4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。
  • nakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:14:10.0

息子がお世話になりました。今回も軽くなったと喜んで帰ってきました。特にシャンプーは毎回とても気持ちが良いようです。ありがとうございました。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

シャンプーも気に入ってもらって何よりです♪

• あやプーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:49:23.0

初めてで若くはないし、癖のある髪なのに物怖じせずアドバイスいただきながら思い切った髪型に仕上げてもらい大分ビックリしましたが中々他にはない感覚でした。初めての位のもう一度お願いしようと思いました。お休みもなくたまたま空いてたので良かった。スタイリストさんありがとうございますただ一万円以内のつもりが結局24000円はさすがにきつかった。ビフォーアフターが余りにも違うくてその値段はありだと思いました。

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    癖があるから、毎日なるべく楽にスタイリングできるようにとのご希望でしたので、
    縮毛矯正のご提案させていただきました。
    料金はお伝えしておりましたが、9900円のクーポンからの値段が大幅に上がってしまったこと
    申し訳ございませんでした。

またやりにくいところなどあれば、おっしゃってください。

スタイリストARISA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:42:36.0

要望をきちんと聞いてくださって、イメージ通りに仕上がりとても満足しています。トリートメントもヘッドスパもとても良かったのでまた是非お願いしたいと思います!

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut×ヘッドスパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900

もも様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

イメージ通りの仕上がり、満足して頂けて何よりです♪
    トリートメント、ヘッドスパもぜひぜひお待ちしてます(^^)

また何かお悩みがあればご相談くださいね!

stylist.ichika

• ABCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:15:33.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    毎回丁寧な説明と施術をしてくれます。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT+艶カラー

ABC様、いつもGlanzにご来店くださりありがとうございます!

ABC様は部分的にブリーチもしているので、ダメージを考慮した選定をさせて頂きました!
    その後縮毛矯正の扱いやすさいかがでしょうか?

なにか不明な点などあればお気軽にご相談くださいね(^^)

stylist.ichika

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:43:28.0

ヘッドスパは、とても気持ち良かったし、トリートメント後の髪が凄くサラサラになって、嬉しいです。
    また行きます!
    今日はありがとうございました!

【髪質改善ヘッドスパ】UPTOGLOSSトリートメント+至福のヘッドスパ  ¥7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まき様、グランツのyuukiです。
    今回のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    髪がサラサラになって綺麗になりましたね。

前回お伝えした通りトリートメントの周期が1ヶ月から1っ月半ですので
    その間に来ていただくと更によくになりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:36:08.0

今回は娘の施術で予約させてもらいました。
    髪が凄く傷んでいたので100%自分が思い通りとはいかなかったみたいですが、より良いアドバイスをしてもらって納得がいくカラーにしてもらえたみたいで、満足気に帰ってきました。
    炭酸シャンプーがとても気持ち良かったそうです。

3Dカラー♪ 全体カラー+全体ハイライト☆外国人風スタイル&バレイヤージュも

喜んで頂けてなによりです♪
    今後はケアもしながら施術させて頂ければと思うのでよろしくお願い致します!

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:27:23.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    前髪がイマイチ短すぎました。

kiyo様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

前髪の件、申し訳ございません。
    次回からはもっとしっかりカウンセリングさせて頂き、喜んで頂けるよう改善させて頂きます!

• あーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 02:15:38.0

今回も綺麗にしていただきました!
    スタイリストさんとの会話も楽しく
    暇なくよかったです!
    髪の毛も生き返りサラサラになりました

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

艶髪、復活ですね!
    元々の髪質はとてもいい方なので、
    ケアしていけばどんどん艶のレベルが上がっていきます。

お子様カットもご来店頂きありがとうございました。

またお待ちしております。

スタイリストARISA

• 茶々丸さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:15:54.0

先日初めてお邪魔しましたが、店内の雰囲気も良く、
    スタイリストさんも物腰柔らかく誠実な印象を受けました。
    丁寧に悩みも細かく聞いて頂けたので、安心してお任せ
    できました。
    パサついてまとまりにくかった髪も、艶が出て指通りも良く、以前より扱いやすく助っています。
    又利用させて頂きます。

茶々丸様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がりとても艶々になりましたね(^^)
    その後、トリートメントの艶のもちはいかがでしたでしょうか?
    何か他にお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist.ichika

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:12:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    細かな部分までこだわってカットしていただけるので、いつも大満足です。またよろしくお願いします!

こーき様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!!

いえいえ!!
    こーき様がかっこよくなるようにいつもカットさせて頂いております!

何かお悩みなどございましたら全力でサポートさせて頂きますので、何でも言ってください!

グランツ yusuke

• もっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:21:32.0

毎回満足してます。雰囲気・接客とてもいいです!

またいつでもお待ちしてます♪

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:48:11.0

とても丁寧な対応で、、癖などを考慮しなが思い通りにカットして頂きました。

【Glanzを体感】小顔Cut+リタッチCOLOR+TOKIOトリートメント♪\9900→\8900~

こんにちは。
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットカラーでスッキリしましたね!
    またいつでもお越しくださいね!

スタイリストARISA

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:02:46.0

何度かお世話になっていますが
    いつも丁寧な接客で非常に満足です
    ラインで予約変更をお願いしましたが
    その際も丁寧にご対応いただき
    施術中も適度な会話で心地よく過ごせました

これからも髪質改善トリートメントで
    きれいな艶髪を保っていきましょう!
    またお待ちしております。

スタイリストARISA

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:57:15.0

2回目の美容室利用でした。
    スタッフの方はとても丁寧に髪の毛の状態を確認してくれ、要望もしっかり聞いてくれました。
    施術後の仕上がりも、髪の毛がとてもサラサラになり、とても満足しています。
    次回もぜひ行かせていただきたいと思います。

まる様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がりとてもサラサラでしたね(^^)
    その後トリートメントのもちはいかがでしょうか?

また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

stylist.ichika

• Riiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 08:29:37.0

初来店でした。ハイトーンしたのですが仕上がりに黒い線が2本できてました。周りの友達に聞いてもすぐわかるくらいの。連絡したところそれは元々のベースのムラによるものだと言われましたがあんな明らかな横線はなかったと思います。他のベースのムラは治ってるのにそこだけ2本線っておかしいですよね。

今回はご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後このような事がないようつとめて参ります。

今回は気貴重なご意見ありがとうございました

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 07:27:45.0

接客態度はすごいいいし話しやすいです。
    通いたいと思った人は通えばいいと思います。
    前から通わせていただいてるので通おうか迷ってます。
    技術は自分的にはあまりです、、

まりん様口コミありがとうございます!

接客などもお褒め頂き感謝です

もっとお喜び頂けるような技術力をつけて、日々精進して参ります!

• エヌさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:24:29.0

めっちゃ話しやすくて、いい時間でした。
    また来たいと思いました!
    カットも真剣に考えてくださって満足です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    後ろの刈り上げ幅をあげさせてもらいましたので
    最初は、違和感あるかと思いますが、とてもカッコよくなったと思います。
    また、いつでもおまちしております

stylist Arisa

• ぱふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:05:04.0

生え際の悩みや、毛量の悩みを綺麗に解決してくださり、伸びてきてもまとまりやすく、とても満足です!前回して頂いたカラーも思っていた色でとても気に入っています!次回も楽しみにしています!

ぱふ様、グランツのyusukeです!
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

素敵な口コミも感謝です!

技術にご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    もっともっと技術力あげて、ぱふ様が素敵になるように努力していきます!

また宜しくお願い致します!!
    グランツ yusuke

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 17:45:31.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入りました。
    家族の評判も良かったです。

【迷ったらこれ】似合わせCut+リタッチカラー+水素トリートメント

にこ様、グランツのyusukeです!
    いつも施術させて頂き本当にありがとうございます!

口コミも書いて頂き感謝です!

お仕上がりも喜んで頂けて、ご家族の評判も良くて本当に嬉しいです!!

もっともっと努力して素敵なデザインを作れるようにさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

グランツ yusuke

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:42:35.0

ヘッドスパが心地よく、また同じ方にお願いしたいです。
    ショート→ショートですがカットの仕上がりも満足です。
    リピしたいと思います。

• 亀さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 13:13:00.0

昨日ブリーチしてカラーすると明る過ぎて、帽子が手放せない、広がり、綿飴状態で鏡を見るのが辛いくらいで、こちらに初めて伺った結果、気持ちが落ち着き、パサパサだった髪も艶が見えてカラーもとても綺麗でとても嬉しく思いました。
    担当の方のセンスとアドバイスで髪がブリーチする前より素敵になり、心踊りました。髪は命とは言ったものです。
    ありがとうございました。又よろしくお願い致します。

【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

亀様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    またなんでもご相談くださいね(^^)

スタイリストAkane

• まきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:22:42.0

とてもリラックスできて、炭酸シャンプーしてもらった時には気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。髪質改善でサラサラになってとても満足してます

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

カットも久しぶりだったとのことですっきりしましたね!!
    また、お時間ありましたらご来店お待ちしています。

stylist Arisa

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:51:01.0

自分の髪質を見て色々アドバイス下さって助かりました!
    トリートメントもサラサラなりました!
    次は縮毛矯正しに行こうと思います!

またわからないことなどあればお気軽にお申し付け下さいね♪

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:07:30.0

白髪ぼかしのメッシュをしてみたいっていう曖昧な希望を上手く汲み取ってくれて、仕事の都合で派手にならないバランスでしてもらいました。
    メッシュを入れてもらうのに、どのメニューで予約したらいいのか分からず適当なメニューで予約してごめんなさい。
    最初はあまりメッシュが目立たず、子供にも『やった?』と言われるくらいでしたが、数日してカラーが少し抜けてくるとブリーチした部分が出てくるようになり、それがいい感じになってて、白髪が私より多い妹から『そういうの私もやりたい』と言われて仕上がりに満足してます。
    姉妹で髪が細くなってボリュームがなくなってるのですが、髪を切ってから初めて妹に会った時に『今日、髪の毛ふんわりしてるけど、髪の毛増えた?いいシャンプーとかあった?』と言われ、他に何もしてないのでたぶんカットを上手くしてもらえたお陰なのかも…と思います。

気に入って頂けて何よりです!
    カットは1・5月、ハイライトは3ヶ月周期がおすすめですので、それくらいを目安に次回以降も施術させて頂ければと思います。
    またいつでもお待ちしております♪

• machammiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:46:31.0

猫っ毛、癖毛、ボリュームのなさ等々、問題はたくさんあり、しかも長年カットしていなかったのもあって、スタイリストさんにはあーでもないこーでもないとお手数おかけしましたが、「大丈夫ですよ」と快く対応してくださり、切り過ぎないよう気を付けながら素敵に仕上げてくださいました。家族には若返ったと褒めてもらいました♪
    刈り上げたい…!と我慢できなくなったその時はまたよろしくお願いします笑

machammi様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けたようで何よりです!
    ご家族に褒めてもらえるととても嬉しいですね(^^)

刈り上げたくなったらいつでもさせて頂きます!!

stylist.ichika

• kokokoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:51:30.0

丁寧に接客していただき、また仕上がりも満足です。
    また機会があればいきたいと思います。

kokoko様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで何よりです!
    セットのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?

扱いにくいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね(^^)

stylist.ichika

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:14:38.0

ブリーチ歴もあり髪が傷んで手触りが悪かったのですが、トリートメントをしてもらってサラサラで髪も柔らかくなって良かったです(^^)
    ヘッドスパもお願いしましたが、強さもちょうど良くて気持ちよかったです。
    シャンプー、トリートメントの相談も親身に乗っていただけました!またお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はありがとうございました♪

あれから髪の調子はいかがですか??
    また次回シャンプーとトリートメントの使用感もどうだったかお聞かせ下さいね♪

• はんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:51:52.0

施術も一つ一つ丁寧にしてくださり
    シャンプーの空間も良かったです♪
    細かいところも聞いて下さり

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

いい感じになりましたね♪
    気になるとこがありましたらお気軽にお申し付け下さい!

• れおなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:52:21.0

染めた時は色が入りすぎてる感じがしたのですが
    1.2日軽く色落ちしていい感じの色合いになりました!
    髪の毛もトリートメントでサラサラにして頂いて

気に入って頂けて何よりです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

• ゆもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:34.0

ノープランで行ったにもかかわらず、しっかりと色味の相談にのって下さり綺麗な透明感のあるカラーにしていただきました。
    プラスuptoglossトリートメントで髪の毛艶々さらさらです!

髪質改善でサラサラになりましたね^_^

今回赤みを消してくれる色味をメインで入れさせていただきましたので
    また次回もどうだったか感想お聞かせください♪

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー