4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。
  • たーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:54:41.0

カットもカラーもぼんやりとしたイメージでしかお伝え出来なかったのにとっても良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです!家に帰ってから家族に褒めてもらえました!笑ありがとうございました!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

たー様、グランツのyusukeです!
    前回は担当させて頂き本当に感謝です!

ありがとうございます!!

ご家族に褒めて頂けて凄く嬉しいです!!
    お悩みやなりたい願望などございましたらいつでもお申し付け下さい!

宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• juuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:09:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    何も決めて行かなくても、丁寧に提案して下さり助かってます。
    またお願いいたします。

【迷ったらこれ】似合わせCut+リタッチカラー+水素トリートメント

juuu様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き感謝致しております!

ありがとうございます!!

juuu様の綺麗のサポートできたら僕はそれだけで凄く嬉しいです!!

また全力で綺麗にさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• 子豚ちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 23:00:12.0

前回と同じメニューで施術を受けました(^^♪
    うる艶な仕上がり、イメージしてた髪型に仕上げて頂き満足してます♪
    また、次回もよろしくお願いします。

今回も扱いやすいようにカットさせて頂いてますのでお家でのスタイリング楽しんで下さいね♪

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:32:56.0

トリートメントしてもらってから数日たってもツヤツヤ続いてます。とっても満足です。

【透明感カラー&集中補修ケア】似合わせカラー+TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントでかなり髪質改善できましたね^_^!

また次回以降も継続して美髪を育てて行きましょう!

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:15:22.0

私にとっては忙しい毎日の束の間の癒しの時間です。
    今回も扱いにくい髪質を見事に仕上げていただきました!サラサラ艶々の髪で、大満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント\12800~

ちえちゃん様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き心の底から感謝致しております!

ありがとうございます!!

ヘッドスパ本当に癒しの時間で、気持ちいいですよね!
    もっと腕あげて、癒せるように頑張ります!!

また宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:38:18.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    すごい全て早くて丁寧にしてくださったのでとても良かったです。
    また次のトリートメントがとても楽しみです。

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

かなりツルツルになりましたね♪
    また今月予約してくださってるのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• nakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:50:39.0

息子がお世話になっております。難しい髪質ですがすっきりとカットしていただきありがとうございました。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円

スタイルチェンジなどもできますので、スタイルチェンジしてみたい時とかも
    ぜひ言ってくださいね♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:52:18.0

初めてカラーするので、仕上がりや色の感じに不安もありましたが、担当の方が親身にお話を聞いてくださり嬉しかったです。
    色合いもカットもとても良くて、染めた後に周りの人たちから気づいてもらえたり色合いも褒めてもらえたので染めてよかったです!

また、染めるときはこちらに伺おうと思います!
    本当にありがとうございました!

さ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

カラー喜んで頂けて何よりです!
    周りから気づいて貰えたり、褒めてもらうと嬉しいですね♪
    ケアの方法などもお伝えさせて頂くのでお気軽にお尋ねください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist.ichika

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:02:27.0

思ってたスタイルにカット、カラーにしてもらえて嬉しかったです。
    トリートメントも他のどこよりもツルツルサラサラです。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はそこまで長さは切らず、ピンポイントで重くなってる部分などの毛量調整などを
    させて頂きました。

またスタイリングなどわからないことあれば次回お申し付け下さい♪

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:32:33.0

カラーのリタッチを暗めにしてもらい、落ち着いた雰囲気になりました。
    トリートメントはさらさらに仕上がり満足です。
    維持できるように日頃のケアに気を付けます。

【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

あきこ様、グランツのyusukeです!
    前回は担当させて頂き本当にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

落ち着いた雰囲気になり、お喜び頂けて嬉しいです!
    お悩みやなりたい願望などございましたら何でもお申し付け下さい!!

グランツ yusuke

• たかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:52:39.0

白を貴重としたきれいな内観と暗くて落ち着いた内観部屋でのシャンプーとヘッドスパは非常によかったです!
    カットについても自分が想像する以上にいい髪型にしていただきました!
    髪質にあったワックスも教えていただき、早速ネットで購入させていただきました!

ぜひともまた利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました♪

早速スタイリング剤も使って頂いてるようで、気に入って頂けて何よりです!

またお待ちしておりますね♪

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:52:00.0

満足のいくカラーとトリートメントをしていただきました。
    今後も通いたいと思っています。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はピンク系の暖色カラーでしたね!!
    めちゃくちゃ似合ってました!
    また、やりたい色あれば言ってくださいね!
    くせ、うねりに関しても、今のところは
    縮毛矯正は必要ないかな?と思いますが
    気になればまたおっしゃってください。

スタイリストARISA

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:18:58.0

いつも丁寧に接客して下さり
    カラーもカットも気に入ってます。

【インナーカラー♪】 あなたの肌色と好みに合わせたデザインを提案します♪

今回はカットで長さも切らせてもらったのですがその後扱いやすく過ごせてますでしょうか??
    またイベント毎前などにいつでもいらしてくださいね♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:11:23.0

艶々の髪になって嬉しいです。カラーもなんとなーくで伝えても、いい色に仕上げてもらって、大満足です。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT+艶カラー

かおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また復帰しましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

スタイリストAkane

• しゅうさくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:36:39.0

こちらの要望だけでなくいろんな提案もしてもらえてすごくよかったです。セットの仕方も丁寧に教えてもらえてわかりやすかったです。
    散髪の周期が長いので次がいつになるかわかりませんがまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

かなり切ってすっきりしましたね!
    2ヶ月ほどするとかなりスタイリングしにくくなると思うのでまた思い出した際にお待ちしておりますね♪

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:35:31.0

当日予約にも関わらず
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足です。

かずみ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて何よりです!
    その後、カットやカラーのもちはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist.ichika

• chocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 05:51:52.0

初めての来店です、大変丁寧に対応してくださり、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。次回もお願いしようと
    思います。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善UPTOGLOSS+CUT

choco様、グランツのyusukeです!
    前回は初めて担当させて頂きまして、本当にありがとうございました!

もっともっと何でもお伝え頂けたら嬉しいですし、全力で綺麗のサポートをさせて頂きます!!

これからもどうぞよろしくお願い致します!!!

グランツ yusuke

• なみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 03:43:32.0

いつも私の髪悩みを一瞬で叶えてくれます!
    2回目なんですが、もうここに通わせてもらおうと決めてます。
    髪が傷んでブリーチ毛の方やカラーもインスタで凄い可愛いヘアカラーが見れるのでチェックしてまた色んな髪型を楽しみたいです。

★美髪★高濃度プレミアムバブルスパ+似合わせフロントカット

先日はご来店ありがとうございました♪

次も遠慮なくなんでもご相談くださいね♪
    またお待ちしております♪

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:33:01.0

2回目です。
    要望を丁寧に聞いて下さいます。
    全体的な長さをちゃんと前もってこちらからお伝えすればよかったなと思いました。

• きよねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:09:50.0

シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちよかったです。カットも思い通りにしていただきました。

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

出来るだけ自宅でも扱いやすいように切らせてもらってるので、
    また次回どうだったかお聞かせください♪

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:23:13.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
    最後までしっかり話を聞いてくださるので、安心して充実した時間を過ごすことができます!

こーき様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き本当に感謝てす!

ありがとうございます!!!

何でもお悩みやなりたい願望などあればどしどし言って下さい!

また宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:27:21.0

凄く楽しく過ごさせていただき、髪型も髪質もいい感じになりました。
    いつかハイライトにも挑戦してみたいです。
    ショートスタイルにする時はまたお願いします。

ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、お子様の反応はいかがでしたか?
    またスタイルに悩んだ時はいつでもご相談ください(^^)

スタイリストAkane

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:45:20.0

極力傷まないようにと提案してくださって、希望通りの髪色になりました。ありがとうございます♪
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    シャンプー買いたいけど、、、って所ですが(´;ω;`)
    また、行かせてもらいまーす(^o^)

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は白髪ぼかしハイライトとのことで、
    全体的にちょっぴり筋感を出させていただきました。
    すごくお似合いでしたね!

ブリーチさせてもらったので、
    ケアの方だけ、オイルやミルクタイプでもいいので、
    ドライヤーの前に塗ってもらえればと思います。

スタイリストARISA

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:44:29.0

自分のやって欲しいヘアスタイル以上に良くカットしてくださるのでとても満足です!!いつも切った髪の毛の扱い方を教えてくださるのでとても参考になります。トリートメントも最高でした。
    サラサラになりました!
    ただ助手の方?に、 サロンのシャンプーをオススメしてもらいましたが、市販のものを良くないからサロンのシャンプーが良いという風な接客を受けました。それではサロンシャンプーの魅力が余り伝わらないと感じました。市販のものよりサロンのシャンプーの方がいいことはわかってるので、何かと比べるのではなく、ただサロンのシャンプーの魅力を伝えて欲しかったなぁと思いました。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut×ヘッドスパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥12800

いつもご利用ありがとうございます。
    前髪復活しましたねー!!

シャンプーの件ですが、
    率直な意見を伝えていただきありがとうございます。
    まだまだ未熟なこともあり、上手にお伝えできなくて申し訳なかったです。
    今後の技術、知識向上にむけて、しっかりとアシスタントにも
    教えていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリストARISA

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:38:33.0

トリートメントは見た目や手触りがすごく良くなりうれしく満足です。担当スタイリストさんはどんなスタイルにしたいかなど細かく聞いて、色々と教えてくださったり、できないカラーはハッキリと伝えてくれるので分かりやすかったです。
    待ち時間が多く、シャンプーやカラーの度に担当してくれる方が変わりました。カットと仕上げは予約時に指名した担当スタイリストさんがしてくれました。
    帰宅後に襟足がガタついてると知り残念でしたが、全体の仕上がりは良かったです。

めぐ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

襟足の件、大変申し訳ございません。
    お直しなどもさせて頂けるのでお気軽ご連絡頂けたらと思います。
    もしまた担当させて頂ける機会があれば次こそ喜んで頂けるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:09:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。癖によって薬を変えたりと、「こだわり」のお陰で今回も大満足!
    サラサラになりました。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

ちえちゃん様、グランツのyusukeです!
    担当させて頂き感謝致しております!

いつもありがとうございます!!

いえいえこちらこそです!
    これからもどんどんこだわってもっと素敵になるデザインを追求していきます!!

自分自身ももっと成長できるように頑張っていきますので宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• まつもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:59.0

カラーはいつも大体おまかせにしてますが
    綺麗に可愛くしてもらって大満足です!
    次回もまたお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪♪♪

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:23:29.0

凄く丁寧に対応してくださって嬉しかったです!私の髪の毛に合わせたメニューを提案してくれて、寝起きの髪の毛の広がりがすごく収まりました!本当にありがとうございました!

【Glanzを体感☆】似合わせCut×リタッチ×水素トリートメント\9900→\7900~

先日はご来店ありがとうございました♪

その後トリートメント後の調子はいかがですか?
    また髪を綺麗に保つお手伝いをさせて頂ければと思います♪

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:18:03.0

ふわっとした言葉でオーダーしてしまいましたが、思い通りの髪色にして下さりました。

あさひ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

カラー喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    トリートメントはもちいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)

stylist.ichika

• トッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 17:27:49.0

店内殺風景
    壁に蜘蛛の巣、敬語チンプンカンプン

トッチャン様、先日はGlanzにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いた口コミを真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

Glanz一同

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー