4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。
  • あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:01:20.0

接客いつも優しくしていただいて会話も途切れることなく楽しくしていただいてます!
    ストレートをあてたみたいにサラサラに仕上がり綺麗になりました!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメントでさらに、艶々ですね!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリストARISA

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:56:38.0

総合的には丁寧だったと思います!

あくび様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回も前回と同じように落ち着いた色味でさせて頂いておりましたが、その後カラーやトリートメントのもちなどは如何でしょうか?
    何が気になる点などございましたらぜひご相談くださいね♪

stylist.ichika

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:18:28.0

前回のカット具合や内容を把握した上で今回のカットの内容を提案していただけたので良かったです。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円

だいき様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回もさっぱりカットさせて頂きました!
    喜んでいただけたようで何よりです♪
    セットのやり方など気になる点がありましたらいつでもご相談ください(^^)

stylist.ichika

• ポチコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:16:33.0

コタセラお試ししました。泡立ち、しっとり感、香りも好みで気に入り購入して帰りました。日々の頭皮ケアをしていきます。艶髪が復活し担当スタイリストさんありがとうございました♪

• Ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 06:51:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    とても透明感のあるカラーに仕上げていただき満足です♪
    カットもお家でアレンジしやすいカットにしていただき、家でのスタイリングもし易いです。またよろしくお願いします♪

Yk様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き本当に感謝です!

ありがとうございます!!!

いえいえ!!
    Yk様が綺麗になって素敵になる事が僕は何より嬉しいです!!

もっともっと素敵になるようにこれからも努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

グランツ yusuke

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:21:34.0

初めて施術していただきました。
    美容室は初めてのところはドキドキ...
    でも椅子にかけた時担当スタイリストさんが明るく優しい感じで接していただき自分がどうしたいのかさえ分からないところから全て相談に乗ってくれました♪
    ヘッドスパもお願いしたのですが丁寧にしていただき頭もスッキリ。
    他のスタッフの方も優しく丁寧にしていただいたので大満足です。
    自宅から少し遠いのですが口コミ見て予約して本当に良かったと思います。
    次もまたお願いしたいと思います。

【Glanzを体感☆】似合わせCut×リタッチ×水素トリートメント\9900→\7900~

こんにちは。
    当店ご利用ありがとうございました。
    その後、髪の状態などはいかがでしょうか?
    今回はピンクパープルカラーにさせていただきました。
    カットも雰囲気を変えて、顔まわりにレイヤーを入れて
    動きを出しました。

すごく似合ってましたね!
    またやりにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

スタイリストARISA

• こにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:39.0

前回ロングをバッサリ短くしてもらい、とても素敵に仕上げて頂き、家族にも職場でも似合っててすごくいいと大好評でした!
    毎朝のスタイリングも手間をかけずにとてもいい感じに仕上げる事ができ、大満足でした。
    カットの技術もカラーも素晴らしいと思います。

今回もおまかせで似合わせカットとカラーをして頂き、とても素敵な感じに仕上げていただいたので、鏡を見るのが毎回楽しいです。
    仕事ばかりで退屈な日々だったのですが、シャンプーで癒され、綺麗に変身させてもらい今は気分爽快です。

こにたん様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き本当に感謝です!

前回も今回もバッサリカットさせて頂いたスタイル本当に素敵でした!
    まだまだ僕自身もおごらず、技術力アップに精進してまいります!

シャンプーも凄く気持ち良くて癒されますよね!!
    ヘッドスパもまた是非してみて下さいね!

いつもありがとうございます!!

グランツ yusuke

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:10:34.0

伝え間違いもあり髪色がピンクになったけど、周りからも好評で雰囲気も変わり気に入っています。定期的な縮毛矯正とカラーで痛む事も多い為、カットも平凡になり、いつも何かしら我慢しなければいけないので雰囲気も変わらず、せっかく行ったのにあまり変わらない。というのが多かったけど、今回は髪色がとても変わり気に入ったので、持続できるようにケアしていきたいと思った。長い時間お世話になり、ありがとうございました!

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT+艶カラー

えみ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

カラーで雰囲気がガラッと変わりましたね(^^)
    周りの評価や気に入って頂けた事、すごく嬉しく思います♪
    ケアの方法など、また気になることがございましたらお気軽ご相談ください!

stylist.ichika

• りなっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:24:18.0

初めて行かせて頂いたのですが、最初のカウンセリングから親身になってたくさん要望を聞いて下さり、最後まで丁寧にカット、カラーをして頂けてとても満足です!
    接客サービスもとても良く楽しくお話できて良かったです。またここでお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【インナーカラー♪】 あなたの肌色と好みに合わせたデザインを提案します♪

先日はありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またカラーなど評判どうだったか次回聞かせてください♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:01:34.0

息子のカットありがとうございました。
    息子、髪型気に入っておりました。
    口数少ないのですが‥。
    また、よろしくお願い致します。

ひまわり様、グランツのyusukeです!
    前回は息子様を担当させて頂き、喜んで頂けて心の底から嬉しいです!

これからも全力で向き合ってもっと喜んで頂けるようにさせて頂きたいので、また宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• なみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 02:17:40.0

この前は施術して頂いてありがとうございました!
    いたんでる髪を、丁寧にかつこちらの要望を叶えてくれて、美意識向上させて貰えます!
    ブリーチなどで傷んだ髪の方ここに来ると諦めずに済むと思います!
    私自身地毛を綺麗に伸ばすこと目標で髪への労り頑張ってるので、これから通わせていただいて髪の状況と共に、ヘアカラーも楽しんで行けたらなと思います!

先日はありがとうございます♪

喜んで頂方よかったです!
    かなりダメージに配慮しながらは施術させて頂きましたのでその後どうだったかまたお聞かせ下さい♪

• jamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:10:40.0

カットもカラーも細かく相談、希望を聞いて下さり
    凄く気に入った紫系のカラー[紫とシルバー]とショートになれました。
    カラーも2週間経ちますが、綺麗に落ちてきており
    透明感のあるブラウンになってます。

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

jam様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

カラーにショートカット、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    色落ちも楽しんで頂けたようで何よりです!
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist.ichika

• キさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:33:27.0

今回もとっても丁寧にしていただきました。軽くイメージを伝えるだけで素敵にしてくださるので、ほんと感謝です。カラーも髪型も大満足です!またよろしくお願いします。

キ様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き本当に感謝です!

ありがとうございます!!

もっともっとキ様が素敵になるデザインの勉強をして、ワクワクするようなご提案させて頂きます!

今後も全力で綺麗なサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

グランツ yusuke

• くうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:37:36.0

毎回しっかりカウンセリングして頂き、有り難うございます。いつも満足な仕上がりです^_^今後もよろしくお願いします♪

【迷ったらこれ】似合わせCut+リタッチカラー+水素トリートメント

くうたん様、グランツのyusukeです!
    いつも担当施術させて頂いて本当に感謝です!

口コミも本当にありがとうございます!

くうたん様がもっともっと素敵になるように全力でサポートさせて頂きたいです!
    お悩みやなりたい願望などございましたら何でも言ってくださいね!

また宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• F.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:44:09.0

ロングからショートにバッサリ切って雰囲気を変えたくなり、初めてのサロンへ。ほぼほぼ飛び込みでしたが、丁寧なカウンセリングとアフターケア、家での髪型の再現の細かいコツなどを教えてくださり大満足です。カットの技術も素晴らしかったですし、シャンプーも心地よく癒しの時間を過ごせました。が、なんと言っても極艶リタッチカラーの出来映えが良かった。年齢とともに髪も細くなりダメージを考えてカラーリングは避けていたのですが、「ザ 白髪染め」といった感じではなくナチュラルにおしゃれな髪色に染まりました。施術後「天使の輪」が復活したことに感動。髪の触り具合もトゥルトゥルですごく若返った気分です。細かく要望を汲み取ってくださりありがとうございました。また伺います。

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

F.様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    その後お手入れしにくいところなどございませんか?
    またいつでもご相談くださいね(^^)

スタイリストAkane

• RABBITさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:55:25.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、担当さんの笑顔での丁寧なカウンセリングのおかげで今まで挑戦してみたかった髪型に挑戦することができました。
    私に似合うかドキドキでしたが、最高の仕上がりになり大満足です。
    私はアレルギー体質なので、カラーで頭皮が痛くなるときが多いのですが、塗り方なども工夫していただいたおかげでまったく痛くなかったので感動しました。カラーの色も今までで1番きれいな色です。
    シャンプーも心地よく、すごくお客様への配慮が伝わってきて感謝の気持でいっぱいです。
    楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
    お店は遠いですが、ここしかいけなくなりそうです。また来店したいと思います。

RABBIT様、グランツのyusukeです!
    先日は初めて担当させて頂き本当にありがとうございました!

そして、素敵な口コミも書いて頂き本当に感謝致しております!

RABBIT様のヘアケアスタイル凄くお似合いで素敵でした!
    最高の仕上がりでご満足頂けて本当に嬉しいかぎりです!

ヘアカラー時に頭皮も痛くなくて、本当に嬉しいですし、色も気に入って頂き凄くお似合いでした!

こちらこそ担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいでした!

RABBIT様のご無理なく、また担当させて頂けたら嬉しく思います!

是非またお会いしたいと思います!
    宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• ガッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:05:13.0

初めて行かせて頂きましたが、
    担当して下さったスタッフさんが凄く気さくに話して下さり
    凄く楽しい時間でした☆
    悩みも色々聞いて相談に乗って下さって、そして何より
    今までで1番満足な仕上がりにして頂けて嬉しい限りでした!!
    是非、また伺いたいなと思いました!

2回目のご来店ありがとうございました!
    私も楽しくお話しできて楽しかったです(^^)
    髪も生き返りましたね!艶髪継続していきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストARISA

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:18:34.0

初めて担当して頂いたのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイス、接客が とても良かったです。
    また お願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさちゃん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで何よりです!
    今回は久しぶりに縮毛矯正を当てさせて頂きました♪
    その後手触りなど如何でしょうか?
    何か不明な点などあればお気軽にお声掛けくださいね(^^)

stylist.ichika

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:22:25.0

挑戦したことのないショートカットで不安でしたが、詳しく雰囲気をお伝えして、理想通りにカットしていただけました。縮毛矯正に合うトリートメントに変更していただけたり、ドライヤーの仕方を教えていただいたり、とても丁寧な対応で素晴らしかったです!翌日シャンプーを自宅でしましたが、自分で乾かした後もサロン帰りのような仕上がりになって感動でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善UPTOGLOSS+CUT

あや様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回はロングからばっさり初のショートカットでしたね(^^)
    初めてのショートカット、気になる事や分からない事があればお気軽にご相談くださいね!
    縮毛矯正も喜んで頂けたようで何よりです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist.ichika

• いくちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:38:50.0

いくちん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回はケアブリーチと一緒にダメージ最小限でインナーカラーさせて頂きました!
    質感やインナーカラーの色持ちは如何でしょうか?

また気になる事などあればお気軽にご相談くださいね(^^)

stylist.ichika

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:34.0

髪の色に悩んでて、色々相談にのってもらいありがとうございました!
    ほんとにお任せ出来ると思いました。
    巻き方も教えてもらい、遊びに行く予定があったので巻いて行きます!
    次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

お家でのヘアアレンジも楽しんで下さいね^_^!

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:51:37.0

1週間経ってもうるうるさらさらのままでとても嬉しいです!

む様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

縮毛矯正喜んで頂けたようで何よりです!
    Glanzの縮毛矯正は低ダメージ、地毛風で当てられるお薬使わせていただいております(^^)
    ちなみにUPTOGLOSSは蓄積型トリートメントで、すればするほど髪質が変わっていくので1ヶ月~1ヶ月半に一度して頂くのをお勧めしております♪

また不明な点などあればお気軽にお聞きくださいね(^^)

stylist.ichika

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:08:17.0

前回から今回に続きブリーチが必要なのか、考えてくださってたみたいで、本当に有難かったです!
    毎回なりたい色にして下さって、カットの後アレンジ方法も教えてくださって、今色落ちもとてもいい感じで毎日ルンルンです。ありがとうございました^^

ほの様、グランツのyusukeです!
    いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます!

そして、口コミも書いて頂き感謝です!

前回のカラーも凄く素敵でお似合いでした!
    ヘアケアやスタイルの事など、何でも僕にご相談頂けたらと思います!

また宜しくお願い致します!

グランツ yusuke

• 井綾さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:52:59.0

とても満足です!ありがとうございます!

3Dカラー♪ 全体カラー+全体ハイライト☆外国人風スタイル&バレイヤージュも

気に入って頂方何よりです♪
    ハイライトは3ヶ月前後でまた入れ直さのがベストですので、また次回以降もよろしくお願い致します♪

• miねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:09:41.0

始めてのお店でした。スタッフの皆さんちょうど良い距離感で感じも良かったです。
    白髪とパサつきが気になって行きました。しっかりお話をして、希望にそうようにアドバイスしていただきました。髪質改善トリートメントのおかげが今日は雨だけどしっとりツヤツヤしています。
    明日以降どうなるか楽しみてわす。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればまたおっしゃってくださいね。
    またお待ちしております。

スタイリスト ARISA

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:27:24.0

初めてのカラーでお邪魔しました。
    ブリーチしないでとても満足のいく可愛い色にしてもらいました!色の説明も分かりやすくて良かったです!
    とても話しやすくて時間があっというまでした!
    次のカラーもこちらでお願いしたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございました。
    お姉さんの紹介で来てくださりとても嬉しかったです!
    初めてのカラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    すごく似合っていましたよ!
    またしたい色あればどんどん言ってくださいね!

スタイリスト ARISA

• na-miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:15:54.0

今回初めて行かせていただきましたが、雰囲気もいいですし、髪質や、オススメなヘアオイルのことなども詳しく教えて頂いけてよかったです。
    髪色がすごく良いカラーにしてもらえました!かわいいです!初回限定のクーポンも使えて満足してます。
    次回もお願いしたいです!

当店ご利用頂きありがとうございました。

とってもかわいいオレンジカラーになりましたね!
    めちゃくちゃ似合ってました!!
    カットもレイヤーを入れさせてもらいましたので、
    いつもより軽く見えて動きも出せると思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト ARISA

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:48:16.0

始めての来店でしたが、あまり髪の毛のコンディションを確認せずに、カットしたこと(梳きすぎ)もあり、その時は良かったですがその日以降の毎日の手入れが大変です。
    もう少し、プロなんですから、髪質を見て色々と提案してほしかったです。また、お店の商品を売るノルマがあるのか分かりませんが、商品をやたらと進めてくるのは少し嫌でした。

ゆ様、先日はGlanzにお越し頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に今後の技術、接客向上に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• ゆうとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:49:55.0

髪型を決めてない状態で言ったのですが相談して一緒に決めてくださったので良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良かったのでまたよろしくお願いします*_ _)

ゆうとう様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで何よりです(^^)
    分からない事などあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist.ichika

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:22:03.0

今回もボブにして頂き、とてもスッキリしました。朝が楽なのと、雨の日もキレイなままなので嬉しいです!思っていたより短くなりましたが、気に入りました。
    有難うございました。

先日はありがとうございました♪

今回もすっかりタイト目に収まるようさせて頂いてますので、またやりにくい所などありましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー