4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)  >

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】

ステラバイケンジ

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-13 藤沢大矢ビル3・4F
  • 藤沢駅1分/似合わせ力×丁寧なカウンセリング でお悩み解決/ブリーチデザインも得意◎
  • ぽぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:40:43.0

江ノ島店の頃からお世話になっています
    新しい店舗でも覚えてくださっていてとても嬉しかったです!

今回はカラーして頂きました
    変化が欲しかったので少し明るめの暖色系にして頂き綺麗なカラーで大満足です!
    店内の雰囲気も明るくとても楽しい時間を過ごすことが出来ましたありがとうございます!(´▽`)

新しい店舗でもよろしくお願いします!
    素敵な時間をありがとうございました!

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】からの返信コメント

ぽぴ 様

移動が多いにも関わらず、ご来店くださりいつもありがとうございます。
    また、アシスタントの子とも仲良くしてくださり嬉しいです!

ブリーチしたいのをずっと我慢しているので、少しでもハッピーな気持ちになれたらなといつもとひと味違う暖色系のカラーリングをさせていただきました。
    ぽぴ様のファッションと雰囲気にもピッタリ合っていて今回もとてもお似合いでしたね♪

度々の移動でご迷惑おかけしますが、新しい雰囲気また楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回新店舗でお待ちしています。

STELLA by KENJE Mahiro

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:13:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださって最適な施術を勧めて頂きありがとうございました!
    ダメージがあったので勧めてくれたトリートメントもとてもいい香りで仕上がりも満足でした。

人気【白髪のお悩みに】カット+白髪ぼかしo脱白髪染め ¥13200~

のりたま様

ご来店いただき、ありがとうございます。

お客様に合った最適な施術を提案できてうれしく思います。また、おダメージが気になるということでお勧めしたトリートメントがご満足いただけたこと、とても嬉しいです。香りも気に入っていただけたようで、これからのりたま様にとって扱いやすい髪が続くことを願っております。

またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。嬉しい口コミありがとうございました。

KENJE ODAKYU湘南
    店長 イ テツヤ
    得意な技術: 脱白髪染めハイライト・髪質改善ストレート

• ゆーれんじゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 02:22:36.0

カウンセリングがとても丁寧で、「途中気になったことがあれば遠慮なく言ってくださいね」と言って下さったので、とても話しやすくて、髪の悩みや、家での再現の仕方も、わかりやすく教えてくださいました。
    次回のことも考えてカットも慎重にやって下さったので、この次も是非、お願いしたいです。

ゆーれんじゃー様

先日は数ある美容室の中からstella by kenjeを選んでご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングお褒めいただきありがとうございます。
    久しぶりでのご来店とお伺いしていたので、少しでも初めての美容室での緊張が溶けたらなと思いながらカウンセリングさせていただいていたので、話しやすいと思っていただけてとても嬉しいです。

いつもとは違うスタイリングで仕上げさせていただいたので、気分転換になっていたら嬉しいです!

次回の酸性ストレートの施術も考えたカットにさせていただいたので、次回の仕上がりも楽しみにしていただけたらと思います!

stella by kenje Mahiro

• かえるの妻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:12:16.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングがあり、随時質問に答えてくれたので信頼出来ました。髪の色もとてもきれいに仕上げて頂きとても満足しています。
    若いスタッフのみなさんでしたが礼儀正しく居心地が良かったです。また是非利用させていただきます。有難うございました。

かえるの妻 様

この度は数ある美容室の中からstella by KENJE にご来店いただきありがとうございます。

初めての白髪ぼかしとのことだったので、少しでも不安がなくなるようたくさんカウンセリングさせていただきました。
    褪色の過程も楽しめるように染めさせていただいたので、今までの白髪染めとはまた違ったお色味を楽しんでみてください。

また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    ご来店時にお伝えさせていただいたように次回のご予約は藤沢駅前に以降移転していますので、そちらになっても雰囲気変わらず居心地の良い空間を作れるようスタッフ一同心がけて参ります。

また、ぜひ娘さんと一緒にご来店も楽しみにお待ちしています。

STELLA by KENJE Mahiro

• ことのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 12:48:15.0

初めての全頭ブリーチで緊張していましたが、綺麗な金髪になって嬉しかったです。
    頭皮が弱いことにも気遣いをして頂いて、全く痛みなくブリーチすることができました。

ことの様

この度は数ある美容室の中からstella by kenjeを選んでご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    頭皮の状態も心配なさっていたので、しっかりケアしながらなるべく痛くないような施術させていただいたので痛みがなかったようで良かったです。
    黒髪からの金髪で大幅なイメージチェンジだったので、周りの方の反応を聞くのも次回の楽しみにしています!

全頭ブリーチでかなり髪の状態も変わったので、お手入れ方法などでご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください!
    1.5~2ヶ月で根元リタッチに来ていただけると綺麗につながりますので、お待ちしています。

ご来店ありがとうございました!

STELLA by KENJE Mahiro

• ぶうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:51:27.0

白髪ぼかしを得意としているとのことで訪問。丁寧にカウンセリングし今後の流れを説明してくださるの中で私に最適のメニューに変更してくださいました。これからが楽しみです。

ぷうさん様、口コミありがとうございます。
    白髪ぼかしでご来店して頂き大変嬉しいです。ぷうさん様にとって最適な施術メニューを今後も一緒に考えていけたらと思います。お客様の満足を追求し、良い結果をご提供できるよう頑張ってまいります。次回も素晴らしい体験をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました。

イ テツヤ/ 得意な技術 /脱白髪染めハイライト・髪質改善ストレート

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:02:26.0

ずっと迷いながら、今回は短く切りましたが、切ってもらっている途中も切らなきゃ良かったかな?と、正直迷いながらも仕上がりは大満足でした。会社でも皆から評判が良く短くして似合っていると。毎回、こちらが思っている以上の仕上がりに満足しています!
    カラーも今までの白髪染め程、白髪が伸びて来ても気にならず、遠くても行く価値ありだと思っています!また次回もよろしくお願い致します。

【悩んだら選んでください!】全て相談したいコース♪

ゆず様、口コミをありがとうございます。
    今回は迷いながらも短く切ることに決められましたが、少し心配されていましたようですね。
    皆様からご好評をいただけたこと、とても嬉しく思います。毎回、お客様が想像の仕上がりにご満足いただけることを目指していますので、喜んでいただけて光栄です。また、色の持ち方も良く、遠くからでも来店する価値があるといただけるとのこと、本当に嬉しいです。次回も同じように満足していただけるよう、頑張って感じさせていただきます。次回もご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:14:34.0

白髪が気になるので、白髪が目立たないよう細かくハイライトを入れていただきました。
    仕上がり満足です。

【何度でも使える】カット+カラー+トリートメント ¥13200

• tama82さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:53:48.0

一年以上まえから、白髪ぼかしに興味が有りました。
    ある程度品がよく仕上がるようにと、かなり細かいオーダーをいれました。真面目に、色々調べながら、理想な髪型を理解してくださいました。
    仕上がりも満足しました。
    さらに、シャンプーは最高でした!。ストレス解消になりました。また、利用いたします。ありがとうございます。

tama82様

先日は数ある美容室の中からstella by Kenjeを選んでご来店いただきありがとうございました。

たくさん調べてきていただいたので、お悩みと理想の髪型を伺ってtama82様に合うようにハイライトを入れさせていただきました。
    今後またお悩みや理想のスタイルが変わりましたらその都度ご相談をして、ベストな施術をさせていただき、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらいいなと思います。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    美容のお話をたくさんできてこちらもうれしかったです。

stella by kenje Mahiro

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:38:35.0

思い通りのカットして頂き、満足です。また、行きます。

再来【☆お手軽にケア☆】カット+トリートメント ¥6600

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:34:17.0

白髪が気になっていたのでハイライトを入れてもらいました。
    丁寧なカウンセリングもあり、仕上がりにとても満足しております。
    あと、会話が面白かったです♪
    美容師さん同士がとても仲良しなのが伝わってきました^^
    ありがとうございました~!

ひかる様

この度は数ある美容室の中からSTELLAを選んで足を運んでくださりありがとうございます。
    お悩みの白髪が気になりづらくなるようなデザインに仕上げさせていただいたので
    様子を見ていただければと思います。
    お伝えもしましたが、カラーが退色してくると明るさが増してくるのでそしたら染めにいらしてください。
    色味のバランスを整えましょう。

会話が面白いはとても嬉しいお言葉です!
    仕事面では真面目ですが話すと面白いスタッフがたくさんいるので今後も楽しんでいただければと思います♪
    6月1日以降は店舗が移転してるのでわからなければご連絡くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

STELLA by KENJE    kaho

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:53:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットやシャンプーをしていただきとても癒されました♪ 髪のクセやスタイリングの事も分かりやすく説明していただき、参考になりました!
    カットもカラーも好みのスタイルに仕上げていただきありがとうございました♪

じゅんちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    ステキな口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやシャンプーなど
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回ご来店いただいた際には
    ご期待に添えるよう、ヘアスタイルも相談しながら
    日頃の疲れが取れる様にしっかりとケアさせていただきます。

またのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト SHIHO

• yayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:43:41.0

いつもいつも安定のボブでお願いしていましたが、ちょっと伸ばしたくて、動きが出る感じにしてもらいました。
    カラーもちょっと冒険したグレーに。仕上がりは画像イメージの通りでとっても気に入りました!
    いつもありがとうございます!!

カット+カラー ¥11000

yayo様
    いつもありがとうございます
    ボブはもちろんカラーもとても気に入っていただけたみたいで本当に良かったです
    伸ばし中綺麗を保てるようしっかりとお手伝いできればと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト太田

• かめくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:22:35.0

細かいお願いも聞いていただけて、丁寧なあどばもいただけるので大満足な仕上がりになりました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 14:49:50.0

最近、髪のパサつきに悩み何とかしていただきたいとお願いしました。
    カット、トリートメントはもちろんですが、
    年齢とともに髪が変化する仕組み、長く美しくいるための
    頭皮、全身的な日頃の心がけまで、教えていただきました。
    髪から健康も見直す良い時間になりました。

【悩んだら選んでください!】全て相談したいコース♪

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 15:36:50.0

今回 は白髪ぼかし ハイライトでお願いしたんですが、最初に色の希望やハイライトの入れ方を聞いて頂いて 綺麗にカラーリングして頂きました。

【白髪ぼかし・脱白髪染め♪】カット+白髪ぼかしor脱白髪染め \17050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は白髪ぼかしハイライトとカラーリングで髪質やあゆさんに似合いそうな選定で施術させて頂きました。次回も同様に丁寧な施術を心掛け、ご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。

イ テツヤ

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:34:13.0

担当スタイリストさんに出会ってからもう何年も経ちます!
    いつも素敵なカラーにしていただいています

カラーだけではなくシャンプーの技術が素晴らしいといつも思って楽しみにしています。

りつこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    初めて髪の毛を担当させていただいてからあっという間に時が経ちましたね。
    こういう長いお付き合いをさせていただけることが何より嬉しいですし、住む場所が遠くなっても
    時たま顔を見せにいらしてくださってあったかい気持ちになります。
    本当にいつも足を運んでくださってありがとうございます。

シャンプーは美容師1年目の時から常にどうしたらお客様に気持ちいいと感じていただけるかだったり癒せるのかなどを考えはじめて8年が経ちました。笑
    そういう風にお言葉をいただけて色んなお客様にもっと気持ちよく感じていただけるように技術向上のやる気スイッチが更にはいりました。
    私だけでなくお店のスタッフ全員で技術向上に努めてまいります♪

そしてお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    サウナの入りすぎは注意ですよ!笑

STELLA by KENJE   KAHO

• chizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:31:26.0

髪のダメージや今後の施術を考えて、白髪染めやカラーの提案をしてくださって、とても良かったです。
    カットの仕上がりも満足です。
    スタイリングもしやすくなりましたので、今後もお願いしようと思います。

chizu様STELLA by KENJEのご利用、ありがとうございました。
    髪のダメージや将来の施術についてご提案させていただきました。
    カットの仕上がりやスタイリングchizu様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。今後もchizu様の美しい髪を守れるよう、サービス向上に努めてまいります。

イ テツヤ

• はっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 01:01:28.0

久々にカットとパーマをして頂きましたが、仕上がりに大変満足しております。
    施術内容やヘアケアのアドバイスを詳細に教えてくださりカットの提案をしながら私に合う感じに仕上げてくださり感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

カット+ナチュラルパーマ ¥11000

いつもご利用ありがとうございます

パーマスタイルとてもお似合いだったと思います

次回のご来店心よりお待ちしています

長谷部翔大

• ひさぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:16:20.0

希望の色でとても気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひさぴー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    希望のお色に近づけたこと大変嬉しく思います。
    何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいありがとうございました。

STELLA by KENJE /店長/イ テツヤ

• maimuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:49.0

こういうハイライト(白髪ぼかし)を求めていました!!
    思っていた通りの仕上がりで大満足!!

maimu様
    嬉しい口コミありがとうございます! 理想のハイライトになったこと、とても嬉しいです。
    また、仕上がりも満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです!!
    次回も同じように丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

STELLA by KENJE /店長/イ テツヤ/

• やまとさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:13:45.0

困っていた前髪へのご提案がとてもよかったです。仕上がりも大満足ですが、シャンプーがとても満足度が高かったです。ありがとうございました。

やまとさん様

この度は数ある美容室の中からSTELLA byKENJEを選んでいただき、ありがとうございました。

前髪のお悩みに対して、今回は前髪を作らず自然に後ろの毛と繋がるカットにさせていただいてお悩み解決できていると嬉しいです。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もリラックスできる施術を提供できるよう、勉強に励んでいきます!

ぜひまた色落ちが気になったらご来店お待ちしています!

• かめくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 11:16:41.0

毎朝、ヘアセットが楽チンなスタイルで気に入ってます。カラーもメッシュをインナー寄りに入れて頂いたので、ちょっとミステリアスな色の出具合が個性的になって大満足です。

いつもご来店ありがとうございます

素敵なお口コミありがとうございます

これからも今まで以上に喜んでいただけるように頑張ります

長谷部翔大

• コケモケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:09:58.0

白髪ぼかし、カット、トリートメントを施術して頂きました。
    20cm近くカットしましたが、帰りの駅に向う途中手ぐしを通すと何本かの長い髪の毛が…。10~20cm近くの切れていない髪の毛が数本。最後アイロンをかけた時どうなってたのかが不思議です。動画を撮るよりも先にキチンとチェックして頂きたかったです。というか、カットはお任せしたくないと思いました。
    ほんとにコレで良いの!?!? とさえ聞けないほど稚拙な技術。多分ご自分でもわかっていらっしゃるだろうけど下手です。
    前髪カットなんて自分でやった方がまともじゃないかと思ったくらいでした。
    白髪ぼかしには自信がおありの様でしたが、直後の仕上がりが特筆する様な事はなく17日たった今はブチブチ切れます。ダメージはあるとは思っていましたがここまでとは想像していませんでした。せめて切れたりしなければ他所でカットして直す事も出来ただろうと思うと後悔してもしきれません。
    おまかせでお願いしたので難しい事は一切頼んでいないはずですが、どうにもならない髪の毛を前に本当に辛いです。今の正直なクチコミです。

コケモケ様

カットの切り残しや、髪のダメージで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    一重に私の技術不足が招いた事で、今後改善していけるよう努力していきます。

ご指摘いただきましたカットのチェックや髪の診断については、早急に見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

店長 井 哲也

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:11:22.0

今回も丁寧にやっていただきとても満足しています。前回のハイライトから約2ヶ月でしたがほぼ白髪を気にせず過ごせました。カットも上手でブローもしやすかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

再来【白髪ぼかし脱白髪染め】カット+ハイライト無しカラー+トリートメント

ミキティ様
    口コミありがとうございます!前回のハイライトから2ヶ月で、ほぼ白髪を気にせず過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    また、カットやブローについても満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

STELLA by KENJE /店長/イ テツヤ/

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 22:36:38.0

初めてうかがいました。
    店内はあまり広くないのに対して
    お客さんとスタッフで人の多さに
    少しびっくりしました。
    担当の方にはカウンセリングから施術やシャンプー
    含め時間をかけて終始丁寧に対応して頂きました。

みぃ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます

お店の大きさに対し人数オーバーにより圧迫感を与えてしまい大変申し訳ありません。
    技術、サービスにはご満足いただけていただけに大変申し訳なく思います

6月1日より拡張移転も視野にいれており、また今後お店全体での予約状況を見直しすべてのお客様により良い空間をご提供できるよう
    努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト太田悠介

• HIROMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:40:02.0

白髪ぼかしで予約させて頂きましたが、白髪染め歴が長いので、今は無理ということで色々相談させて頂き普通のカラーとカットに変更させて頂きました。

HIROMI様

この度は、STELLA by KENJEをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    白髪ぼかしでのご予約でしたが、お客様の髪の状態や染め歴を考慮し、相談させていただき普通のカラーとカットに変更して頂きました。お客様の髪質や希望に合わせて今回出来る最善を提案させて頂きたいと考えております。今後も、お客様にとって最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

STELLA by KENJE /店長/イ テツヤ

• oryzaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:16:38.0

初めてのウルフカット、担当スタイリストさんに任せて良かったです!!ありがとうございました(^^)

oryza 様

口コミも嬉しいです!

初挑戦のウルフカット、私に任せていただき嬉しいです!

カッコ良すぎず、かわいすぎず、その日の気分やスタイリングでどちらにも寄せられて、oryza様にぴったりのスタイルになったと思います。
    エクステも付けさせていただきまた雰囲気が変わって素敵でした!

また次回お待ちしています!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:07:43.0

前からお世話になっていて、いつも理想以上の仕上がりにしてくれます。
    カットを頼むことが多いのですが、綺麗なカットラインにしてくれたり相談聞いてくれます。広がりやすい髪の毛を纏まりやすくカットしてくれたり、扱いやすい髪の毛にしてくれるので助かっています。
    またシャンプーも丁度いい指圧でやってくれて気持ちいいです。
    とってもいいので通い続けたいと思います。

【簡単スッキリ!】カット+炭酸スパ ¥5500

まい様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中での口コミも嬉しいです。

綺麗なカットラインがでるようなスタイルなのでまい様の髪のくせなども
    見させていただきながらカットしました。
    気に入っていただけて何よりです。
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいかぎりです。

紫外線が強くなってくる季節ですのでケアを持続するとスタイル維持しやすいですよ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

STELLA by KENJE kaho

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:27:16.0

髪のダメージに合わせて本当に丁寧にトリートメントをして下さるので大好きなロングヘアーを綺麗に保ててます。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます

どんどん髪が綺麗になってきているので

これからも一緒に美髪つくっていきましょう

長谷部翔大

ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー