4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イコ(.ico)  >

.ico 【イコ】

イコ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-10
  • 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩1分/御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/御堂筋難波駅徒歩8分

ビビアンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:52:19.0

話も面白くて、笑顔で接客してくださって楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも相談してた通りの仕上がりになってとても気に入りました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて素敵な空間でした

【新規午前限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\11400→\5500

ビビアン様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

今回はウルフカットと顔まわりは姫カットにさせて頂きました!
    すっごく似合ってて素敵でしたねっ♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    カラーも赤みが出ないようにブルーブラックにして色持ちもよく
    長く楽しめるカラーになっております♪

サロンの雰囲気なども気に入って頂けたことに感激しております!
    これからもお客様が心地よく過ごせるような雰囲気づくりを心がけてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• krnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:25:54.0

はじめて伺ったサロンにも関わらず、要望の意図を汲み取っていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    1週間経ちましたが、色落ちもあまりないです。
    また機会があればお願いしたかったのですが、特に名刺等頂いていないので担当してくださった方の名前は分からないのが残念です。

【ブリーチなし】カット+イルミナ・アディクシーカラー+2stepトリートメント

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:56:51.0

予約時はカラーだけでしたが処理剤とデザインカラーを追加しました。仕上がりも見せた写真通りにして頂きとても満足しています。友達にもとても褒められました。リタッチなど次回もお願いしようと考えています

【ブリーチ2回】ケアブリーチトリプルカラー

• うちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:15:28.0

他店の前髪カットのメニューは
    顔周りも含まれない可能性があるため、
    こちらで『こだわり顔周りデザインカット』でお願いしました。

予定よりも早くつきましたが
    電話時も親切に対応して下さり、
    カウンセリングも丁寧でした。

満足の行く仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

こだわり顔まわりデザインカット

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:47:34.0

今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございます^_^
    綺麗な色になって満足です

【ブリーチなし】イルミナ・アディクシーカラー+最高級inbornTR

まゆ様

先日はご来店いだきましてありがとうございました(^^)
    今回もお色味気に入ってもらえて良かったです!

多色系のお色味お似合いで綺麗でしたね( ^ω^ )
    是非メンテナンスもしながら髪の毛綺麗に
    保てるようお手伝いさせていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^ω^)

飛田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:04:27.0

急な予約になりましたが、今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    髪色もめっちゃかわいいです!
    お話も楽しかったです(*^^*)

【ブリーチなし】カット+イルミナ・アディクシーカラー+3stepトリートメント

あおい様

今回は前回よりも暗くしないくすみ系のカラーでしたが
    色味お綺麗でお似合いでしたね(^^)

ぜひまたコナンの話おもろかったんで
    楽しみにしております(^^)

飛田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:13.0

サラサラになりました

【髪質改善】カット+ロイヤルストレート

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:36:14.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでも、それをしっかりと具現化してもらえるので、とてもありがたいです。髪質やクセや今の悩みなどを考えた上で、提案してもらえるので、家に帰ったあとも扱いやすい髪で嬉しいです。次は縮毛もお願いします!

きーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回久々のご来店で色々ご相談させていただきましたが
    是非次回は全体の縮毛矯正をして癖の調整できればと思います(^^)

前髪などでも気になる事あればいつでもご相談ください( ^ω^ )

飛田

• nikita405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:04:02.0

いつも指名して通ってます。カラーもカットも満足です。

カット+カラー

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:08:16.0

2wayバングにレイヤーカットをしていただきました。
    カラーも透明感のある落ち着いた色味で希望通りで大満足です(^-^)
    くびれヘアの巻き方も教えて頂いて、レイヤーを入れたことで簡単にできてアレンジも楽しめそうです。

• のいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:45:36.0

カラーがめっちゃ可愛くて、大満足です!!!!

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント

• Kaeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:33:43.0

今回もありがとうございました!!
    自分が思ってたスタイルにしていただいたのですごく満足です(*^^*)次回もよろしくお願いします!!

Kae様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も前回のエンドカラーをいかしたデザインカラーしましたけど
    長さも切り雰囲気めちゃええ感じでしたね(^^)

ぜひ今回のご旅行も楽しんでください( ^ω^ )

飛田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:36:06.0

今回もありがとうございました。
    色落ちも良い感じで、オススメしてもらったシャンプーも髪に合っていて使いやすいです!

カット+カラー

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:51:39.0

今回も自分がしたい綺麗なカラーにしてもらえて仕上げも可愛くしてくれてとっても大満足です!!( ;  ; )ありがとうございました~!!

【ブリーチなし】イルミナ・アディクシーカラー+3STEPトリートメント

• リーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:35.0

お店の雰囲気も美容師さん達の雰囲気もよく、居心地が良かったです。丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした!

リーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

ぜひカラーなどまた何か気になることあれば気軽にご相談ください

飛田

• チハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:28.0

生え癖の為、完璧に見せた写真通りにはなれなかったけど、そこそこいい感じにしてもらいました。
    カラーの仕上がりは良かったです。

• りっちゃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-01 15:10:52.0

すごい綺麗な色にしてもらいました。
    肌の色とか骨格とかも見ていただいてカットやカラーも考えてくださり、とても可愛い仕上がりになりました*^^*

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:26:35.0

他店で希望のカットスタイルにならずに困っていたため予約させていただきましたが、カウンセリングに時間をかけていただき無事希望のスタイルにしていただけました!

すーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

さっそく嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    今回ウルフベースで切らせていただきましたが気に入って
    いただけたようで良かったです!

ぜひイベントのお話などもまた伺えればと思うので
    またのご来店お待ちしております(^ω^)

飛田

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:26:33.0

今回もとっても素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    技術はもちろん、お話も楽しくて毎回通うのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:02.0

いつもありがとうございます

• eriichannuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:42.0

突然のカットの予約でしたが、ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。おすすめのスタイリング方法も教えていただけました。お話が楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいました。また機会があれば宜しくお願いします。

デザインカット+シャンプー ※メンズ、レディース可

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:45.0

いつも可愛い色に仕上げていただきありがとうございます!
    色持ちもいいですし、こちらが注文した意図も読み取ってくれて本当にありがたいです。

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチダブルカラー   ※インナーカラー可

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:12.0

いつもピッタリなご提案ありがとうございます。
    言わずとも伝わる感がすごいです。これからも宜しくお願いします。

• らーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:56.0

ブリーチなし初カラーをしました。
    親身に相談に乗ってくださり、質問にも快く答えてくださいました。
    カラーはワンカラーなので、そこまで明るく変わりませんでしたが、ブローやコテをとてもお上手にやっていただけました。
    特に巻き髪は本当に可愛くなって嬉しかったです。

【学割U24】カット+イルミナ・アディクシーカラー+2stepトリートメント

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 05:14:54.0

カラーもカットも理想通りに仕上げていただいて大変満足です。
    スタイリストさんが可愛くて明るくてとっても素敵な方でした!
    またお願いしたいです。

【宮城ほのか指名】韓国風カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

• あっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 02:39:27.0

かなりの優柔不断なので、色をどうするだとか決めるのに時間がかかってしまうんですが、いつも親身になって意見をくださってありがとうございます。
    ショートヘア好評でした!
    またよろしくお願いします!!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:38.0

久しぶりにカットしてもらいました。毎月こちらに来て担当スタイリストさんにお願いしてますがいつも希望通りに仕上げてくださいますし、楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎます。これからもよろしくお願いします。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:49.0

私の抽象的な表現を、髪型として見事に落とし込んでいただきました。今まであまりカットに満足したことなかったんですけどとっても満足です。似合わせが上手だと思います。
    住所書かせる作業もなくてよかったです。またカットしに行きます。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:35.0

とてもかわいく抜け感のある感じで良かったです(*´-`)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:17.0

初めて行きましたが、簡潔にかつ丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

イコ(.ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー