4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。
  • ゆもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:34.0

ノープランで行ったにもかかわらず、しっかりと色味の相談にのって下さり綺麗な透明感のあるカラーにしていただきました。
    プラスuptoglossトリートメントで髪の毛艶々さらさらです!

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

髪質改善でサラサラになりましたね^_^

今回赤みを消してくれる色味をメインで入れさせていただきましたので
    また次回もどうだったか感想お聞かせください♪

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:46:31.0

羽が生えたかのようなふわさらのとても綺麗な髪の毛になって大変満足しました。ありがとうございました、

【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

• ミチルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:28.0

ヘッドスパも気持ちよく対応もよかったです。

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

癖を活かしたカットを今回させていただいてるので、また次回以降どうだったか
    お聞かせくださいね♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:06:51.0

さっぱりカットしていただきました!
    カラーも満足です!またお願いします!

はるか様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    その後色落ちの様子はいかがでしょうか?

またお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください♪

stylist.ichika

• みすたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:56:45.0

カットをお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださいました。今度はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みすたさん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

刈り上げ、凄い似合ってます♪
    またカラーでもぜひお待ちしておりますね(^^)
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリストAkane

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:14:38.0

店員さんが皆さん丁寧で、ブローの仕方やセットの仕方などとても丁寧に教えてくださいました。炭酸シャンプーはとってもすっきりして気持ちが良かったし、トリートメント後の髪はとってもさらさらになりました!
    また来たいと思います。ありがとうございました!

まき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパもお好きだとおっしゃっていたので、おつかれの時はぜひヘッドスパでもお待ちしております♪

スタイリストAkane

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:48.0

素敵なサロンでした。
    仕上がりもツヤツヤで1度で効果を感じました!
    施術が早いのも良かったです!

さ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    継続していただけるとどんどん良くなって行きますので、またぜひ機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

スタイリストAkane

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:15:55.0

はじめて髪質改善トリートメントをしていただきました。
    効果の説明など色々教えていただきありがとうございました。

【髪質改善ヘッドスパ】UPTOGLOSSトリートメント+至福のヘッドスパ  ¥7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ツヤツヤになりましたね!^_^

1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期で継続していくともちがどんどん良くなっていくので
    おすすめです♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:35:14.0

何度かブリーチしていたので縮毛矯正出来るかな~て感じでしたが、自然で綺麗なストレートになり大変満足です☆
    施術直後は薬剤の匂いが数日つづき髪の毛のゆび通りも少し悪かったですが、匂いが無くなったくらいになると絡まりやすかった毛もサラサラになりました。
    なにより朝のセットがとても楽になって嬉しいです!
    縮毛矯正がとれてきたらまたしようと思います☆

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善UPTOGLOSS+CUT

悩まれてた部分を改善できて良かったです♪

縮毛矯正は6ヶ月くらいの周期が目安で、早くても4ヶ月くらいがおすすめです。

また他に気になる部分など出てきましたらいつでもお気軽にお越しください^_^

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:50:18.0

担当スタイリストさんの丁度いい接客が心地良かったです。
    丁寧にお話してくださるので耳が悪く聞こえづらいのですがとてもありがたく助かりました。
    カラーの提案であったり仕上げの仕方なども教えて下さります。ありがとうございました。
    時間がまた合えば予約したいなと思います。

【Glanzを体感☆】似合わせCut×リタッチ×水素トリートメント\9900→\7900~

ぴよぴよ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

心地よく過ごして頂けたようで私も嬉しいです♪
    仕上げのやり方お伝えさせて頂きましたが、また不明な点などあればいつでも聞いてくださいね(^^)

stylist.ichika

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:22:12.0

いつもこだわってして下さってありがとうございます!
    今回も大満足です!

[施術メニュー] パーマ

けーこ様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き本当に嬉しいです!

口コミもありがとうございます!!!

大満足頂けて心から嬉しいです!
    もっと技術にこだわってさせて頂きますので、

これからも宜しくお願い致します!
    グランツ yusuke

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:49:05.0

メニュー変更し、急遽、縮毛矯正とトリートメントとカットでの利用です。そんなに癖は強くない方ですがずっと襟足の縮毛が気になっており、念願の矯正に…初めての縮毛矯正でしたが自然な仕上がりと、トリートメントの艶で満足してます!
    朝晩のお手入れが快適です♪
    次回はカラーや他のメニューも試してみようと思ってます。

念願の縮毛矯正させて頂けてよかったです♪

縮毛矯正は半年に一度ぐらいの周期、髪質改善のトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半くらいの
    周期がおすすめですのでまたお気軽にお越しください^_^

• nakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:28:15.0

息子が毎回気に入った髪型にしてもらって喜んでおります。ありがとうございます。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円

こちらこそいつもありがとうございます♪

またいつでもお気軽にお越しください^_^

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:09:19.0

いつも理想以上の髪型にしてくださるのでとても安心です!会話もしながら楽しい時間を過ごすことができますし、髪の悩みも丁寧に聞いてくださるので居心地がとても良いです!

こーき様、グランツのyusukeです!

素敵な口コミありがとうございます!

もっともっと、こーき様がかっこよくなるスタイルをご提供出来るように努力して参ります!!

今後も宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• いなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:17:14.0

今回暗めの髪色をしたかったのですが、しっかりしたイメージが着いていなかったにも関わらずスタイリストさんが今回も綺麗に仕上げてくれました!
    相変わらずお店の雰囲気が良く、貴重な時間を過ごせたと思います。
    また次も来店したいです。ありがとうございました!

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

いなり様、先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    次また明るくする時に支障の出ないように染めたので、また明るいのも楽しみましょうね♪

スタイリストAkane

• あやじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:46:03.0

髪の悩みを親身に相談に乗ってもらい、
    髪質にあったカットをしていただけました。
    髪質改善では、今のところまだ髪を綺麗に保てています。

気に入ってもらえてよかったです♪
    アウトバスのトリートメントもぜひご自宅でご使用ください♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:20:15.0

今回はカットをお願いしました。
    縮毛矯正がかかってる髪の毛なのでカットだけだと毛先がまっすぐピンっとなってしまうか心配でしたが、そんなこともなくキレイな形に仕上げて下さいました。朝もセットしなくてもキレイな形のままなのでめちゃめちゃ楽です!
    また戻ってこられたら是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆき様、先日もご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    朝も楽になったみたいで、良かったです♪
    また何でもご相談くださいね(^^)
    お休み頂く間はご不便をおかけしますが、
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!!

スタイリストAkane

• しぃぽたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:02:10.0

サラサラ髪になって満足です!
    スタイリストさんも面白くて最高です!

しぃぽた様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今は髪を労わってあげましょうね♪
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリストAkane

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:02:12.0

初来店でしたが安心してお任せする事が出来ました。
    刈り上げを思い切りして下さった美容師さんが
    初めてで、髪型もカラーも期待以上の仕上がりで
    とても良くて、また来店しようと思いました!

sara様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    私自身、刈り上げているので
    刈り上げにはこだわりを持ってさせて頂いております(^^)
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリストAkane

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:32:16.0

今回ちょっと間が空いたので行く前はお願いする施術をどうしようかと迷っていましたが、方針だけお伝えしてあとはお任せでいつも通りきれいに仕上げていただきました。
    楽しくお喋りしている間に頑固な縮毛のうねりも完璧に矯正してもらい、これで汗をかいても安心です。

こんにちは。
    癖も伸びて、艶髪復活ですね!!

stylist Arisa

• きよねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:31.0

縮毛矯正していただいてとっても扱いやすくなりました。長い時間でもネットフリックス見せていただけたので短く感じました…笑。

きよねえ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

扱いやすさ感じていただけたようで良かったです(^^)
    トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    またお悩みなど出てきたらいつでもご相談くださいね♪

stylist.ichika

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:45:07.0

思いどおりのスタイルにしていただけました。こうなりたい、こうしたいという希望を上手くくみ取ってくださりとても満足です。ヘッドスパもとてもリラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回も丸みショートですっきりさせていただきました。
    やりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

スタイリストARISA

• よしこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:02:58.0

こちらのサロンに通ってから髪質改善されてさらさらになり傷んでた髪も綺麗にしていただきました。毎回要望通り満足すぎる仕上がりにしていただいてます。いつもありがとうございます。通い続けたいサロンさんです。これからもよろしくお願いします。

【迷ったらこれ】似合わせCut+リタッチカラー+水素トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に綺麗になってきましたね!
    頑張って通っていただけてるおかげです!
    これからもケア一緒に頑張っていきましょう。

スタイリストARISA

• 子豚ちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:17.0

前回来店より3か月以上経ったにも拘らず、当日予約当日施術でも快く出迎えて下さり、とても嬉しかったです♪
    事前予約時に、自分の髪の事、カラーリングの事、なりたいイメージと仕上げにアイロンでして欲しいこと等を細かく伝えていたので、スタッフの皆様もそれを踏まえて納得のいく施術をして下さりました。
    結果、今回はとてもイメージ通り以上の仕上がりで、主人にも職場の人にも似合っている!!カワイイ!!格好いい!!って褒めてもらえてウキウキでした(*^^)v
    やっぱりちゃんとなりたいイメージや形を伝えるって大事ですね(笑)
    ホントに、今回は主人が何度も何度も見直して大絶賛☆彡
    炭酸シャンプーもマッサージも心地よくて眠りそうでした(笑)
    素敵な施術と楽しい会話時間をありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

ヘアスタイルすごくお似合いでした^_^!

今回は扱いやすさも重視してカットしてあるので、前回よりもちもいいかと思います!

また次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:17:56.0

今回日にちと時間合わずで前回やって頂いた方にしてもらうなかったのが残念でしたが、丁寧にして下さり良かったです。
    シャンプーの時は分からなかったんですが、何か気持ち悪いなぁと思っていたら後ろ服が濡れていました。
    ちょっと他ではそんな事ないのでありえないかなと思いました。もう少し気をつけてしてほしいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は大変申し訳ございませんでした。

美容室でのリラックスできる時間を不快な気分にさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事が無いよう改善して参ります。

改めて、大変申し訳ございませんでした。

• yuuuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:28:32.0

担当してくださったお姉さんが話しやすく髪のケアの仕方など色々相談できてよかったです
    カラーも迷ってたけど満足いく仕上がりでよかったです

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後カラーの抜け具合などは、いかがでしょうか。
    シャンプートリートメントも毎日使ってもらえると、
    以前より確実によくなってくると思いますので、
    またどんな感じか教えてくださいっ♪

スタイリストARISA

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:22:16.0

いつもありがとうございます。めっちゃいい色でテンション上がりました!色落ちも楽しみです♪ありがとうございました(^^)

3Dカラー♪ 全体カラー+全体ハイライト☆外国人風スタイル&バレイヤージュも

かなりイメージチェンジでしたね♪

色落ちもすごく綺麗に落ちていくので楽しんでくださいねー♪

• ミンケルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:08:25.0

時間は少し掛かったけど、カラーリングが綺麗で大満足です!
    ピアスが外せないことにもキチンと配慮して頂いて安心出来ました。
    次回も利用したい素敵な美容室です

☆COLOR人気奈良No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \20000

少し時間がかかって申し訳ありませんでした!

その分色落ちしても綺麗になるようにブリーチさせて頂いてますので色落ちも楽しんでくださいね♪

• min minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:28:47.0

細かいオーダーにも関わらず丁寧に応じていただきありがとうございました^^

min min様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    その後の色のもちはいかがでしょうか?

何が不明な点などあればいつでもお聞きください(^^)

stylist.ichika

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:52:29.0

限られた時間の中で、希望にそって施術して頂いてありがとうございました。髪の毛が生き返って満足です。また次回もよろしくお願いします。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT+艶カラー

なるみ様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

なるみ様にご満足頂けて本当に嬉しいです!
    もっともっとなるみ様のご希望にそえられるようにこれからも技術力アップして努力していきます!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー