3. 東海トップ  >
  5. アトムズ(AtomZ)  >

AtomZ【アトムズ】

アトムズ

• 岐阜県各務原市那加不動丘1丁目109
  • 《各務原市》睡眠改善脳温向上スパ/髪質改善/美髪.艶髪/白髪いかすハイライト/メンズ

kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:36:13.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからカット、シャンプー、ブローととても丁寧でした。
    白髪に関する色々なお話も聞けて、とても参考になりました。
    傷んでまとまらないと思っていた髪が、カットだけでサラサラとまとまる髪になり、驚きました。
    ありがとうございました。またお願いします。

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

kkさんこんにちは!
    先日は数ある美容院の中からAtomZにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミと嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    白髪のお悩みやケア方法など気になられる点がありましたら、お気軽にご相談ください♪

AtomZ  ディレクター TAKA

• 学さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 13:02:14.0

メンズ専門スタイリストがいる美容院はレアだと思います。
    「仕上げまでの雑さ」が全くなく、いつも安心して任せられます♪

学様

学様こんにちは!
    いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    いつもたくさんのお褒めのお言葉心より嬉しく思います^_^
    安心しておまかせ下さりありがとうございます!

これからも安心してお任せして頂けるように日々努力して参ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

AtomZ KAREN

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:30:00.0

カウンセリングがら全て丁寧に対応して頂きました!
    とても満足です!

【人気No.1☆】カット+ケアカラー+TR or SPA   ¥11500

m様、こんにちは

この度はご来店と大変嬉しい感想いただきありがとうございます^_^

カット&カラーを気に入っていただきとても嬉しいです!
    また、m様にお会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

• 来夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 22:02:36.0

全体にストレートをして頂きました(*^^*)

湿度でまとまりにくくなっていた髪がまとまりやすく、扱いやすい髪になりました。
    ありがとうございました┏○ペコッ

来夢様、こんにちは

いつも信頼してご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になっていた広がりが収まった事で少しでも朝が楽になったかと思います。

前髪のイメチェンもすごいお似合いでした。

また、お会い出来るの楽しみにお待ちしています!!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 16:14:01.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

はる様、こんにちは

先日は数あるサロンの中からAtomZを選んでご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    ヘアスタイル綺麗になりとても嬉しく思います^_^

またはる様にお会い出来るの楽しみにしています。

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 07:30:32.0

夏なので短めのセンターパートにしていただきました。
    自分の骨格的に少し難しいかなとも思いましたが、大変満足しています。

2回目以降のクーポンはこちら↓↓↓

トミー様

トミー様こんにちは!
    いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    バッサリとカットしたセンターパートとてもお似合いでした^ ^

まだまだ暑い日々が続きますがお身体には十分お気をつけてお過ごしください!
    AtomZ KAREN

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:19:17.0

前回のスタイルが大変良かったので今回もリピさせて頂きました♪
    施術前のしっかりしたヒアリングと途中細かいアドバイスもあり仕上がりも大変満足しております!今回のヘッドスパも大変気持ちよくて寝てしまいました(-_-)zzz最後のスタイリングで使った【ROA】のヘアオイルが香りも良くいろんなシーンで使えるとな事なので購入しました!これで毎日のセットが楽しくなります♪次回はパーマをお願いする予定ですのでまたよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

サム様

サム様こんにちは!
    先日もご来店くださりありがとうございました^ ^
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回もお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパで癒しをお届けできて良かったです^ ^
    次回も疲れを癒させてください!
    ロアオイルブログで見て頂きお声がけくださりありがとうございました!
    たくさん使ってくださいね!
    次回のパーマでのご来店お待ちしております^ ^
    AtomZ KAREN

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:00:54.0

カット、カラー、スパ、眉全てに満足いく仕上がりでした。スパでは気持ち良さのおかげで眠ってしまいました。またお願いしようと思います。

新メンズアイブロー】美眉スタイリング+カット+スパ ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

シゲ様

シゲ様こんにちは!
    先日は、当店のご利用ありがとうございました!
    全て満足して頂けてとても嬉しく思います!
    スパも喜んで頂けて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    AtomZ KAREN

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:05:47.0

カット、トリートメントをお願いしました。カットも丁寧で髪もサラサラになりました。シャンプーも気持ち良かったです。

【お試しNO.1】アトムズおすすめ脳温向上ヘッドスパ+カット ¥7000

ゆみ様
    先日、数あるサロンの中からAtomZへお越しいただきありがとうございます!
    カットは少し整えさせていただき、ヘアトリートメントで
    しっかりと髪質を今より良い髪質にさせていただきました^_^
    シャンプー褒めてくださりとても嬉しく思います!

また、ゆみ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしています!!

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:47:45.0

初めて利用しました。
    髪型の相談に親身になってくださり、話しやすかったです!
    疲れが溜まっていたのか、ヘッドスパ後は頭がスッキリして気持ちよかったです!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

るぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型でのアドバイス色々とさせていただき、るぅ様とてもお似合いでした!!
    スパにより疲れが取れたのが何よりも嬉しく思います。
    また、お会い出来るのを心よりお待ちしています^_^

• けんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:05:31.0

前回と同じくカット+ヘッドスパを利用させて頂きました。
    カットは写真を見せてイメージを伝えさせてもらいましたが、場面場面でどれぐらい切るか確認して
    もらえたので、安心してお任せすることができました。
    特に刈り上げは拘りを強く感じる仕上がりでとてもきれいです。
    ヘッドスパは力加減も丁度良く、寝落ちしてしまう程。
    また次回もお願いしようと思います。

【KAREN再来】 メンズカット+ヘッドスパ  ¥7000

けんたろう様

けんたろう様こんにちは!
    先日もご来店くださりありがとうございました^ ^
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います!仕上がり等満足していただけてよかったです^ ^
    安心してお任せしてくださり、ありがとうございます!今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    日々のお仕事でお疲れの疲労をスパで取り除けましたでしょうか?
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    AtomZ KAREN

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 12:45:28.0

初めて行くところで緊張しましたが、気さくに話せる方で色んなアドバイスや相談しながらやって頂きました。
    仕上がりも満足できました。ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

また口コミへご投稿いただきありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    髪のお悩みやご自宅でのケア方法など気になられる点がありましたら、お気軽にご相談ください♪

AtomZ  TAKA

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:04:06.0

美容院を初めて利用しました。髪質や髪の流れにあったカットをしていただき、たいへん満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ人気NO.1】女性目線で作るメンズカット+ヘッドスパ ¥6500

かっちゃん様

かっちゃん様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^ ^

AtomZ KAREN

• らさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:37:04.0

力加減が最高なヘッドスパでした。
    シロダーラの時間がイメージよりも短かったのが、残念でした。

【リピートNO1】アーユルヴェーダ睡眠改善ヘッドスパ(シロダーラ)60min

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ら様
    数ある美容院の中からAtomZを選びご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    シロダーラでのお時間もう少し長く感じられるように色々と工夫等をしていきたいと思います。
    貴重な意見、全力で改善につとめていきます!!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしています!!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:53:18.0

相談にも親身にのってくださり、とても話しやすかったです。仕上がりも満足です!ヘッドスパも最高でした!

【メンズ再来No.1】カット+頭皮環境改善ヘッドスパ ¥8250

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

いつもAtoMzをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミと嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AtomZ TAKA

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:54:38.0

こちらの要望に添った髪型にしていただき、ありがとうございました。
    スタイリングの方法もアドバイスをいただきましたが、分かりやすくて助かりました。

けん様

けん様こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中からAtomZひご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います^ ^
    スタイリング是非挑戦してみて下さい!
    分からないことなどあればいつでもご相談ください。

AtomZ KAREN

• 来夢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:13:09.0

今回で6回利用させて頂いてますが、毎回満足出来る仕上がりで安心しておまかせできるお店です。

お話もとても楽しいです(^-^)

来夢様
    いつもAtomZにご来店いただきありがとうございます。
    来夢様に信頼していただいて安心してご来店いただける事がなによりも嬉しく思います!!
    また、次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています!!

• はせべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:53:34.0

髪の癖を見ながら、できるパーマや当て方など、工夫しながらやってくれたので、安心できました!
    またお世話になりたいと思います!

【メンズ人気NO.1】女性目線で作るカット+パーマ+ヘッドスパ¥12000

はせべ様

はせべ様こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回もかっこよくさせてください^ ^

AtomZ KAREN

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:08:23.0

初めて利用しました。店内の雰囲気も良く施術中も楽しくお話ができました。細かいアドバイスもあり仕上がりも完璧です!ヘッドスパはとても気持ちよくて途中で寝てしまいました(( _ _ ))..zzzZZ
    距離は遠いですがまた利用したいと思います。ありがとうございます♪

サム様

サム様こんにちは!
    先日は、当店にご来店くださりありがとうございました^ ^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    私も施術の際楽しくお話し出来て嬉しかったです^ ^
    仕上がりに満足していただけて良かったです!次回その後のセットの仕方などお聞かせください!
    ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しく思います!

AtomZ KAREN

• ユッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:12:11.0

最近髪も傷んでいて、そのうえ湿気の多い時季なので何をしてもバサバサ&クルクルの頭になってしまって気分も落ちていたのですが、今回またこちらでお世話になり、髪が生き返りました(*^^*)
    これからの梅雨にも負けない、素敵なスタイリングをありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ユッティー様

こちらこそいつも大変ありがたいお言葉ありがとうございます
    ご希望の長さ・質感・治まりに合わせてカットやトリートメントも調整させていただいております
    夏終わりにはまた別のお悩みが出てくると思います。
    またご来店の際にご提案させていただければと思います。

いつも嬉しいお言葉感謝いたします。
    また次回ご予約お待ちしております。

• aymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:01:42.0

ヘッドスパ、よかったです。短時間で疲れが取れて驚き!カラーもアドバイスを頂きながら綺麗にしてもらい、カットの仕上がりも大満足です^_^ ありがとうございました♪

aym様

先日、初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパをしお顔のリフトアップし、リラックス出来てとても嬉しく思います。
    カラーは地毛を育ちながら艶が出るように選定させていただきました!!短めの切りっぱなしとてもお似合いでした!!

また、aym様にまたお会い出来るの楽しみにお待ちしています♪

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 08:10:14.0

仕上りもしっかりと相談の上で決めてくれて大満足です。

【メンズ再来No.1】カット+頭皮環境改善ヘッドスパ+パーマorカラー¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

たっちゃん様

たっちゃん様こんにちは!
    先日もご来店くださりありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大満足いただきとても嬉しく思います。

AtomZ KAREN

• モカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 18:03:30.0

前回初めて利用させていただいて、担当の方の雰囲気や仕上がりが気に入りリピしました。上手くカウンセリングをしてくださり今回も大変気に入りました。また配慮が行き届いて、気持ちよく帰宅することができました

【2回目以降の方】全メニュー5%OFF

モカちゃん様
    先日、足元悪い中ご来店ありがとうございました。
    大切なお子さんを任せていただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    これからもよりいいスタイル作れるように精一杯頑張っていきます!!
    また、お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 12:30:48.0

息子のカットに初めて来ました。
    担当のスタイリストさんはとても明るい方で、丁寧でカッコ良く仕上げてくれました。
    店内の雰囲気も良く、後日、1週間以内なら気になる所をなおしてくれるとメッセージがあり、びっくり。
    丁寧さが伝わってきました。

みーちゃん様
    お母様、息子様お二人とも話しやすく楽しく
    サロンワークができ嬉しく思っております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

気になる所ございましたらお気軽にお申し付けください
    また、みーちゃん様、息子様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております!

• 学さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:41:19.0

今回は夏に向けて短くカットしてもらいました。
    技術力はお墨付きなので安心して任せられます
    ヘッドスパも癖になります★

【3回目以降の再来の方】はこちら↓

学様

学様こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    夏に向けさっぱりと短くしたスタイルもお似合いです!
    ヘッドスパで癒しをお届け出来て良かったです!

また次回もお待ちしております!
    AtomZ KAREN

• conaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 21:19:15.0

いつもわがままを聞いてくれてりがとうございます!
    大好評なヘアスタイルです(^^)
    また来月お世話になります(^^)

conai様

いつも任せていただきありがとうございます^_^

新しいヘアスタイルすごいお似合いでした!!
    また、来月お会いできるの楽しみにしています^_^

• いそやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:31:54.0

夏らしいカットでスッキリしてかなり満足してます
    周りにも好評でいい感じでした

いそやん様

いそやん様こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    今回のスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います!
    周りの方からも好評で良かったです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AtomZ KAREN

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:13:31.0

先日、小学生の息子のカットをお願いしました。汗だくの子供が落ち着くまで、タオルを貸していただいたり、暖かいお気遣いがとても有難く感じました。子供も、サロンのオシャレな雰囲気がとても気に入ったようで、次回からもここでカットしてもらうと喜んでいました。また、予約をいれさせていただきますので、よろしくお願いします。

AtomZ【アトムズ】からの返信コメント

この度、お子様を担当させていただきましたTAKAです!
    口コミへのご投稿と嬉しいお言葉大変嬉しく思います。お子様にもサロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 来夢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 23:12:17.0

今回はカラーとヘッドスパをやっていただきました
    ヘッドスパ気持ちよすぎて寝てしまった…
    頭がとても軽くなってスッキリです!!

また、よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

来夢様

来夢様、いつも任せてしてくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパをし、リフトアップや、お顔色の血色等の効果がありますので
    またカラーヘッドスパを施術するの楽しみにお待ちしています。

• こみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:00:56.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、私のオーダーにも対応していただき感謝です。
    また、来店させていただきます。

こみ様

こみ様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店へ御来店くださり誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!
    AtomZ KAREN

アトムズ(AtomZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー