4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. エヌプラス(N+)  >

N+【エヌプラス】

エヌプラス

• 大阪府八尾市光町1-47 ルミエールアリオ前2F A号室
  • 近鉄大阪線八尾駅、中央北出口より徒歩3分  ☆透明感カラー大好評☆

ひぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 01:35:01.0

担当スタイリストさんの説明はわかりやすく丁寧で、全て任せていて安心でした。
    こういう髪型になりたいと写真を見せたところ、
    写真を自分でとりなおし、長さや雰囲気を確認しながら対応してくださいました。矯正と弱酸性についても
    非常にわかりやすく、勉強熱心。
    この方にならこのあまのじゃくなくせ毛を任せて、爽やかなカッコいい髪型にしてもらえるんじゃないかっていうファーストインプレッションを信じてよかったです。
    炭酸シャンプーもしていただき、ずっと仕事続きで凝っていた体もリラックスできました。
    これで梅雨を乗り越えられます。
    まっすぐすぎず、ちゃんと頭にあったストレートを提案していただき心から感謝しています。

☆5月限定☆柔らか縮毛矯正(カット込み)+プチオージュア=\28.050⇒¥12100

ひぃ☆様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    前回担当させて頂きました、オーナーの濱崎です!
    ひぃ様にご満足頂けとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪

凄くお似合いでしたね☆

酸性ストレートは質感も柔らかく、ッヤも凄くでるので、
    一押しのメニューになります!

次回ご来店の際はより満足頂けるように頑張ります☆

この度は嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございました!

前回 担当 オーナー 濱崎 健太郎

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:41:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時点でどんな色にしたいか決まっておらず時間を使ってしまったのに、嫌な顔せずに色々親身に相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。
    カラーリング、カットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【4月限定価格】カット+カラー+プチオージュアトリートメント¥7700

• 餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:08:20.0

お店の雰囲気がとても良くて、担当していただいた美容師さんも人柄の良い人でした。
    髪の毛の相談もしっかりしてもらった上で、納得のいく髪色になりました。
    また、前髪縮毛矯正もしてもらって、癖のない前髪になったと思います!

【全てのお客様♪】ALLメニュ20%OFF《カット・一部対象外》

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:14:36.0

縮毛+ブリーチ歴ありの髪でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!!!希望通りの髪色になって大満足です!!

4月限定【限定価格】カット+カラー+プチオージュア ¥13200→\11000

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:07.0

久しぶりに行ったのですが今日もいい感じに仕上げてもらえて大満足です。

【4月限定価格】カット+カラー+オージュアトリートメント¥16500→¥12100

• みさちゅん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:57:21.0

カウンセリングもしっかりしていただき傷みまくってた髪を綺麗にしていただきました。

【メール限定】髪質改善ハリウッドトリートメント+メンテカット ¥9900

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

ダメージが気になっていたので、
    髪質改善のケアでタンパク質を補充し、もう初強度をあげているので
    よりダメージしにくく、さらさらに仕上げております。

また気になったら、ぜひご来店ください!
    三上

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:37:31.0

気分転換に思い切って髪をボブからマッシュショートにしていただきました。
    残っていたパーマも活かしていただき、とても満足です。
    とてもさっぱりしてよい気分です。

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:15.0

白髪が気になりだしたので、早めに来店しました。癖毛がいつもまとまりにくくて困るのですが、いつもほぼお任せなのですが、毎回キレイにスタイリングして頂きありがとうございます、店内もゆっくり出来て仕事帰りの癒しの時間になっています。次回も宜しくお願いします。

えみちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回カットは結べる長さは残してまとまりやすくさせていただき、
    カラー根本のリタッチをさせていただきました!
    その後、スタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    また季節によってお色味を変えてみても雰囲気が変わって楽しめますよ♪

スタイリスト 金澤

• ヨツゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:28.0

2回目の予約でした
    前回と同じく、すっかりとした長さ、量に調整して下さり、カットしてもらってさっぱりしました
    カラーの方も良い感じに仕上げてもらいました
    ドライヤーの当てかたや、ちょっとしたコツなど教えてもらい、家でのスタイリングもバッチリです
    仕上がりとてもお気に入りです
    またよろしくお願いします

ヨツゴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いております、オーナーの濱崎です!
    ヨツゴ様に満足頂け、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    ショートスタイルお似合いでしたね♪
    家でのスタイリングもバッチリとの事で、
    凄く嬉しいです!

これからもヨツゴ様に気にいって頂けるように頑張ります!

濱崎 健太郎

• わらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:40:29.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイに仕上げてもらって、思った以上に艶感出た仕上がりだったので大変満足してます。
    いただいたシャンプーもいい感じです(^^)

わらし様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回カットはあまり長さを変えず毛先を整えさせて頂き、
    カラーは艶感のあるラベンダー系のお色味でカラーをさせて頂きました!
    その後、色持ちなどいかがでしょうか?
    お渡しさせて頂いたシャンプーとトリートメントも
    わらし様が頭皮が荒れやすいとお聞きしていましたので
    荒れたりなどの症状が無く、質感も髪の毛に合っていて嬉しいです!
    また何かございましたらおしゃってくださいね♪

スタイリスト 金澤

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:21:58.0

髪型を決めていかずに行っても、毎回、提案していただきありがとうございます。
    満足のいく仕上がりでした。

ミコ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    担当させて頂いております、オーナーの濱崎です!

スタイルとてもお似合いでしたね♪

次回は梅雨も入ってくるので、矯正して
    雨をのりきりましょう^ ^

これからもミコ様に気に入って頂けるように頑張ります!

濱崎 健太郎

• ふーりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:10.0

いつもはリタッチ白髪染ですが
    全体が明るくなっていたので
    落ちついた色合いにと
    全体を染めました。お任せでしたが
    色味とても気に入りました。
    痒みが出やすいので、毎回施術には
    気を使っていただいてます。
    癖毛の為、ドライ方法もアドバイス
    していただいです。
    今回は仕上げにアイロンはしていただけ
    なかったので、次回はお願いします。

ふーり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いてあります、オーナーの濱崎です!
    ふーり様にご満足頂けとても嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでしたね☆

その後頭皮のかゆみはいかがでしょうか?

今回はブローで自然な仕上がりを見て頂きたかったので、
    ブラシでナチュラルな仕上がりにさせて頂いたんですが、
    次回はアイロンでお仕上げさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました♪

濱崎 健太郎

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:00.0

コロコロメニュー変わっちゃってすいませんでした、!
    髪の毛サラサラになって気分上がってます♪ 次もまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハリウッドトリートメントでうる艶髪にさせて頂きました^ ^
    次回のブリーチも楽しみにお待ちしております♪

担当 前田

• ともくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:35:52.0

カラーの色を決めていなかったのですが、髪の状態などを見て合う色を提案いただきました。仕上がりもとてもよかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ともくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また些細なことでも気になることがあればいつでもご相談下さい!

マネージャー 中野勇

• まゆしょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:39:16.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    カット、カラーの仕上がりもとても満足しています。

まゆしょ様

今度はお話させて頂いた
    新しくでるカラーのお薬で
    明るいぼかしカラーをさせて頂けたらと思います!

マネージャー 大橋勇

• でなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:32.0

既にもう安心してお任せできます。次回前髪カットもうお願いします。そろそろ縮毛矯正もお願いしたいです。

でな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

かしこまりました!
    またその日のでな様のご都合もあると思いますので
    相談してさせて頂ければと思います!

ご来店心よりお待ちしております!

マネージャー 大橋勇

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:13.0

聞き取りが丁寧で、具体的なイメージを伝えられなくても色々検討してくれたので助かりました。カットも丁寧で、家でも再現できるアドバイスも的確です。次もお願いしたいです。

あき様
    先日はN+に初めてご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや、お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回は扱いやすく軽い感じのスタイルの肩ぐらいの長さのレイヤースタイルで整えて、アッシュベースのお色味で明るさも少し明るくして、より軽く見えやすくなるようにさせて頂きました

軽い感じのふわっとした雰囲気がとてもお似合いでしたね

また、他のスタイルやお色味も挑戦してみましょうね☆

あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• Cecileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:25.0

イメージをお伝えして、質問にも丁寧なに答えくださり理想通りに仕上げて下さいました。
    気さくにお話しもして下さり楽しくすごさせていただきました。
    また利用したいと思います。

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    喜んでいただけて嬉しく思っております、
    また些細なことでも気になる部分があれば
    気兼ねなくおっしゃって下さいね、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 辻誠也

• kokorongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:59.0

指名を間違えて予約して申し訳なかったのですが、きれいに仕上げていただきました。季節柄、イメージ変えたいとも考えてますので、次回よろしくお願いします。

kokorong様
    担当させて頂きました、オーナーの濱崎です!

指名を間違われたとの事で、こちらもカウンセリング前に確認すべきでした。
    申し訳ございません。

技術や接客、スタイルに満足頂け、とても嬉しいしです!
    ありがとうございます☆

季節ごとにスタイルをチェンジするのはいいですね^ ^

これからもより良いスタイルを提供できるように、
    技術、接客取り組んで参ります!

濱崎 健太郎

• としやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:38.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    店舗が少し遠いですがまた利用したいと思います。

期間限定/メンズ必見★カット+スパイラルパーマ【ツイスト/波巻きパーマ可】

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思っております、
    また些細なことでも気になる事が
    ございましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 辻誠也

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:39:11.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。セットの方法なども教えてくださいました。ありがとうございました。

【NEWOPEN限定価格】カット+オージュアトリートメント\9900→¥6600

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたので
    またわからないことがあればいつでもご相談下さい!

マネージャー 大橋勇

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:50:32.0

今回初めて行かせてもらい、特にしたい髪型も髪色もなく行ったのですが、担当スタイリストさんが髪型髪色共に提案してくださり説明もとても丁寧で素敵に仕上がりました(^^)

家に帰って子供達に髪型いいやんと褒めてもらえて満足です(^^)
    次回からもお願いしたいと思います(^^)

【オーナーおすすめクーポン】メニュー4つ選べます☆ \22000

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、オーナーの濱崎です!
    ゆき様にご満足頂け、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    凄くお似合いでしたね♪

その後スタイルはいかごでしょうか?

カラーは寒色系が好きとの事で、
    グレージュで染めさせて頂きました☆

トリートメントはハリウッドトリートメントでしっかりケアしましたので、
    艶感や質感が凄く良くなったと思います!

今後もゆき様に満足頂けるように頑張ります!

濱崎 健太郎

• ヒロトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:04:32.0

接客も丁寧で満足のいくスタイルに仕上げてくれました。
    値段もお手頃だったので満足しています。

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思っております、
    また気になる事がございましたら
    気兼ねなくおっしゃって下さいね

担当スタイリスト 辻誠也

• でなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:31:44.0

有り難うございます。仕上がりと雰囲気が気に入っています。

【辻指名限定】カット+スパイラルパーマ【ツイストパーマ可】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

口コミ、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もハイライトとパーマ楽しんで下さいね、
    ご自宅でもハイライトが黄色味がでてきたら
    紫シャンプーで泡パックしてあげて下さい、

担当スタイリスト 辻誠也

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:34.0

3度目です。
    インナーカラーのメンテナンスに行きました。接客が丁寧で、希望の仕上がりについてしっかり話をしてくれたり、料金の変化についても納得できるよう説明してくださいました。
    想像よりも上をいく満足の仕上がりになりました。またお願いしたいです

【メール限定】カット×デザインカラー×プチオージュア¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

インナーカラーのブリーチの回数が違うので、根本をそこに合わせるために
    ご提案させていただきました。
    お仕上がりも好みをお伺いできたので、希望の仕上がりにすることができました!

ブリーチが伸びすぎると繋げるのにお時間と料金がかかってしまうので
    3ヶ月くらいでリタッチしてもらえると嬉しいです!

次回もぜひ担当させてくださいね!

三上晃一

• 琉ちゃんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:26.0

友人の結婚式前日に空いてる所を探し、施術していただきました。
    色々な歴ありでホントにやりにくい髪の毛だったと思いますが丁寧に、施術していただき、仕上がりも大満足です!!
    友人からの評判も良かったです。
    夜遅くまでかかってしまいすみません。

カット+イルミナ+インナーorハイライト+2STEPオージュア\15400

琉ちゃんmama様
    先日はN+に初めてご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回はブリーチベースのデザインから筋感が目立ち過ぎないようなナチュラル系のデザインのハイライトになるようにさせて頂きました

少し落ち着いた雰囲気もお似合いでしたね☆

今までの履歴も考慮してダメージが出すぎないようにケアブリーチやトリートメントで出来るだけ傷みにくいようなケアをさせて頂きましたので、ご自宅でもできる範囲でケアしてあげて下さい

琉ちゃんmama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• canaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:53.0

いつも綺麗なカットで要望も聞いてくれて、満足します(^^)ありがとうございます!

骨格矯正似合わせカット☆  \4400

cana様
    いつもN+をご利用頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回はくくれる長さを残してレイヤースタイルにさせて頂きました

またやりたいスタイルなどございましたらお気軽に仰ってください☆

cana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• okiyoさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:05:17.0

いつも美容院へ行くのが楽しみの1つで、カッコ良く変身させて下さることや担当スタイリストさんと話すのも楽しい1日になります。1人1人なりたい髪型(自分)に真摯に向き合って髪の毛のアドバイスを下さったりきっちり神対応して下さるのも担当スタイリストさんのお人柄だと思います。お陰様で毎日頑張れますありがとうございます

【メンズ限定!】カット+炭酸シャンプー=\6.600→¥4.400!

okiyoさん様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました!

時が経つ早さを感じるとともに
    夢への門出を祝わせて頂くことに喜びを感じさせて頂きました。

ご家族の方は遠くへの旅立ちを
    手放しに喜ぶことは難しいと思いますが
    祝福させていただければと思います!

またお待ちしております!
    遠くから夢を追う姿を応援させていただきます。

マネージャー 大橋勇

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:09.0

とても素敵に仕上げて頂きました!

【浜田限定】酸性矯正+髪質改善TR¥34100→\22000

りほ様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです

今回は酸性矯正でクセが出てきていた部分をキレイにさせて頂き、全体も扱いがラクになりやすいスタイルで整えさせて頂きました

ツヤツヤになってとてもきれいになりましたね(^^)

またカラーもしてよりキレイに見えるようにしていきましょう☆

りほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:31.0

とても気さくな方で、私の髪質や悩みに応じて切り方やヘアスタイリングを提案してくださり、安心してお任せすることができ、楽しく過ごさせていただけました♪

あまり、巻いたりセットしたりができない人間なのですが、巻き方を丁寧に教えてくださり勉強になりました!

あゆみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回カットは、ばっさりミディアムの長さで
    表面にレイヤーを入れて動きが出るようにさせて頂き、
    カラーは赤味が出にくいようにオリーブ系のお色味でカラーさせて頂きました!
    その後、色持ちなどいかがでしょうか?
    また、違うお色味でも雰囲気が変わって楽しめますよ♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

エヌプラス(N+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー