために全力でサポート、親身にアドバイスをくださり感謝です。

まき様、いつもご指名頂きグランツへご来店頂き本当に感謝です!
    まき様が1番輝くスタイルを作らさせて頂く事が凄く嬉しいです!!

素敵な口コミ本当に感謝です!

もっともっと努力して、まき様が褒められるヘアスタイルを作っていきますので、今後も宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 23:34:18.0

終始丁寧な接客、仕上がりも大満足で、とっても素敵なスタイリストさんに対応していただけました^ ^
    お世話になりありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

まっちゃ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    これからも今回以上に喜んで頂けるように努めさせて頂きます^_^

stylist.ichika

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:56:31.0

髪の毛がとても綺麗になったし、朝起きて家出るまでの時間も短縮できてるので毎日ほんとに助かってます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

うた様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お手入れが楽になって良かったです(^^)
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタイリストAkane

• ゆんえぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:27:38.0

丁寧に説明していただいて仕上がりも納得でこれからカラーチェンジするのが楽しみです!!店の雰囲気も落ち着くし喋りやすくて長時間でも退屈せずに利用できます!

長時間の施術でしたが気に入ってくださいってよかったです♪
    これからどんどん良くしていきましょうね♪

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:19:37.0

通い始めて数回ですが、毎回カットの仕上がりに満足です!ショートで自分では伸びてきてなぁと思うけど。。
    友達には伸びても良い感じと褒めてもらってます!

こんにちは。
    りー様は、ほんとにショートがお似合いなので、
    これからもより毎日が扱いやすいようにカットさせていただきますね!
    カラーもまた一緒にしにきてくださいね!

スタイリスト Arisa

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:47:45.0

カウンセリングも親身にしてくださって、いいカラーになりました!本当に気に入ってます!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:02:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くま様、グランツのYusukeです!
    先日はグランツへご来店頂き本当にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

カウンセリングお喜び頂けて凄く嬉しいです!
    くま様のお悩みやなりたいイメージなど、もっともっと知りたいです!

また宜しくお願い致します!

グランツ Yusuke

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:49:32.0

理想通りのカラーになり、髪もツヤツヤになり、大満足です。
    時間も予定より早く終わり、カラーも縮毛矯正もしてもらったのに、あっという間に感じました。

かおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

スタイリストAkane

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:48:51.0

カットすごく気に入りました。髪の毛もツヤツヤになって大満足です。ヘッドスパもすごく気持ちよくて目がスッキリしました。また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!♪
    ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎なので、またぜひお待ちしておりますね(^^)

スタイリストAkane

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 00:01:43.0

カウンセリングをしっかりしていただいた上で丁寧かつ納得のいく施術をしていただけました。
    またよろしくお願いします!!

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後、髪色はいかがてしょうか?
    ピンクベージュとショートが相性もよく、似合ってましたね!
    とっても可愛いかったです(^^)
    また、いつでもお待ちしております。

スタイリスト Arisa

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー