4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。
  • マコりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:26:02.0

縮毛矯正・カットをしていただきました。前回と同じくとても綺麗な仕上がりで大満足です!対応もていねいで、シャンプー・トリートメントも気持ちよく…本当に最高でした。ありがとうございました!

【矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+CUT

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

マコりん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    ストレートのもちや質感はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist.ichika

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 23:27:47.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円

ひまわり様、グランツのyusukeです!

いつもいつも本当にありがとうございます!!
    素敵な口コミも嬉しいです!

もっともっと良いデザインをご提供出来るように日々精進して参りますので、今後も宜しくお願いいたします!

グランツ yusuke

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 08:11:12.0

縮毛矯正はこちらのお店以外ではできないなと思うくらい、満足しています!
    癖の強い髪質ですが、いつもツヤツヤにしていただけてます。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT+艶カラー

今回もダメージレスに施術させて頂いたのでサラサラサラでしたね♪

また次回以降もよろしくお願い致します♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:50:56.0

カットの方が初めての髪型でどうなるか想像が付かず、あやふやに説明してしまったにも関わらず、凄く満足のいく髪型にして頂きました。

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて良かったです!
    また次回以降も無理なくデザイン作って行きましょうね♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:01.0

色々聞いていただいて施術も仕上がりも満足できました。
    ツヤツヤになっていたのでまた来店したいと思います。

あや様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて何よりです♪
    髪質改善ストレートで艶々サラサラになりましたね!
    その後ストレートのもちはいかがでしょうか?

stylist.ichika

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:51:07.0

毎度すごく丁寧にカット、縮毛矯正をしていただき、大満足です。
    お話も凄く楽しいので、また行きたいと思える場所です。

こーき様、グランツのyusukeです!
    いつも本当にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

ご満足して頂けて、本当に嬉しいです!!
    また全力でカットさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!

グランツ yusuke

• ゆみとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 16:21:11.0

パープルで染めるのは初めてでどんな感じになるのかドキドキでしたが、明る過ぎず暗すぎず丁度良い感じの色目に染めて貰えて良かったです。ありがとうございました。

【Glanzを体感☆】似合わせCut×リタッチ×水素トリートメント\9900→\7900~

当店ご利用頂きありがとうございました♪

パープル、ドキドキでしたね!
    1番艶が出せる色であり、お色味も光が当たるとやんわりパープルが
    見えるぐらいにさせて頂いたので、上品さも出たかなと思います!
    また試してみたい色などあればご相談くださいね!

スタイリストARISA

• nakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:59:28.0

毎回とても良い感じにしていただいてありがとうございます。今回はいつもより短くしていただいたようですが、息子も気に入って周りの評判も良いです。また次回もよろしくお願いします。

最近はスタイルもその都度少し変えてみたりと、いろんなスタイルにもチャレンジしてみたいようです^_^

また次回以降もよろしくお願い致します♪

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 01:05:14.0

髪の悩みや、なりたいスタイルをしっかり聞いてもらって
    仕上がりにとても満足しています。
    はねたり分け目が気になっていましたが、自分でも楽に仕上げられて助かってます。

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

先日はご来店ありがとうございました♪

ショートカットすごくお似合いでした♪
    次回もチャレンジしたいスタイルがあれば遠慮なく
    お申し付けください!

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:49.0

こちらの要望から髪の癖のことも考慮して、この先の髪型を一緒に考えてくれたので安心してお任せできました。育児の経験者の方が担当してもらえた為、こちらの事情把握が素早くしてもらえたという満足感が大きいです。今まで経験したことがないインナーカラーを提案してもらい戸惑いましたが、仕上がりは思ったよりも良く気に入っています。ありがとうございました!

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

当店ご利用頂きありがとうございました♪

育児経験者としては、毎日楽さを求めるので、
    すごく気持ちがわかります笑
    またいつでもご来店ください!
    インナーも初めてのお色味だと思いますが、抜け感も楽しんで頂けたらと思います!

スタイリストARISA

• てんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:45:48.0

カウンセリングも説明も丁寧で良かったです
    トリートメントでカラーの傷みも気になりませんでした

【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

てんたん様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

トリートメントに髪質がサラサラになりましたね♪
    カラーの色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

stylist.ichika

• いくみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:22:06.0

丁寧なカットをして下さり嬉しかったです。
    次回はカラーでも行きたいなぁと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪

かなりスタイルチェンジされてイメチェンでしたね^_^

お似合いでした♪

また次回もカラーなどでお待ちしております^_^!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:07.0

今回も最高の仕上がりになりました。
    髪がサラサラでとても満足しています。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

まる様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて何よりです!
    トリートメントもサラサラで綺麗になりましたね(^^)
    カラーの色落ちも楽しんで頂けると思います♪

stylist.ichika

• まつもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:36:55.0

明るくしたり暗くしたりいつも対応ありがとうございます!(笑) 髪の毛に優しくしていきます(笑)

【髪質改善】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント\12800~

毎回イメチェンしてますね笑

髪の状態はかなり良くなってきてるので、継続してケア頑張って行きましょう!!!

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:22:04.0

うねり・広がり・パサつきなど悩みが多く、髪質改善に期待して伺わせて頂きました。
    日頃のケアについても詳しく教えて頂き、施術も丁寧で久々の潤艶髪に仕上げて頂きました。

当店ご利用頂き、ありがとうございました。
    元々、広がり、うねりありましたが、髪質改善トリートメントで
    だいぶ落ち着きましたね!
    できれば1ヶ月半~2ヶ月の間で2回目トリートメントしていただくと
    効果が長持ちし、もっと艶が出せるようになってきます。
    またご都合いい日があれば
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストARISA

• 林檎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:58:28.0

ゆっくりお話しながらヘッドスパをゴリゴリしてくださいました!めちゃめちゃ気持ち良かったです~!
    またお世話になりまーす!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

林檎様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです♪
    カットの方はセットのしやすさなどいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にお声掛けください(^^)

stylist.ichika

• ゆもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:49:39.0

今回も絶妙なきれいな色味にカラーしていただけました♪
    透明感を出したいならGlanzさんおすすめ!カウンセリングもしっかりしてくれるしシャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしかけました◎大満足です!ありがとうございました。

ゆも様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

カラーのお色味喜んで頂けて嬉しいです♪
    またやりたいお色味あればいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist.ichika

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:55:53.0

カットカラーをお願いして、希望通りにしていただけました!
    レイヤーカットすごく可愛くてお気に入りです。
    またお願いしたいです!

レイヤーかわいいですよね!
    とても似合っていましたよ!!

またご要望お待ちしております。

スタイリスト Arisa

• る~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:05:44.0

いつもありがとうございます。まとめやすく仕上げていただき、お手入れも簡単ありがとうございました

る~様、グランツのyusukeです!
    いつも本当にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

る~様が素敵になるデザインをもっと追求して、価値をご提供できるように努力します!

また宜しくお願いいたします!

グランツ yusuke

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:11:03.0

小学生の娘のカットをいつもお願いしています。
    子どもにもとても丁寧で素敵なベリーショートにしてもらっています。いつもありがとうございます。

よっちゃん様、グランツのyusukeです!

口コミも書いて頂き本当に感謝です!

いつもベリーショート凄くお似合いです!!

もっともっと素敵なスタイルが作れるように努力していきますので、今後も宜しくお願いいたします!

グランツ yusuke

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:07:24.0

丁寧に対応してくださり、希望に沿うように提案もしてくださったので、仕上がりに大変満足しています。家でのケアの方法や、セットの仕方をきちんと教えて下さったのもすごくありがたかったです。

【インナーカラー♪】 あなたの肌色と好みに合わせたデザインを提案します♪

ゆう様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回はなるべく明るめにインナーカラーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回以降でやりたいお色味にしていけたらと思うので、またご相談くださいね♪

stylist.ichika

• れいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:46.0

2回目の利用でした!
    今回は子供が産まれて、とにかく扱いやすくして欲しくてお願いしました。
    私のやって欲しい髪型をすぐ理解してくださり、全てを汲んで施術してくださいました!
    おかげでとても満足いく仕上がりでした。
    来店したときの聞き取りがとても丁寧なのがやはりこちらの1番よいところだと思います^_^
    尚且つ、縮毛矯正もカットも満足するので、これからも利用させていただきます!

★美髪★高濃度プレミアムバブルスパ+似合わせカット

またよろしくお願いいたします^_^!

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:14:37.0

丁寧に仕上げてくださり、大満足です!

めぐめぐ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後、カラーやトリートメントのもちなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事があればご相談くださいね(^^)

stylist.ichika

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:39.0

艶のあるトリートメントに仕上げていただきました。
    清潔感のある美容室で駐車場が広いので通いやすいです。

またよろしくお願いいたします^_^!

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 15:14:22.0

なりたいイメージの写真とか準備出来ずに行ったんですが担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さってなりたいイメージを汲み取っていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    家族、友達にも好評でした。

ちえ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回はすっきりショートに明るめのカラーをさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また何かやりたいスタイルなどあればおっしゃってくださいね♪

stylist.ichika

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:48.0

美容師の方が明るく、分かりやすく話して下さったのでよかったです。
    飲み物も2回用意して下さってよかったです。
    髪の毛もサラサラになり、うれしいです。

みさと様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回は初めてのご来店で縮毛矯正を当てさせていただきましたが、その後手触りやスタイリングのしやすさなどは如何でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

stylist.ichika

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:00:07.0

シャンプーの後の、マッサージが
    心地良かったです。
    気さくに、お話して下さり有難うございました。 とても、はねやすいのが、悩みの種でしたが、はねない長さにカットして下さり
    とても、楽になりました。
    又、是非利用させて頂きます。

当店ご利用頂きありがとうございました。

マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます。
    カットも全体的に調整させていただきました。
    また気になることがあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

スタイリスト Arisa

• ひろよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:45:46.0

安心してお任せできました。ありがとうございました。

当店ご利用頂きありがとうございました。

髪色も根本が結構暗くなっていましたが、
    毛先と繋がり、全体的にもトーンアップさせていただきました。
    またよければご来店お待ちしております。

スタイリスト Arisa

• こまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 13:39:28.0

何度か利用させて頂いてますが、今回カラーと髪質改善のメニューをさせてもらいました。いつも仕上がりに大満足しています!
    スタッフさんも話しやすく優しく対応してくださり安心しています。今回、シャンプートリートメント購入させて頂き、香りも自分好みなものなので毎日シャンプーが楽しみです。
    これからも利用させて頂きたいと思ってます!

新年あけましておめでとうございます

あれから髪質変わってきましたか?
    カットも今回はまばらになってるところを切って
    顔まわりレイヤーも入れさせていただきました。
    軽くも見えるし、うちにも入りやすいかなと思います、
    また今年もよろしくお願いします。

スタイリスト Arisa

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:48:54.0

前回お願いしてとてもよかったので今回もカラーお願いしました。仕上がりが綺麗で満足です

またよろしくお願いいたします^_^!

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー