3. 関東トップ  >

icoii【イコイ】

イコイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町741 H-moll 3F
  • 新丸子駅から徒歩20秒/武蔵小杉駅北口より徒歩6分

ごまぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:33:42.0

「とにかく真っ直ぐにしたい」「だけどコテで巻いた時にはこうなりたい」「前髪は長いままで、内側にすこーしだけ下ろせる前髪を作りたい」等々…かなり無理難題を言ってしまいましたが、ちゃーんと全部叶えてくれました!とっても丁寧に考えてやってくれる美容師さんです。しかもこちらのサロン、縮毛矯正の中で激安だと思います。(髪質によっては違うタイプの縮毛矯正もあります。私はこれが良かった)サロンも美容師さんも本当に気に入りました。オススメです!

カット+コスメ縮毛矯正 \9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ごまぞう様

今回はくせをしっかり伸ばしてくれる薬剤で縮毛をさせて頂きました。

お悩みに合わせた薬剤や、イメージのデザインに合わせてカットをさせて頂くので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

また髪質に合わせたカラーやトリートメントなどもご用意しておりますので是非試してみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

大澤

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:33:33.0

毎月、利用しています。
    髪色や、今後のヘアスタイルなど相談にのっていただき、いつも安心してお任せしています。

プラチナグレイカラー+似合わせカット\7000

• モブBさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:11:10.0

またお邪魔しました!とてもいい感じにしてもらいました!
    いつもありがとうございます、また今度も来ますー

【2周年記念限定】似合わせカット+オーガニックカラー\5500

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:56:09.0

髪のダメージなどを踏まえてカラー剤を選んでくださいました。丁寧な説明だったので安心してお任せできました。

[平日限定]似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント\7000

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:44:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    そして何より過ごしやすかったです。
    美容院て、案外緊張したり変に気遣いしたりして、可能な限り行かないようにしてますが、こちらのお店はそういう気負わなくて良い(担当のお姉さんは本当に空気みたいな方で)環境で、やっぱり美容院行って良かったと思えました。髪の毛綺麗にしてもらって、スチームトリートメントもしてもらって過ごしやすい時間を過ごせました。付いてきたホームトリートメントも、私が好きなやつだったので嬉しいです。

カット+インナーカラーorハイライトカラー+髪質改善コアミーTR \15500

まろ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿までありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    初めての美容室は特に緊張しますよね、、
    今後もお客様がリラックスできるよう日々心がけてまいります!
    ぜひ、気分転換や癒しの時間を過ごしに来ていただければ幸いです♪

トリートメントも週に一回から二回のペースで使っていただけると、トリートメントの持続力が上がります!ぜひご活用ください♪

その他気になるところございましたら、お気軽にご相談下さい!

まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

担当 梅原 彩里

• ごろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:35:40.0

遅い時間にありがとうございました。
    駅に近くて勤め帰りでも間に合うので大変便利だと思います。
    とても丁寧にやっていただいて、カラーも綺麗に染まっていました。ありがとうございました。

【当日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント ¥7000

• さとちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:30:27.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりが想像以上でとても嬉しかったです。また悩みにあったカットやカラーの仕方について丁寧に教えていただき、またお願いしたいと思いました。

カット+オーガニックカラー+髪質改善コアミーTR \13500→\9500

さとちん様

先日はご来店ありがとうございます!

その後はいかがでしょうか!
    喜んでいただいたみたいでありがとうございました!

初めてで緊張あったとおもいますが、
    また、来てくれること嬉しく思います。

気になること等ございましたら気軽にお申し付けください!

オオマツ

• のもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:27:35.0

初めてお伺いしました、新丸子駅からすぐで伺いやすいです。丁寧にカウンセリング、カットして頂き、トリートメントも気持ちよくて少し痛みかけてた髪がつるっと仕上がりました。ありがとうございました!

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 08:39:27.0

仕上がりに満足しています。
    髪質悩みや前髪の巻き方のコツなど丁寧に教えて頂きました。

イルミナorアディクシーカラー+最上級TOKIOトリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さあや様

こないだはありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます、お話もできてこちらも楽しかったです♪
    今回ちょっと明るめにしたので、様子見て頂き、また気にもなる所ございましたら

気軽にお申し付けくださいませ
    オオマツ

• いけみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:50:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

カット+オーガニックカラー+最上級TOKIOトリートメント\15000→¥11000

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 10:27:49.0

いつも要望をきいてくださりありがとうございます。

• ミカムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 11:40:27.0

結論…切られすぎました…
    「ポニーテールに届く長さはキープ」とお願いしたのですが、いつもの位置で結んでみたら…襟足の髪がダダダっと落ちてきてかなりショック。切ったものは戻せないので伸びるのを待つしかありません。襟足、下の方なら届くのですが、耳の高さには届きません。普段結ぶ高さまでは細かく指定しなかったので仕方ないです。ギリギリ結んだ毛先の形もホウキみたいでちょっと悲しい、「ポニーテールがきれいな形になるように」なども加えたら良かったのかも。今後はもっと細かくお伝えしなければとこちらも勉強になりました。
    長さは以外の点は満足です。ありがとうございました。

ミカム様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪を切り過ぎてしまった事、大変申し訳ございません。

カウンセリング時にもう少し細かく伺えばと反省しております。
    もうこのようなことがないよう、細かく確認し、施術に臨めるよう努めてまいります。

それ以外は満足との事嬉しく思います。

この度は貴重な意見大変ありがとうございます
    オオマツ

• ふきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:21:04.0

トリートメントで少し髪質も落ち着きました。
    髪のボリュームもいい感じで、まとまりやすく助かっています。また来月お願いします。

ふき様

相変わらず暑い日が続きますが、
    体調は如何でしょうか?

トリートメント継続していただいて、
    綺麗に伸ばしていけたら嬉しいです^ ^

atsushi

• 蜜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:06:13.0

前回の反省を活かして好みのヘア画像を持参したところ、イメージ通りに再現していただけて大満足です!丁寧な対応にも感謝しています。またよろしくお願いします。

蜜様

先日はご来店頂きありがとうございました

素敵なショートスタイルになりましたね!
    また気になる所ございましたら、気軽にお申し付けくださいませ

オオマツ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:17:48.0

前回同様、素敵な色に染めていただきありがとうございました!

カット+インナーカラーorハイライト+カラー+最上級TOKIO TR \18500

• megmilkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:20:26.0

丁寧に施術していただきました。
    次回、娘のカットお願いします。

プラチナグレイカラー+似合わせカット\7000

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:08:51.0

いつも理想通りの髪色にしていただき、大満足です!

• esatoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 09:31:29.0

友人のヘアスタイルがとても良かったので、今回初めてお世話になりました。自分に似合う髪型が未だにわからずまた年齢を重ねると髪質も変わってくるので悩みが尽きず、さらに優柔不断、希望を伝えるのも不得意な私にとって、スタッフさんのアドバイスとおすすめはありがたかったです♪あとかなりマイナーなことですが、シャンプー台がとても快適でビックリしました。だいたいのところは首メインで支えるタイプなのか首が痛くなるのですが、こちらは頭も支えてくれる感じで、流してもらいながらどんな構造なんだろう?と、とても不思議でした(笑)。なのでトリートメント中も快適で気持ちよかったです。ありがとうございました。

icoii【イコイ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います。

また、お客様の悩みや要望にしっかり応えられるよう

努めてまいりますのでよろしくお願いします。

藤田

• スリンキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 17:21:23.0

毎月お世話になっています。カット、カラー、トリートメントでこのお値段!技術も接客も素晴らしい。また来月よろしくお願いします。

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 19:09:20.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    とても丁寧にカウンセリングや施術をして下さるので、安心感があります。クーポンのトリートメントも質が良く、手触りが良くて翌日から髪の毛がとても扱いやすくなりました。
    今回も大満足でした。

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:38:56.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。カラー中のお茶やチョコにも癒されます。またお願いします。

プラチナグレイカラー+似合わせカット\7000

• ミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:42:37.0

安定の技術力安心してお願い出来ます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも、気に入って頂ける様、しっかり努めさせていただきます。

藤田

• free fragranceさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 14:39:59.0

いつも安心して任せられる感じです。
    雰囲気も気に入っています。

[NEW]オーガニックカラー+IRONOWAカシミヤトリートメント \8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:40:37.0

希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました。

K様

先日はご来店ありがとうございます

喜んで頂きありがとうございます

また気になる所ありましたら気軽にお申し付けください。

オオマツ

• たりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 06:51:08.0

突然短くしたくなって、衝動的に当日の当日予約させていただきました。急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、もちろんカットも大満足。切って本当によかったです!またお世話になりたいと思います。

カット+髪質改善コアミーTR \7000

たりら様

この度はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けましたようで嬉しく思います!
    乾かしは快適にできていますでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますがぜひまたメンテナンスお待ちしてます!

ジムも頑張って下さいませ!

またお待ちしてます!

atsushi

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:48:36.0

初めてのインナーカラーで、どこにどんな色で入れるか、決めれず、お任せしました。
    色は明るすぎず、ハーフアップにするとカラーが見え、いい感じの仕上がりにしてもらえました。
    時間が経つと色がどんな感じに変わっていくかや、今後のカラーの幅や、ヘアスタイルなどアドバイスしていただき、次回が今から楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも、悩みや要望に応えられるようしっかり提案させていただき、

スタイルの変化を楽しんでいきましょう。

藤田

• リハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:13:54.0

やや硬めの直毛のためここに来るまでいつも短髪だったが、相談したらボリュームダウンするよう工夫してくれた。アドバイスも具体的でセットしやすくなった。特に2週間ほど経って伸びてきたときもうまくまとまるのが有り難かった。

Men'sカット+カラー \5500

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

これからも悩みを解消できるよう、しっかり提案していきます。

藤田

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 20:08:17.0

毛量がすごいので広がり、汗をかくとうねりがひどかったのでそちらで初めて縮毛矯正をかけさせていただきました。
    今までとは違いサラサラになり、ボリュームも全く変わり大満足です。
    接客もとても丁寧でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正 \9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しおねっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 13:34:43.0

こちらが伝えた要望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございました。楽しくお話ししながら施術してくださり初めての場所で緊張しましたが安心しました。また次もこちらでカラーとカットお願いしたいです。

しおねっこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めてで緊張されたと思いますが、喜んで頂きありがとうございます。

その後はいかがでしょうか、1か月半~2か月以内に来ていただくと、キレイが持続できますので、
    是非ご利用お待ちしております

オオマツ

• macaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 20:20:08.0

高校生男子のカットと眉カットをしてもらいました。

お店の雰囲気など今までで1番良かったそうです。
    カットしてもらってから一週間以上経っていますが、良い感じです。

Men's限定☆カット+炭酸泉+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イコイ(icoii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー