先日は
いろいろとありがとうございました。
かなり、頭の凝りがあり、花粉症と、いろいろ疲れてましたが、担当者の方の、優しく細やかなご配慮に、私のありのままの姿?がデトックスされたような気がしました。
好転反応が、出てきましたが、辛さ、苦しみを
共感していただき、その後、少しずつ、安定していきました。
カラダもココロも、繊細な私にとって、救われた大切な日になりました。また、大阪に行く機会がありましたら、予約させていただきたいと思います。
【人気No2】本格スパ90分マッサージに自信有/頭のコリをじっくり解きほぐす
トリートメント、ヘッドスパ
地肌改善&髪質改善 パーソナルヘッドスパ QUATRE【キャトル】からの返信コメント
さおり様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿のご協力感謝いたします^^
スパ後はお身体は大丈夫かな?と考えておりましたので体調落ち着いたと知れて
ホッとしました(*´ω`)
少しでもさおり様に安心してQUATREでのお時間を過ごして頂けるよう、その日の
体調をお伺いしながらコースのご提案やお声掛けをさせて頂きます。
大切な日になったと言って頂けましたが、担当しました私にとっても大切な日
そして大切な口コミになりました!
少し前より暖かくはなってきましたが、温度差まだまだありますので
お体ご自愛下さいませ。
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
QUATRE 西田
雰囲気、対応、施術全て素晴らしいです。
オプションでアイシングを利用致しましたが、ひんやりしており夏にピッタリでした。
また来訪致します。
↓↓クーポン一覧↓↓
ヘッドスパ
薄暗く個室なので落ち着いた空間でした。
施術始まってすぐ寝てしまうくらいマッサージも気持ちよかったです。
スタッフさんの細かな気配りも助かりました。
時間が空いた時にまた行きたいと思います。
【人気No1】90分美髪5種TR付!首肩、地肌から髪まで労り尽くした大人スパ
トリートメント、ヘッドスパ、その他
サモ様
先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)
ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しいかと思いますので、
これからもお身体とヘアケアを兼ねて、当サロンをご利用頂ければと思います☆
お悩みやおつかれの箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
サモ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 南谷
"マイクロバブル"と"毛穴クレンジング"に興味があり、人生で初めてヘッドスパの施術を受けました。
感想は超超超大満足ですっ!!!
毛穴はスッキリするし、頭皮はもちろん、デスクワークとスマホで疲れた首、肩までほぐして頂き、施術の前後で頭から肩までの皮膚が別人のように柔らかくなって感動しました!!
施術後の"頭に血が巡る感覚"を味わえてこの値段は個人的にコスパ最高です!!!
本当にもっと早くQUATREさんのことを知りたかった!笑
友達数人にも勧めましたし、定期的に通います!!
【男性限定60分】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ!地肌の本格ケア
ヘッドスパ、その他
りょう様
スパ後調子はいかがでしょうか?
今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
りょう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 心斎橋
以前まで梅田店へ行ってましたが、今回は初めて心斎橋店へ訪問させて頂きました。
行く場所は異なりましたが、サービスに関してはお店ごとに違いはなくとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
QUATREさんのベッドスパは気持ちが良いのでリピート必至です。
ヘッドスパ
気になっていた頭皮や髪の悩みもしっかりカウンセリングしてくださったので安心できました。
とてもリラックスでき、いつの間にか寝てしまっていました。
セルフドライの際に貸してくださるドライヤーやストレートアイロンが最新のものだったので嬉しかったです。
えりりん様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
スパ後、リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
えりりん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 南谷
汗でベタベタした頭皮がスッキリして、とても気持ちよかったです!
ウェルカムドリンクを温かいか冷たいかで悩んだら、常温ぐらいの飲み物を出して下さったのがとても有難かったです。(冷たいのが飲みたいがあまりにキンキンだとお腹を壊すことがあるので..)
お気遣いいただき、ありがとうございました。
凝り固まった肩や首もほぐれました。
仕上げにリファのアイロンやオイルを使わせていただき、サラッサラヘアになり、とても嬉しいです。
ぜひまた伺います!
ヘッドスパ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
90分のマッサージメインのコースでしたが、とてもリラックスでき、施術中には気づくと眠っていました。頭がスッキリして、頭皮が柔らかくなっているのも実感できました。近いうちにまた行きたいと思っています。
どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪
めぐみ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
めぐみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 南谷
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術、最後の仕上げまでとても丁寧に対応していだだきリラックスできました。完全個室だったのも良かったです。最後の仕上げのブローは自身で行うスタイルでしたがリファのドライヤーや、必要であればストレートアイロンなども貸していただけるようで、ヘアミルクなども好みのものを用していただけました。お値段はお高めだと思いましたが、至れり尽せりでとても満足できました。ありがとうございました。
★本格スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリを解きほぐす至福の60分
msz様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
「リラックスできた、満足できた」というお言葉もたいへん励みになります!
当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
これからも、お疲れの際などに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
msz様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
QUATRE 杉林
すごくスッキリしました。またお願いしたいです。
yy様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
その後、調子はいかがでしょうか?
ひさしぶりのご来店なこともあり、しっかりとマッサージはもちろん
頭皮のケアもさせていただきました。
変化など実感していただけておりましたら幸いです。
雨や気温の変化で体調が整いにくい季節になりました。
ご無理されぬようお過ごしくださいませ☆
yy様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
QUARTE 岡部
口コミが良かったので楽しみにしていたのですが、正直、自分にはあまりピンときませんでした。高めのコースを勧められて受けましたが、施術の内容が自分の好みとは少し違いました。使われた物も普段自宅で使っている物で特別感がなかったのも残念でした。ヘッドスパの好みは人それぞれだと思うので一概には言えませんが、「高いから良い」というわけでもないんだなと改めて感じました。
空間は個室でゆっくり過ごせましたが、リピートはないかもしれません施術の技術や雰囲気に期待していましたが、価格に見合う満足感は得られず。
けい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、この度はけい様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
接客・技術共に充分にご満足頂けるレベルを目指して日々取り組んではおりますが、
今回幾つかの至らない点があった事、サロンとして管理に不充分な点があった事をお詫び申し上げます。
料金を頂戴している中、見合う対価の時間をお過ごしいただけず
ご満足に至らなかった事を深く反省し、頂いたご意見は今後のサロンづくりへ活かして参ります。
お忙しい中貴重な意見を頂きありがとうございます。
不躾ではございますが、もう一度ご来店いただける事がございましたらお越し頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパサロンQUATRE 心斎橋店
良かったです。ありがとうございました。
jen様
スパ後調子はいかがでしょうか?
jen様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE
マッサージとても上手でした。髪の毛もツヤツヤになりました。定期的に通いたいと思います。
◇2回目以降のお客様◇本格スパ 頭のコリを解きほぐす至福の60分
ヘッドスパ、その他
エイちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして口コミのご協力感謝致します。
先日はお久しぶりのご来店でしたが少しでもリラックス
して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
今回は前頭部、側頭部を中心のメニューでしたがエイちゃん様
のお疲れ具合ですと少し長めのコースで首、肩もしっかりと
ほぐせるコースが良いかと。
またお疲れ具合や、髪の状態、エイちゃん様のお時間の都合
をお伺いしながらコースのご提案をさせて頂きます!
エイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
QUATRE 西田
肩がとても軽くなりました。ありがとうございました。
すみれ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
すみれ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 中島
頭皮で少し悩みがありこちらのサロン伺いました。初めにカウンセリングをして頂き今の悩みと使ってるシャンプーやアウトバス、皮膚炎についてなど話しました。
施術もとても丁寧でマッサージも気持ちよくリラックス出来ました。肩こりもあったのですが重点的にマッサージしていただけ施術後は頭と肩がとても軽くなりました。
毎月は難しいですが、定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
きょん様
スパ後調子はいかがでしょうか?
きょん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉林
初めてのヘッドスパ!
マイクロスコープで頭皮の状態をチェックして、
汚れだけでなくコリや疲れの状態までわかることに驚きでした。
マッサージやシャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。
自分でシャンプーする時も毛穴に汚れが残らないように
きちんとすすごうって思えるようになりました。
施術後も絡まりやすい髪を丁寧にとかして乾かしていただきありがとうございました。
まいちゃん様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はまいちゃん様の本来の状態だと思ってくださいませ♪
まいちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 中島
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
R様
先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
初めてのヘッドスパに当サロンを見つけて足を運んでくださり改めて感謝いたします。**
スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
今回頭皮に触れさせていただいた中で、R様は繊細な頭皮をされているように感じましたので、
スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。^^
お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
また次回の頭皮状態を見てR様に合った方法をお伝えいたします☆
これからは「乾燥」に負けない頭皮環境づくりが大切ですので、スパ時は保湿もしっかりさせて頂きます!
次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
またのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉林
スパ専門店で完全な個室で過ごせます。
美容院のオプションなどでヘッドスパ追加をした事はありましたが、全然違う次元でとっても気持ちいいし寝てしまいました。指圧もマッサージも丁度良くて頭皮、肩、首までスッキリします。最初のカウンセリングは女性の方でしたが施術は男性の方でした。色んな店舗にいらっしゃるとのことかので次回も担当して頂けたら嬉しいです。リファの製品もたくさん取扱いされてるので、また欲しいものが増えてしまいました。
トリートメントとヘッドスパで髪が柔らかくしっとりしたのも感動です。また来月予約します!
なお様
先日は当サロンにお越し下さり、また沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
前回担当させていただいた三浦です。
今回なお様は初めての専門店とのことでしたが、当サロンオリジナルのヘッドスパを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
どちらかというと普段からコリや疲れを感じていらっしゃるということでしたが、実際触らせていただいた時も場所によって張っているところもございましたので、ぜひ定期的にケアしにいらしてください。
また、髪は本当にお綺麗で、日頃のケア意識の高さが伺えました。
この先も美しい髪を保つお手伝いをさせて頂けたらと思います☆
次回ご来店の際ですが、こちらこそ是非また担当させて頂きたいと存じます。
少し暑い日が増えてきましたが、体調など崩されませんようご自愛ください♪
それではまた今月お会いできる日をたのしみにしております。
QUATRE 三浦
久しぶりのヘッドスパでしたがとても疲れが取れリラックスできました。スタップの方も丁寧に一つずつ説明してくださり印象がよかったです。また機会があればお伺いします。
かなちゃん様
スパ後調子はいかがでしょうか?
かなちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉林
リラックスできるヘッドスパと落ち着ける個室空間で疲れが取れました
Tax様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
Tax様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 辻
頭が凝り固まっていましたので、とてもほぐれて気持ちよかったです!
トリートメントのご説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
またぜひよろしくお願いいたします^^
【地肌改善】【髪質改善】極上頭皮マッサージ+秘密のトリートメント
みさお様
スパ後調子はいかがでしょうか?
みさお様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 雫
いろいろと疲れることばかりあり
今すぐスッキリしたいと思い
当日の朝に予約しました
どの方に当たるのかと気がはりつめてました
今回担当してくださった方は
梅田店からのヘルプでいらしてたとのことで
まだ歴も浅いとのことでしたが
私のリクエストに全て応えて下さって
その上をゆく施術でした
おかげで超スッキリ
体も心も晴れやかになりました
次回もぜひ
お願いできたらと思っています
KEN様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
「体も心も晴れやかになりました」というお言葉もたいへん励みになります!
これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
KEN様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
QUATRE 的場
いつも気持ち良くって行ってたんですが、この日は、私が寝ていたからか、スタッフさんの手が5分か10分ほど止まっていて残念に思いました。
ミュウ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつもご愛顧頂いておりますが、今回ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
コース内容に超音波ミストをあてる工程がございましてこの際に少しお時間を置きます為、スタッフが一度退出させて頂いております。
しっかりご説明できていなかった事、配慮が足りなかった事を深くお詫び申し上げます。
次回はミュウ様にご満足にいただける接客・技術を受けていただけますよう努めてまいりますので、不躾なお願いで恐縮ではございますが、是非もう一度当サロンへ足を運んでいただき、ご満足いく時間をお過ごし頂けたらと思っております。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ミュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
QUATRE
カウンセリングからとても丁寧で施術中は途中寝てしまいました。かなり疲れがたまっていたのですが頭が軽くなって楽になりました。首肩に効くマッサージメインのスパが好きなのですがクリームスパもどんな感じなのか気になります。
ちい様
スパ後調子はいかがでしょうか?
ちい様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉林
落ち着いた空間でリラックス出来、丁寧な施術で疲れがとれました。
Tax様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
Tax様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
QUATRE 杉林
説明中少し慣れていないのかたどたどしいところはありましたが真摯にご説明いただき頭皮チェックもあったので
施術前後の比較がわかりやすかったです。
前日睡眠が浅かったこと、首肩のコリ、リンパの詰まりやすい箇所を伝えると
しっかり施術していただけてリラックス出来ました。
また大阪に行った時は利用したいと思います。
たけ。様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もたけ。様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉林
また行かせてもらいます!
めっちゃ気持ちいい!
【リラックスSPA90分】専門店の本格クリームヘッドスパ♪
ヨッシー様
スパ後調子はいかがでしょうか?
ヨッシー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 杉林
久しぶりの施術だったので頭皮も張ってたようですがほぐれましたし、とても気持ち良くて昨晩は良く寝れました。
それと急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。
また疲れたら予約させてもらいます。
【リラックスSPA90分】専門店の本格クリームヘッドスパ♪
ヘッドスパ
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。
お久しぶりに担当させて頂き、お疲れも溜まっているように感じましたので
しっかりめにマッサージさせて頂きました。
スパ後の調子はいかがでしょうか?
まだまだ厳しい寒さが続いておりますが
季節の変わり目になりますと、頭皮のお悩みも感じやすくなりますので
またケアを兼ねていつでもリラックスしにいらして下さい。
またホットヨガのお話しも聞かせてください(*^^*)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
QUATRE 新
すごく気持ちよかったです!
【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ
ようす様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
「すごく気持ちよかったです!」というお言葉もたいへん励みになります!
ようす様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 紺田
何回か行かせて頂いてますが、非常のレベルの高いヘッドスパをしていただけます。毎回間違いなく睡魔に襲われ、気づいた頃には偏頭痛やコリが消えてると言った具合に。過去に他のヘッドスパ店に行きましたが、ここがダントツで気持ちいいいです。これからもよろしくお願いします。
ヒロ様
また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
今回、日頃のおつかれを感じられているようでしたので念入りにほぐさせて頂きました。
季節の変わり目、気温の変化も目立つ季節ですので
お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
ヒロ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 南谷
キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー