4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マイム(MAYIM)  >

Head Spa Shop MAYIM

ヘッドスパショップ マイム

• 東京都世田谷区南烏山4-20-4 千歳屋ビル106号室
  • 千歳烏山駅徒歩4分|完全個室のヘッドスパ専門店、1度の施術で効果を実感
  • まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:12:46.0

時間をかけたヘッドスパは初めて、頭皮がとても硬かったらしく終わりましたら、目からくる頭痛、肩こりも?楽になりました。
    根元の立ち上がりも?良く、髪質改善も期待し、また行きたいですね。

[120分] 色素幹細胞にアプローチ。白髪ケアコース \12,800 ※頭浸浴付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:38:59.0

人気すぎて予約をとるのは困難ですが、運良く来店できました。
    気持ちよく眠ってしまいました。
    ここはみんなの癒しの場なのが分かりました。
    頭皮の状態はあまりよくなかったですが丁寧な施術後はよくなっていてとても嬉しかったです。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

[100分] 自律神経を整える。疲労回復コース \9,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ウメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:51:46.0

今回は頭皮トラブルコースをお願いしました。
    頭浸浴が、今の自分の症状にはとても効果的でした。日頃のストレスからの頭皮と髪をリセット出来ました。
    サロンの雰囲気もいつも暖かく心地よいです。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

[110分] 頭皮と髪をリセット。頭皮トラブルケアコース \11,800 ※頭浸浴付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• haruママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 04:42:15.0

店内の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気もリラックスさせていただけるものでした。
    施術も良く寝落ちしてしまいました。
    また、知識も豊富でためになりました。
    また伺いたいです。

haruママ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

初めてのご来店でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
    その後、髪や頭皮の調子、顔周りの赤みはいかがでしょうか?
    ご購入頂いたセラムは、エイジングケア効果だけでなく抗炎症作用もあり、
    保湿効果も高いですので是非朝晩塗布してみてくださいね♪
    これからも何か髪や頭皮でお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

haruママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ウメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 13:27:02.0

初めてお伺いしました。雰囲気も技術も素晴らしかったです。施術中の無駄な会話もなくて施術に集中できました。又違うメニューでお伺いしたいです。

まずはお試し♪ 期間限定トライアルコース [80分]  \8800

ウメ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

施術中ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
    先日、2度目のご来店時にお試し頂いた頭皮トラブルコースはいかがでしたでしょうか?
    ウルトラファインバブル炭酸泉の頭浸浴によって、自律神経を整え、血行を促進し、普段落としづらい髪や頭皮の不純物も除去致しました。
    スッキリ感が長く続いているといいなと願っております。
    次回も何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ウメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:06:17.0

とても至福の時間でした。
    カメラで頭皮をチェックしながら、丁寧に色々な説明をしていただき、頭頂部のぺたんこの原因が解明できてよかったです。
    頭皮の健康は後回しにしてきましたが、きちんとケアしていきたいと思います。
    素晴らしい接客と技術に終始癒され、自分を見つめ直すいい機会にもなりました。

しま様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

頭皮や髪の状態をご確認頂き、ケアについて今一度見直すきっかけになるお手伝いができたようでとても光栄です。
    お仕事柄ご自身のメンテナンスが後回しになりやすいかと思いますので、どうかご自愛ください。
    そして、お身体だけでなく脳疲労や、頭皮や髪の不調があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回もお身体とお心が癒せるよう精一杯施術させて頂きます。

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• N.S.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:57:57.0

髪や頭皮のことを知り尽くしていらっしゃるので安心してお任せしています。お店の雰囲気も大事にされてて癒されます。

[140分] 汚れ除去し深部まで成分浸透。白髪ケアコース \15,800 ※頭浸浴付き

N.S.様

2度目の口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    白髪ケアコースもお気に召していただけたようで良かったです♪

そして、ご予約が取りづらい状況が続いており大変申し訳ございません。
    このところ次回予約を取ってくださるお客様が増えてきたこともあり、埋まっていることが多くなりました。

N.S.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:07:17.0

急遽のコース変更にも関わらず、ご対応いただき誠にありがとうございました。
    今までたくさんのヘッドスパを通っていましたが、アロマから力加減全て完璧、久々の寝落ちです、大変癒されました。
    照明から家具、小物まで全てセンスがよく癒しの空間です。
    また定期的にお願いします。

[120分] 高濃度ヒト幹細胞で最新ケア。育毛促進コース \17,800 ※頭浸浴付き

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

こちらの口コミを頂いた以降も色々なコースをお試し頂いておりますが、
    前回のリフトアップコースのその後はいかがでしょうか?
    施術直後は首肩と顎周りがスッキリして私も達成感を味わっておりました。笑
    また、お力加減に関してはお強めがお好きとのことですが、日によって感じ方も変化すると思います。
    施術中の些細なことでも結構ですので、ご要望があればいつでもお声がけくださいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:16:14.0

3回目の来店です。素敵なインテリアのお店で自分の好きな香りのアロマを選んで丁寧な施術。私にとって毎回夢のような癒し時間です。施術中からいつもは冷たい足先や手先が温まり、施術後には頭皮が綺麗になるのはもちろん身体中の血の巡りが良くなり身体が軽くなります。自転車圏内にこんな素敵なお店があって幸せです。これからもご褒美時間として通い続けたいです。

まちゃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気や施術サービスにご満足頂けているようで、すごく嬉しいです。
    先日は特にお疲れの様子でしたので、神経の緊張を解すような施術をさせて頂きました。
    その後、ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
    次回もお身体の状態に合わせてアプローチさせて頂きますので、何かご要望があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:48:48.0

予約変更から帰るまで、ずーーーーっと丁寧で、親切で凄く至福の時間でした。施術前、全く頭の軽さだったり、スッキリ度、全く違いました。もっと早く行くべきでした!!
    定期的に通いたくなる素敵な空間でした。また絶対行きます!その時はよろしくお願いします(*^^*)

[140分] 目の疲れ、首肩こりに。疲労回復コース \15,800

ユキ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

ご家族様からのご紹介でご来店頂いたのですが、施術やサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく、そしてホッと安心いたしました♪
    施術前後の頭皮写真は、色味も質感もとっても良く改善し健康的な頭皮になっていましたね!
    そして、以前から気になってらした右後頭部のかゆみは施術後いかがですか?
    次回ご来店時にはぜひ経過を教えてください。

ユキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• N.S.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:06:50.0

念願のヘッドスパに。予想通り素晴らしかったです!サービスのお水から最後のお茶までスタッフさんのこだわりが伝わります。施術は強めにお願いして申し分なかったです。ここは本当にスペシャルなヘッドスパエステサロンです!

[210分] スパづくし。プレミアムデトックスリンパコース \26,800 ※頭浸浴付

N.S.様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

以前勤めていたお店の頃からご贔屓にして頂き、
    ご家族へのお誕生日プレゼントとして当店のヘッドスパを選んで頂いてから、
    ずっとN.S様のご本人のご来店を心待ちにしておりました!
    そして、施術やサービスにご満足いただけたようで本当に良かったです。
    強めの力加減がお好きなことをとてもよく覚えていましたので、しっかりじっくりほぐさせて頂きましたが、あれからご体調はいかがでしょうか?
    回数券もご購入頂きましたので、またご都合の良いときにメンテナンスにいらしてください♪

N.S.様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• taniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:48:42.0

いつも体のメンテナンスを優先してしまうので、ヘッドスパのエステをはじめてやったのですが、終わった後の目の周りのスッキリ感は本当に病みつきになりそうな感じです。技術だけでなく、ゆったりとした心地よい雰囲気を提供しよう努めてくれるのもとてもよかったです。またお伺いしたいです。

[150分] 見違えるような顎のライン。リフトアップコース \16,800

tani様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

ご自覚があったように頭だけでなく首肩の筋肉もとても緊張されていたのと、
    強めの力加減がお好みでしたので、私の全力をお届け致しました!
    目の疲れが取れるスッキリ感を感じて頂けたようで本当に良かったです。
    確かにお身体のメンテナンスも継続された方が良いと感じましたので、
    そこに可能な限りヘッドスパも挟んでいただけるとより良く改善するかと思います。
    早速2度目のご予約を頂いたので、その時はまた全力でほぐさせて頂きますね♪

tani様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 20:30:25.0

今回もぐっすり気持ちよく疲れが取れました。髪がサラサラ、ふんわりは毎回感じる事ですが、頭皮全体のこりが取れた事で眉の高さが揃って来たとおっしゃって頂き、確かに書きやすくなっていると実感しています。左側側頭部忘れずに自分でもほぐしていこうと思います。頭皮の乾燥が気になる(本人気づてませんでした)との事なので、洗髪のアドバイスもやってみます。ありがとございました。

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

今回もお疲れを癒すお手伝いができたようで、とても嬉しいです♪
    眉の高さが揃ってきたことのはビックリしましたね!
    定期的にヘッドスパで深部までほぐし、お家でのセルフマッサージをして頂いた結果だと思います。
    回数を重ねるごとに髪も頭皮の状態も安定していますが、季節の変わり目やご体調によって気になることも出てくるかもしれません。
    その時はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ひいらぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:44:15.0

普段は1か月に1回来店していましたが、今回は
    3か月ぶりの来店でした。

酷暑の中訪問しましたが、明るい笑顔と配慮の行き届いた
    接客、丁寧なマッサージに心がほぐれました.
    頭皮のうっ血が酷かったですが、施術後はツルツルに青白く
    しっかりと汚れが取れていました。
    フェイスライン、肩の施術も最高でした。
    本当にありがとうございました☆彡

[130分] 深頭筋・リンパ・血流までアプローチ。リフトアップコース \13,800

ひいらぎ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

今回も当店の施術やサービスにご満足いただけたようで本当に良かったです。
    あの日は歯の治療をしてすぐのため違和感があり頭のコリが強いかもとおっしゃっていました。
    確かにいつもより凝っていらして、それを一気にほぐすと頭痛の原因になりそうだったのでゆっくりじっくりほぐしましたが、その後の調子はいかがでしたでしょうか?
    また感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    これからも、髪や頭皮のことで何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ひいらぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:37:56.0

口コミ遅くなりました。
    2回目の利用です。
    倦怠感が酷くて久しぶりにおじゃましました。
    身体が重くて辛かったのに、施術が終わる頃には軽くなってました。
    嬉しくて次回の予約も入れさせて頂きました。

きな様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

日頃のお疲れを癒すお手伝いができたようで、とても光栄です。
    お身体全体がとても緊張しやすく、特に自分ではほぐし辛い頭頂や側頭のコリもとても強かったので、じっくり力強く施術させて頂きました!
    頭の軽さを感じて頂けて良かったです。
    身体のお疲れをとるのはもちろんですが、髪や頭皮のお悩みも引き続きご相談くださいませ。

きな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:45:34.0

お店の外観、内観、中で使用されているもの含め、とても素敵なお店です。
    頭皮や髪に関することを、画像で状態を見ながら丁寧に伝えてくれます。施術もとても気持ち良く癒やされますし、仕上がりは髪の水分量が増えてツヤツヤになりました。
    スタイリストさんもとても素敵な方で、またお会いできて嬉しかったです。
    また、定期的に伺いたいと思います。

yukky様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

当店の空間やプロダクツ、施術やサービスにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ご予約のお名前を拝見した時、再会できることにびっくり!
    そして楽しみにしておりました。本当にまさか…!ですね。笑
    以前とは違う施術で不思議な感覚かもしれないですが、研究を重ねたヘッドスパもぜひお楽しみくださいませ。

yukky様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• rosemaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:17:46.0

昨日はありがとうございました。
    本当に頭がスッキリしてかなりの深い眠りを得ることができました。マッサージの次の日は叶うならのんびりしたいなと思ったので今度はお休みの前の日に伺う事にします。またよろしくお願い致します。

rosemary様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

ヘッドスパ後の夜、良く眠れたようで本当に良かった!
    かなり集中して勉強されていたこともあり、頭のこりや神経の緊張によって睡眠への支障も気になっていたので思わずガッツポーズをしてしました。笑
    ヘッドスパ後の2、3日はできるだけゆっくり過ごすことを推奨しています。
    もし叶うのであれば、是非お休みの前日にご来店くださいませ♪

rosemary様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• みなとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:40:23.0

空間、施術、お人柄、サイコーでした。リピートするのはもちろん、友人にも伝えたい素敵な場所でした

みなと様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

当店の施術やサービスにご満足いただけたようで、私も嬉しく感じております。
    ご紹介のご来店でしたので、少しドキドキしておりました。笑
    今回はトライアルコースでぎゅっと短時間に詰め込んだ施術でしたが、
    頭のこりがお強いのと気になる症状もおありだったので、
    お時間許すタイミングがあれば頭皮診断のある少し長めのコースもおすすめです♪
    これからも髪や頭皮についてのお悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

みなと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 20:44:39.0

久しぶりに伺いました。頭皮診断では、頭皮の赤みが多く、また円形脱毛も…。日頃の疲れが溜まっていたのか、施術が始まるとぐっすり気持ち良く眠ってしまった様であっという間に終わりました。施術後の赤みも取れ、髪も、頭も、肩もスッキリ生き返った様でした。また、時間を見つけて伺います。ありがとうございました。

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

大変なことが続きお疲れや神経の緊張もおありだったかと思いますが、ゆったりとヘッドスパを楽しんで頂けたようで私も嬉しいです。
    約2ヶ月半ぶりのヘッドスパで頭のこりによる頭皮のうっ血とくすみが普段よりもお強かったですが、施術後は赤みもずいぶん取れ柔らかくなりスッキリしました。
    ただ、脱毛があった箇所はやや赤みが残り根強いこりを感じましたので、
    お家でのセルフマッサージの時にはぜひ側頭を多めにやってみてください♪
    こちらでも脱毛箇所へのアプローチと経過観察を続けて参りますね!
    これからも髪や頭皮のお悩みや、身体のお疲れを感じたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• audreyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:54:39.0

2回目の利用です。ダメージケアコース110分をお願いしました。マイクロスコープで頭皮診断をしてもらったところ、鬱血がひどく、赤身を帯びていました。施術中はマッサージと、心地よいアイマスク、お腹のカイロでぐっすり眠ってしまい、目が覚めたら顔色がワントーン明るく、くすみが抜けていました。パーマで傷み切っていた毛先もツルツルになり、頭皮もスッキリ。年齢的に髪の毛の定期的なトリートメントが必須ですが、このサロンではリラクゼーションも得られるので、助かります。有難うございました。

[110分] カラーパーマのダメージに。ダメージケアコース \11,800

audrey様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

髪や頭皮のメンテナンスとともにリラックスしてお過ごしいただけたようで、私も嬉しく感じております。
    今回は頭のこりによる頭皮のうっ血と、パーマによる毛先のダメージで髪のまとまり辛さがありましたので、しっかりと頭をほぐしつつ髪の深部まで潤いを届けました。
    また、スタイリング剤などの蓄積もあり髪に重たい感じがありましたが、施術後は軽やかで手触りも滑らかになり私まで感動致しました♪
    あれからの経過はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に感想をお聞かせいただけますと有り難いです。

audrey様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ごまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:34:25.0

コースを変えて、2回目です。
    千歳烏山駅からも近いし、お店も綺麗ですよ。

今日はリフトアップコース。
    今回は寝ないように…と思っていたのですが、開始5分で眠りの中へ。とにかく安心して、身体を、頭を預けられるお店です。心地よいんです。

ググッとしっかりめにほぐして頂き、施術後は頭・首肩もスッキリ。もったりしていたフェイスラインの変化にも驚きました。
    髪の仕上がりもなんだかもっちりしてて、髪が元気になったように感じます。

この状態を維持できるように、日頃から頭皮ケア、首肩のストレッチを心がけます!

ごまい様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    ゆったりと安心して過ごしていただけたようで私も嬉しいです。
    眼精疲労や首肩こりなど筋肉の緊張がお強いのと、しっかりめの圧がお好みということもあり今回も私の全力を手に注ぎ込みました!
    できるだけ長く効果を続いていることを祈っております♪
    これからも髪や頭皮のお悩みやセルフケアの方法など、
    何か困ったことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ごまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 21:12:01.0

初めてヘッドスパに行きましたが、安心して受けることができました。リラックスして、変化にも気づいて大満足です。また、行きたいと思いました。

ハル様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

初ヘッドスパをリラックスしてお過ごし頂けたようで本当に良かったです♪
    首肩から頭の先の深部までほぐし、リンパもしっかり流しましたが、施術前後の頭皮の変化が素晴らしかったです!
    お仕事する際に症状にあった左手の痺れはいかがですか?
    次回ご来店の際は、ぜひ経過も教えてくださいませ。

ハル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:09:51.0

頭痛がひどく、体調最悪の中来店しました。
    とても親切に対応いただき、自分の今の頭の血行不良も目に見てわかり施術!
    途中から気持ちよくなりリラックスできました。終わった後は頭痛からの気持ち悪さもなくなり、かなりスッキリ!顔色もよくなり、大満足です!
    髪のトリートメントもよく、髪が柔らかくなりました。
    また行きたいと思います。

かんちゃん様

また、口コミの投稿も頂き重ねて感謝致します。

当日はとてもお辛そうで心配になりました。涙
    頭から首肩までの筋肉が強く緊張していたので、ゆっくりと効果的にほぐさて頂きました。
    施術後には頭痛が楽になったようで、本当に本当に良かったです!
    ヘアカラーによるダメージも補修をして柔らかくサラサラになりましたね♪
    またお疲れが溜まると出てきてしまう症状だと思いますので、
    頭痛予防としても是非またご利用くださいませ。

かんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ごまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:15:20.0

予約時は魅力的なコースばかりで迷いました。

当日は緊張しましたが、丁寧なカウンセリングからはじまり、優しく説明していただきました。
    アロマを選び、目元やお腹を温かくして、施術スタート。すぐにうとうとしてしまって覚えていないのですが、力加減・雰囲気・音楽等とにかく心地よかったです。至福の一時を過ごすことができ満足です。

施術後も変化を自分の目で確かめることができ、説明も分かりやすかったです。
    お茶とドライフルーツも身体に沁みました。
    絶対にまた伺います!
    …魅力的なコースばかりなので、また迷いに迷うと思いますが。

ごまい様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

初めてのご来店で緊張がある中、ゆったりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
    眼精疲労があり頭頂や側頭もコリが強く、力加減はお強めがお好みだったため、
    ググッとしっかりめにほぐしましたがその後の調子はいかがでしたか?
    次回ご来店時にぜひご感想をお聞かせくださいませ。
    そして、様々なお悩みにお応えできるようにと沢山メニューを作ってしまったので、
    また悩みながらお選び頂けますと嬉しいです。笑
    メニューについてご不明点などあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ごまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 21:27:12.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せしております。ヘッドマッサージに入る前の足、手、肩のマッサージだけでリラックス出来、あとはぐっすり眠ってしまいます。今回初めて頭浸浴を受けました。頭だけが浸かっているのに身体全体がフワッとした不思議な感覚と気持ちの良さでした。水分量も増えるのと事で施術後の髪もつややかでずっと触れていたい感じでした。頭皮も赤みのあった部分も落ち着きました。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、早速に口コミを頂き重ねて感謝致します。

初体験の頭浸浴をお楽しみいただけたようで良かったです。本当に不思議な感覚ですよね♪
    髪や頭皮の水分量も上昇し、肌の負担なく頭皮や髪の落としづらい汚れを除去してくれるので、
    その後のトリートメントの浸透力も格段に上がって施術後の髪はツヤツヤしっとりしていましたね!
    翌週に控えていたヘアカラーも綺麗に染まったようで安心致しました。
    これからも髪や頭皮のことでお困りのことなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:48:26.0

ウッディで清潔なインテリアとアロマの香りでここは烏山なのかなというぐらいの素敵な空間でした。施術も気持ちが良くてあっという間の数時間でした。コリが取れて髪も内側から元気になった感じがします。ありがとうございました。毎日頑張るご褒美にこれからも定期的に通いたいです。家族やお友達にも沢山オススメします。

まちゃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝申しあげます。

以前のお店から頭皮や髪を拝見させていただいていたので、
    当店にて毛髪の根本からアプローチできたことがすごく嬉しかったです。
    また、お身体も神経も緊張度が高く全体的にコリもお強かった為、ゆっくりとじっくりとほぐしましたが、その後の調子はいかがでしたか?
    これからも日々のお疲れを癒すお手伝いができたらとても光栄です。
    何か髪や頭皮で困ったことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

まちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ひいらぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:47:07.0

年末12月に来店し、新しいメニューになってから初めて
    来店しました。

普段通り丁寧なカウンセリングと初めての頭浸浴はとっても
    気持ちよくリラックス出来ました。仕事で繁忙期を終えたことや、
    子供2人の受験が落ち着いたこともあり、頭皮がうっ血していましたが
    施術後は青白く透き通っていました。
    勉強熱心で向上心があるスタッフさんは、本当に凄いと思います。

春に向けて気持ちが晴々としました。
    本当にありがとうございました!

ひいらぎ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き重ねて感謝いたします。

お忙しい日々を乗り越えた癒しのひとときとして当店を選んで頂きとても光栄です。
    新メニューである頭浸浴は体全体がふわぁ~っとリラックスしてお湯のせせらぎが心地よいですよね。
    また、ウルトラファインバブル炭酸泉の掛け流しで頭全体を包むことで、
    不純物を除去し髪や頭皮の水分量を上げるので仕上がりがとっても良くて感動しました!
    全身が緊張しやすいひいらぎ様にピッタリだと思っていたので、ご体験いただけて何よりです♪
    これからもより良いサービスと技術が提供できるよう、勉強を続けてたいと思います。

ひいらぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:30:29.0

お店に足を踏み入れてから出る時まで、本当に心から癒される空間です!
    言葉がけ1つ1つもすごく丁寧で、前にお話したことも覚えていてくださったり、細かなところがとても嬉しいです。
    施術前後の変化を頭皮チェックで確認すると、頭皮の状態がものすごく良くなっていててとても驚かされます。
    これからもお世話になります!!

そ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

施術前後の頭皮の変化にご満足いただけたようで、私も嬉しく感じています♪
    やや乾燥気味だった頭皮がしっとり瑞々しくなりなり、ツヤも出ていましたね!
    そして、当日にご購入いただいた頭皮用の保湿ローションと、ダメージケア用ヘアクリームの使用感はいかがですか?
    またご来店の際は、ご感想や頭皮の変化について是非お聞かせください。
    これからも日頃のお疲れを癒し、羽を休める場所になるように工夫を続けていきます!

そ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop  MAYIM  MEGUMI

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 05:59:52.0

3回目の来店ですが、いつも本当に楽になります。日頃トラブルに感じていることの原因を探って頂き、またその改善策や対処法を提案して頂けるので、大変助かってます。個人的にはお一人で施術されているので、必ず同じ方に施術頂けるのも高評価ポイントです。
    またぜひよろしくおねがいします。

とことん優しく労わる。Allオーガニックコース (100分) 心が解ける癒しの香り

misaki様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

当店の施術やサービスにご満足いただけたようで、本当に良かったです。
    お悩みであった頭皮トラブルが改善していたことも嬉しいご報告でした♪
    そして、前回のご来店時にご購入いただいたオーガニックシャンプー&トリートメントの使用感や頭皮の経過状態はいかがですか?
    使用していて気になることや、もっとこうなりたい。など、ご要望があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    来月からお忙しくなると思うので、お疲れが溜まったり、頭皮の皮脂バランスの揺らぎが気になった時はぜひ当店を思い出してください。

misaki様またのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 06:55:49.0

久しぶりの来店でした。気持ちが良くてぐっすり寝てしまいました。髪の一本一本から元気になった感じです。またお願いします。

シンプルに癒す。ベーシックコース (100分) 首肩ほぐし~頭頂部まで引上げ!

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝致します。

ご自宅でのセルフマッサージ効果もあり、より解れやすく結果もどんどん上がってきましたね♪
    髪の太さや毛量も申し分ない状態を拝見すると、少し感慨深い気持ちになってとても嬉しい気持ちに包まれます。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからも髪や頭皮のことでお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

マイム(MAYIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー