4. 渋谷トップ  >
  5. ペレ 渋谷(PELE)  >

PELE 渋谷【ペレ】

ペレ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル4F
  • 渋谷駅5分   渋谷/原宿/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:32:54.0

前回めちゃくちゃ良かったので今回は指名で行かせてもらいました!!!!
    他の美容院ではもうブリーチしちゃダメって言われてたのをやってくれてすごく理想の明るさにしてくれて感謝しかないですケア頑張ります!!!!またお願いします!!

【期間限定】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント14500【渋谷】

なな様

また、とっても素敵な口コミもありがとうございます♪

前回からダメージや切れ毛を抑えて少しずつ明るくして、最大限明るいブロンドカラーとてもお似合いでした^_^♪
    リタッチは1.5ヶ月~2ヶ月が1番ダメージレスにできるので、また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

ホームケア等でお困りのことがあればお気軽にメッセージ下さい!

stylist【momo】

• くれちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:46:40.0

毎回毎回私の髪質とかも見ながら一緒に考えてくれてすごくきれいにリタッチ、ブリーチしてもらって本当に満足しています!!今まで美容院リピートとかしたことなかったけどずっとここでお願いしたいです!

【期間限定】ダブルカラー+トリートメント11500 [渋谷駅/ブリーチ]

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:48:02.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!

• ハルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:30:59.0

とても良かったです

【8月9月限定】ダブルカラー+トリートメント\10000渋谷/ブリーチ/ハイトーン

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:36:14.0

今回はありがとうございました!
    カウンセリングをしながら、料金を初めに決定してくださるのはとても助かりました!!
    思い通りの髪色にしてくださって感謝しております(^^)

【学割U24】平日10時~11時 カット+カラー_6000【渋谷/ブリーチなし】

しゅ様

また、とっても素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーお任せして下さりありがとうございます^ ^♪
    お肌も明るく見えてとてもお似合いでした!!

パーソナルカラー似合わせstylist【momo】

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:42:53.0

今回も可愛い色にしていただきました。

【期間限定】似合わせカット+ハイブリーチ+トリートメント20500【渋谷】

• ゆりのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:21:24.0

周りのスタッフさんも優しく接してくださって、カラーも可愛くしてくださって大満足です

ゆりのちゃん様

また、とっても素敵な口コミもありがとうございます♪

いつもカラーもお任せして下さりありがとうございます^ ^♪
    スタッフの事も褒めて頂きとても嬉しいです!!
    これからもお客様の過ごしやすいサロンづくりを心かげます♪

パーソナルカラー似合わせstylist【momo】

• とささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:46:32.0

アルバイトの状況に応じて、カラーの明るさを変えてもらい、とても助かっています。

【平野、山田指名】cut+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ 内部補修4stepTR_\28000

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:38:54.0

2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます^^

• かえでさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:31:29.0

ロングリタッチだったんですけど、綺麗に繋げてもらいました

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:05:38.0

カラー履歴上、オレンジ味が消えにくいとのことで希望のカラーにはならなかったのですが、ホワイトに近いとても綺麗な色になりました!
    次回は希望のホワイトカラーになれるようにホームケアをしっかりしたいと思います。
    またリタッチの際はよろしくお願いします!

【平野、山田指名】ハイブリーチ(2ケアブリーチ+カラー)\28000【渋谷】

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:01:50.0

とても素敵な髪色にしていただきました!

• いづみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:34:44.0

前回ハイトーンにしてからの今回暗めカラーをお願いしました!今後やりたい色とか色々相談しながら進めさせてもらったので、とても安心しておまかせすることができました。今回も可愛く仕上げてもらって大満足です。またお願いしたいです!!!!

【9月10月限定】ダブルカラー+トリートメント\10000渋谷/ブリーチ/ハイトーン

いづみ様

また、とっても素敵な口コミもありがとうございます♪

暗髪カラーもお任せして下さりありがとうございます^ ^♪
    またカラーの際は是非お任せください!☆

パーソナルカラー似合わせstylist【momo】

• shionさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-13 13:25:58.0

可愛いピンクにしてもらいました。ピンクシャンプーは使っていませんが、色持ちが良く色落ちも綺麗です。ありがとうございました。

【期間限定】 似合わせカット+ダブルカラー+ 内部補修4stepTR_18000【渋谷】

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:15:40.0

今回もカラーとカットで納得のいく仕上がりでした!またお願いします!

【オープン記念】お悩み相談クーポン \10000~

まさ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    イメチェンでとてもお似合いでした^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

pele 渋谷 juri

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:39:50.0

今回もとっても可愛くしていただけました!!
    色落ちや次の色の事も考えてくださって嬉しかったです。
    似合うか不安だったのですが、綺麗な色味にしていただけてよかったです!!

はる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです´`*

色落ちしても可愛い色になるので、それも楽しんでください!
    またお話できるの楽しみにお待ちしております

PELE shibuya / hikari

• こださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:00:16.0

寒くなる季節に青髪にしたいことを伝えて、今回はその土台を作るカラーにしてもらいました
    いつも可愛いカラーありがとうございます!

こだ様

今回もお似合いでした^_^

青に向けてベース作りしていきましょう!

またお待ちしております!

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:39:06.0

可愛くしていただいてありがとうございました!

• 詠さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 13:29:26.0

とてもいい接客で、素敵なピンク色にしていただけて嬉しかったです。

【8月9月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント16500 [渋谷/ブリーチ]

詠様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

接客、仕上がり共に嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

ピンク系は色落ちが早いのでぬるめのお湯でのシャンプーやできるだけシャンプーの回数を減らすことが色持ちさせるコツなのでやってみて下さい!!

nichika

• みるきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:32:46.0

当日予約で行かせてもらいました!最初数十分待たされて不安でしたが担当のスタイリストさんの前のお客さんが終わるのを待っている時間だったようです。希望のカラーを伝え相談しながら施術内容を決めれたのが良かったです。施術中の会話もちょうど良くて過ごしやすかったです!特にシャンプーが力加減が良くて気持ちよかったです!今まで希望通りのカラーになったことがなかったのですが、今回は満足いくカラーにしていただきとても嬉しかったです!!値段もリーズナブルでありがたかったです!次も絶対行きます!本当にありがとうございました!!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:38:09.0

最初説明なく席に座らされて待つことになった時は少し驚きましたが、それ以外は話多めにしてくれてたすかりました。

すず様

先日は御来店ありがとうございました!
    ご来店の際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉真摯に受け止め、このようなことがないよう改善いたします。

この度は貴重なご意見お伝えいただき、ありがとうございました。

PELE

• ぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 12:19:52.0

お話も楽しみながらいつも通り可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

ぽぽ様

先日もご来店ありがとうございました!^_^
    いつも沢山お話しできて楽しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

pele渋谷 juri

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:11:03.0

初めて来店できたが、楽しく話してくださりました。
    ブリーチをするとしみたり、赤くなる体質ですが、上手に塗ってくれた+置く時間も考えてくれたのもあり、そこまでしみなかったです。
    色味も写真通りでよかったです、ありがとうございました!

【nichika指名限定】ピンク×透明感 カット+ブリーチ+トリートメント\19500

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ブリーチはカラー施術の中でも特に痛みや赤みが出やすいですが
    できるだけ抑えられるように頭皮ギリギリで塗布させていただいています!
    色味に関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!!

リタッチは伸びれば伸びるほど施術時間が長くなり放置の時間も増えるので染みやすくなります。
    1.5~2ヶ月くらいが理想の周期になるので参考にしてください!

nichika

• はるぐまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:14:29.0

髪の毛のむらや抜け感がバラバラの状態でいきましが、すごく可愛いくチェリーピンクに染めて頂きました。

はるぐま様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    ピンクとってもお似合いでした!!
    今後もブリーチの周期はしっかり守っていただければ維持していけますので
    1.5~2ヶ月を目安にリタッチをしてあげてください!!

nichika

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:57:59.0

今回はありがとうございました!
    1ヶ月ほど前にブリーチでハイトーンにしてもらい、黒染めもお願いしたのですがどちらも綺麗に染めてくれてハイトーンは色落ちまで楽しめました!丁寧なカウンセリングで自分に合う可愛い髪色を提供して頂きました!
    カラーしている時も沢山お話してくれてすごく心地よかったです

また次もお願いしたいです!!!

【期間限定】透明感カラー(ブリーチなし)+トリートメント【渋谷】

りん様

また、とっても素敵な口コミもありがとうございます♪

暗髪カラーもお任せして下さりありがとうございます^ ^♪
    またカラーの際は是非お任せください!☆

パーソナルカラー似合わせstylist【momo】

• h.nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:37:21.0

複雑な履歴だったのにも関わらず、
    やりたかったハイトーンの色味にとても近く
    可愛い髪色にして下さいました。
    ヘアケア頑張ります!

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:01.0

1度目の来店でイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    色々と相談に乗ってくださったり、料金の確認も丁寧にしていただきとても満足のいく時間でした。
    なかなか1度でイメージ通りにならないことが多いですが、今回は大満足です!素敵な美容師さんに出会えて良かったです!
    またお願いしたいです

みるく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後の予定やご予算に合わせて最適なメニューをご提案できるように丁寧なカウンセリングと
    施術開始前に合計のご予算は必ず伝えさせて頂いています!!
    イメージ通りとのことでとても嬉しいです!

nichika

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:52:38.0

初めてインナーカラーに挑戦しました!今回もとっても可愛いです^^

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:46:47.0

ブリーチしてから3回ほど担当してもらっています。
    連絡を送ってもすぐ返信してくださったり質問に快く答えていただき満足しています◎

y様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はリタッチと毛先のブリーチをして前回よりも明るくブロンドベージュ系で染めさせていただきました!!!
    またなにか不明点がある時はインスタのdmでご連絡ください!

リタッチの周期もしっかり守っていただいているのでこれからも綺麗なハイトーンを育てていきましょう♪♪

nichika

• まいちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:58:55.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます!

店内の雰囲気がとてもよく過ごしやすかったです!!
    カラーの色も大大大満足で、お友達からも高評価でした!

また行かさせていただきますのでその時はよろしくお願いします!

【7月8月限定】ダブルカラー+トリートメント\10000渋谷/ブリーチ/ハイトーン

ペレ 渋谷(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー