4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

icoii【イコイ】

イコイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町741 H-moll 3F
  • 新丸子駅から徒歩20秒/武蔵小杉駅北口より徒歩6分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:16.0

直前にバタバタと予約し、カラーもぼんやりとしか決まらないまま伺いましたが、ヒアリングがお上手でとても良い色にして頂きました。カットも綺麗で嬉しいです。
    決まっている範囲で要望を聞いて下さった上で足りない部分はさくっとフォローして下さり、日々のメンテナンスのことも程よい情報量で教えてくださって、全く疲れず感動しました。ありがとうございました。

<人気No.1>イルミナorアディクシーカラー+似合わせカット\7900

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:15:20.0

最適なメニューが分からずとりあえずで予約させて頂きましたが、しっかり話を聞いてくださり今の髪に合ったメニューを提案して下さいました!
    仕上がりも満足です。

【2周年記念限定】カット+カラー\5500

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 11:37:12.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【選べるフルコース】カット+パーマor縮毛矯正+カラーTR \14500

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:02:45.0

初めての利用でしたが、店内がとても綺麗でした。髪のボリュームや髪型など日頃思っていることを話したら細かく対処法を教えてくれました。色々お話ができて楽しかったです。ありがとうございました!

【2周年記念限定】カット+カラー\5500

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:59:18.0

息子の初縮毛矯正でした。縮毛は絶対信頼のおけ担当スタイリストさんにお願いすることを勧めました。結果、サラッサラのストレートになり、朝が本当に楽になったと喜んでおりました。またお願いすると思います。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

《プレミアム》カット+シームレス縮毛矯正+最上級TOKIO TR \20000→\16000

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:17.0

駅近くで良い美容室がないか探しており、予約しました。
    コアミーをライン使いしていたので、取り扱いがあり嬉しかったです!
    とても丁寧な施術で、しばらく髪のダメージが気になっていたのですが久々にツヤツヤになり最高でした!!
    また伺います!

カット+オーガニックカラー+髪質改善コアミーTR \13500→\9500

• たろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:00:38.0

いつも丁寧なスタイリングをありがとうございます。長くお世話になってますが、その時その時に合わせたカットやスタイリングを提案して下さって助かります。

Men's限定☆カット+炭酸泉+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• じじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:01:07.0

ヘアカラーをやってもらったのですが、
    最初にミルクティーベージュでお願いしたいとお伝えして
    画像でイメージを見せて欲しいと担当の人が仰ったので画像を検索して見せました。
    その後、赤みとかを消すならブルー入れた方が良いと仰ったので少しなら良いかと思ったのですが仕上がりを見たら全体に結構入ってる感じになっていてショックでした。
    何のために画像でイメージをお見せしたのか分かりません。
    明るく可愛い色にしていただきたかったのに自分にもあまりに会ってない色でショックです。

【最新】アルティストカラー+最上級TOKIO トリートメント \11000

じじ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

カラーの仕上がりでご満足頂けず、大変申し訳ございません、

自分の技術を見つめなおしこのようなことがないように努めてまいります。
    ご意見頂き有難うございます

この度は大変申し訳ございませんでした

大松

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:07:32.0

丁寧なカットと普段のスタイリングの説明など、詳しくしていただき、いつもありがたいなと思ってます。お店の雰囲気も良くて、綺麗で、また来たいと思います。

カット+アルティストカラー+最上級TOKIOトリートメント \19000→\15000

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:14:43.0

カラーの色に悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり希望の仕上がりになりました。縮毛矯正も今までの美容院ではうねりが少し残ったり気になる部分がありましたが、しっかりと癖を伸ばしてくださりサラサラになりました。
    温かい飲み物が冷めたら、新しいものを入れてくださり心くばりも素晴らしかったです。

りさ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで何よりです^ ^

スタイリング大分楽になったのではないでしょうか?
    お仕事お忙しいとは思いますがまた是非お待ちしてます^ ^

atsushi

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:07:20.0

初めての利用でしたが、とてもよかったです!
    15センチほどバッサリカットしたのですが、想像通りで嬉しかったです!
    カラーも色々要望してしまったので難しかったと思いますが、イメージ通りですごい!となりました!
    施術中に咳が出てしまった時に、お水を持ってきてくださりありがとうございます。また行きたいです!

あかり様

この度はご来店下さり誠に有難うございます!

スタイル、お色気に入って頂けたようで何よりです!

スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    大分、楽になったと思います^ ^

あかり様の髪質的にお色抜けやすいので、
    またご相談頂けたら幸いです!

atsushi

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:28:10.0

カラーについて相談させていただいたところ、わかりやすく説明していただけました。
    その後色落ちなどでどう変化するか様子を見ましたが、今のところ良い感じに白髪もボケていて満足しています。

プラチナグレイカラー+似合わせカット\7000

はーちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
    カラー気に入って頂けたようで何よりです!

アディクシーのほうが色味も綺麗ですし、ダメージも少ないので
    是非続けていきましょう^ ^

また是非美味しいお店教えて下さい!

atsushi

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:24:05.0

少し伸びて出てきていた白髪を染めて同窓会に行きたくて予約しました!

私はもみあげ部分や顔周りに多めに白髪がある気がするのですが、もみあげ部分も数ミリ伸びて出てきていた白い所に指でチョンチョンと細かく丁寧に薬剤を塗ってもらって仕上がりもとても綺麗でした!

15年ぶりに会う友だちも居たのですが、美容室で綺麗にして行ったおかげで、変わらないね とか 髪の毛綺麗 とか、とにかくたくさん褒められて嬉しかったです!

icoii【イコイ】からの返信コメント

いづみ様、こんにちは!

毎度、丁寧な口コミありがとうございます。

15年ぶりに会うお友達にも沢山褒められたとの事で、こちらも嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します!

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:13:44.0

初回でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カラーはヒヤリングをしっかりとしてくださり、どんな色味を重要視しているかを聞き出してくださったり、説明も分かりやすく納得のいくカラーになりました。
    トリートメントも種類による効果を説明していただき仕上がりもとても気に入りました。
    また落ち着いた雰囲気で、会話を無理にすることもなかったのでとても居心地が良かったです。
    今回は初回だったのでカラーとトリートメントのみでしたが、次回はカットもお願いしてみたいと思います。

イルミナorアディクシーorアルティストカラー+髪質改善コアミーTR \9500

るみ様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂き有難うございました。

しっかりとご希望を共有させて頂き、キレイなお仕上がりに喜んで頂けて良かったです。

トリートメントも髪質とご希望のお仕上がりによって変えてあげると良いかと思いますのでまたご相談ください。

スタイルもご自宅で扱いやすい様なカットを心掛けておりますので気なる事がありましたらご相談ください。

本橋

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:03.0

今回も思い通りの仕上がりで頭も心も軽くなりました。
    又次回も宜しくお願い致します!
    歳を重ねても小綺麗で居られるよう力を貸して下さる担当スタイリストさんに感謝です。

icoii【イコイ】からの返信コメント

ヨッシー様、こんにちは。いつも遠くからありがとうございます。

いつも楽しく会話して頂き楽しませて頂いております!

次回もまた綺麗になる様お手伝いさせてくださいね。

宜しくお願い致します。

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:54.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。また行きますので宜しくお願い致します!

カット+GMT縮毛矯正+髪質改善コアミートリートメント \18000→\14000

icoii【イコイ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?

また、いつでもご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤田

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:07.0

今回も素敵な色にしていただきました!
    あともう少しだけ伸ばすのにお付き合いください…(笑)
    いつもありがとうございます^ ^

アルティストカラー+似合わせカット\7900

AS様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もキレイなカラーに仕上がりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

目標の長さまでもう少しですねー!
    扱いやすく伸ばしていけるようにカットしていきますのでまたご相談下さいね!

こちらこそいつもありがとうございます!

本橋

• 赤い海さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:06.0

何度も通っています。コミュニケーションがしっかり取れるスタッフさんです。しっかり話を聞いてくれ、安心してお任せできます。技術だけでなく居心地も良くあっという間に時間が過ぎていきました。

【1周年記念限定】カット+カラー\5500

icoii【イコイ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、

しっかり提案していきたいと思います。

藤田

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:29:02.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧に仕上げていただきました!色々と悩んでしまいましたがアドバイスいただけてとても参考になりました!また妊娠中でしたが、気を遣っていただけて大変嬉しかったです!
    またお伺いできればと思います!

ぽぽ様

この度はご来店下さり誠に有難うございます!

大分ばっさりスタイルチェンジでしたが、
    その後のスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

お子様お産まれになるまで大変だと思いますが、
    またお越しくださると嬉しいです!

是非お待ちしてます^ ^

atsushi

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:29:20.0

今回も希望通りのカラーに染めていただけました
    カットも少し変化をつけた形を、こちらが選択しやすいように上手に提案して下さりイメージ通りの出来上がりで満足しています

【1周年記念限定】カット+カラー\5500

icoii【イコイ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

また、お客様の悩みや要望にしっかり応えられるよう、

努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

藤田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:16:21.0

いつ行ってもお客さんが多くて、人気だなと思います。
    ざっくりなオーダーでも仕上がりはいつも理想的なうえにとてもスムーズなのでとても満足しています。これからも通いたいと思える美容院です!

はる様

いつもご利用下さり誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミ有難うございます。

こちらこそ通って頂きとても嬉しく思います!
    いつもトリートメントもして下さるので、サラサラつやつやで扱いやすいです!
    是非これからもよろしくお願いします!

atsushi

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:19.0

具体的なイメージもないまま雰囲気を変えたい・サッパリしたいと思って予約しましたが、丁寧にカウンセリングをしてなりたいイメージを汲み取って下さったので、見た目も好きで扱いやすい髪型になりました!

ちー様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    髪型気に入って頂けたようで何よりです!

色落ちの具合はいかがでしょうか?
    もう一度明るいお色入れていただけると、
    もっと綺麗なお色になるので是非ためしてみて下さい^ ^

こちらにいる間だけでも通っていただけると嬉しいです!

atsushi

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:55:55.0

カラーも希望通りにしてくれますしトリートメントで髪が生き返るしありがとうございます!
    そして途中で寝てしまい申し訳ございません!
    居心地がよく睡魔に耐えられず……
    また次もよろしくお願いいたします。

みほ様

お疲れの中当店にお越しいただきありがとうございます。

居心地の良い空間を提供すべく今回はあまり会話がない方がいいかな?と思い、カラーとトリートメントに集中させていただきました。

いつもは楽しいお話もさせていただけるので次回当店お越しの際は楽しみに待ってますね!
    ヘッドスパの炭酸泉もございますので、次回こちらからご案内させていただきます。

大松

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:54.0

相変わらずお上手で、とても助かりました!
    お値段以上だと思います!
    またぜひお願いします!

レモン様

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます^ ^

顔周りレイヤー可愛かったですね!
    そこだけ是非アイロンよろしくお願いします^ ^

慣れてきたら是非ウルフも挑戦してみましょう!

お忙しいとは思いますがまた是非よろしくお願いします^ ^

atsushi

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:15.0

こちらの希望を聞きつつ、どんな感じが似合うかとか、どのトリートメントが髪質に合うかとか、丁寧に教えてもらいました。相談しやすい雰囲気でアドバイスも的確なのでとても助かりました。仕上がりも大満足です!
    2か月後にまたお願いします!

カット+オーガニックカラー+最上級TOKIOトリートメント\15000→¥11000

あっちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    くびれミディとてもお似合いだと思います^ ^
    スタイリングは上手く出来ましたでしょうか?

また是非いらして下さいませ!

atsushi

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 09:20:11.0

カラーをお願いしました。頭皮がかぶれやすいので保護スプレーをしていただき、数日経ってもトラブルなく過ごしています。またよろしくお願いします。

はるちゃん様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

繰り返しのカラー施術はどうしても負担になって蓄積されて行きます。
    カラーができなくなるとストレスを感じてしまうと思うので、
    今後も負担にないよう染めさせていただきますね、

大松

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:45.0

値段もお手頃で技術も高くまた行きたいです^_^
    ブリーチなどで傷んだ髪が生き返りました。
    また2.3ヶ月後にお願いします

カット+コスメ縮毛矯正 \9000

かな様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    とてもツヤツヤになりましたね!
    だいぶ楽になると思いますので、ケア頑張っていきましょう^ ^

結婚式のセットは上手く出来ましたか?
    またなんでもご相談下さいませ!

お待ちしてます^ ^

atsushi

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:25:40.0

10年以上お世話になっておりますが,昔からカットが上手で神業です.また宜しくお願いします.

よっちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

長く担当させて頂けてとても光栄です!!

技術が古くならない様に努めていきますので今後とも宜しくお願いいたします!

いつも本当にありがとうございます!

本橋

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:40.0

こちらに引っ越してきて、初めての美容院で心配でしたが
    対応も大変よく、可愛い髪型にしてくださいました。
    丁寧で優しく対応してくださりありがとうございました。また通わせていただきます

みな様

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室緊張したとおもいますが、喜んでいただき大変光栄です。

その後はいかがでしょうか、
    来店周期1ヶ月半~2ヶ月をまだにご来店していただけると綺麗を持続できますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

大松

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:11.0

今回も素敵な髪色に染めてくださり、ありがとうございました!
    数年ぶりにばっさりと髪を切りましたが、希望の仕上がりを丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善コアミーTR \16000→\12000

そら様

バッサリと切らせていただいてその後はいかがでしょうか!
    また気になること等ございましたらお気軽にお申しつけください!

今後ともよろしくお願いいたします。

大松

イコイ(icoii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー