若いイケメンさんが担当してくれました。
名刺には「日本トータル似合わせアドバイザー」とかかれていました。
パーソナルカラーの勉強もされていて知識が豊富で、体型や身長から自分に合う髪型やカラー別による印象なども教えてくれて、ためになりました!
人当たりも良く、丁寧なカウンセリングと説明をしてくださるので好感が持てました◎
白髪が気になると相談したところ、白髪ぼかしと白髪活かしの説明を、イラストや図を用いてわかりやすく説明してくれたのも良かったです。
初来店の美容室で髪を切るのは勇気がいりますが、切って良かったです!
立地が少し遠いのが難ですが、行って良かったです!
【高発色&透明感&色持ちUP】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR
乾燥してるところにひと月いたので、髪パサパサになって、伸び放題だったけど、指通りも気持ち良くツヤも戻って、うれしいです。1時間で終了したのは一番早かったかと…びっくりww
ブリーチ無しダブルカラーor白髪ぼかし カット トリートメント
いつもありがとうございます。今回の白髪ぼかしの色とても気に入っています。オリーブ色、周りからも好評です。店員さんもとても気さくで話しやすいです。また行きます。
綺麗なストレートにしていただいてありがとうございました!施術前にお話しされていたように、手触りは少し悪くなってしまったのでケアがんばります(^^)
でも他覚的には綺麗にみえて、カラーも暗めに入れていただいたので満足です!
カラー、縮毛矯正
ヘアカラーの技術は申し分なく、毎回安心してお任せしています。
施術前に待ち時間があるときでも、ひと声かけてくださるので、こちらとしても気を遣わずに過ごせるのが嬉しいポイントです。
以前、カラー剤で耳が荒れてしまったことをお伝えしていたのですが、それを覚えていてくださり、今回もきちんと耳にキャップをつけて保護してくれました。
細やかな気配りが行き届いていて、敏感肌でも安心して通える美容師さんだと思います。
【口コミ企画】最大5500円お得に!!口コミしていただけたら特典付き
その他
別なお店でパーマをかけたばかりだったので、活かしつつ整えて貰うつもりで、その日に空いてるお店を選び、ヒットしたのが WEEKENDさんでした。
無理難題スタートからの、カットでしたが、パーマ活かす事を、諦めた上で、扱い易いようにカットしてくれた点は、良かったです。
カラーもちゃんと色を合わせてくれて満足してます。
初めてのお客様に書いて貰うカウンセリングしますシートの記入量が、今まで行った美容室の中で1番多く、びっくりしました。書いて貰うと言う事は、お店側もそれを理解した上で接客が必要になってくるので、ハードルがあがり、きっと大変だろうなと思います。シートに記入したのにミスマッチな事をしてしまうと評価が下がってしまうと思うので頑張って欲しいです!
【似合わせ資格者施術&ダメージ90off】カット+カラー+TR
今回も素敵なカラー、カットありがとうございました。
トリートメントをランクアップし髪がツルツルしております。次回もよろしくお願いいたします。
関谷指名☆白髪対応ハイブリーチバレイヤージュ、ハイライト、全頭ブリーチ
初めのカウンセリングがとても丁寧でした。
現在の髪の状態や履歴に合わせてメニューを提案してくださり、素敵に仕上げていただけました。
またぜひお願いしたいと思います。
【脱白髪染め当日メニューご相談クーポン】似合せ資格者施術
今回も仕上がりツルツルになりました!次回は髪色を変える相談します
【リピーター限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント
他店施術のブリーチヘアのお直しをしていただきました。色落ち過程はこれからですが、元の面影が全くないくらいきれいにしていただきました。カラーの綺麗さは言うまでもなく、手触りも追いブリーチ後とは思えないくらいさらさらです。今回指名なしで初めてのスタイリストさんでしたが安定の技術力でした。
カット+ブリーチ【全頭、ハイライト、インナー、グラデ】トリートメント
いつも丁寧にカウセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
仕上がりもイメージ通りで満足です!
カット、カラー、その他
白髪ぼかしを目指して、2回目のカラーです。
以前自分で白髪染めをしてしまったため、すぐに白髪ぼかしをできないのですが、できること目指して通っています。
担当の方がしっかりビフォーアフターの写真を撮って見せて下さるので、まだ道のりは長いですが頑張ろうと思えます!
カラーも素敵に仕上がりますし、髪がツルツルになるのでお任せでも安心感があります。
また宜しくお願い致します。
関谷指名ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント
今回も1時間半ほどで、カット、カラー、トリートメント、とサクサク仕上げていただきました。 またぜひお願いしたいと思います。
人気No.1☆関谷限定ブリーチ無し透明カラーカットビルドトリートメント感
カラーもスタイルもとても丁寧に説明してくれます、そして私に似合う提案もしてくれます。
それは自分では中々気が付かない部分でとても新鮮でした
又お願いしたいです
カウンセリングをしっかりしてくれて、期待以上の仕上がりにしてくれます。
カラーもカットも安心してお任せできます。
また家族で利用させて頂きます。
【白髪ぼかし☆似合わせ資格者施術】美肌ブリーチなしカラー+カットtr
カットだけで予約していたのですが、就活のため、カラーも必要かなと思っていたら、聞いてくださり、カラーもすぐに対応してくださいました。他に自分の癖にあった髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方を教えていただけました!
なにも考えず来店したのですが、髪の毛もサラサラで自分の顔にあった髪型になれました!
【似合わせ資格者施術】高再現カット+TR+頭皮クレンジングマイクロバブル
久しぶりにカットしていただきありがとうございました。
もう少し、出来上がりイメージを上手く伝えられたら良かったなと反省。
「あんまり変わらないね」と言われてしまった。
スタッフの皆さんは忙しくされていらっしゃいますが、入店時は誰か声掛けてほしいなぁといつも思います。どなたも「いらっしゃいませ」とか「こんにちわ」とか言わないからロッカーの鍵がなかなか掛けられなくて困った。暫く誰も助けてくれなかったのが残念でした。
いつもお任せでと、ワガママを言って思い通りの髪型になるのが素敵過ぎます!それになんと言っても、カラーも含めてカットして1時間で優雅な気持ちにさせてくれて帰れるのが幸せです(*^^*)1番の癒しはシャンプーがとても気持ちいい自分では絶対に出来ない心地よさにはいつも癒されます(^^)カットがうま過ぎて行くサイクルが長くなりすぎるので次回は早めに行きたいと思っています(^∇^)
カット通常カラー トリートメント 22000円
今まで2回目も同じ美容院に行ったことは無かったですが、初めての対応も技術も良かったのでまた利用させていただきました!今回も色々相談にのってもらい丁寧に施術していただきました。前髪がずっと気になっていて軽く毎日ストレスだったのですが、今回もとても良くカットして下さり楽にセット出来ています!髪色の相談も今後も気軽に出来そうだし、これから通って行きたいと思います。やっと、かかりつけの美容院が出来た感じで嬉しいです!
丁寧なカウンセリングとスタイリング剤のアドバイスをありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
娘が癖毛で悩んでおり、
義妹からWEEKENDを紹介してもらいました。
憧れのとぅるんとぅるんヘアになった娘は
最高の仕上がりに大大大満足です!
【うねり広がりにモイスト髪質改善】ユンギストレート+トリートメント
自分に似合うカットを提案してもらい、カラーも相談しながら丁寧にきめていただけて大満足でした!
その他
毎回丁寧なカウンセリングで仕上がり大満足です
長期のビジョンでイメージがつきやすいのも嬉しいです
昨日もありがとうございました。
私が頭痛があるのに気づいてくださり、頭を丁寧にマッサージしながらシャンプーしてくださったおかげで、帰りはかなり回復して帰ることが出来ました!
髪の毛も切る前よりまとまりが良くなったので、教えていただいたことを参考にして伸ばしていきますね。
また2ヶ月後、どうぞ宜しくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧です。希望や提案をしっかり聞いてくれてベストな状態にしあげてくれました!
最後セットしてくれるときも丁寧にやり方を教えてくれました。私は不器用ですが、説明もわかりやすく有り難かったです!
次はブリーチもお願いします!ありがとうございました!
【筋感白髪活かし☆似合わせ資格者施術】カット+デザインカラー TR
前日からメールでキャンセルの場合の金額要求に圧を感じながら、似合わせが出来るならと思い期待しながら初めて行きました 似合わせの資格があるなら、こうしたほうがいいとかこーゆーほうが似合うとかもう少しアドバイス的なのが欲しかったです あとテーブルにペットボトルのお水がありましたがこれは私にくれてるのか、どうぞとかもなかったので手をつけれず喉はカラカラでした 髪を洗ったあと私の後に来たお客様の方に行かれて、私は機械で髪を温めて乾かす感じで放置され、熱かったら言ってくださいと言われただけでこれは何の機械でどれくらい待つのかの説明もなしでかなり待ちました 後からのお客様が先に帰られたと思いますが、私は予定より1時間弱オーバーして、うーんと思いました 前髪も思った以上に厚めに短く切られ、前髪ぱっつん、後ろもぱっつんで顔が大きめの私には全く似合わない髪型になりました、似合わせっていったい‥
でも白髪が気になってたので白髪ぼかしはやって良かったです でもまたここに行こうとは思えません
なんかずっと気持ちがモヤモヤしてました
何に対しても言葉が足りないと思いました
白髪ぼかしをお願いしました。
担当スタイリストの変更があり少し不安でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングから仕上がりまでとても満足のいくものでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【白髪ぼかし☆似合せ資格者施術】美肌ブリーチなしカラー TR
二回目です。カットカラーシャンプーまで担当の方が一人でやってくれて無駄がなく安心感がありました。カラーやカットで迷っていたら的確にアドバイスしてくれました。また伺います。
カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】
初めて伺いましたが、カットカラー共に満足できる仕上がりでした~!悩みを解決しようと対応していただけて嬉しかったです!次はストレートお願いします(^ ^)
お店の雰囲気、スタイリストさん共に好感度が高くホッとする空間でした
カラーやスタイルまで細かく説明頂きありがとうございました
仕上がりも満足です
気になっていた白髪がどのようになっていくのかとても楽しみです
【脱白髪染め当日メニューご相談クーポン】似合せ資格者施術
ウィークエンド(WEEKEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー