3. 北海道トップ  >

Organic hairsalon AXIS昭和店

オーガニックヘアサロンアクシスショウワテン

• 北海道釧路市昭和中央3丁目2番2号
  • バス停「昭和SA」徒歩5分

ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:47:12.0

今回は綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪

カットもカラーの仕上がりも大変満足です。
    毎日のスタイリングも楽になリましたし 日にちがたって落ち着いて来たカラーもとても綺麗で周りの人達に褒められています♪
    優しい接客に癒されましたし カウンセリングも丁寧にしていただき感謝です。次に伺った時もよろしくお願いします。

【外国人風】Wカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+カット+2トリ¥14900

Organic hairsalon AXIS昭和店からの返信コメント

ちえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後カラーとカットの仕上がり、扱いやすさなど大丈夫でしょうか?
    口コミの有難いお言葉にこちらこそ感謝です!
    とても楽しいお話をして下さり楽しく仕事させてもらいました!!!(*^ω^*)
    またご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

organic salon AXIS昭和店 真野ゆかり

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:57:31.0

すごく感じがいい担当者でした。また担当スタイリストさんでお願いしたいと思いました(^_^;)。仕上がりも思ったとおりにしていただきました。ありがとうございます。また伺います。

◆メンズ限定◆カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/3900

• さーさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:25:59.0

初めてで緊張しましたが、お店自体の雰囲気がよくまた、気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    しっかりとしたイメージができていませんでしたが、イメージして通りになりました!
    また、行きたいと思います!親切に接客してくださりありがとございました!!

【AXIS定番】デザインカット(シャンプー付) ¥3500

さー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご希望のスタイルにできて良かったです(*^^*)
    少しずつ伸ばしながら目標のスタイルにしていきましょうね☆
    またのご来店お待ちしております!!

organic salon AXIS 昭和店 阿部真己

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:01.0

初来店だったので緊張しましたが担当の方がすごく親切な対応をしてくださりました!
     カラーやセットの仕方などの相談にも親身になってアドバイスいただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【職場もOK♪】インナーカラーorイヤリングカラー+カット+2STEPトリ¥14900

ゆきな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    綺麗にカラー染まっていて良かったです!とてもお似合いでした(^-^)
    色んなヘアアレンジ楽しんでください!!!

organic salon AXIS 阿部 真己

• か~りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:24:57.0

先日は 初めて母の髪をしてもらい ありがとうございました
    髪の毛のカウンセリングや 要望など 聞いてくれ とても満足していました
    髪を洗った後のお手入れも 簡単だし良かったようです
    パーマが かかりづらいので 今度はもう少し強めにお願いしますと言っていましたので よろしくお願いします

【フワッと動き☆】デザインコスメパーマ+カット+プリフィカPROTr¥8900

か~り様
    今回はお母様を紹介して頂きありがとうございます。

次回はロットを1つ下げるか薬を1つ上げるか
    で強さの調節していこうと思います!

organicsalon AXIS 昭和店 佐藤宣崇

• アンパンマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:11:54.0

今回久しぶりに美容室に行き、カットとパーマをお願いしました。パーマをかけるのが初めてでセットとかもわからなかったのですが丁寧に教えていただき、担当してくださった方も明るい雰囲気で話していてとても楽しかったです
    パーマなので長時間でしたが心地の良い時間を過ごせました
    本当にありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

アンパンマン様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    パーマスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    わたしもとても楽しく施術させていただきました!!
    次のご来店の際もより似合うスタイルを提供できるように精一杯頑張ります(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

organic salon AXIS 阿部 真己

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:35:36.0

ダブルカラーをお願いしましたがこちらの要望をきちんと聞いて下さったうえでその中でもどれが1番いい方法か親身に考えて下さいました。何よりもお客さん目線で一生懸命対応してくださったのがよかったです。カラーも気に入ったのでまた利用させて頂きたいです。明るくて話しやすいスタッフさんでした。予定時間より待たされてしまったことだけが少し残念でした。

【外国人風】Wカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2STEPトリートメント¥12900

みさきさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    サロンの都合でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    早くて丁寧な仕事ができるよう日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    次のカラーも素敵に染められるよう頑張ります(*^^*)

organic salon AXIS 昭和店

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:36.0

今回リピートさせて頂きましたが、仕上がりやお店の空気感ともに大満足です。また運良く予約できましたら、ぜひお願いしたいと思います。

オーガニックグロスカラー(リタッチ)+カット(シャンプー、ブロー込)¥5400

メイ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりやお店の雰囲気に満足していただけて良かったです(*^^*)
    これからもお客様がリラックスできる空間をつくっていけるように精進いたします(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:44.0

今回も 一つ一つ丁寧に確認しながら切って頂きありがとうございました。
    大満足です!

なぉ様

先日の来店も感謝しています!

今後もこれからのなぉ様の理想に
    近づけるように奮闘して参ります!

organic salon AXIS昭和店 佐藤 宣崇

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:27.0

はっきりとしたカラーを決めずに行ったのに、一緒にカラー決めを丁寧に行ってくれてすごく理想の色になりました!すごくリラックスできてまたお願いしたいと思います!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ゆ様に似合ったお色に染められて良かったです!!!
    次のご来店の際も楽しくリラックス出来る空間を提供できるように頑張ります(((^-^)))
    またお待ちしております。

organic salon AXIS 昭和店 阿部 真己

• しおんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 13:26:45.0

初めての来店に、初のサロンでのヘアカラー。
    今までのヘアスタイルやカットを話して、私の希望に寄り添ってカットしてくださいました。
    カラーも今までセルフカラーで、生え際は染まってなかったりしてましたが、やはりサロンですると違いますね!
    バッチリ染まってます。
    今まで美容室放浪してましたが、これでやっと終わりにできます。ありがとうございました。

【艶髪実感☆】水素ケアカラー+カット(トリートメント付)\12000→¥10900

しおん様

先日の初来店ありがとうございました!

札幌まで美容室に通っていたということもあって
    大変だったと思います。
    今後はAXISが責任を持って綺麗をお手伝いさせてもらえたら
    と思っていますので宜しくお願いします!

organic salon AXIS昭和店 佐藤宣崇

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:53:59.0

はじめて行きました!店内の雰囲気も良くてとても心地よかったです。髪を久しぶりに染めたのですがとても丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりが綺麗に染まってよかったです!次からもここに来ようと思います!

【透明感カラー♪】N. or アディクシー (リタッチ)+カット¥5900

返信内容 あいさま
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    とても綺麗に染って良かったです(≧∇≦)
    これからも丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

organic salon AXIS昭和店 阿部 真己

• Oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:11.0

担当は、ベテランの美容師さんです。初のバレイアージュでしたが、イメージ通りの仕上がりに大満足です。定期的に、縮毛矯正もしているため、ヘアケアについても相談にのってくれます。仕上げのオーガニックのヘアオイルも癒やされます。娘もカットでいつもお世話になっていますが、楽しくおしゃべりもしてくれます。すべての技術はもちろんですが、シャンプー台の寝心地も最高です。今後とも、親子でよろしくお願いいたします。

【外国人風】バレイヤージュor3Dハイライト+カット+2STEPトリ¥14900

olive様
    長年の来店ありがとうございます♪

初のバレイヤージュでしたがその後派手すぎないでしょうか??

今までではこんなにイメージチェンジした事なかったかもしれませんね!(^^)

今後もいろいろな相談どしどしお待ちしてますので
    お気軽にお申し付けください!笑

organic salon AXIS昭和店 佐藤宣崇

• ななおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:39.0

これまでに3回ほど通っており、スタッフさん3名のうち2名の方に施術していただきましたが、どの方も施術が丁寧でスタイリングの仕方や癖の抑え方なども細かく教えてくれとても親身になってくれます。
    ヘアスタイルの相談もしやすく、悩んでる箇所も都度確認しながら切ってくれ失敗の不安もありません。
    日数が経って髪が伸びてきてもシルエットの崩れもそんなに気になりませんし、いつも理想通りにカットしてくれスタイリングも上手いです。
    今まで通ったサロンで一番良いので、今後も通うつもりです

ななお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも細かいところまでお客様のよりよいを一緒に追求できるように
    技術力、接客力などを高めて行けたらと思います。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

organic salon AXIS昭和店  阿部   真己

• しこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:02.0

今回はカット、カラーをしてい頂きましたが
    白髪の染まっていない所が多々あり、又生え際の辺りが若干白髪が染まっていないと言うより
    カラー剤が塗らさっていないって言う感じです。
    カットもまとまりがなく、バサバサしていて前髪上の部分は、いくら後ろにやっても前に落ちて来るし…もしかして、これって前髪だったの?って思いました。今まで色々な所でカットして頂きましたが、こんなの初めてでした。
    気にいっていた美容室なだけに残念です。
    近いうちに方の美容室でやってもらいます。

しこちゃん様
    こちらの技術不足で不快な仕上がりになってしまい申し訳ありません。
    同じミスを繰り返さないように日々技術向上に努めさせて頂きます。
    今回はご指摘ありがとうございます。

organic salon AXIS 釧路店

• さおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:56.0

初めての来店の時に、カットも白髪染めも
    大変気に入り、ずーっとこちらにしようと
    娘の縮毛矯正にも利用させて頂き
    娘も大変気に入り
    本日2回目の利用となりました
    前回と同じく、白髪染めとカットで予約しました
    投稿しようか悩みましたが
    家族全員にも、指摘されちゃいましたので
    投稿させて頂きます
    接客や雰囲気は、本当に素晴らしかったです
    ただ、カットが酷すぎました
    前髪が斜め45度にどう補修しても
    あきらかに、揃っていなく左側が眉下
    右側が、目の上
    要望が、目と眉の間の長さとお願いしたので
    左側が切り過ぎてしまったのか?
    ごまかす感じで、こうなってしまったのか
    わかりませんが
    サイドバンク、量を増やしたいとお願いをし
    増やして頂きましたが、右側だけもみあげの髪が
    カットされてしまってるし
    コンタクトをしていなかったので
    はっきり見えていなかった自分も悪いのですが
    用事足しをし、19時40分過ぎに
    電話をしましたが、応答が無く、木曜日は定休日?
    と、みましたので..私用事ですが
    金曜日のイベントには…補修は間に合わない感じです
    スタッフの皆様の雰囲気接客は良いので
    今回のようなミスは改善してほしいです

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット¥5400

さおたん様
    こちらの技術不足とカウンセリング不足で不快な思いさせてしまい申し訳ありません。
    木曜日は定休日でご連絡をお受けできなかってです。申し訳ありません。
    今後は技術の向上に力をいれ精進いたします。ご指摘ありがとうございます。

organic salon AXIS 昭和店

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:53:00.0

いつもありがとうございます!綺麗に染まっていましたし、前髪もスッキリしました!

オーガニックグロスカラー(リタッチ)+シャンプー、ブロー ¥3500

くー様
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    仕上がりご満足いただけてよかったです^ - ^
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

organic salon AXIS 阿部

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:02.0

カラーも可愛くしてもらい、サラサラになってとても満足してます!お話も楽しくて次からは指名していきたいです!

【美髪整形】プラチナカラー+カット+美髪艶髪トリートメント\18900→\14900

のんちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    髪色とても可愛く仕上がって良かったです(((^-^)))
    プラチナカラーはやればやるほどツヤツヤになります!!
    継続して美髪を目指しましょう(*^^*)
    またぜひお待ちしております!!!

organic salon AXIS 阿部 真己

• か~りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:29:42.0

何度か通っているので 髪質や量などの話を聞いてくれて お悩み改善のカットをしてくれ とても軽くなって助かってます。 カラーも数日には色落ちも落ち着いてきています。今回も カット後の毛量を集めて 驚きの結果も楽しかったです。次回の伸び方や 前髪カットの感じもどうなるのか 次の来店まで またよろしくお願いします。

か~り様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は遊び心を出してしまって申し訳なかったかもです。笑
    22gありましたね!笑

次の来店もお待ちしてますね♪

organic salon AXIS昭和店 佐藤宣崇

• みはるんるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:42:01.0

担当スタイリストさんへ

沢山沢山お世話になったし
    勉強になりました!

私にとりこちらのお店は初訪問
    何十年ぶりに
    かなり短くカットしてもらいました!

担当スタイリストさんの腕の良さ
    センスの良さが私のヘアー
    に表現されていて
    めちゃくちゃ気に入りました!
    サンキューです!

たまにしか行けませんが

【人気No1メニュー☆】選べる4カラーリタッチ+カット+選べるTr¥6900~

みはるんるん様

先日の来店ありがとうございました♪

初めてお会いしたとは思えない親近感を覚えました笑

色々カウンセリングさせてもらった結果カラーカットになりましたが
    ショートスタイルもかなり久々なこともあり不安な面も
    あったと思いますがお任せしてくれて
    やりがいがありました。笑
    またのご来店お待ちしてます!

organic salon AXIS昭和店 佐藤 宣崇

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:58:27.0

こちらの希望を理解してもらい理想通りのカラーにしていただきとても満足です。
    担当の方は丁寧でお店の雰囲気もナチュラルな感じで居心地が良かったです。
    今度はカットもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

さこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後カラーの色落ち大丈夫でしょうか?
    今回全体染めでしっかりと色入ったので、次回はリタッチで大丈夫かと思います。
    ご自宅もお店から近いとの事だったので、次回も心よりお待ちしております。
    organic salon AXIS昭和店  真野ゆかり

• 海莉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:55:59.0

先程施術して頂きました。お店の雰囲気も担当の方も大満足です。初めて行くお店で緊張してましたが、担当の方の話し方も柔らかく、説明も丁寧で親身になって話を聞いてくれたお陰で、最後まで楽しく過ごせました。また行きたいとこ思います。ありがとうございました。

海莉さま
    先日はご来店ありがとうござます(*^^*)
    もともと綺麗な髪がもっとツヤツヤになって良かったです(^-^)
    美髪整形は続ければ続けるほど良くなります!
    またぜひお待ちしております(((^-^)))

organic salon AXIS 阿部 真己

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:05:10.0

スッキリショートにしたく来店しました
    よくカウンセリングしてくれ似合うショートにしてくれました♪刈り上げをしたのは初でしたがうまくいって気分も上がりましたー!ジョリジョリ触ってしまいます笑
    初体験を推してくれてありがとうございました

【再現性◎】デザインカット ¥3000

haru様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    刈り上げショートとてもお似合いでした!!おすすめできてよかったです!
    毎日のセットがしやすくなるといいですね(^^)
    継続して刈り上げショートを楽しみましょう(*^^*)

organic salon AXIS昭和店 阿部 真己

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:18:14.0

前から気になっていた美容院で、運良く予約出来ました。担当のスタイリストさんが親切でセンスがよく、店内も素敵な空間で、とても癒やされました。
    次の機会も、ぜひお願いしたいですm(_ _)m

メイ様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご希望のスタイルに仕上がって良かったです!!
    色々なお話をしながら楽しく施術させていただきました(^-^)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

organic salon AXIS昭和店   阿部 真己

• ゅ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 01:02:16.0

初めて来店しました。接客が丁寧でとても良かったです。予約時に記入した要望・希望もきちんと読んで把握してくださっていて嬉しかったです。仕上がりも非常に満足しております。ありがとうございました。

【AXIS定番メニュー】デザインカット(シャンプー付) ¥3400

ゅ~様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後の扱いやすさなど大丈夫でしょうか?
    大変喜んで頂き光栄です!
    お似合いで可愛かったです♪

AXIS昭和店 真野ゆかり

• やまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:45:26.0

今回も大満足です!気になってた部分が軽くなって扱いやすくなったし、自分でアイロンしてもいい感じにくびれと外ハネにできて嬉しいです☆
    子供達にも優しく接していただき、ありがとうございました!(^^)

【再現性◎】デザインカット ¥3000

やまこ様

2回目の昭和店への来店ありがとうございます!

扱いやすくなったと言われて僕も嬉しいです♪

お子さん2人とも仲良く遊んでてほのぼのしました(^^)

又のご来店お待ちしてます

organic salon AXIS昭和店  佐藤 宣崇

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:54.0

今回も最高の仕上がりでした!

いつも髪の悩みを解決してくれて素敵な仕上がりになり、お話するのもとても楽しかったです、ありがとうございました!

これからの道も応援してます!!

ね 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございました(T ^ T)
    私に新しい情報やお話をしてくれて いつも楽しかったです。
    私が旅に行った気分になれるので 色々聞いちゃってすみません。笑
    これからもAXIS昭和店をよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました(T ^ T)

AXIS昭和       清水真実

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:33.0

とても丁寧にブローの仕方や、大切な事を教えてくださり良かったです。髪型も若くなったと褒められました!笑
    色も綺麗に染まっていて良かったです。ありがとうございました。

【94%オーガニック】VillaLodolaカラー(リタッチ)+カット¥5900

くー様

先日の来店もありがとうございます!

あの仕上げの仕方は限られた方にしか教えていませんので
    周りに教えないで下さい♪笑

イメチェンできて良かったです。

ネックレスは見つかりましたでしょうか??
    それだけが気がかりですm(._.)m

organic salon AXIS 昭和店 佐藤 宣崇

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:56:05.0

初めての美容室で緊張しましたが雰囲気も良く話しやすく良かったです。
    思い通りの仕上がりに満足しています。また次回も宜しくお願いします。

【理想の質感を☆】プリフィカPROトリートメント+カット¥5900

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後トリートメントの効果は大丈夫ですか?
    こちらこそ楽しいお話をして頂きありがとうございました!
    お忙しい中とは思いますが、またのご来店お待ちしております。
    AXIS昭和店 真野ゆかり

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:35:01.0

最高の仕上がりです!
    また今月よろしくお願いします!

【透明感カラー♪】N. or アディクシー (リタッチ)+2トリートメント¥4900

ね 様
    嬉しい口コミ有難う御座います(T ^ T)
    アッシュ味ちょっと少なくて申し訳なかったです(T ^ T)
    次こそは絶対完璧に成功させますので 今月よろしくお願い致します!
    風邪にお気をつけて★
    お待ちしています(o^^o)

AXIS昭和         清水真実

アクシス 昭和店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー