3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. ロワジール(Loisirs)  >

さんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:09:17.0

したい髪型が決まらずとりあえず切ろうと思い行ったのですが懇切丁寧に対応していただきばっかりいい感じの髪型にしてもらえました。友達などからの評価も良くて良かったです。ありがとうございました!次もまたお願いしたいです

[施術メニュー] カット、その他

• キティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 18:10:19.0

息子のカットでお世話なっています。
    いつも満足して帰ってきます。

中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 19:54:04.0

【学割U24】【大学生限定】シンプルカット(メンズカット+眉毛カット)

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:57:00.0

【極】メンズカット(シェービング+眉毛カット+ヘッドスパ+フェイスパック)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• コウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:05:49.0

いろいろと難しい要望を叶えて下さりありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します。

【親子カット】シンプルカット(眉毛カット)+小学生以下(キッズカット)

• むらせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 10:14:43.0

初めての来店でしたが、髪型をどのようにしたいかなど詳しく聞いてくれて、丁寧にカットしていただけました。是非ともまたお願いしたいと思いました!

中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)

• ひろくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:47:54.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• パラスアテナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:37:30.0

いつも要望通りの良い施術ありがとうございます

メンズカット+クイックヘッドスパ(シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 白石さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 08:36:34.0

いつもとても満足の仕上がりです。ありがとうございました!

メンズカット+全体パーマ(トリートメント+シェービング+眉毛カット)

[施術メニュー] カット、パーマ

• 柴田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:20:56.0

毎回、担当スタイリストさんにお願いしています。確かな技術とともに、希望を伝えると、顔型、髪の癖をもとに、カットしてくださいます。一度お願いすると、毎月相談したいと思える(他店でカットすると、せっかくのやりとりしてきた修正の積み上げが無駄になる)ため、カット後すぐ、翌月の予約をしています。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:30:42.0

俺にあったスタイルを提案してくれたり 話してくださったりとても楽しくカットして頂けました!

[施術メニュー] カット、その他

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:49:22.0

最高!!!
    リピします!

【2週間以内の再来限定】メンテナンスカット(シャンプー+眉毛カット)

• くわとむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:08:46.0

何度目かの利用になりますがどのスタイリストさんにやっていただいても満足度が高いです。
    今回シャンプーのときに自分の衣服が少しだけ濡れてしまいましたがその際のスタッフさんの気遣いも素晴らしく感銘を受けました。また次回もお願いしたいです。

メンズカット+白髪染め、黒染め(シェービング+眉毛カット)

• ケントパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:35:36.0

今回も髪型が気に入って喜んでおりました。
    次回もよろしくお願い致します。

中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)

• 末子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:46:12.0

ツーブロックにするか、それとも少し短めにするだけにするか悩んでいましたが親身に相談に乗っていただきました。
    バリカンを入れた場合とそうでない場合でのメリットやデメリットも伝えいただいたので判断しやすかったです

[施術メニュー] カット、その他

• yuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:48:44.0

いつも息子達のカットをお願いしています。
    安くて丁寧でいつもありがとうございます。

中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)

• Mt.Doragonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:25:36.0

久しぶりのパーマでしたが、いい感じに仕上がりました!

メンズカット+選べる特殊パーマ+トリートメント(シェービング+眉毛カット)

[施術メニュー] カット、パーマ

Mt.Doragon様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回長さはいつもぐらいでカットさせていただき、パーマは緩く流れてセットしやすくなるようかけさせていただきました!

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

Mt.Doragon様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• かめたかめおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 06:08:31.0

いつも通り満足度の高い施術でした。

かめたかめお様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回もいつも通り刈り上げてすっきりさせていただきました!

かめたかめお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• ケイパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 07:49:17.0

いつもの仕上がりでよかったです。

ケイパパ様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回もいつも通り短めにカットさせていただきました。

ケイパパ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• はるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 18:19:31.0

中学生の息子のカットをお願いしました。いつもかっこよくしていただいています。またよろしくお願いします。

はるま様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回ツーブロックは入れずに襟は刈り上げてすっきりさせていただきました。

はるま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• だーやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:51:16.0

前回のことなども細やかに記録していただいており、都度ご提案もいただけるので大変満足してます。
    髭剃りまでしていただけるのは本当にありがたいです。
    また伺います。

フェードカット(シャンプー+シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)

• トキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:49:13.0

丁寧な接客でとても良かったです

【初回】メンズカット(シャンプー+シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)

Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は夏らしくだいぶバッサリカットさせていただきました。
    ご満足いただけて幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。     吉井

• ケンボウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:26:12.0

担当さんが変わって初来店でしたが、カルテがしっかりしているようで大満足の仕上がりでした。他のスタッフさん達も気さくで良い雰囲気です。自宅近くに良いサロンがあってラッキーです。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ケンボウ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進していきます

横田

• はるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 17:51:24.0

小学生の息子のカットをお願いしました。いつも手早く切ってくださり助かっています。だいぶ伸びていたのでさっぱりしました。ありがとうございました!

はるま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    何か相談等ありましたらお気軽にお申し付けください

横田

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:53:47.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回も満足の行くカットありがとうございました。

みさ様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回いつもよりも少しすっきりと短めにカットさせていただきました!

みさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• mochioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:57:48.0

今回は夏の暑さでバタないように
    ショートのツイストスパイラルぱーまにしてもらいました!
    さっぱりしつつ、
    セットもしやすい髪型になり最高です

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

mochio様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、馬上でございます。

今回は前回より短めにしてパーマかけさせていただきました!

mochio様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• dadaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:12:04.0

今回これまでと違ったスタイルをご提案いただき、お願いしてみたところ周りの評判も良く自身も気に入っています。
    普段のセットも今まで通りしやすくて助かりました。

今後も相談させていただくと思いますのでよろしくお願い致します。

メンズカット+白髪染め、黒染め(シェービング+眉毛カット)

dada様
    その後髪の調子はいかがですか?
    スチルチェンジ等何か相談等ありましたらお気軽にお申し付けください

横田

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:28:23.0

いつもお世話になってます。
    これからもお願いします。

たつ様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回いつもよりも短めですっきりとさせていただきました。

たつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• うどんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 09:29:04.0

丁寧に切ってもらいました。また行きます。

Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はいつもよりだいぶ短く、初めてのフェードカットさせていただきました。
    夏らしくスッキリしたスタイルご満足いただけて幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。     吉井

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 12:08:48.0

少し緊張した様子でしたが、お兄さんがやさしく話しかけてくれたり動画を見せてくれたので、カットを最後まですることができました。シャンプーを嫌がられてしまったのが残念でしたー

ヨッシー様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回バリカンは嫌そうだったのでハサミで刈り上げてなるべくすっきりとさせていただきました。

ヨッシー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

ロワジール(Loisirs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー