4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)  >

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】

ステラバイケンジ

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-13 藤沢大矢ビル3・4F
  • 藤沢駅1分/似合わせ力×丁寧なカウンセリング でお悩み解決/ブリーチデザインも得意◎
  • れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:32:37.0

よく話を聞いていただいて悩みに沿ってかわいくしてもらいました。ありがとうございました。

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】からの返信コメント

れ 様

先日は数ある美容室の中からStella by kenjeを選んでいただき、Mahiroを指名していただきありがとうございます!

前髪カットでしたので短い時間でしたが、
    お悩みが少しでも解決できる有意義な時間になっていたら嬉しいです!

また伸びてきましたら過ごしてみてどうだったか伺ってさらにいいスタイルにならと思いますので、ぜひお待ちしています!

こちらこそありがとうございました!

• かめくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:33:17.0

発色の良いカラーにしていただいたので顔のくすみが解消されたように見えます。大満足です。

いつもご来店ありがとう御座います

いつもデザインさせていただくのが楽しいです

これからも喜んでいただけるデザインが提供出来るように

勉強していきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします

長谷部翔大

• ほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:41:14.0

初めての来店でしたが丁寧にお話を聞いて頂き、
    とても信頼できる雰囲気で良かったです。
    仕上がりも大変満足です。

【簡単スッキリ!】カット+炭酸スパ ¥5500

ほの様
    ご来店ありがとございます

仕上がりもお褒めいただきありがとうございます

是非また次回お待ちしてます

STELLA by KENJE /店長/イ テツヤ

• Aliさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:51:51.0

前回、ミディアムからボブにばっさりカットして頂いて、まわりからも褒めて頂くことが多くて嬉しかったです!とっても可愛くてオシャレな担当さんで、インスタで顔まわりカットを、拝見していました。
    今回は、前髪だけのカットでお願いしました。
    前髪つくるの前から似合わなくて、不安だったのですが、最新の韓国風!前髪にしてもらえて
    るんるんです!!お仕事頑張れそうです!ありがとうございます!!(^^)

Aliさま

いつもお仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

前回のバッサリボブカット、とっても似合っていて素敵でした!周りからも好評とのことで私も嬉しいです♪
    今回は前回悩んでいた前髪カットをさせていただいて、韓国風の前髪を。
    伸びてきても流しやすいよう、カットを少し工夫させていただきました。今回の前髪カットもとってもお似合いで素敵でした!
    久しぶりの前髪だったと思うので、扱いにくいところがあればすぐにご連絡くださいね!

日々の少しでも癒しの時間になれてたら嬉しいです!
    また次もお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございます♪

Mahiro

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:30:09.0

細部までこだわってくださりありがとうございました!
    朝のスタイリングも楽になり嬉しいです!

【人気No.1】カット+ナチュラルカラー+トリートメント ¥7800

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございます
    毎朝のスタイリングが楽になり厚みがある中でも指通りがよく
    毎日がとても楽になるはずです!
    またカットやカラーでお悩みの際にはお気軽にご相談ください。
    本日はありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト太田

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:28:12.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    白髪ぼかしも髪の状態を見てどんな施術をするか説明をしてくださるので、安心してお任せしています。
    そしていつも想像を超える素敵な髪色にしてくださるので仕上がりを楽しみにしながら過ごしています。
    シャンプー台の時間も、気持ち良すぎてうとうと…(気持ち良さを満喫したいのに寝落ち…)。
    毎回心地良いひとときをありがとうございます!

【2回目以降の方専用♪】いつもの感じでお任せ♪まずは予約♪クーポン

あい様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回もヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアカラーの色味をお任せしてくださっているので、あい様に似合うように薬剤をつくのが最高に楽しいです♪

来店下さった時の髪の毛に必要な施術を提案させていただいているので安心していただけてるのも何よりです。

いつも楽しい時間を私こそいただいているのでいつもお会いできるのが楽しみです♪
    次回もお待ちしてますね。

STELLA by KENJE  kaho

• yayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:00:14.0

年齢白髪が気になり始めて相談しました!
    以前、他店でハイライトを失敗されているので少し不安でした。
    でも『担当スタイリストさんの施術は完璧』でした!
    印象が強くなりがちなハイライトも、年齢に似合うスタイルで仕上げてくれました。
    カットはボブとショートが強みで、担当スタイリストさんのカットから2ヶ月後もシルエットが崩れません。
    大人ボブ、ショートで可愛くなりたい方は担当スタイリストさんに相談してみてください!

いつもありがとうございます(^^)

【白髪ぼかし・脱白髪染め】メンテナンスカラー+トリートメント¥11000

yayo様

本日はご来店ありがとうございます!
    白髪ぼかしとても気に入っていただけたみたいで本当に良かったです
    白髪率に合わせたハイライトで気になっていた白髪をカバーできお悩みが解消されます!
    カットもとても気に入っていただけたみたいで本当に良かったです
    ボブ、ショートならぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

太田悠介

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 00:11:53.0

大変お世話になりました。
    しっかりと説明していただき安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりも大満足で家族からも好評でした!

人気【白髪のお悩みに】カット+白髪ぼかしo脱白髪染め ¥13200~

ひーちゃん様
    ご来店ありがとございます

今回初めての
    ハイライトという事でしたが
    いかがでしたでしょうか?
    喜んでいただければ幸いです

是非また次回お待ちしてます

STELLA by KENJE /店長/イ テツヤ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:03:04.0

白髪ぼかしでハイライトを多めに入れて頂きました。
    仕上がり、気にいってます!

いつも御来店ありがとう御座います

カラー喜んでいただけて良かったです

またのご来店心よりお待ちしています

長谷部翔大

• でこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 09:51:53.0

年相応の悩みは解決したいけど、オバサンっぽくなりたくない。適度にトレンドを提案してくれて、それなりに盛り込みながら年相応に仕上げてくれます。スタッフの方も若い方が多いけど、ベラベラ話し掛ける感じじゃなく相手を見て接していると思います。心遣いを感じますね。

お口コミありがとう御座います

今後とも喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします

またの御来店心よりお待ちしています。

長谷部翔大

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:59:25.0

今回は、2回目の利用でした。前回同様来て良かったと思いました。白髪で悩んでいる方は、遠くても行く価値ありです!

ゆず様
    2回目のご来店ありがとございます

デザインを楽しめます

次回お会いできるのをたのしみにお待ちしてます

STELLA by KENJE /店長/イ テツヤ

• ナナシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:56:39.0

先日はありがとうございました
    今回はショートにしました
    自分ではどのような感じが似合うのかわからないので相談しながら結局お任せしてしまいました
    仕上がりは大満足です。
    担当スタイリストさんにはとても丁寧な仕事をしていただき毎回感謝しています
    今回は特に
    これが担当スタイリストさんのシャンプーかと!!
    感激でした

いつもご来店ありがとう御座います

ヘアデザインはもちろんシャンプーに喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後もナナシ様に喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします

長谷部翔大

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:33:21.0

トリートメントが悩みによってシャンプー、トリートメント、地肌と使い分けできるのと、説明が丁寧でわかりやすかった

【絶対お得!】カット+ナチュラルカラー+オージュアトリートメント ¥9900

はな様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで、足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、石川です。

お伝えしたように季節や生活スタイルなどで髪の毛の悩みやアプローチ方法は変化するものなので
    その都度お悩みを教えていただければと思います。

季節の変わり目などは頭皮も髪の毛も悩みが増えやすいので
    次回いらした時は前回と同じトリートメントではなく解決したい悩みだったりこういう風に扱いたいという要望にあわせてトリートメントをカスタムしましょう。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:24:51.0

いつも利用させていただいています。仕事で髪を結く事が多いので、結いた時に可愛くなるようにカットしていただきました。最後につけたバームがとてもいい香りがして、すぐに購入させていただきました。香りを楽しみながら使わせていただいています。ありがとうございました!

ゆっきー様この度はご来店ありがとございます

顔周りのカットで結んでもしっかり顔周りを
    美しくしてくれるのでぜひスタイリングしてみて下さい

アミーバームはKENJEオリジナルなのでぜひ
    毎日のお供に使って下さい

是非またお会いできるのを楽しみにしてます

STELLA by KENJE /店長/イ テツヤ/

• たっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:43:49.0

初めてだったので、緊張して伺いましたが、時間をかけて丁寧にこちらの希望を聞いて頂きました。
    施術は3時間ほどかかりましたが、色々な会話やスタイリングに関してのアドバイスをもらい、快適に過ごすことが出来ました。
    もちろん仕上がりも予想以上で大満足です。

【白髪染め卒業】全頭ケアブリーチ+オンカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たっち様この度は初めてのご来店ありがとございます

今回脱白髪染めハイライト
    いかがでしたでしょうか?

初めてのご来店の場合しっかりとカウンセリングを取らせていただくので
    2時間半~3時間いただく場合がございます
    その中でしっかり施術と今後のヘアについてお伝えできればと
    考えております。

扱いにくい所や気になる所あれば
    遠慮なく相談下さい!

是非また次回お会いできるのを楽しみにしてます

STELLA by KENJE /店長/イ テツヤ

• yumikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 15:03:09.0

ショートカットの上手な担当スタイリストさんにカットして頂きました。カラーもスタイルも大変満足でした。

【何度でも使える】カット+カラー+トリートメント ¥13200

yumiko様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます
    技術をはじめとてもご満足いただけて本当に良かったです!
    カットはもちろんカラー、似合わせを大切にしておりますので喜んでいただけて良かったです

またなにかお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト太田

• petitemtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 23:40:28.0

ストレスになりかけてた部分矯正とやはり気になってくる白髪のカラーお世話になりました。毎回しっかり相談にのって頂き微妙なカラーのニュアンスを変えて下さるのがとても楽しみ。長い時間でも充分くつろげるお店の空間づくりもあって癒されてます。もちろん、今回の透明感カラーもお気に入りです。また次も宜しくお願いします。

petitemt様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました ^^
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

今回もご要望や悩みをしっかり聞かせていただきカウンセリングさせていただきました。
    時間がたってもあつかいやすいようなスタイルにしました!

カラーの色も気に入ってくださって何よりです。

STELLA by KENJE   石川

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 22:56:04.0

カラーしても白髪がすぐ目立ってしまい、ずっと気になっていましたが、こちらで白髪ぼかしのカラーをやって頂いてから、白髪が気になるまでの期間が延びました!
    いつもどう染めたら良いか色々提案して頂きありがとうございます。楽しい美容院タイムを過ごさせて頂いてます。

パンダ様

先日はご来店下さりありがとうございます。

パンダ様の理想に一番近づけるようにしたいと思っているのでカウンセリングなどで
    これからも質問を色々とするかと思いますが曖昧でも気分的なものでも思った通りお話いただけると嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。

STELLA by KENJE  石川

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:13:54.0

今回も色々とアドバイスしていただいてありがとうございました(^^)ご提案いただいたトリートメントのおかげで乾燥も落ち着いて調子が良かったです!
    また是非よろしくお願いします♪

再来【白髪ぼかし脱白髪染め】カット+ハイライト無しカラー+トリートメント

まろん様

今回もご来店いただきありがとうございます。

いつもお忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。
    ストレスやお悩みになる前にケアなどしておくと調子よく過ごせるので、そう感じていただけたのは私も嬉しいです。
    3月から紫外線の量が増えて髪の毛先が痛みやすくなるので、また相談してメニュー決めましょうね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

STELLA by KENJE    石川

• Caroleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:17:22.0

藤沢に越してきてからお世話になってます。親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
    スタッフの方も丁寧な接客の方々で雰囲気もよく、癒されます。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

【悩んだら選んでください!】全て相談したいコース♪

ご来店ありがとう御座いました

喜んで頂けて嬉しいです

ぜひまたの御来店心よりお待ちしております

長谷部翔大

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 09:29:04.0

パーマからメッシュへ当日の変更にも快く対応して頂きました。シャンプーは力加減もよく気持ちよかったです。カットはいつもとても気に入っている形に仕上げてくださいます。
    今回、メッシュは初めてでお任せしました。
    次は色や量など写真でイメージを伝え進化させようと思います。また伺います。ありがとうございました。

カット+ナチュラルパーマ ¥11000

タッキー様いつもご来店ありがとございます

今回初めての
    ハイライトという事でしたが
    いかがでしたでしょうか?
    カットに関しても簡単にセットできる
    クビレにしやすいカットにさせて頂きました!

デザインを楽しめます

是非また2ヶ月後にお待ちしてます

STELLA by KENJE /店長/イ テツヤ

• KANNONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:25:42.0

藤沢駅周辺で白髪ぼかしがしたくて伺いました。
    トラブルがあって入店後少し待ちましたが。。。
    施術前のカウンセリングをしっかりして頂けたのが、まず満足でした。
    その後は3時間半の時間を感じないくらい、快適に過ごせました。

ダークトーンでアッシュカラーの満足いく仕上がりにこれからの育ち具合が楽しみです。
    もうすぐ2週間経ちますが、生え際はいつもより白髪浮きがないように思います。

担当スタイリストさんの職人技に感動したので、またメンテナンスに伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました

お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

白髪ぼかし喜んで頂けて嬉しいです

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

長谷部翔大

• らくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:40:34.0

理想通りのスタイルになりました!

らく様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

短くさっぱりしましたね^^
    何か気になることやお困りの事ございましたらいつでもご相談ください。

また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。

STELLA by KENJE  石川

• aiaikiwiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:52:32.0

初めての白髪ぼかし、ドキドキしましたが行ってよかったです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございました

白髪ぼかし喜んでいただけて嬉しいです

ぜひこれからも素敵なヘアカラーを楽しんで下さい

長谷部翔大

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:57:14.0

いつも丁寧な接客と技術に大変満足しております!
    長年お世話になっていますが、年齢とその時の状態に合わせて、アドバイスしていていただいています。
    お任せしてとても気に入った仕上がりに毎回安心します。
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー ¥11000

いつもご来店ありがとうございます

いつまでも素敵にヘアスタイルを楽しんでいただけるようにこれからも勉強していきたいと

思っていますので今後ともよろしくお願いします。

長谷部翔大

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 17:46:09.0

染めても直ぐ白髪が目立ってしまい、とても悩みの種でした。インスタを見てとても気になり初めて来店しました。
    施術にあたり説明もとても分かりやすく、悩み等親切に聞いて
    下さいました。どんな仕上がりになるのか、ドキドキでしたが来て良かった!この一言につきます!カットも理想通りに仕上げて頂きました。嬉しかったーありがとうございます。そして洗い流しもこんな気持ちの良いシャンプーは初めてでした!思いきって予約して本当に良かったです。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

まさみん様

この度はご来店頂き

最初はどんな色になるのか不安なこともあると思います
    一つ一つしっかり解決できるよう
    日々研鑽していきます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

STELLA by KENJE 店長 イ テツヤ 得意な技術【脱白髪染めハイライト・髪質改善ストレート】

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 13:10:07.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    仕上がりもすごく気に入ってます!

シャンプーなどをしてくださったスタッフの方のヘッドスパがすごく気持ちよかったです!

ひとみん様

この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリングお褒めいただき嬉しく思います
    お客様のお悩みに寄り添えるよう
    今後とも努力していきます

ヘッドスパやシャンプーもお褒めくださりありがとうございます
    担当したスタッフに伝えておきますね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:15:01.0

ステラ1周年おめでとうございます!
    手書きのメッセージも感動いたしました。
    皆様お忙しい中と思いますが変わらずこういうお気遣いが出来るところが愛される理由だと思います。
    10年以上お世話になっておりますが本当にいつも丁寧で親身にメニューを提案してくれます。今回も大満足な仕上がりでした。

ゆか様

本当に嬉しい口コミありがとうございます

1周年迎えることが出来たのも日頃の皆様のおかげと心から感謝しております

これからも皆様に喜んでいただけるお店を目指しスタッフ一同努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

ディレクター 長谷部

• ミコトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 11:27:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただけました。たくさんわがままを叶えていただき、とてもうれしかったです。スタッフの皆様方の接客も心地よくまた行きたいと思う美容院でした。あと、シャンプーが気持ち良すぎて寝かけました!ありがとうございました^_^

ミコト様
    本日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    技術接客ともにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    気持ちのシャンプーも心がけてますのでぜひお任せください!
    カットはもちろんカラーも得意なのでまたなにかお悩みがありましたらぜひご相談ください

この度は嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト太田

• かぽんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:46:05.0

白髪が目立つようになってきたのでお任せしました!すごく細かいハイライトを入れてもらいナチュラルに白髪染めせずに目立たなくしてくださって大満足!カラーは春っぽくピンクベージュにしました!可愛い色でお気に入りになりました!

かぽんぬ様
    いつもありがとうございます
    脱白髪染め。白髪ぼかしで白髪のお悩みも解消でき本当に良かったです!
    春らしいピンクベージュカラーもとても気に入っていただけたようでよかったです

脱白髪染めの次回はお色をかぶせればまた白髪染めを使わずともいいお色を楽しめると
    思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト太田

ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー