4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。
  • りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:41:04.0

カウセリングの時に悩みを全て聞いて頂きご丁寧な対応でとても良かったです!
    仕上がりも自分が思っていた通りでとても満足です!
    トリートメントもしていただきとてもサラサラで皆さんにも是非して欲しいです!可愛くしていただきありがとうございました。また行かさせて貰います!

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    髪色もベースを整えるために少し暗くしましたが、
    髪質改善トリートメントとの相性もよく、艶々になりましたね!
    色々お悩みも聞かせて頂きありがとうございました。
    また気になることあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

スタイリストARISA

• TRY1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:53:24.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、髪の悩みに対するアドバイスをして頂きました。

TRY1様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントでしっかりケアさせて頂きましたが、その後のもちや髪質はいかがでしょうか?
    このトリートメントは蓄積型のトリートメントですればするほど髪質が変わっていくので、ぜひまたトリートメントしてみてくださいね(^^)

stylist.ichika

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:04:32.0

今回も希望通りの色を再現して下さりました!

【インナーカラー♪】 あなたの肌色と好みに合わせたデザインを提案します♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:03.0

希望通りのカラーで、大満足です!
    次回も行きたいなと思いました!

カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    セットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね(^^)

stylist.ichika

• こうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:18:11.0

思ってた通りのショートにしてもらいました!
    お手入れ方法も教えていただきありがとうございました!
    髪色も大満足です!!

【Glanzを体感☆】似合わせCut×リタッチ×水素トリートメント\9900→\7900~

ショートお似合いでしたよ!可愛かったですね!
    ショートは伸びてくると襟足が特にもたつきが出てきやすいので、
    手入れが大変だなぁ。と感じたら
    メンテナスの時期だと思っていただければと思います。

スタイリストARISA

• モチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:41:51.0

初めてお伺いする美容室さんで、髪の悩みをどう伝えようかと悩んでいました…。
    入店してから、スタッフの方も初めてまして…的な感じではなく以前から行っているかの様な雰囲気で接して下さいました。
    丁寧なカウンセリングと、今までの髪の悩みの経緯や状態をしっかりと見てアドバイスを頂きました。
    髪の為にしない方が良い事を、きちんと教えて下さることが嬉しく思いました。
    髪質改善で、通ってみようと思っています。
    居心地の良い美容室で、おすすめです♪

当店ご利用頂きありがとうございました。
    お悩みがたくさんあったなか、ご希望に少しでも添えたこと
    そして、嬉しい口コミとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

髪質改善はやればやるほど、よくなっていきますので、
    続けていくことをオススメします。

スタイリストARISA

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:14:46.0

娘ちゃん
    念願の姫カット!!!
    最初から最後までハイテンションな娘でしたが、とても楽しかったようでまた来たいとずっと連呼しております(*^^*)
    また宜しくお願いします!!!

姫カットかわいかったですね!
    楽しく過ごしていただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしております。

スタイリストARISA

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:05.0

あまり決めずに行ったのですかいい感じにカットして下さりました。久しぶりにショートにして良かったです。あとシャンプーとても上手でした!有り難うございました。

• ばくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:25:14.0

少ない情報からニーズを汲み取りよく髪型を仕上げていただいたと思います。ヘッドスパも力の入れ具合などちょうど良くヒーリング効果が得られました。事後のセット方法のガイドもありがとうございました。

価格に見合った、あるいはそれ以上のサービスが受けられるお店だと思います。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円

ばく様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて何よりです!

また次回ご来店される際もお話しできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

stylist.ichika

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:31:50.0

とても、丁寧な接客でした。

ともや様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回はすっきりするような感じでカットさせて頂きました!
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist.ichika

• ねこばすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:36.0

こちらの要望をくみ取った上で、理解しやすく説明してくださったり、親身になって提案していただきました。
    接客も技術も丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

【迷ったらこれ】似合わせCut+リタッチカラー+水素トリートメント

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:07:03.0

親身に相談にのってくださりながら
    いい感じに仕上げて頂きました!
    スタッフの方も皆優しくていい雰囲気でした。

初めてのご来店、ありがとうございました。

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
    2.3回続けてするのがオススメとなっておりますので、
    またご都合よければぜひ、お待ちしております。

スタイリストARISA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:24.0

イメージ通りの髪色、髪型にしていただけて大満足です!

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:09:53.0

今回は旦那のカットをお願いしました!
    とても気に入ったみたいで、良かったです!
    大満足です!

またよろしくお願いいたします^_^!

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 19:34:36.0

前回と同様レイヤーカットで今回は少し短めで前髪ありにしていただきました。
    くびれラインがあることで首が細く長く見えて、ナチュラルなひし形フォルムで小顔効果や輪郭補正も叶えていただいてありがとうございました。スタイルも簡単に出来てうれしいです。初めてのバブルスパも気持ち良かったです。

★美髪★高濃度プレミアムバブルスパ+似合わせカット

今回はくびれスタイル、前髪を作ったことにより、
    女性らしさがより増しましたね!
    巻いても巻かなくても小顔効果でると思います!

バブルスパ、またしましょう!!

次回もお待ちしております。

スタイリスト ARISA

• ここさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:10:43.0

優しく話しかけてくださったのでとても話しやすかったし、楽しく会話が出来ました!
    仕上がりも自分に合うようにして下さったのでとても良かったです!!

ここ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

楽しんで頂けたようで私も嬉しいです!
    カットの雰囲気もとてもお似合いでした♪
    トリートメントのもちなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

stylist.ichika

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:13:54.0

初めて来院させていただきました。
    ロングヘアーから30センチのカットの為
    理想の髪型に近づくように、親切かつ丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパも大変心地よかったです。

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:22:27.0

カラーもカットも希望通りにしていただきました。
    毎日のスタイリングもしやすくなり、大満足です。
    雑誌の代わりにタブレットで動画や無料配信が見れたので、
    ゆっくりと過ごさせていただきました。
    また宜しくお願い致します。

さあや様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後色落ちなども楽しんで頂けてますでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist.ichika

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:15:48.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが
    びっくりするくらいサラサラになりこれから毎月通いたいと思います。
    担当の方もいい方でしたのでまたお願いします^^*

またよろしくお願いいたします^_^!

• なかつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:49.0

要望に答えてきただきありがとうございました。
    とても気に入っています。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

なかつ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    色持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

stylist.ichika

• ABCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:21.0

急なメニュー変更に快く対応して下さりました。落ち着いた雰囲気で癒されるお店とスタッフさんです。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT+艶カラー

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:04:37.0

綺麗なハイライトを仕上げてくれてありがとうございました。
    とても満足してます。

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

またよろしくお願いいたします^_^!

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:11.0

サラサラ髪にして頂きありがとうございました!!細かく髪質など教えてくださり、楽しかったです!

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut×ヘッドスパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900

ひまわり様、グランツのyusukeです!
    前回は担当させて頂き本当にありがとうございました!

口コミも嬉しかったです!

髪の毛もサラサラになって本当によかったです!!
    もっともっと良いデザインを作れるように日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

グランツ yusuke

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:04:35.0

いつもキレイにカットして下さり嬉しいです。とても扱いやすいです。
    担当スタイリスト以外の方も丁寧に接してくださって有難うございます。

またよろしくお願いいたします^_^!

• リッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:17:14.0

お店の雰囲気、接客共に良かったです。

リッキー様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正を当てさせて頂きました!
    その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    何か不明な点などあればお気軽にご相談ください♪

stylist.ichika

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:38:46.0

初めてお伺いしましたが、接客もすごくよく、カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました。
    希望通りの美髪になり、大変満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はじめてのご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントもして艶々になりましたね!
    続ければ続けるほど、よくなっていきますので、
    またご利用くださいませ。

スタイリストARISA

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:10:41.0

今回も理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    いつも要望を的確に把握して思い通りの髪型にしてくださるからありがたいです、
    また、ショートカットよろしくお願い致します。

ひまわり様、グランツのyusukeです!

いつも本当にありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!!

ひまわり様がもっと素敵になるデザインを考えて、ご提案させて頂きますので、今後も宜しくお願いいたします!

グランツ yusuke

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:55.0

久しぶりに予約したにもかかわらず、覚えて頂いてたことに感動しました。
    他の美容室で切っても家族にあまり良い評価をもらえなかったのですが、担当スタイリストさんに切ってもらった時はすごく好評でした!

職場が近くなったので定期的に通いたいと思います!

こんにちは。

1年ぶりのご来店でしたね!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    またお待ちしております!

スタイリストARISA

• 裕美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:48:23.0

かっこいいショートボブにしてもらいたくて、初めて利用させて頂きました。美容院によくあるサービス(雑誌など)もなく、不織布マスクを強要されることもなく、シンプルでとても心地よかったです。写真を一瞬見てもらっただけでイメージをちゃんと掴んで下さって、最高の仕上がりにして頂きました。また地肌のコンディションが良くなったら、カラーも含めてまたお願いしたいです。明日職場に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

裕美ちゃん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

ショートボブとてもお似合いでした(^^)
    心地よく過ごして頂けたようで嬉しく思います♪
    またカラーでもご来店楽しみにお待ちしております!

stylist.ichika

• フルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:30:51.0

今回は黒髪にしてもらいましたが、次は明るめのカラーにしてもらおうと思います。髪の毛もサラサラになり満足です。

フル様、グランツのyusukeです!

口コミご返信もありがとうございます!

また全力でフル様の髪の毛をオシャレに綺麗にさせて頂きたいです!
    何でもご相談下さいね!!

またどうぞよろしくお願いいたします!

グランツ yusuke

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー