3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キャトル(QUATRE)  >
キャトル(QUATRE)のお店ロゴ

ジハダカイゼンカミシツカイゼン パーソナルヘッドスパ キャトル

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋2F
  • 御堂筋線【心斎橋駅】1番,2番口から徒歩3分!
    4.4

さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/13

先日は
    いろいろとありがとうございました。
    かなり、頭の凝りがあり、花粉症と、いろいろ疲れてましたが、担当者の方の、優しく細やかなご配慮に、私のありのままの姿?がデトックスされたような気がしました。
    好転反応が、出てきましたが、辛さ、苦しみを
    共感していただき、その後、少しずつ、安定していきました。
    カラダもココロも、繊細な私にとって、救われた大切な日になりました。また、大阪に行く機会がありましたら、予約させていただきたいと思います。

【人気No2】本格スパ90分マッサージに自信有/頭のコリをじっくり解きほぐす

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

地肌改善&髪質改善 パーソナルヘッドスパ QUATRE【キャトル】からの返信コメント

さおり様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿のご協力感謝いたします^^

スパ後はお身体は大丈夫かな?と考えておりましたので体調落ち着いたと知れて

ホッとしました(*´ω`)

少しでもさおり様に安心してQUATREでのお時間を過ごして頂けるよう、その日の

体調をお伺いしながらコースのご提案やお声掛けをさせて頂きます。

大切な日になったと言って頂けましたが、担当しました私にとっても大切な日

そして大切な口コミになりました!

少し前より暖かくはなってきましたが、温度差まだまだありますので

お体ご自愛下さいませ。

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

QUATRE 西田

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

途中で寝てしまって、口コミしようにも何をされてたのか記憶にないという悔しい状況です。

初めに首元に温かいタオルがあり、施術後は途中までのブローをやっていただいたり、サービスがいいなと思いました。

今度はしっかり睡眠をとってからリベンジしたいと思います。

平日14時まで!本格ヘッドスパ70分にトリートメントも付いたコース★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• いけしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

約1年ぶりに行きました。
    いつも自分のご褒美として使わせてもらってます。
    疲れが溜まっていたのか最初のマイクロバブルのシャワーで寝てしまっていました。
    寝て起きると頭がかなりスッキリして頭皮もとても柔らかくなっていました。
    マッサージもとても気持ちが良く、力加減も細かく調節してくれます。寝ないで頑張ろうと最初は思いますが気持ち良すぎて毎回寝てしまってスッキリ起きるの繰り返しです笑
    自分のご褒美として行くのをとてもお勧めします。

いけし様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのスパでしたのでしっかりとマッサージさせていただきました!

お忙しくなかなかお時間を見つけるのも難しいと思いますが、
    お疲れが溜まり切る前にご利用いただけると幸いです!

いけし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE 岡部

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

今回久びさに訪問させて頂きました。伺う時は頭皮の痒みが主な理由ですがオプションでマッサージをいつも追加します。以前と同じようにスパ中は気持ちよくリラックスできウトウトしました。スパ後も頭皮もスッキリします。
    今回初めて対応してくださったスタッフさん含め、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    もう少し頻繁に伺えたらと思っています。

[充実の施術♪]髪と地肌のあらゆるお悩みにアプローチ。スパ施術時間60分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

2回目でした。
    前回の担当さんとは違う方でしたが、
    どの方も親切で対応がよく施術も気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

寝ないぞ!の決意むなしく、気持ち良すぎてやっぱり爆睡、、
    途中から目を覚ませたので、そこからは気持ち良さを満喫できました。
    頭のコリが解消され、楽になりました!
    次回予約特典もあり、次の予約もしました。

なかな様

先日当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、調子はいかがでしょうか?
    気付いていないお疲れがあったように思いますので、
    しっかりマッサージさせて頂きました!
    スッキリしたとのお言葉大変うれしく思います☆

次回もリラックスしていただけるよう努めて参りますので
    気になる事やご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

QUATRE 岡部

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

今回も素敵な癒しの時間になりました
    気持ちよさを存分に味わいたいのに、どうしても途中寝てしまいます
    首・肩・背中のコリもスッキリしました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

2度目の予約でした。前回と違う方に施術していただきました。今回もとても丁寧で気持ちよく時間を過ごせました。細かい配慮や温かさを感じるのがこちらのお店の素敵なところだと感じています。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

都合により時間の変更をしたのですが、柔軟に対応していただき温かく迎え入れてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、マッサージで頭や首のコリをほぐしていただき施術後は髪の毛もさらさらになり大満足でした。
    とても素晴らしい技術と接客に、身も心も癒されました!

みちゃん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    お帰りの際、少しばたばたとしてしまい申し訳ございませんでした。

その後、調子はいかがでしょうか?
    お疲れのご様子でしたのでしっかりとマッサージさせていただきました。
    大満足とのお言葉大変うれしく思います(*^^*)

これからお忙しくなり、またお悩み出てくるかと思いますので
    何かございましたらお気軽に申しつけくださいませ!

みちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

QUATRE 岡部

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

リラックスできました!ありがとうございました。

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

ヘッドスパ後の体調はいかがでしょうか?
    頭、首、肩周りはご自身でほぐすことも中々難しいかと思いますので、
    これからもお身体とヘアケアを兼ねて、当サロンをご利用いただければと思います

お疲れの箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。

mai様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

QUATRE 尾下

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

技術はもちろん、接客から居心地からとても良かったです。また行きたいです。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

たな様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、調子はいかがでしょうか?
    スッキリさや、髪の変化など実感していだたけておりましたら幸いです☆

急に寒くさなり体調に変化の出やすい季節になって参りました。
    そんな時にもヘッドスパはおすすめでございます(*^^*)
    お悩みなどございましたいましたらお気軽にご相談くださいませ。

たな様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE 岡部

• エイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/12

マッサージで頭がスッキリした。髪の毛もツヤが出ました。定期的に通いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/3

月に一度の癒しの時間です
    特に首から背中にかけてのマッサージが最高に気持ちいいです

せいこ様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しいかと思いますので、
    これからもお身体とヘアケアを兼ねて、当サロンをご利用頂ければと思います☆

お悩みやおつかれの箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

せいこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• 涼々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

頭皮の状態から今の自分に不足しているもの、ケア等理解できてよかった。
    施術は眠ってしまうほど気持ちよくて素晴らしいリフレッシュになった。仕上がりも乾かしただけで変化が分かって感動した。
    また、自分へのご褒美に利用したいです。ありがとうございました。

【人気No1】90分美髪5種TR付!首肩、地肌から髪まで労り尽くした大人スパ

涼々様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

大変お疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    なかなかご自身では気づきづらい疲れなどもあるかと思いますので、
    頭皮のケアも兼ねて定期的に受けていただくのがおすすめです☆

急に寒くなり体調に変化の出やすい季節ですのでご自愛くださいませ。

涼々様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

QUATRE 岡部

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

外国人に配慮して日本語をゆっくり説明してくれてありがとうございました。
    スッキリになりました。またお越しします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• じぇすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパ自体は1年ほどぶりでしたがら肩まで入念にマッサージ頂き、疲れが取れました。
    施術後にはRefaの製品をたくさん使わせて頂き、髪もサラッサラになったのでとてもうれしかったです!
    また行きます!

じぇすこ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿重なってお礼申し上げます(*^^*)

お忙しくされているご様子でしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    『疲れが取れた』とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮はなかなかご自身ではケアのしにくい場所でございますので
    リラクゼーションもかねての定期的なケアがおすすめでございます。
    お疲れが溜まりきる前にまたご利用いただければと思います☆

体調に変化の出やすい季節ですでご自愛くださいませ。
    じぇすこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

QUATRE 岡部

• ミンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

まず韓国のユーチューブを見て大阪に行く何ヶ月前からここに必ず訪問すると言ってホットペッパーに加入もして初めて予約をして訪問して少し緊張しました 予約時間より早く訪問したのに、親切にしてくださってありがとうございます  一番驚いたのは、韓国で何度かケアを受けたことはありますが、韓国では感じたことのないケアは初めてで、とても驚きました。ケアを受けている間、とても繊細な手で丁寧にマッサージをしてくださったので、とても深くいびきをかきながら寝るようになってとても恥ずかしくて申し訳ありませんでした 笑いトリートメントをして首と肩のマッサージまで受けた後、髪を乾かすことで仕上げたが、とても変わった髪に驚きながら宿に帰ってきました ここにまた大阪に来るようになったら絶対にここを訪問するつもりです パパゴを使いながら会話しましたが、次はパパゴなしで会話できるようにもっと頑張って勉強して訪問します。 (笑)今、レビューを書いたのもパパゴと訳して変な点があったらすみません。

ミンジ様

先日は私たちのサロンを訪れてくださり、心より感謝申し上げます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。訪問中にお客様が眠っていらっしゃることに全く気が付かなかったので、どうぞご安心ください(笑。とても静かにお休みになっていました。髪の仕上がりを気に入っていただけたとのことで嬉しく思いますし、お客様の疲れを和らげることができて本当に幸せです。次回日本にお越しの際には、またお会いできることを楽しみにしています。私も翻訳アプリに頼っていたので、次回のために会話能力を向上させるために勉強します。

改めてたくさんのお褒めの言葉に感謝いたします。

quatre MIURA

• dandelionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

前日に急な予約をしたにもかかわらず、快く迎えてくださいました。スタッフの方の受け答えがとても丁寧で、声も優しく安心感がありました。偏頭痛でつらかったのですが、施術後は頭が軽くなりスッキリしました。
    本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

人気No2!とにかく頭をほぐしたい!マッサージが最も長い超本格スパコース!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/8

来店から退店まで素晴らしい接客と施術でした。
    力加減を細やかに聞いてくださったり、至る所にお客想いの配慮があり大満足できました。施術は最高。全てが癒しでした。一瞬と感じた60分。髪がゴワつく、クセがでる、ヘアアイロン必須だったのに、施術後髪を乾かすと、ヘアオイルのみでツルッとストレートに。ヘアアイロン要らずで、しっとりまとまる柔らかな髪になっていました。ビックリです。退店する時には、また来たいなと思っていました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

今回で2度目のヘッドスパ(60分コース)!頭皮をしっかりマッサージしてもらうだけでなく、デスクワークで凝り固まった首・肩も寝たままの状態でマッサージして頂けるのが気持ち良く、大変満足しています!!

今後も継続的に通います!!!

りょう様

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
    今回、日頃のおつかれを感じられているようでしたので念入りにほぐさせて頂きました。

りょう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

QUATRE 南谷

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

普段仕事で接客とPC作業の往復なので、肩の力がずっと入りっぱなし、おまけに過緊張持ちもあり、夕勤のため自律神経が乱れたのでお伺いさせて頂きました
    ご丁寧にカウンセリングをして頂き施術して頂きました
    言葉で伝えるのが苦手なのですが、言葉の意図を読み取るのが上手なお姉さんで助かりました
    最後には「だいぶお疲れでしたので無理なさらないでくださいね」とお声がけ頂き、少し心が和らぎました
    施術頂きありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• プロレスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

10年ぐらい通ってます。いつも頭のコリをほぐしてもらってます。
    施術後は、目の疲れも和らいだ気がします。

プロレス様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪

スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    プロレス様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉林

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

夏休み疲れのメンテナンスに伺いました。
    丁寧な接客とマッサージで、非常にリラックスできました
    仕上がりも良かったです、しなだれていた髪の毛も元気になりました

かずさん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    かずさん様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    かずさん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 杉本

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

とてもよかったです!
    ターンオーバーの周期で通えるようにしたいです!
    本当にありがとうございました☆

あー様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?

今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。

頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、

これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉林

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/14

頭皮から首や肩にかけて凝りが酷かったので久しぶりに予約しました。担当の方は非常に丁寧な施術でしっかりほぐしてくれたので首や肩周りの凝りが改善されて軽くなりました。頭皮もしっかりほぐされて柔らかくなってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

ヘッドスパ後の体調はいかがでしょうか?

お疲れの箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。

暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さい

あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

QUATRE 尾下

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

雰囲気、対応、施術全て素晴らしいです。
    オプションでアイシングを利用致しましたが、ひんやりしており夏にピッタリでした。
    また来訪致します。

↓↓クーポン一覧↓↓

あつし様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!

スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あつし様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉林

• サモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

薄暗く個室なので落ち着いた空間でした。
    施術始まってすぐ寝てしまうくらいマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフさんの細かな気配りも助かりました。

時間が空いた時にまた行きたいと思います。

サモ様

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?

サモ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

"マイクロバブル"と"毛穴クレンジング"に興味があり、人生で初めてヘッドスパの施術を受けました。
    感想は超超超大満足ですっ!!!

毛穴はスッキリするし、頭皮はもちろん、デスクワークとスマホで疲れた首、肩までほぐして頂き、施術の前後で頭から肩までの皮膚が別人のように柔らかくなって感動しました!!

施術後の"頭に血が巡る感覚"を味わえてこの値段は個人的にコスパ最高です!!!

本当にもっと早くQUATREさんのことを知りたかった!笑

友達数人にも勧めましたし、定期的に通います!!

【男性限定60分】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ!地肌の本格ケア

りょう様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?

りょう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 心斎橋

• 稼頭央さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

以前まで梅田店へ行ってましたが、今回は初めて心斎橋店へ訪問させて頂きました。
    行く場所は異なりましたが、サービスに関してはお店ごとに違いはなくとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    QUATREさんのベッドスパは気持ちが良いのでリピート必至です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

気になっていた頭皮や髪の悩みもしっかりカウンセリングしてくださったので安心できました。
    とてもリラックスでき、いつの間にか寝てしまっていました。
    セルフドライの際に貸してくださるドライヤーやストレートアイロンが最新のものだったので嬉しかったです。

えりりん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後、リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**

えりりん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

キャトル(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー