カラー剤がしみるタイプなのを事前に言っていたので、都度、お声がけしていただいて、ありがたかったです。
保護剤とオーガニックの効果があったのか
全然しみなかったです。
きれいに染まって満足です。
口コミ通り、シャンプーは過去一でした!
めちゃ気持ちよかったです!
お話も楽しかったです!
また、よろしくお願いします。
【春の特別価格】オーガニック全体染め+髪質改善トリートメント\5500→\3980
カラー、トリートメント、その他
ヘアカラー専門店 ブレス ザ・モール郡山店からの返信コメント
なべ様 初めての御来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
満足のいく仕上がりになって嬉しい限りです。
お客様に合わせてご相談させて頂きながら対応させて頂きますので、次回も気になる部分がありましたらお申し下さい!
シャンプーも満足していただけて嬉しいです!次回もリラックス出来るように頑張ります!
限られた時間ではありますが、なべ様と楽しいお話が出来て楽しかったです!
またお話しましょう~!
またの御来店お待ちしております\^^/♪
久々のカラーリングでお世話になりました。丁寧な対応で、気分よく過ごすことが出来ました。カラーもきれいに入っています。満足です。シャンプー以降のドライヤーはセルフなので、時間がない主婦には助かります。今回は予約時間から会計までの時間は約1時間ちょっとくらいでした。また利用させていただきます。
【LINE限定】オーガニック根元+髪質改善トリートメント\4400→\3960
初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、当初の予定のリタッチから全体カラーに変更しました。色も悩みましたが、トーンダウンしたピンクベージュに染めていただき、満足いたしました!ありがとうございます。
【春の特別価格】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\2980
トミー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご利用ということで、ご不安な点もあったかと思いますが、カウンセリングを通じてリタッチから全体カラーへの変更をご提案させていただき、
ピンクベージュのトーンダウンカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
髪色を変えることは大きなイメージチェンジにもつながるため、慎重にお悩みになるお気持ちもよくわかります。
そんな中でお任せいただき、また仕上がりを喜んでいただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
これからもトミー様に寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
ブレス ザ・モール郡山店 滝田
丁寧な施術とその後のシャンプーもしっかりとやっていただき大満足です。
【LINE限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \5500→\4950
よー様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中このような口コミ評価をいただき大変嬉しく思います。
丁寧な施術と心を込めたシャンプーもお客様にリラックスしていただけるようスタッフ一同、日々努力しております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
よー様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。
【BLESS ザ・モール郡山店】 黒田
接客も言葉遣いも丁寧で居心地良く過ごせました。
カラー色にもお客様の希望に沿って染めてくれるから安心してお任せしました。
また行きたいと思います。
【平日限定】オーガニック(全体)+カット+TR+超音波アイロン\8800→\8360
カオリン様
またお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝申し上げます。
今回はアッシュ系のカラーご希望との事であまり暗くならないトーンをご提案させていただきました。気に入っていただけたようで何よりです。
髪質改善トリートメントと超音波アイロンのコースで髪の内部までトリートメントを浸透させました。
続ける事で手触り良くまとまりやすくなりますのでお手入れが楽になるかと思います。
今後もお客様にとって心地好い空間でリラックスして過ごせるよう日々努力してまいります。
カオリン様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。
【BLESS ザ・モール郡山店】 黒田
初めてでしたが、希望通りに綺麗に染めていただけました。そしてシャンプーがスゴく気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。
すう様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりがご希望通りになったとのこと、本当に安心いたしました。
また、シャンプーも「すごく気持ちよかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
これからも、すう様にリラックスしてお過ごしいただきながら、さらにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお手伝いさせていただける日を、心より楽しみにしております!
ブレス ザ・モール郡山店 横山
いつも、さりげなく話題をふってくださり、とても素敵な笑顔の担当スタイリストさんです。その時間だけはゆっくりくつろげる時間を過ごさせていただいてます。また、まいります!
【おすすめ】根元ふんわりボリュームUP♪N.カラー】根元染め\4950→\4500
カラー、その他
たまちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中大変光栄な嬉しい口コミ感謝申し上げます。
たまちゃん様の素敵な笑顔と柔らかい雰囲気での楽しい会話
に私の方こそいつも癒されてしまっております^ ^
素敵なたまちゃん様をより一層素敵になるお手伝いして
参ります♪
カラーチェンジや色味のご相談があれば何なりと
お申し付け下さいませ。全力で対応します♪
【BLESSザ・モール郡山店】 蜂谷
このお店のリピーターになった理由は、担当スタイリストさんのシャンプー台で頭皮へのマッサージがとても丁寧で満足に値したからです。髪へのアドバイスもきちっとしてくれますし、助かっております。
接客も勿論、親切な対応です。
白髪染めがメインです。
のんちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき、また口コミへの投稿、誠にありがとうございました(^-^)
お客様の【丁寧な施術】という言葉を大変嬉しく思っております。
スタッフ一同お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進しております。
今後ともご期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。
のんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。
【BLESS ザ・モール郡山店】 黒田
1年以上お世話になっています。
こちらにお世話になるまでは色が抜けやすく悩んでいましたが、残留除去をお願いするようにしてから色持ちがよくなりました!
シャンプーやトリートメント等も私に合っているようです。
また、色味の提案や前髪カットにも対応して頂けるので助かっています。
皆さん私のお喋りに付き合ってくださり、楽しくお話させて頂いています。
また来月もよろしくお願いします!
よしみ様
いつも定期的に当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
繰り返しカラーリングする上でアルカリに偏ってしまった髪の毛をそのままにしてしまうと
せっかく色を入れてもシャンプーする度におちてしまいます。その上でも
アルカリ除去剤は美しいカラーを長持ちさせる事や髪の毛のダメージ軽減という効果もありますし髪の毛には良い効果が沢山です。
よしみ様にも褪色しにくい効果をご実感いただけてるとの事大変嬉しいです。
これからもカラーリングを続ける中で是非残留除去はおすすめです。
今回は全体染めでしたがまた季節の変わり目などカラーチェンジの際には
何なりとご相談くださいませ☆
かわいらしい雰囲気のよしみ様がより素敵になるお手伝いを心をこめて
させていただきたい思いでおります^ ^
またご来店の際には沢山お話しも色々聞かせてくださいね^ ^
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
【BLESSザ・モール郡山店 蜂谷】
カットもシャンプーもマッサージも確かな技術で大満足でした!!とても話しやすくて、緊張せずにリラックスして過ごせました(^^)
【N.カラー】根元染め+カット+髪質改善トリートメント \7700
まどか様
シャンプーもマッサージもお客様にリラックスしていただけるよう心を込めて施術しております。
このような口コミ評価をいただき大変嬉しく思います。
当サロンでは季節限定おすすめクーポンとして新たなクーポンを提供しておりますので次回御来店時ご利用いただけると幸いです。
今後もスタッフ一同質の向上に努めてまいります!
次回もまどか様の御来店心よりお待ちいたしております。
【BLESS ザ・モール郡山店】 黒田
髪質改善トリートメントと超音波アイロンをやり始めて1年位たちますが 以前の手ぐしで髪が絡まる感じを忘れてしまいました さらっさらです
それまでは 色々なトリートメントやパックを購入してセルフケアもしていましたが 合うのを探すの手間だし結構お金もかかります
月一の根元染め&髪質改善トリートメントと超音波アイロンで 自宅でのケアの手間も費用も無くなりいつもさらっさら快適に過ごしてます
【LINE限定】N.カラー根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン \6600→\5940
そら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪質改善トリートメントと超音波アイロンのケアを始めて1年──
“手ぐしで絡まっていた感覚を忘れてしまうほどさらっさら”とのお言葉に、私たちも嬉しさでいっぱいです
月に一度の当サロンの髪質改善ケアを通して、ご自宅での手間や費用の負担も減ったとのこと、施術者としてこれ以上に嬉しいことはありません。
数あるトリートメントやセルフケア商品の中から“自分に合うもの”を探すのは、時間もお金もかかるものですよね。
だからこそ、当店のケアがそら様の日常に心地よさと安心感をお届けできていること、本当にありがたく思っております。
これからも、髪質の状態や季節に合わせて最適なメニューをご提案できるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【BLESSザ・モール郡山店】 蜂谷
安いし、早くいて、仕上がりも気に入りました。また来月お願いします。
ほし様
先日は、当店をご来店くださいましてありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ほし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【BLESSザ・モール郡山店】須釜
白髪がチラホラあり、カラートリートメントで繋げてたのですが、四ヶ月ぶり全体カラーでとてもいい感じにきれいにしていただきました。
次は髪質改善のメニューもやってみたいです。
【新規限定】N.カラー白髪染め(全体染め) \5500→\3980
krn様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は約4ヶ月ぶりの全体カラーということで、カラートリートメントで繋いできた髪を自然に、美しく整えられるよう心を込めて施術させていただきました。
“とてもいい感じにきれいに”とのお言葉、本当に励みになります!
次回ご検討いただいている髪質改善メニューも、カラー後の髪にぴったりな内容をご提案できると思いますので、ぜひお任せください!
ダメージケアはもちろん、手触りやツヤ感の違いも感じていただけると思います。
今後もkrn様の髪に寄り添いながら、心地よい施術と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
(ブレス ザ・モール郡山 ) 横山☆
定期的にお世話になっています!
丁寧かつスピーディーで、仕上がりも毎回満足しています。
またよろしくお願いします!!
よこちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!
そして満足して頂けて大変嬉しいです♪
次回もリラックスしてお過ごしできるようスタッフ一同心よりお待ちしております♪
【ブレス ザ・モール郡山】須釜
ヘアスタイルに合ったオイル、額に付いたカラー剤を落とすものなど気遣って準備してくれました。
【平日限定】N.カラー根元染め \4400→\4180
mayu様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいつもありがとうございます。
施術中の細かな部分まで気付いていただき、お言葉にしていただけたこと、とても嬉しく思っております。
スタイルに合ったオイルのご提案や、カラー剤が額につかないようなケアは、お客様が快適に過ごしていただけるようにという気持ちから心がけていることですので、そうした点を感じ取っていただけたことが何よりの励みになります。
これからも「来てよかった」と思っていただける時間と仕上がりをお届けできるよう、ひとつひとつの対応を大切にしてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
【BLESSザ・モール郡山店】蜂谷
今回二回目です。
前回に引き続き今回も大変満足しています。
カラーを根元か全体かの相談にも丁寧に対応していただけました。カットも大変気に入り、家族にも好評でした。
まゆ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また前回に続き、今回も大変嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
カラーについてのご相談や、カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。
ご家族の皆さまにも好評だったと伺い、心を込めて施術させていただいた私たちにとって、これ以上ない喜びです。
お客様の大切な時間を任せていただけることは、私たちにとって当たり前ではなく、とてもありがたいことだと日々感じております。
そんな中でこうして「またお願いしたい」と思っていただけることは、美容師冥利に尽きる思いです。
これからもまゆ様に寄り添いながら、その時々の気分やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、技術も心も磨き続けてまいります。
どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。
【BLESSザ・モール郡山店】蜂谷
いつも行ってるとこがシャンプーは機械でそれはそれはで好きだったのですが手でのシャンプーが気持ちよくて癒されてしまいました。丁寧でしたし仕上がりもツヤツヤでした。またお世話になりたいと思います
【新規限定】N.カラー白髪染め(全体)+驚きの髪質改善TR \6600→\4980
カメ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
普段は機械シャンプーをご利用とのことですが、当店の手でのシャンプーを「気持ちよくて癒された」と感じていただけたこと、大変うれしく思っております。
丁寧さや仕上がりのツヤについてもお褒めいただき、とても喜んでおります。
当サロンは、カラーの仕上がりはもちろん、シャンプーの施術もお客様に喜んでいただけるように心がけております。
今後もカメ様にリラックスしていただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。
ブレスザ・モール郡山店 滝田
自分で乾かし、スタイリングがセルフとはちょっと面倒なので、もういいかな。
ゆっこさん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、セルフでのブロー・スタイリングにご不便を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとってリラックスできる時間となるよう努めておりますが、ご期待に沿うご案内ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。
また機会をいただけるようであれば、ご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお声がけください。
ゆっこさん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
ブレス ザ・モール郡山店
久しぶりに全体カラーで伺いました。 髪もツヤツヤになり同僚にも良い感じだね!と言われました!シャンプーやマッサージもとても気持ちが良くリラックスできました。ありがとうございました!
【おかえりなさい♪6ヶ月ご来店ない方】N.カラー全体染め \5500→\3980
みーちゃん様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
そして満足して頂けて大変嬉しいです(*´`)
次回もみーちゃん様がリラックスしてお過ごしできるようスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ブレス ザ・モール郡山
染めた時にカラーにムラがなく、トリートメント効果で手触りも良く、仕上がりに満足しております。
また、時間が経過しても、色が抜けづらく、長持ちするため、手入れの手間が省けることもあり、コスパ的にも満足しています。
【春のおすすめ】オーガニック(全体)+髪質改善TR+超音波アイロン\6600→\5980
キャビア様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます。嬉しい限りです!
髪質改善と超音波アイロンもさせていただいているので髪質の持ちも長く続くと思いますので、
ご自身のケアの手間が少なく済むことはとても嬉しいことです!
今回カラーチェンジもしたので色味の変化なども様子みて見てください!!
次回も何かありましたらご相談しつつカラーさせていただきます!
キャビア様のまたの御来店お待ちしております!!
ブレス ザ・モール郡山 横山
この度も親切丁寧にご対応くださってありがとうございました。色もシャンプーも大変満足です。
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m
次回ものん様にご満足していただけるように頑張ります!
いつでもお色味のご相談などありましたら遠慮なく言ってくださいね\(^▽^)/!
のん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ブレス ザ・モール郡山店
初めて来店しました。テキパキとした行動と細かい気づきのできる方で、大変気持ちよく過ごせました。仕上がりの色も理想的でしたし、時間も1時間弱で無駄がないのもよかったです。帰り際にも色の確認を担当の方から声掛けされ、気持ちよいサービスをしているお店だと思いました。また利用したいと思います。
わかちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(⌒▽⌒)
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
わかちゃん様のご希望のお色味に染める事ができてよかったです\(^▽^)/!
施術時間も根元染めは1時間弱、全体染めで1時間半位みていただけれぼと思います!
これからもわかちゃん様にご満足していただけるように頑張って参ります(*^^*)
わかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
ブレス ザ・モール郡山店
前回早い期間に白髪が目立ってしまい、相談しました。
的確にアドバイスしていただき、本日も満足満足。
いつも親切丁寧で、安心して通えます。
次回は全体染め予定ですっ
少し色味変えようかなぁ、、、また宜しくお願いします!
りー様いつも口コミと当店をご利用頂きありがとうございます。
ご相談ありがとうございました!髪質によって色持ちや入り方が変わってくるので、気になるところを改善出来て良かったです。
髪の毛も変化していくので、また何か気になる部分があればご相談お待ちしております!
りー様が安心してこれからも通って頂けるように寄り添いますので次回も楽しみにしております。
久しぶりの全体染めなのでご相談しながらさせていただきます!!
ブレス郡山店
月に1度利用しています。
接客も丁寧で、シャンプーが、とっても気持ちがよいです。
今後もよろしくお願いします。
ふーみん様
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます(^-^)
定期的にカラーと髪質改善トリートメントのメニューをしてますので
手触りよくしっとりまとまりやすくなっているように思います、ご自宅でもトリートメントをしていただく事で持ちもよくなりますので続けていってくださいね!!
今後もキレイになるご提案をさせていただきますのでまた来月も御来店お待ちいたしております(*^^*)
]
【BLESS ザ・モール郡山店】
髪を乾かした後はびっくりするほどサラッサラでした!
2回目の利用ですが、なんとなく染まりも良い気がしています。
またお願いしたいと思います。
【N.カラー】白髪染め(全体)+髪質改善トリートメント \6600
なお様
この度は当店のご利用ありがとうございました!またお忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m
なお様が施術されたトリートメントは髪質改善トリートメントで繰り返しする事で髪質が少しずつ改善されていくトリートメントです!
カラーの染まり具合もご満足いただけてよかったです\(^^)/
また何かご要望ありましたら遠慮なく言ってくださいね!
なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(⌒▽⌒)
ブレス ザ・モール郡山店
指名制がありますが、私はあえて指名はしておりません。というのも、みなさん腕がいいからです。どの方が担当になってもいつも満足な仕上がりにしてくださいます。
お店の雰囲気として、静かすぎず騒がしすぎない絶妙な空間が私は好きです。
また近いうち、お邪魔したいと思います。
よこちゃん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます!
そして毎回満足して頂けて大変嬉しいです(*´`)
次回もリラックスしてお過ごしできるようにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ブレス ザ・モール郡山
今回初めての利用です。施術は大変丁寧で、仕上がりにも満足しております。サラサラです。
お買い物ついでにケア出来るのも通いたくなる理由の一つかもです。担当の方のシャンプーがとても良かったです。次はリタッチでお世話になりますね。
ルイ様
この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました
毎回全体染めをして色が暗くなってしまうとのお悩みがありました、気になるところはしっかりお染めしてでもトーンは暗くならないように調合させていただきました(*^^*)
そして超音波アイロンでトリートメントを浸透させましたのでサラサラを実感していただけて良かったです!
続ける事で浸透力も良くなりまとまりやすくなりますので是非続けてキレイな髪を保っていきましょうね(^-^)
定期的にカラーをされますので次回はリタッチで良いかと思います。次回も心を込めてシャンプーさせていただきますので御来店お待ちいたしております
【BLESS ザモール郡山店】
店内の雰囲気が落ち着いていてとても良いです。
カラーも気に入っているし、カットもしていただけるので満足しています。髪の状態も以前よりよくなりました。
こまち様
いつも御来店くださいましてありがとうございます(^-^)
定期的にカットとカラーと残留除去もしてますので常にキレイでまとまりあるスタイルになってるかと思います!
残留除去をしていることでごわつきもなく髪の状態も良くなってて私も嬉しく思います!
今後もお手入れしやすいようにキレイな髪を保つお手伝いをさせていただきますので安心して御来店くださいね!
また来月も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
【BLESS ザ・モール郡山店】
低料金が魅力で最初は行き始めましたが、担当スタイリストさんのシャンプーがものすごい気持ちよくて、トリコになりました笑
是非皆さんにも味わって欲しいです。これは人の指なのかと思うほどで、カラーに行ってるんですが、シャンプーを楽しみに行っているのも本音です。
髪の悩み相談に乗ってもらえますし、カラーも希望通り出来上がります。わたしはとても満足していつも帰宅しています、おすすめです!
かじ様
いつも御来店くださいましてありがとうございます(^-^)
このような嬉しい口コミも大変励みになります!
今回は全体染めで赤みを抑えたカラーをさせていただきました、もともとキレイな髪質なので美しさが増してました(*^^*)
暫くの間はリタッチで大丈夫だと思います!!
次回もかじ様のご満足のいくように頑張ってまいりますので何でもご相談してくださいね。
いつも色々な情報もありがとうございます☆
またの御来店スタッフ一同お待ちいたしております!
【BLESS ザ・モール郡山店】
今回はカラーとカットをお願いしました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
ちょっと切りすぎたかな?と思いましたが
乾くのが早く手入れがラクになりました。
皆さんが言われている通り
シャンプーとマッサージは心地よかったです。
チョコタン様
先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました(*^^*)
カットはお似合いになって簡単にまとまるようにと思いさせていただきました。
お手入れが楽になって良かったです(^-^)髪が伸びてしまうとお手入れがしにくくなってしまいますので定期的にカットしてステキなスタイルを保ちましょうね!!
シャンプー&マッサージはスタッフ全員お客様にご満足いただけるよう心を込めてさせていただいております。
当サロンがチョコタン様の癒しの空間になるよう今後も頑張りますのでまたの御来店お待ちいたしております。
【BLESS ザ・モール郡山店】
ブレス ザモール郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー