4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。
  • がんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:47:26.0

結構複雑履歴やったと思うんですけど、ダメージも最小限でツヤツヤサラサラにしていただきました!!

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

またよろしくお願いいたします^_^!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:49:07.0

初めてお伺いしたのですが、凄く丁寧にカットやセットの仕方の相談にのって頂きカウンセリングしていただきました。
    思った以上の仕上がりで今までとは違った雰囲気の
    髪型で大満足です。ありがとうございました
    次回もお願いしたいです。

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あけましておめでとうございます

ガラッと雰囲気変わりましたね!
    やりにくいところなどあればまたおっしゃってくださいね。
    新年もどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト Arisa

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:39:05.0

前回ショートボブにしてもらったのでクセ毛がより早く、より強く目立ち始め縮毛矯正をお願いしました。かなりうねっていたので薬も強めに調整してくださってスッキリ伸びました。気分良くお正月を迎えられます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あけましておめでとうございます
    昨年はお世話になりました。
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    新年もどうぞよろしくお願いします。

また癖でてきたら縮毛矯正しましょうね!笑

スタイリスト Arisa

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:23:31.0

付き添いを連れて行かせていただいたのですが隣に座らせていただいて丁寧に対応していただきましたありがとうございます。髪の毛も仕上がり良かったです。

【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

ほの様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    カラーやトリートメントのもちはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてます(^^)

stylist.ichika

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:26:23.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来るスタイリストさんで、毎回、カラーやスタイルで少し迷ったりした時は、お任せで!と言ってしまいますが、それが言えてしまうくらいの信頼と安心感があります。

くろ様、グランツのyusukeです!
    いつも本当にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

信頼と安心して頂き嬉しいです!
    もっともっと努力して、素敵なスタイルを作れるように頑張ります!

グランツ yusuke

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:47:34.0

カウンセリングが丁寧で、自分でも良く分からないままの来店でしたが、此方の要望を聞きながら提案もして下さったので安心してお願いできました。要所要所でアドバイスもしてもらえて嬉しかったです。
    全体的にとても丁寧で、仕上がりも希望通りにしていただきました。有難うございました。

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

sss様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて何よりです!
    今回は少し落ち着いた雰囲気でカラーさせて頂きましたが、もちなどはいかがでしょうか?
    トリートメントで手触りも良くなったと思います♪

stylist.ichika

• まつもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:51:13.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

【髪質改善】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント\12800~

またよろしくお願いいたします^_^!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:02:31.0

ダメージのある髪の毛でしたが、いろいろ細かな相談に乗ってくださり、どのトリートメントがいいか、どんな髪色がいいか一緒に考えて丁寧に仕上げてくださいました。

当店ご利用頂きありがとうございました♪

デジパとコテ巻きで、乾燥が気になりましたので、
    今回はTOKIOトリートメントでさせていただきました。
    仕上がりしっとりと保湿できましたね!

また、次回感想聞かせて下さい!笑

スタイリスト Arisa

• げそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:17:36.0

どんな風にしたいかを丁寧に聞いていただけて嬉しかったです。
    施術から約1週間経ちましたが、頭も軽いし髪の毛の調子も良い感じです。
    またお願いいたします。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善UPTOGLOSS+CUT

またよろしくお願いいたします^_^!

• こにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:07:46.0

自分にどんな髪型が似合うかわからないので、いつも若返りと小顔になるようにお願いしていますが、とても似合うカラー、似合わせスタイルで素敵に仕上げて頂けるので毎回大満足です。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、頭のツボを絶妙な圧力で施術してもらえて気持ちよかったです。
    最高にリフレッシュできました。
    また来年も親子共々よろしくお願いします。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

こにたん様、グランツのyusukeです!
    いつも本当にありがとうございます!

心の底から感謝しております!!

毎回ご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    ヘッドスパも凄く気持ちいいですよね!!

また全力で癒させて頂きます!

グランツ yusuke

• na26さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 02:52:33.0

全体的に丁寧さ、誠実さが感じられ担当して下さった方の人柄の良さが伺えました。
    技術面においては少し不安がありました(シャンプー含め)。前もってショートにしたいと伝えていましたが、ショートが得意な方はこちらには不在なのかな?
    有名店系列?ぽかったのとクーポンの安さに惹かれて来店しましたが、お会計時に急に上乗せされ驚きました。
    これならいつもの所に行ったなぁ。
    担当の方にはこれからも頑張って欲しいですが、んー正直2度目はあるか分からないですすみません。

na26様、先日はGlanzにご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    フルカラー料金の説明が足りなかった事に関しても重ねてお詫び申し上げます。

頂いたコメントを真摯に受け止めこれからも技術アップに努めさせて頂きます。

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:21:50.0

初めてでしたが、質問に丁寧に答えてくださったり、お話がとても面白くて会話が弾みました。
    縮毛矯正をかけてもらったのですが、仕上がりが、とてもサラサラツヤツヤで感動でした。
    またお願いしたいと思います。

のぞみ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

楽しんでいただけたようで何よりです♪
    縮毛矯正もサラサラツヤツヤで手触りが最高でしたね!
    トリートメントで栄養補給もさせて頂いているので良かったらお家でのケアもしてみてくださいね(^^)

stylist.ichika

• すみっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:35:45.0

時間通りに着いて、少し待ちました。しかし、担当の方がしっかりカウンセリングしてくれて、私の今の状態では希望通りにならない、とハッキリ言ってくれました。もちろん、どうすればそうなるかも一緒に。とても潔く、わかりやすく、良かったです。
    Netflixを見てカラー待ちできるのもすごく良かった。髪質改善めちゃくちゃ良かった。ブリーチで痛んでたけど、綺麗になりました。また来たいと思えるお店でした。

この度は、当店ご利用頂きありがとうございました♪

ブリーチも数回しているとのことで、
    ダメージを気になっていたところ、髪質改善トリートメントで
    艶髪になりましたね!
    続けることが大切になってきますので、
    お忙しいとは思いますが、またお待ちしております!
    ピンクカラーもお似合いでした!

スタイリスト Arisa

• machammiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:29:48.0

「カットしたい」以外はほぼノープランでしたが、髪質や今後のケアについてなど、一緒に悩んで考えて…と時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    カットに入ってからも切りすぎないように様子を見ながらしていただきました。
    前回と今回のスタイリストさんは違う方でしたが(指名はしていないので)、お二人とも寄り添っていただけて嬉しかったですし、私のようなノープランで予約しても良いように仕上げてくださるので助かります。
    なかなかサロンでしていただくようには自分ではできないかもしれませんが、頑張りたいと思います!

切りたいけど、癖が…ということでたくさんお悩みいただき、
    今回は間をとってショートボブっぽい仕上がりにさせていただきました。
    肩にはつかないので、スッキリしたと思いますが、
    やりにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト Arisa

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 08:18:51.0

雰囲気もよく丁寧でよかったです

【透明感カラー&集中補修ケア】似合わせカラー+TOKIOトリートメント

またよろしくお願いいたします^_^!

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:46:44.0

始めてで緊張していましたが、とても良い対応をしていただけました。
    なりたいイメージを汲み取ってくれるのも上手だったのでとてもよかったです!ありがとうございました!

【Glanzを体感☆】似合わせCut×リタッチ×水素トリートメント\9900→\7900~

すず様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

カラーやカットはイメージ通りでしたでしょうか?
    トリートメントのもちなども良かったらみてみてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

stylist.ichika

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:00:05.0

すごく満足のいく仕上がりにして頂きました!
    トリートメントも時間たってもサラサラで良かったです!

またよろしくお願いいたします^_^!

• ゆうこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 01:14:46.0

初めてお邪魔したサロンでした。

緊張してましたが、担当の方が色々と髪の悩みに真剣にのって下さり、広がっていた髪もストンと落ち着きました。

リピ決定です!!

次回もよろしくお願い致します(^^)

ゆうこさん施術させて頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

またお悩みなどございましたら仰って下さいね!

• 奥村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:46:46.0

親身にヘアスタイルの相談に乗ってくださり、スタイリストさんの意見を聞く事ができました!
    仕上がりも大満足です。

初めてのご利用ありがとうございます。
    今回はカラーのムラが少し気になったので
    なるべく綺麗に整うように調整させていただきました。

シャンプー、トリートメントも
    ご購入していただきましたので、これからの髪質の変化
    楽しみですね!
    またお待ちしております。

スタイリスト Arisa

• まいたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:04:43.0

人見知りで初めてで緊張しましたが、こちらの悩みなどを色々と丁寧に聞いてくださいました。
    白髪やこめかみのあたりの薄毛とクセがあるので縮毛矯正はしているもののほぼ1年以上は経過しておりましたが、なかなか多忙で美容室に行けていませんでしたのでボサボサ状態でしたが、悩みに答えてくださって色々とヘアスタイルのご提案をしていただきました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、マッサージもしてくださって気持ちがよかったです。仕上がりがビックリ!髪質改善のトリートメントの効果で、クセがあるのですが、うねりもマシになってツヤツヤでサラサラな仕上がりに感動です!
    色々と疲れていたので、アラフォーですがキレイにしないといけないなと意識させていただくことができました。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

癖も考慮してボブラインは残した状態でカットさせていただきました。
    やりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ヘッドスパもしておりますので、疲れた際はぜひやってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト Arisa

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:42:38.0

初めて行ったお店でしたが、カラーやカットの相談にも親身に乗って頂き、
    とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

また行きたいと思うお店でした!!

【インナーカラー♪】 あなたの肌色と好みに合わせたデザインを提案します♪

先日はご来店ありがとうございました♪

次回以降もまたインナーカラーの部分徐々に作っていきいい感じにしていきましょう!
    長時間ありがとうございました♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:45:14.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    今回の髪型もとっても気に入っています。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

ひまわり様、グランツのyusukeです!
    いつも施術させて頂いて本当にありがとうございます!

口コミも本当にありがとうございます!

髪型凄く気に入って頂けてて嬉しいです!!
    さらに努力して、素敵なデザイン作れるように頑張ります!

グランツ yusuke

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 09:43:32.0

初めて行ったのですが、丁寧にわかりやすく説明してくれてよかったです。またお願いします。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut×ヘッドスパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900

初めてのご利用ありがとうございました♪

髪質改善トリートメントで艶髪になりましたね!
    矯正も気になるということでしたが、
    もう少し様子みてどうしても気になるようであれば
    しましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト Arisa

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:41:44.0

初めてでしたが、すごく丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです!

さくら様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    その後!カラーやトリートメントのもちはいかがでしょうか?
    アプトグロスは続けて頂くとどんどん髪質が変わっていくのでぜひぜひ続けてくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist.ichika

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:36:06.0

初めて予約して伺いましたが、店員さんは皆さんとても丁寧に対応して下さり、雰囲気も良かったです。今回はカットとトリートメントとヘッドスパのメニューで予約しました。仕上がりも私が思っている以上に仕上げていただき、髪のケアのアドバイスもいただき本当に大満足でした。またメンテナンスで伺いたいと思います。

こんにちは
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました♪

艶髪なりましたね!
    続けて髪質改善トリートメントしていただくと、
    更に効果はよくなります!
    また、カットも今回は少しだけデザイン変えさせていただきました。
    やりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね

スタイリスト Arisa

• たまたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:36:31.0

初めて美容室でブリーチしました。少しお値段は上がりめちゃくちゃ悩みましたが、セット割のお得感と髪が痛んでいたのでケアブリーチとTOKIOケアにしました。仕上がりがブリーチ後とは思えないサラサラ感。ビックリです!アドバイスや説明など素人にもわかりやすく、ビフォーアフターの写真がより違いがわかって良かったです!めちゃくちゃ人見知りな私ですが、気さくに話をして下さって楽しい時間を過ごせました!今日はありがとうございました^ ^

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

たまた様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回はカットもだいぶ切らせて頂いてブリーチで全体的に明るくなりましたね!
    雰囲気がガラッと変わりましたが、周囲の反応はどうでしょうか?(^^)
    楽しい時間、何よりの褒め言葉です♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist.ichika

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:17:38.0

初めてお伺いするサロンさんで不安でしたが、入店した時のスタッフ皆さんの雰囲気がとても良かったです。伸ばしかけの中途半端な髪の毛だったのですが、何点かポイントを伝えると全て汲み取って頂き、お手入れも全然出来ていなかった産後の髪の毛がサラサラになりとても満足でした!長い目で見た時の今後のアドバイスなどもくださり、また通いたいと思えるサロンさんでした!ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は今後伸ばしていくにあたっての提案と、扱いやすさをメインで提案させて頂いてます!
    また次回以降も気になる点などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:50:46.0

くせ毛や髪から普段のスタイリングがしやすいヘアスタイルにしてもらえて良かった。
    丁寧な説明で分かりやすく会話もしやすい感じでした。
    髪質改善と次回の提案もしてもらえて参考になりました。
    また、来店したいと思います。

なるべく持ちの良さと、扱いやすさを重視した提案で今回させて頂きました♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:27:40.0

イメージ通りの髪色にして頂き全体的に満足しています。

シャンプーの時に髪が絡まったのか痛かったのと、少しホコリが目に付いたのが残念な気持ちになりました。

シャンプーの件と、ほこりの件、大変申し訳ございませんでした。

今月の来店時には同じことが二度とないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:39.0

丁寧に対応してもらい、お店の雰囲気もキレイで良かったです。
    シャンプーが首の疲れがない感じでリラックスできました、
    また行きたいです

なお様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで何よりです!
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist.ichika

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー