3. 東海トップ  >
  5. アトムズ(AtomZ)  >

AtomZ【アトムズ】

アトムズ

• 岐阜県各務原市那加不動丘1丁目109
  • 《各務原市》☆エリア随一ヘッドスパサロン・美髪make髪質改善 メンズ◎

ユッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:37:13.0

今回もありがとうございました。こちらのサロンに通うようになって、とても髪質がよくなったように思います。
    髪が傷んでいても、こちらでお手入れをしてもらった翌日は本当に髪が生き返ります。
    毎日のお手入れも楽チンだし、カラーも自然な感じかつお洒落に仕上げてくださるのがとても嬉しいです。
    次は暑くなってきた頃にお邪魔すると思いますので、またよろしくお願いいたします!

【再来人気No.1】カット+ケアカラー+脳温向上ヘッドスパ or TR ¥13000

ユティー様

いつもいつもご来店そして何より嬉しいお言葉ありがとうございます。
    常に前回よりもいい状態でお帰りいただくことをもっとうに常に技術ともに進化できるよう
    今後もより一層ユッティー様が綺麗になれるお手伝いをさせていただきたく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• エメラルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:57.0

今回は刈上げだけでしたが、とてもリーズナブルで仕上りもバッチリでした。ありがとうございました。

【人気☆時短】プチメニュー メンズ 刈り上げのみ ¥2200

[投稿日] 2024-04-26 02:00:08.0

今回も素敵に仕上げて下さり
    また次回も宜しくお願い致します。

【KAREN再来】メンズカット+パーマ+ヘッドスパ ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぷんちゃん様

ぷんちゃん様こんばんは!
    先日も御来店下さりありがとうございました。
    いつも仕上がりを喜んでくださり、感謝申し上げます。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

AtomZ KAREN

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:22.0

2回利用させていただきました。
    2回とも感じのいい接客ありがとうございました。
    ヘッドスパは今回こそ起きて堪能しようと思ってたのに、気持ち良すぎて即寝しました。

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

mika様、嬉しい口コミありがとうございます。

再来店していただきスパを堪能してとても嬉しく思います。
    接客スタイルも褒めてくださりありがとうございます♪
    これからもより満足できるように心がけていきます。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:49.0

小学生と高校生になる息子2人のカットをお願いしました。
    施術中は子ども達に優しく話しかけていただいたり、こんな髪質だからこうした方がいいと提案してくださったり親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ゆか様

ゆか様こんばんは!
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    沢山お褒めの言葉ありがとうございます!

次回のご来店もご来店お待ちしております!

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:14.0

長い事、カットのみの店舗に通っていましたが、写真撮影でそれなりのヘアスタイルをと言う事で急遽お邪魔しました。
    当店以外にもいくつか検討していましたが、男性のカット比率が高いと言う事で選びました。
    20年ぶりの美容室だったので、結構緊張しました。
    前回の美容室でも同じだったのですが、どうも自分の説明が下手だったようで、もう少し側面を上の方まで刈り上げて貰ってもよかったかなぁと思いました。
    次回来店する時には、もう少し具体的に範囲をお伝えしようかと思います。
    また、初めてヘッドスパを受けましたが毛穴の奥まですっきりした様な感じがありよかったです。

【メンズ人気NO.1】女性目線で作るメンズカット+ヘッドスパ ¥6000

TS様

TS様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    刈り上げの高さの確認不足申し訳ございません。
    次回もう1度しっかり確認させて頂きます。

ヘッドスパ喜んでくださりありがとうございます!
    もっと良い技術が提供できるようにしていきます。

次回のご来店もお待ちしております!

AtomZ KAREN

• 学さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:34.0

毎回色んなサロンに行くのが趣味でもありましたが、このお店に初めて入って以来、ここしか通っていません笑
    メンズ専門スタイリストって、ハードルが高くなる呼称ですが、その呼び名に相応しい仕上がりにしてくれます。
    知識も技術も今までの美容師さんと比べて1つ飛び抜けてて、しかもそれを鼻にかけないのが素敵です。
    カット中に他の美容師さんも観てますが、どの方もレベルが高いと思います。
    おすすめ★

【3回目以降の再来の方】はこちら↓

学様

学様こんにちは!
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます(*^^*)
    いつも沢山お話して頂きこちらも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    次回も是非お待ちしております!

AtomZ KAREN

• エメラルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:05:34.0

こちらの要望を細かく聞いてくれて、したい髪型を伝えやすかったです。。仕上りにとても満足しています。ヘッドスパとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【メンズ人気NO.1】女性目線で作るカット+パーマ+ヘッドスパ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

エメラルド様

エメラルド様こんばんは!
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです^ ^
    日々の疲れを取り除く事が出来て嬉しく思います。

AtomZ KAREN

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:27.0

初カラーということもあって分からないことだらけだったのですが丁寧に対応して頂きました。
    想像以上に可愛い出来になり、アレンジの仕方も教えてもらえて大変助かりました。
    たくさんお話もしていただけて楽しい時間を過ごせました。

【お試し人気NO.1】カット+高品質カラー ¥9900

あ様

先日は数あるサロンからAtomZを選びご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

初カラーを任せていただき満足いただきとても嬉しく思います。
    カラーの色落ちも是非お楽しみください。大イメチェンができてとても可愛いかったです。
    またカラーなどでわからない事あればなんでもお伝えし解決策を練っていきますのでいつでも頼ってくださいね♪
    あ様と色んなお話ができてとても楽しいお時間でした^_^

また、あ様にお会いできるの楽しみにしてます♪

• renjuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:37:04.0

息子のカットをお願いしました。

renju様

口コミ書いていただきありがとうございます。

いつも大切な息子様を任せていただきありがとうございます。

今回いつもよりスッキリ短めにカットさせていただきました。
    いつも違う雰囲気になりましたので今のスタイルもお楽しみください♪

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:39.0

普段は床屋さんばかり行ってて地味な感じになってたので冒険したい気持ちからAtomzさんに行ってきました とてもカッコよく仕上げて頂きテンション上がりました、セットのやり方も教わり、ありがとうございました!

たか様

たか様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からAtomZにご来店くださり誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
    セットも是非頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-02-16 17:47:01.0

何度もブリーチや縮毛矯正をした傷んだ髪に対して、じっくりカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても良い感じです。いつも1番に髪の事を真剣に考えてくれるとても良い美容院です。

【人気No.1☆】カット+ケアカラー+TR or SPA   ¥11000

あっちゃん様
     あっちゃん様、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    先日もお会いする事ができてとても嬉しかったです^_^
    大切な娘様のご紹介もしていただき感謝いたします。
    私が、最も大切にしている想いをご理解くださりありがとうございます。
    あっちゃん様も、娘様も、益々美しくなられる事が楽しみです。
    次回お会いできます日も、心よりお待ち申し上げます。
    いつもありがとうございます^_^

top stylist MADOKA

• kenkenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:56:51.0

施術前の髪の状況に基づき、丁寧に施術していただけました。

【KAREN再来】メンズカット+パーマ+ヘッドスパ ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

kenken様

kenken様こんにちは!
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪の状態をもっと綺麗にしていけるように次回も髪の状態を見てご提案させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-08 18:56:37.0

1ヶ月ぶりの施術でしたが、今回も大満足でした。
    素敵なヘアスタイルにしてもらって、周りにも好評です。

【50代NO.1】もっと自分が好きになるハイライトカットカラーヘッドスパ

あっちゃん様
    あっちゃん様こんにちは♪口コミ書いてくださりありがとうございます。
    あっちゃん様のお言葉に心救われます。お会いできてとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルも、新たな挑戦に毎回ワクワクが止まりません。
    楽しませていただきました。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております^_^
    娘様のご紹介もありがとうございます。
    素敵に仕上げさせていただきます!
    楽しみにしていていらしてくださいね^_^

[投稿日] 2024-02-04 15:09:42.0

とても若い可愛い女の子で
    こちらに気を使って下さり
    楽しいお時間でした。
    いろいろ考えて下さって
    素敵に仕上がりました。

また宜しくお願い致します。

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

ぷんちゃん様、先日数ある美容院の中から選び
    ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

楽しい時間を提供出来てとても光栄に思います。
    髪色すごく柔らかいお色味にさせていただきましたので
    ぷんちゃん様にすごくお似合いでした。

また、ぷんちゃん様にお会いできる楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-04 15:08:04.0

とても満足いく仕上がりでした。
    スッキリして良かったです。
    また、気をつかってお話しして下さり
    心地良かったです。

次回も宜しくお願い致します。

【メンズ人気】女性目線で作るメンズカット+カラー+ヘッドスパ ¥11000

ぶんちゃん様

ぶんちゃん様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

仕上がり等喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    お疲れの時にご来店して下さり、スパでリラックスして頂けて嬉しかったです!

また、次回のご来店もお待ちしております!

AtomZ KAREN

• Chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:24:15.0

頭の骨格を見てカットしてくださるので、ショートでも長持ちしています。マッサージもとても気持ちよかったです。

Chiko様
    Chikoこんにちは♪先日もお会いできて嬉しかったです^_^ご来店いただき誠に有難うございます。
    Chiko様が、毎日ヘアや頭皮を通して、私が一番想いを込めさせていただいた事がヘアや頭皮をヘルシーに保ち、心豊かでいていただける事です。
    毎日、自分を鏡で見る限られた時間の中で、心踊る瞬間が幸せでいていただける事を創造しながら担当させていただいております。
    ヘッドスパも感動していただけて嬉しいです。
    またスッキリしてくださいね。
    お会いできる日まで、またパワーアップします。
    寒い冬も、どうぞご家族皆様ご自愛くださいませ。
    次回お会いできます事を楽しみにしております。

top stylist MADOKA

• あらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:31.0

今回2回目で、基本的に前回と同じ雰囲気にしてもらいましたが、カラーリングは少し色みを変えて落ち着いた感じになって良かったです。
    こちらの要望を聞くだけではなくて、提案もしてもらいながら仕上げてもらえて、納得の仕上がりですし、その後のスタイリングの維持も満足です。

あらし様

あらし様こんばんは!
    先日も当店への御来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    また次回もご提案させてくださいね!
    次回もご来店お待ちしております。

AtomZ KAREN

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:03:51.0

初めて行かさせてもらいましたがとてもみんな元気で話しやすい雰囲気で居心地がとても良かったです!!
    髪の毛の仕上がりもとても綺麗にカラーしてもらい大満足です!!
    また行かさせてもらいます!!

【お試し人気NO.1】カット+高品質カラー ¥9900

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

まどか様,先日ご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

スタッフみんなの雰囲気を味わっていただいて、居心地良い雰囲気をお届けできてとても嬉しく思います^ ^

まどか様の髪すごくサラサラで、とても綺麗なブルーブラックになって良かったです^ ^♪

太陽光でもすごい綺麗なお色味に見えますので、色落ちも楽しんでください^_^

またまどか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:27:54.0

今回始めてでしたが、店内はアットホームな雰囲気でした。
    カットやスタイリングに関しても具体的な提案をしてもらいました。

ヨシキ様

ヨシキ様先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回もご提案させてください!

[投稿日] 2024-01-06 18:42:23.0

カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    担当していただいたスタイリストさんの楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎました。カウンセリングでも、とても親身になっていただいて感謝しかありません。
    ヘッドスパは感動すら覚える技術で、とてもリラックスできました。今までの中で一番のヘッドスパでした。
    今回はショートボブをお願いしましたが、仕上がりもとても満足しています。シャンプーの方法やセットの仕方も教えていただき、こちらもとても勉強になりました。
    これからもずっと通い続けたいと思えるとても素敵なサロンでした。

あっちゃん様
     あっちゃんさまこんにちは^_^
    心温まるメッセージをいただきありがとうございます^_^
    先日は、数あるサロンの中より、運命的な出会いに感動致しました^ ^
    とても報われた時間でした^_^
    お時間いただき感謝いたします。
    あっちゃん様のヘアと頭皮を益々美しくする為に、たくさん学んで癒します。
    お身体、どうぞご自愛下さい。
    またハッピーな時間を共有させてください。
    お会いできます事を楽しみにしております。
    お仕事ファイティンです^_^
    top stylist MADOKA

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:37:42.0

とっても綺麗にカラーしていただき嬉しいです!
    お話しもとっても楽しくてまた伺います、ありがとうございました!!!

【新規限定人気NO.1】カット+カラー+TRor SPA  ¥11000

りこ様
    こんにちは♪ AtomZ MADOKA です^_^
    口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    数あるサロンの中より、わたくしを見つけてくださりありがとうございました^_^
    りこ様との出会いに感謝致します。
    ヘアスタイル、眩しい程にとても美しかったです^_^
    また、ニューワード教えてくださいね♪
    次回の爆笑トークにもワクワクです^_^
    りこ様にお会いできます日も、ヘアスタイルも楽しみにしております。
    また、お友達やご家族様もご紹介ください。
    幸せに致します。

AtomZ MADOKA

• タケシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:15:22.0

初めて利用しました。残ってたパーマをうまく活かして仕上げてくれました。ありがとうございました。

タケシ様

タケシ様こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
    パーマのご提案なども是非お任せください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

AtomZ KAREN

• ユッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:20:29.0

投稿がすっかり遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回はかなり短くして頂きましたが、とても満足な仕上がりです。ありがとうございます!
    こちらのサロンに行った後は必ず、周りから似合うと褒めてもらえます。嬉しい限りです(*^^)
    ショートヘアに自信が持てるようになったし、毎回理想的なスタイルにしてもらえて、本当に感謝しています。
    来年もまたお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

ユッティー様
    昨年はご来店と嬉しい口コミの数々大変ありがたく思います。
    毎回その感動を更新できるよう常に日頃今後も努力していきます。
    ユッティー様にとって良い年でありますよう心よりお祈りしておりますとともに
    その日々の生活の少しでも楽になったり気分が上がりますよう
    また今年もよろしくお願いいたします。
    今一度いつもういれしい口コミありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:26:40.0

待ち合いが、道路沿いの道路側を向いての待ちだったのでちょっと恥ずかしかったです。
    カウンセリングを丁寧にしてくれて、ざっくりしか決めてなかったですが、自分の思ってた感じに仕上げてもらえました。
    ひとつひとつ、確認、説明をして施術してくれてたので、とても安心しました。途中で迷って聞いたことに関しても向き合って一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。うちでのケアなども丁寧に教えてくれたのもとても嬉しかったです。
    また、お邪魔したいとおもいました。

【冬ヘア】カット+透明感カラー+ハイライト+髪質改善TR ¥18800

あい様
    先日、数ある美容院の中からAtomZを選びご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    お待ちいただいてるお時間恥ずかしい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    あい様の理想の髪色や髪型に少しでも近づく事が出来た事がなによりも嬉しいです。
    施術も安心して任せて頂きとても光栄です^_^
    ご自宅でのお手入れ方法やシャンプーを使い綺麗な髪を一緒に作っていけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• Y.Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:40.0

カットはメンテナンスも兼ねていたので、綺麗に整えていただきました。
    ヘッドスパは、私の頭皮が硬かったのかもしれませんが、正直私には合いませんでした。(痛かったわけではありません。)
    "お試し"だからかもしれませんが、、気持ち良いとは感じず、クーポンに書いてある"脳温向上"も感じませんでした。期待しただけに残念です。
    トリートメントしてもらっただけ、と感じました。
    お試しでこの価格は少しコスパが悪く感じました。

【お試しNO.1】アトムズおすすめ脳温向上ヘッドスパ+カット ¥7000

Y.M様
    先日、数ある美容院の中から選んでいただき
    ご来店いただきありがとうございました。
    貴重な意見をいただき感謝いたします。
    Y.M様のご期待に添えれず大変申し訳ございません。
    私の力不足で、脳温向上を感じれずで大変申し訳ございません。
    クーポンの名の通りどの方にも脳温向上感じれるようにY.M様の意見を踏まえ
    より改善していき、1人でも多く気持ちの良いヘッドスパをお届け出来るよう
    勉強してまいります。

• renjuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:23.0

息子のカットをお願いしました。
    細かい注文にも丁寧に対応してくださり、本人もとても気に入ってくれて良かったです。セットのやり方なども分かりやすく教えてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

renju様
    数あるサロンの中からATOMZを選んでいただき、
    息子様を任せていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    息子様が髪型気に入っていただきとても嬉しく思います^ - ^
    是非出かける前にお伝えさせていただいたセットの方法をやってみてください。
    また、次会える日を楽しみにしています(^ ^)

• あらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:55:52.0

初めてでしたが、カットやスタイル、カラーリングなど、一つ一つ丁寧に説明・相談の上で仕上げてもらえたので、とても良かったです。

【メンズ人気NO.1】女性目線で作るメンズカット+ヘッドスパ ¥6500

あらし様

あらし様こんばんは!
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    カウセリング、仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

AtomZ KAREN

• mamihoryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:22:39.0

初めて行きましたが、担当の方が話しやすく、自分のペースに合う雰囲気で居心地は良かったです。ヘッドスパはとても気持ちがよく、髪の毛つやつやで帰ることができて嬉しかったです。

mamihory様
    数あるサロンの中AtomZを選んでいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私もmamihory様にお会いができて、
    居心地の良い空間をお作りする事ができとても嬉しく思います。

ヘッドスパをさせて頂きリラックスが出来て良かったです。
    傷んでいた毛先も綺麗になり、とても扱いやすいかと思います。

• えっかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:31:40.0

ヘアスタイル悩んでいましたが色々と親身に聞いてくれて
    ありがとうございました。髪の毛がツルツルになりました

えっかん様
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    先日、数ある美容院の中でAtomZを選んでご来店いただきありがとうございます。

どのスタイルも可愛くて、悩みますよね!!
    えっかん様のお気持ちすごくわかります^_^
    その中でえっかん様に1番合うヘアスタイルを叶える事が出来てとても嬉しく思います
    髪質もすごく良くなり良かったです!
    また、えっかん様にお会い出来るのを楽しみにしています^_^

AtomZ RISA

アトムズ(AtomZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー