4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キャトル(QUATRE)  >

ジハダカイゼンカミシツカイゼン パーソナルヘッドスパ キャトル

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:11:06.0

初めてヘッドスパを受けました。
    安らぐ雰囲気の店内で、担当の方もすごく優しく丁寧にコースの内容や頭皮の悩みなどを聞いてくれました。
    施術後は頭が軽くなり、目もすっきり。
    とても気持ち良かったです。
    人気No.1の90分のコースを受けましたが、短くなく、長くなく、丁度良い時間でした。
    また受けにきたいと思います!

【人気No1】90分美髪5種TR付!首肩、地肌から髪まで労り尽くした大人スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

地肌改善&髪質改善 パーソナルヘッドスパ QUATRE【キャトル】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようで、私もすごく嬉しく思います(*^^*)

頭皮だけでなく髪質の状態も気になるとの事で
    マイクロバブル洗浄のクレンジング後
    炭酸や、内部補修のトリートメントで
    しっかりとケアをさせて頂きました。

これからの時期は
    花粉や紫外線の量も増えるので
    お顔だけでなく、頭皮も敏感になりやすくなりますので
    またお疲れが溜まる前に
    ケアを兼ねて、いつでもリラックスしにいらしてください☆彡

またお会いできる日を楽しみにしております。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• えりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:25:24.0

雰囲気はとても良い感じでした!
    施術中は脳がリラックスできて、日頃のストレスやモヤモヤがなくなったような気がします。

少し気になったのが、
    施術後のドライヤーやカウンセリングをする場所が、他のお客様とスダレで仕切ってある空間なので、カウンセリングやフィードバック内容が漏れ聞こえてしまうところです。あまり多くを話す気持ちには正直なれませんでしたし、他の方のフィードバック内容が聞こえてきたのもあまり気持ちがいいものではなかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Liccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:05:12.0

今回はありがとうございました。
    初回にして下さった方がとても良かったので再度利用しましたが、今回は不慣れな方に当たったのか準備や声かけに色々と思うところがありました。ヘッドスパ自体は良かったのでまた機会がありましたら利用させて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• (Y)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:29:26.0

頭皮環境のことが気になって探していたら、こちらのサロンを見つけました。説明も丁寧にして頂き、施術の力加減もちょうど良く非常に満足しました。担当スタイリストさんありがとうございました。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:29.0

初めてのヘッドスパ体験でした
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術内容もしっかりと説明頂けて安心して任せられました
    施術もとても気持ちよくて、終わったあと頭が軽く感じました
    家族にも髪の毛が綺麗になったと褒められました
    また自分へのご褒美でうかがいたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:45.0

今回はありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    髪の毛も指通りがよくなり嬉しいです。

平日14時まで!本格ヘッドスパ70分にトリートメントも付いたコース★

まほ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    まほ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• めるなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:47.0

とても心地よい空間で 幸せ気分になりました
    ありがとうございます

めるなぎ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

「幸せ気分になりました」というお言葉もたいへん励みになります!
    スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**

めるなぎ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  南谷

• ねるねるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:20.0

今回初めて本格的なスパを受けましたが、とても気持ちが良く、リラックスできていい時間を過ごすことができました!
    またカメラで自分の地肌の状態が確認できたのも良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

★本格スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリを解きほぐす至福の60分

ねるねる様

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**

次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参ります。
    ねるねる様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE  南谷

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:35.0

施術はすごく気持ち良く爆睡しましたが最後放置タイムにタイマーを持ち出しを忘れられておりずっとタイマーがなりタイマーにおこされ
    ずっとタイマーが鳴り続けてて少し不快でした。
    最後に準備するものを聞かれてたのに用意はされておらず何故聞いた?になりました。
    あとは押し売りみたいな感じでメニューをこちらにしたらどうか?みたいな勧めがしつこかった。
    また行くかと聞かれたら改善してもらわなきゃいかないです。

まー様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    同時に貴重なご意見をくださったこと、心より感謝致します。

メニューのご説明に関しましては、カウンセリングの際に、
    まー様のお疲れや片頭痛などもおありだとお伺いいたしましたので
    よりお悩みに合うコースをご紹介させていただきました。

ですがこちらのお勧めの仕方が、まー様にとりまして
    しつこく感じさせてしまいましたこと、そして施術中の物音や準備不足な点など
    今回幾つかの至らない点があった事を、重ねてお詫び申し上げます。

まー様が充分なご満足に至らなかった事を深く反省し、
    頂いたご意見を今回の改善の参考とさせていただき、キャトルスタッフ一同
    今後の接客や技術の向上として活かせるようにさせていただきます。

また、不躾なお願いで恐縮ではございますが
    是非もう一度まー様に当サロンへお越しいただき、
    ご満足いくひとときをお過ごし頂けたらと心より思っております。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE

• 遥香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:41:42.0

個室で雰囲気もよく、スタッフの方の対応も施術も素晴らしかったです(*^^*)気持ちよくて爆睡しちゃいました!!頭もスッキリさらさらになったので、また伺いたいと思います!ありがとうございました★

遥香様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)

ドライヤーや乾燥による、痒みがあるとの事で
    しっかり保湿のケアを重点的にさせて頂きました。

スパ後、頭皮の状態やお疲れの具合はいかがでしょうか?

春は紫外線の量の増加や、花粉など
    お肌が敏感になりやすい時期ですので
    またお疲れが溜まる前に、ケアを兼ねて
    いつでもリラックスしにいらしてください。☆彡

今の時期は髪だけでなく
    頭皮からしっかり保湿ができて、リラクゼーション効果が最も高い
    「クリームバス」と言うスパのキャンペーンもしておりますので
    是非こちらもお試しくださいませ♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

遥香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:30:19.0

初めてヘッドスパを利用させて頂きました。緊張していましたがスタッフの方がとても優しく声をかけて下さったので安心して施術を受けることが出来ました。仕事が多く睡眠時間がかなり減っていて疲れも溜まっていましたが、施術中しっかりと休むことが出来リフレッシュになりました。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
    「施術中しっかりと休むことが出来リフレッシュになりました」というお言葉もたいへん励みになります!
    当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。また、お仕事でお忙しい中、睡眠時間も中々取れないとの事でしたので
    これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思います^^
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

あや様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATR 的場

• しげちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:36.0

初めてヘッドスパを受けました。
    頭皮や髪の悩みを聴いてくれてカメラで見た時も丁寧に説明してくださいました。他のコースもおすすめされましたが、無理な勧誘もなく予約したコースで進めてくださいました。
    個室空間ということもあり、とてもゆったりした空間の中、夢見心地で90分を過ごすことができました。
    頭だけでなく肩などもマッサージしてもらったおかげで終わったあとはすごく楽になりました。
    終始丁寧な接客で楽しくお話出来ました。
    仕上がりもとてもよく、終わったあともカメラで頭皮を確認して今後のケアについても教えていただけてよかったです!
    お値段的に頻繁に通うことは出来ませんがリピートして訪れたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:50.0

自分でブローしてもツヤツヤの髪になりました!頭だけでなく首や肩もほぐしてもらえてスッキリしました。また近々伺いたいです。

さっき―様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    スパ後リラックス頂けたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    さっきー様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    さっきー様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 的場

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:19.0

昨日はお世話になりました。
    仕事帰りだったのもあってか頭も首もバッキバキだったのが、すごく軽くなりました。
    クリームバスの香りが好きなものを選べてとても楽しかったです、好みのいい匂いでさらに癒されました。
    マッサージの力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【リラックスSPA90分】専門店の本格クリームヘッドスパ♪

むっちゃん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後、リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    クリームバスも気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    今回も日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。

むっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:41.0

アトピー性皮膚炎の乾燥肌なので頭皮の状態が気になり伺いました。
    カメラで毛穴を写して詳細に説明してくださり、質問にも丁寧に答えていただいたので知識量の多さに驚きました。
    90cmのスーパーロングヘアーですが、追加料金も無く快く対応してくださり素晴らしいホスピタリティーでした。
    マッサージは強めが好きなのでお伝えしたところ、しっかり圧を入れて肩~首~頭をマッサージしてくださったので終わった後はとてもスッキリと頭が軽くなり大変満足でした。

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大満足と言って頂き、私も大変嬉しく思います(*^^*)

かなり肌質的に敏感肌との事で
    保湿を重視した頭皮のケアと
    コリも溜まっていましたので
    しっかりめにマッサージもさせて頂きました。

これからの季節は
    花粉や、紫外線の量も増えるため
    お顔だけでなく頭皮トラブルも出やすい時期になりますので
    またお疲れが溜まる前に
    ケアを兼ねていつでもリラックスしにいらしてください☆彡

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE  新

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:54:16.0

とても頭がスッキリしました。また行かせて頂きます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• small bearさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:38.0

本格的なヘッドスパに行きたくて、口コミがよかったのと家から近かったのでクーポンを使って行ってみました!最初にカウンセリングの時間がしっかりあったのと、自身の悩み(乾燥、抜け毛)に寄り添ったアドバイスをしてくださったので安心しました。施術中は意識はあるけど寝てるようなふわふわした感じで心地よかったです。終わった後も頭がスッキリして髪の毛のコンディションも良くなっていました!

【人気No2】本格スパ90分マッサージに自信有/頭のコリをじっくり解きほぐす

small bear様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。**

施術前にお悩み等色々お話を伺わせていただきましたが、「終わった後も頭がスッキリして髪の毛のコンディションも良くなっていました!」という言葉をいただきとても嬉しい限りです。^^
    スパ直後、頭皮状態の変化がより良い状態となっていましたので、長くキープして頂ければと思います。

生活環境や季節の変わり目等、髪や頭皮が不安定になりやすいことも日頃からございますので、またいつでもQUATREをご利用くださいませ。
    small bear様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

QUATRE心斎橋店 辻

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:53:19.0

人生で初めてのヘッドスパ専門店でしたが、ここを選んでよかったです。
    自分の頭皮がまさかあんなにカチカチになってるとは思いもしませんでした。途中、心地良すぎて夢と現を行ったり来たりしてしまいまし。

まこ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

その後、調子はいかがでしょうか?
    「ここを選んでよかった」というもお言葉もたいへん励みになります!

当サロンはできる限りお客様お一人様のお悩みに寄り添い、
    これからも、お疲れの時に「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

これからお忙しくなり、また頭皮や肩回りのコリも気になってくるかと思います。
    そんな時にQUATREを思い出していただけると嬉しいです(*^^*)
    まこ様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 岡部

• サチチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:23:26.0

だいぶ前にヘッドスパはしたことありましたが、専門店にいったことはなくて、美容室とは違いました。おわったらすごくすっきりして夕方の髪のコンディションもすごくいいです。
    またいきます!

サチチョコ様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います^^

施術後にお過ごし頂いて髪の毛の状態が良かったとの事でわたくしも嬉しく感じます!
    まだまだ不安定な気候や気温で乾燥することもありますので髪の毛のケアや日々のちょっとしたご褒美に
    QUATREでゆったり過ごしていただければと思います^^

サチチョコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

QUATRE 的場

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:39.0

とても居心地の良い空間でした。
    本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれて、自分の頭皮の状態も良くわかりました。
    接客も良く、ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!
    日頃の疲れも取れ、また頑張れそうです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:41:45.0

とてもスッキリしました。
    ご対応もとても丁寧で初めてでしたがリラックスできました。ありがとうございました!

ゆか様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

スパ後、調子はいかがでしょうか?
    身体や髪の変化など、実感していただけてましたら幸いです☆

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    ゆか様が気持ち良く過ごして頂けることが何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参りますので、
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪
    ゆか様の又のご来店心よりお待ちしております

QUATRE 岡部

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:08:58.0

丁寧で安心感のある接客でした^_^
    とても心地よく施術を受ける事が出来ました。
    施術の方は、気持ち良すぎて寝てしまいました。

のり様

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**

寒い日がこれからも続きますので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)
    のり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• もりんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:04:26.0

この度は丁寧に対応して要望にも応えて下さりありがとうございました。家から少し遠いですがまた来たいと思いました。終わった後は頭、身体スッキリしました。リラックスできました。

もりんりん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います^^

スパ後調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い時期が続きますが、季節によって頭皮や髪の不調などが出てくることがございますので、そんな時はまたお気軽にスパを受けて頂ければと思います☆
    もりんりん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  南谷

• ウルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:15:12.0

頭痛も治りぐっすり寝れました。電気バリブラシも受けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

ウルル様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回、とてもお疲れのご様子でしたので、しっかりとマッサージさせていただきましたが
    その後、ぐっすりと眠むれたようで安心致しました。
    電気バリも効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    ヘッドスパと合わせていただくとより効果を実感して頂きやすくなりますので、
    次回もしっかりと施術させていただきますね☆

ウルル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE 岡部

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 05:04:34.0

まい様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

初めてのヘッドスパ専門店ということでしたが、「とても居心地がよく、スタッフさんも親切でまた行きたいと思いました!!」という口コミをいただきとても嬉しく思います。**
    季節や生活環境などによって髪・頭皮状態は変化しやすいので、またいつでもお気軽にQUATREをご利用くださいませ。

お悩みなどもその都度伺わせて頂きますので、まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE心斎橋店 辻

• aknee.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:34:51.0

実際に自分の頭皮を見てみたり、気にしたことがなかったので色々知識やこれから意識して自分でケア出来そうなことを含めて知ることができて良かったです!
    また、実際の施術は大変心地よく何度か眠ってしまう程よかったです!お値段的に頻繁には通えませんが、また疲れが溜まった時や自分へのご褒美にお伺いできたらと思いました!
    とてもリラックスした時間を過ごせました!

aknee.様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とてもお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    頭皮のケアについても、なかなかご自身では行き届かない部分もあるかと思いますので、
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

今後もaknee.様に、リラックスしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

QUATRE 岡部

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:14:13.0

個室で落ち着きました!丁寧にカウンセリングをしてくださって頭皮の状態を知ることができてよかったです。
    スッキリして髪の毛もサラサラになりました♪また行きます!

ゆめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また行きたいと言って頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)

今回は、カウンセリングの際にお伺いしておりました
    頭皮の乾燥や、お疲れも頭だけでなく
    全体的に溜まっていましたので
    保湿のケアと、しっかりめにマッサージもさせて頂きました。

スパ後の調子はいかがでしょうか?

購入してくださったお化粧水もミストの使用感も大丈夫でしょうか?

今の時期はたっぷり使ってあげる事で
    頭皮だけでなく、繋がっている
    お顔のお肌のケアにもなります(*^^*)

またお疲れが溜まる前に頭皮と髪の毛のケアを兼ねて
    いつでもリラックスしにいらして下さい☆彡

またお会いできる日を楽しみにしております。

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE心斎橋店  新

• なななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:09:14.0

とても気持ちよくしっかり
    頭首肩のコリをほぐしてくださいました!
    接客もよく
    また行きたいと思いました。
    知人にも勧めるくらいよかったです!

ななな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです(*^^*)

カウンセリングの際にお伺いしておりましたように
    かなり首と肩のハリが強く
    お疲れも溜まっていましたので
    ゆっくり温めながら、マッサージさせて頂きました。

スパ後の調子はいかがでしょうか?

まだまだ厳しい寒さが続きますと
    身体のコリも戻りやすくなってしまいます。

お子様が小さいうちの育児は
    体力だけでなく、頭の神経もたくさん使われるとおもいます。。

お時間がゆるされる際は
    また是非、頭皮と髪の毛のケアを兼ねて
    いつでもリラックスしにいらして下さい☆彡

お家でもなるべくお身体を冷やさない事と
    冷えた日は後からしっかり身体を温めてあげると
    コリの溜まり方がマシになるかと思います。

肩にタオルをかけてドライヤーで温めたり
    お風呂の際に温めたタオルで
    肩を温めながら入浴するのもおすすめです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE心斎橋店  新

• RRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:43:24.0

個室空間なので、とてもリラックスできて癒されました。
    カウンセリングもとても細かくしてくださいます。
    終わった後、頭がスッキリし目が開きやすくなりました。
    店舗も何店舗かあり場所によって雰囲気も違うの聞いたので、ぜひ他の店舗さんも利用して見たいと思います。
    施術後のドライヤーやヘアアイロンの貸し出しがReFaなのも嬉しいです。

RR様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はRR様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

季節によって頭皮や髪の不調などが出てくることがございますので、そんな時はまたお気軽にスパを受けて頂ければと思います☆RR様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 的場

• マユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:48:13.0

完全個室で気にする事なくとてもリラックスできました。
    力加減など細かく聞いてくださり、満足いく施術でした。頭も軽くなった感じがします。

マユミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです(*^^*)

頭だけでなく、首や肩もかなりお疲れが溜まっていましたので
    しっかりとマッサージでほぐさせて頂きました。

スパ後の調子はいかがでしょうか?

最近また更に寒さが厳しくなってまいりましたので
    お身体あたたかくしてお過ごしくださいませ(*^^*)

身体も頭も、筋肉が一度凝り固まると
    だんだんとほぐしにくくなりますので
    またお疲れが溜まる前に
    頭皮と髪のケアを兼ねて、いつでもリラックスしにいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE心斎橋店  新

キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー