4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)  >

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】

ステラバイケンジ

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-13 藤沢大矢ビル3・4F
  • 藤沢駅1分/似合わせ力×丁寧なカウンセリング でお悩み解決/ブリーチデザインも得意◎
  • satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:58.0

白髪ぼかしに興味をもった時にインスタでみつけてはじめて行きました。普段あまり利用しない駅だったので場所に少し迷いましたが一度行ってしまえば駅すぐのところでした。
    とても綺麗に白髪が目立たなくなっていて これからの経過も教えてくれたので またメンテナンスに行って通いたいと思います。お

【白髪ぼかし・脱白髪染め♪】白髪ぼかしo脱白髪染めのみ

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】からの返信コメント

口コミをいただきまして、ありがとうございます。

駅の周辺が少しわかりづらかったようで申し訳ございません。次回はもっと分かりやすい案内を心がけますので、お気軽にお越しください。

白髪ぼかしの効果がお客様にとって満足いただけて、とても嬉しく思います。また、今後の経過についてご説明できて良かったです。何かお困りの際や疑問点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:31:56.0

白髪ぼかしをお願いしたくて初めて伺った美容院でした。
    普段なら緊張しっぱなしでしたが
    いつもより緊張する事なく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    髪色がどう変わっていくのか今から楽しみです*。

KAHO限定【白髪ぼかし・脱白髪染め♪】白髪ぼかしo脱白髪染めのみ

マリ様

この度は数ある美容室の中からSTELLAを選んで足を運んでくださりありがとうございます。
    担当させていただきましたkahoです。

初めての白髪ぼかしというのと現状の髪の毛の状態から判断させていただいて、まずは全体を明るくするという方法をとらせていただきました。
    時間が経って退色して明るくなってくるはずですが、白髪染めはなかなか頑固なカラー剤なので髪の毛の負担を最小限にして白髪がぼかせるように育てていきましょう。
    根本が気になって染めたくなったら我慢せずご連絡ください。

次回ご来店時の髪の毛の退色具合で今度何の施術が必要かお話しますね。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下りありがとうございます。
    励みになります。
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

STELLA by KENJE    kaho

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:12:17.0

初めて伺う美容室だったのですが、リラックスすることが出来ました。施術も説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。カラーも傷むの覚悟だったのですが、いつも他店で染めた後より髪の毛のまとまりが良かったです。ありがとうございました(^^)

KAHO限定【白髪ぼかし・脱白髪染め】トリートメント+白髪ぼかしor脱白髪染め

とも様

この度は数多くある美容室の中からSTELLAを選んで足を運んでくださりあろがとうございます。
    担当させていただきましたkahoです。

白髪ぼかしを初めて施術させていただきましたが他店で染めた時より髪がまとまったとのことで安心いたしました。
    ハイライトはブリーチ剤を使用して脱色していきますがお客様の髪の毛の状態を見極めて薬剤を選定するので思ってらっしゃるより髪の毛の負担は少ないです。
    ただ、乾燥しやすい季節ですのでお家での髪の毛と頭皮の保湿をしっかりとお願いします。

購入くださったシャンプーの感想も聞きたいので次回いらした時に教えていただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

STELLA by KENJE    kaho

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:05:28.0

丁寧にカットしていただき、理想の形に仕上がりました。
    ただ、前髪の内側に縮毛がかかっておらず少し残念でした。

【癖毛広がりに。毎日が楽になる】カット+縮毛矯正 \19200→\15400

ほんちゃん様
    カットのデザイン気に入っていただき本当に嬉しく思います

一方で前髪に縮毛がかかっていなかったとのことで大変申し訳ありません
    ダメージを最小限抑えるためにも薬剤のパワーを抑えての施術が原因かと思われます
    自分の力量不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ありません
    今一度技術を見直し『技術向上』に努めたいと思います

また可能であればお直しもさせていただければ幸いです
    貴重なご指摘ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

スタイリスト太田

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:16.0

相談にのっていただき、思い通りの髪型にして頂きました。施術時間もぴったりで、接客態度も大変よかったです。

【透明感・似合わせ】カット+カラー \11000→\8800

mam様

この度は数多くある美容室の中からSTELLAを選んで足を運んでいただきありがとうございます。
    担当させていただきましたkahoです。

扱いやすくなるようにカットさせていただいたのでまた次回いらしてくださった時にどうだったかを教えていただければと思います。
    乾燥しやすい時期ですので髪の毛と頭皮の保湿をしっかりしてあげるとまとまりやすくなるのでお家で実践してみてください。

お忙しい中お時間作って口コミをかいてくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいております。

STELLA by KENJE  kaho

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:16:36.0

数年ぶりにバッサリ切ったので緊張しましたが、仕上がりにとても満足しています。
    1週間経ちましたが色持ちも満足しています。
    悩んでいた前髪のセットもとても楽になり、次回からもこちらにお願いしたいです。

あおい様
    先日はご来店ありがとうございます

仕上がりにとても満足とのことで本当に嬉しいです!
    ボブとてもお似合いでした!
    色持ちもいいとのことで本当に良かったです
    悩みの前髪もセットが楽になったとのことで本当に良かったです!
    髪のクセや動きを見てカットをこだわってますのでまたお悩みなどありましたらぜひご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 太田悠介

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:04.0

前回の縮毛矯正から半年経ち、根元のうねりが相当ヤバくなったきたのでまたお願いしてきました。
    前回同様、サラッサラのとぅるんとぅるんにして頂き、ニヤニヤが止まりません!風呂上がりのドライヤーと朝のセットが本当に楽になりました!ありがとうございました(^^)

《2回目以降240分ご相談クーポン》カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

はな様
    いつもありがとうございます

ちょうどメンテナンスの半年で今回も大満足いただけたようでとても嬉しく思います
    朝のセットはもちろん毎日のドライヤーも楽になり本当によかったです
    また何かお悩みがありましたぜひご相談ください

スタイリスト 太田 悠介

• かめくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:15:04.0

シャンプー、カット、カラーどれも大満足です。髪もツヤツヤで纏まりも良くなりました。

• ナナシさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:59.0

今回も
    最初から最後までお任せで
    年末の忙しさの中、ゆったりと過ごせました
    本当に担当スタイリストさんに出会えて良かったです
    これからもよろしくお願いします
    カラー後にシャンプーしてくださったスタッフの方にマッサージまでしていただきました
    とても気持ちが良かったです

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:34:19.0

さっぱりして、良かったです。
    シャンプー、トリートメントが気持ちよくありがとうございました。

【リピーター脱白髪・白髪ぼかし】カット+カラー+3stepトリートメント

• ぽぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:16:29.0

年内最後カットとカラーでお願いしました
    担当スタイリストさんにはなりたいイメージ写真等見せなくても理解してくださっているのでとても安心してお願いしています

最初にシャンプーしてくださったアシスタントの方もとても丁寧で気持ちよく受けられましたありがとうございます(* ..))

途中店舗移動等もあって遠くなるかと思いましたが全然近場で楽しく1年間通わせて頂きました

来年もたくさん予約させてもらいます!
    今年も1年ありがとうございましたm(*_ _)m

ぽぴ様

またまたお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも楽しみに読ませていただいています。

今までのご来店でしてきたカウンセリングと合わせて好きなポイントと、嫌いなポイントを照らし合わせてデザインさせていただいてます!

さらに、アシスタントのシャンプーも褒めていただき大変嬉しいです。
    スタッフにも共有してより一層気持ち良いサービスをできるよう努めます!

江ノ島の店舗にご来店いただいた日から1年に2回も移動したにも関わらず、変わらずにご来店していただけて本当に感謝しています。
    いつも応援してくださりありがとうございます。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!

お土産もありがとうございました!
    スタッフみんな喜んで食べてました♪

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 06:44:40.0

丁寧にカットして頂き、思っていた通りの髪型になりました。ありがとうございました。

しおん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回担当させていただいたkahoです。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    髪の毛が伸びてくると顔回りのニュアンスが変わってくるので、そのタイミングで切りにいらしてください。
    アイロンを通すと雰囲気を変えてスタイリングできるので気分に合わせてセットしてみてくださいね。

また次回のご来店お待ちしています。

STELLA by KENJE    kaho

• あっチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:37:12.0

いつも細やかなお心遣いありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。細やかなお心遣いに感謝いたします。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:14:10.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも、いつも素敵にしてもらい、満足しています。

《2回目以降240分ご相談クーポン》カット+デザインカラー+トリートメント

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:06:57.0

今回も理想通りにカットしていただきました!
    ヘアセットの仕方も教えてくださり、
    ありがとうございました(*^^*)
    また、お願いしたいです。

【簡単スッキリ!】カット+炭酸スパ ¥5500

s 様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミの投稿も毎度ありがとうございます。

年内お会いできて嬉しかったです!
    今回はいつもと少し雰囲気の違うレイヤーカットをしたのでワンカールだけでも今流行りのスタイルを作りやすいようにカットさせていただきました。
    その後のスタイリングは不便なところないでしょうか?

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

STELLA by KENJE Mahiro

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:56:28.0

遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、私は優柔不断なので担当スタイリストさんが色々提案してくださり、すごく助かりました!
    シャンプーは別の方でしたが、とても気持ちよかったです。
    最後に巻いていただき、嬉しかったです!

【一番人気!】カット+カラー+オージュアトリートメント\18150→\11000

コ 様

この度は数ある美容室の中からSTELLAby KENJEを選んでご利用いただきありがとうございます。

毛先をカットさせていただき、お肌に合うお色味と、お悩みに沿ったトリートメントを提案させていただきました!
    旅行前のメンテナンス気に入っていただけていたら嬉しいです。

また、アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    また次回のご予約も取って頂いたので、ご利用の際はより一層満足していただけるようスタッフ一同努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

STELLA by KENJE Mahiro

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:52.0

こちらの希望をうまくカタチに変えてくださってありがとうございます。
    色々伺った方法で、次の回まで艶髪が続く様にお手入れしようと思います。

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 10:18:13.0

多毛かつくせっ毛で髪の毛をおろすと広がってしまうことが悩みでしたが、施術後は驚くほど髪の毛がまとまり、量もかなり抑えられて感動しました!!
    接客もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。2日後の今もドライヤーするだけで自然なストレートになって、満足な状態が続いています!
    また伺えたらと思っています!

【悩んだら選んでください!】全て相談したいコース♪

うた様

この度はご来店ありがとうございます
    お悩みだった多毛癖っ毛を改善でき本当によかったです
    また接客も気に入っていただけたようで嬉しいです
    時間が経ってもまとまり満足とのお声もいただきとても嬉しく思います
    またお悩み等ございましたらぜひご連絡お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 太田 悠介

• ささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:55:04.0

理想通りに切って下さり、アイロンの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

さ 様

この度は数ある美容室の中からSTELLA by Kenje を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイル気に入ってくださり嬉しいです。
    アイロンやこてでのスタイリングはうまくできてますでしょうか?

何か少しでも質問があればいつでも教えてくださいね。

また担当させて頂けるのを楽しみにしています!

STELLA by Kenje Mahiro

• ユテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:36:17.0

お店の雰囲気や対応がとても良かったです。
    髪型をカットしていただいたのですが、出来上がりがとても良くて気に入っています。
    また次回も行きたいと思います♪

• かめくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:17:53.0

いつも丁寧なカウンセリングしていただいて、希望通りのヘアスタイル、カラーに仕上げていただけるので大満足です。
    今回はシャンプーの担当の方のシャンプーがとてもとても気持ちよかったです。
    また、お願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:22:55.0

初めての白髪ぼかしで不安もありましたが、細やかにカウンセリングをしていただいて安心しておまかせできました。
    カットも急な変更に明るく対応してくださり、とても嬉しく思いました。
    これから髪がどう変化していくのか楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【白髪染め卒業】カット+脱白髪染め(ハイライト+カラー)¥13200~

ゆか様

数ある美容室の中からSTELLA by KENJEを選んで足を運んでいただいてありがとうございます。
    担当させていただいたkahoです。

初めての白髪ぼかしとおっしゃっていたのでカウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    安心していただけて何よりです。
    喜んでいただけて何よりですが長時間お時間をいただいてしまい申し訳ございません。

施術の終わる時間を明確にお伝えできるよう次回から気を付けさせていただきます。

次回のご来店が1か月半から2か月で一度おこしいただきたいのでお時間会う時にいらしてください。
    お子様のカットもまたお待ちしております。

STELLA by KENJE        kaho

• yzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:07:21.0

理想的なボブにしていただき、ありがとうございました!乾かすだけでサラサラでまとまるのですごく楽です。はじめて行く美容院だったのですが、とてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします!

yz様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます
    理想的なボブとのお言葉本当に嬉しいです
    お客様一人一人に合わせた薬剤で髪に負担をかけず縮毛してるのでサラサラの手触りが長く楽しめると思います
    半年に一度メンテナンスお待ちしてます
    お店の雰囲気も喜んでいただけたようで嬉しいです
    この度は本当にありがとうございます

スタイリスト 太田悠介

• ごんごんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:52:06.0

初めていかせていただいたのですがお店の雰囲気やどの美容師さんも良い人たちばかりでした。学校に行っても毎日誰かしらにかわいい!と褒めてもらえもらえる髪の毛にしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

【MAHIRO指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー通常\22000 →\17000

ごんごんちゃん 様

この度は数ある美容室の中からステラバイケンジを選んでご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのブリーチカラーでしたので今までとは違った鮮やかなお色味を楽しんでいただけていると思います。
    学校のお友達からの評判も嬉しいです。
    そろそろ退色もしてきてまた違ったお色味を楽しんでいる頃でしょうか。

次回のご予約も決めていただいたのでまたお会いできるのを楽しみにしています。

今後も素敵なヘアデザインをきれいな紙で楽しんでいけるよう全力を尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします!

Stella by Kenje Mahiro

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:26:50.0

希望通りの髪型にしてくださいました。今の髪の状態から考えて切って下さいました。炭酸ヘッドスパがとても気持ちよかったので次回も利用したいです。

【簡単スッキリ!】カット+炭酸スパ ¥5500

ゆう様この度はご来店ありがとうございます
    ご希望通りとのことで本当によかったです
    またスパも気に入ってくださりありがとうございます
    またぜひスパダケでのご来店も可能なのでぜひまたお待ちしてます

この度は本当にありがとうございます

スタイリスト太田 悠介

• 大塚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:44:48.0

顔周りレイヤーお気に入りです!

【MAHIRO限定】韓国レイヤーカット+トリートメント

大塚様

先日は数ある美容室の中からSTELLA by KENJEを選んでご来店いただきありがとうございます。

顔まわりのレイヤー気に入っていただけて嬉しいです!
    お顔に合わせながら似合うようにカットさせていただきましたので、スタイリングしやすくなってると嬉しいです

カラーもしたいっておっしゃってたので、またカラーでのご来店もお待ちしています。

STELLA by KENJE Mahiro

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:17:39.0

こちらの美容院にお世話になって一年半くらいになります。
    この一年半、自宅で白髪染め(ヘアカラー)を一度も使っていません。美容院に通う間隔はこれまでより長くなっているのに。それも我慢ではなく、使わなくて大丈夫になりました。
    そして気づけば、髪の質がとっても良くなっていて、この変化に驚いています(笑)
    自宅での白髪染めが必要なくなって、更に美容院では、いつも髪の毛の状態を見て、どんな施術がいいか提案してくださっているおかげだと思います。
    この髪の長さを楽しめていられて嬉しいです。

【悩んだら選んでください!】全て相談したいコース♪

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです。

自宅での白髪染め完璧に卒業できましたね!おめでとうございます♪
    白髪が気になりにくいように染めてから、髪の毛も伸ばせるようになったとおっしゃっていた時、あい様が本当に嬉しそうに話していたので私も嬉しくなりました。

お家でのケアも頑張ってくださっているので美容室にいらした時の髪の毛がすでに綺麗です。
    乾燥する季節になったので、今の状態をキープできるようにケア続けましょうね。

12月もあい様にお会いするのを楽しみにしています。

STELLA by KENJE Kaho

• にょりこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:05:55.0

カラーも、希望通りの色に仕上げて頂きました。気に入ってます。
    トリートメントで、髪質もサラサラになりました。

【白髪ぼかし・脱白髪染め】メンテナンスカラー+トリートメント¥11000

にょりこん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです。

白髪染めので染めていた時の色が毛先に残ってるので少しづつ明るくしていきましょう。
    空気が乾燥する季節になってきているのでまとまりやすくなるよにトリートメントでのケアも続けていきましょうね。
    寒くなってきて体が固まりやすくなると首回りや肩回り、頭もこりやすいのヘッドスパもおすすめです。

そして、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    12月お会いできるのを楽しみにしています。

STELLA by KENJE   Kaho

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:39:21.0

20cm以上バッサリ切っていただきました。久々のボブで緊張しましたが切っていただけて良かったです!頭皮が弱いためカラーの際保護オイルもお願いしました。つけて良かったです。髪の量も細かく調整して切っていただけたおかげで扱いやすいです!ありがとうございました!

【絶対お得!】カット+ナチュラルカラー+オージュアトリートメント ¥9900

さ様
    ボブ気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです
    また扱いやすいとのことで本当によかったです
    保護オイルもご満足いただけたみたいでよかったです
    これからも安心と満足していただけるよう努めてまいります

この度は嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 太田 悠介

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:56:33.0

先日は大変お世話になりました。
    ずっと憧れていたボブヘアにして頂きまして、ありがとうございました。希望通りのサラサラヘアになり、お仕上がりも大、大、大満足です^_^
    本当にありがとうございました。
    また、来月もお世話になりますので、宜しくお願いします。今から楽しみにしております。

再来【白髪ぼかし脱白髪染め】カット+ハイライト無しカラー+トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お憧れのボブヘアにしていただき、大変嬉しく思います。希望通りのサラサラヘアになり、お仕上がりも大変満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

これからもお客様が満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。来月もお会いできることを楽しみにしています。何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー