3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イコ(.ico)  >

イコ ケアブリーチデザインカラーウルフカット

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-10
  • 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩1分/御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/御堂筋難波駅徒歩8分

なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-11 18:38:25.0

すごく自分が求めていた感じのウルフカットにしていただきありがとうございます…!過去1番お気に入りのウルフカットになりました…
    また髪の毛を切る時はここでお願いしたいなと思います♪

.ico ケアブリーチ/デザインカラー/ウルフカット【イコ】からの返信コメント

なぎ様

温かい口コミありがとうございます!カットを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。なぎ様にフィットさせるウルフカットをご提案できるように今後とも努めてまいります。

yuco

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:15:07.0

久々のカラーでしたが、可愛くしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチダブルカラー   ※インナーカラー可

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 09:30:46.0

他の美容院であまり納得のいかない仕上がりになってしまったのですが、お直ししてもらっていい感じです!!また伺います!!

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント

• 遊式さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:24:15.0

今回のウルフカットはすごくよかったです!
    色もちょっといいの薄い青っぽくグレーでスタイルも自分が求めていた感じです!
    また機会があればぜったい来ます、ありがとうございます!

担当スタイリストと相談!【ブリーチなし】メニューでお悩みの方☆

• いとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 18:58:28.0

理想のスタイルにして頂き大満足です!!本当にありがとうございました!!

【特別価格】☆1日1名限定☆似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+TR

• しなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:13:49.0

可愛すぎる天才ですやりたい髪を実現してくれてありがとうございます

【レディース限定】デザインカット+シャンプー

• aoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 10:31:32.0

昨日はありがとうございました!
    クチコミの仕方イマイチ分かってなくて
    まとめてで申し訳ないです;;

1回目、2回目別のスタイリストさんに
    レイヤーウルフで切ってもらってて
    そちらも満足でしたが
    今回の担当スタイリストさんの切ってくれたウルフも
    満足しました!
    どちらも素敵な美容師さんなので
    また行きます!

【レディース限定】デザインカット+シャンプー

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:52:44.0

今回は前髪カットだけだったのですが、丁寧にかわいくして頂きました☆前髪だけでも気分が変わりました。
    通いやすい価格も定期的に行きやすいです。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:56:21.0

セルフカットで失敗した髪を修正して頂きました!
    毛先もガタガタな状態でしたが本当に綺麗にカットして頂けて大変満足です^^
    カウンセリングもしっかりして頂き悲惨な状態からここまで直してくださってありがとうございました!
    また行きたいなと思いました!

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 14:57:27.0

細かいところまでその都度確認して理想通りにして下さりありがとうございました

【レディース限定】デザインカット+シャンプー

• まえやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:39:44.0

今回はセンターパートの希望でカットして頂きました。
    実際切ってみないと分からない箇所については、都度確認しながら進めてくれます。
    また、今後の髪の計画に沿ったカットをして頂けるので、後悔のない施術になると思います。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3400

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 13:22:12.0

思い通りの髪型にして頂き、満足しました

せいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また引き続き何か気になることあればいつでも
    気軽にご相談ください!

飛田

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:25:51.0

出張先でメンテナンスが必要になり伺いました。
    ブリーチもカットも素敵に仕上がりうれしかったです(^ ^)
    また機会があればお願いしたいと思います。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 08:22:51.0

娘のカットで伺わせて頂きました。

丁寧なカウンセリングとカット中もリクエストを聞きながらカットをして頂き美容院選びに失敗続きの娘も信頼を寄せられる美容院ができたようです。

【レディース限定】デザインカット+シャンプー

• カブブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 22:03:49.0

いつも素敵にしていただき感謝です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【人気No.1】カット+イルミナ・アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

• いちご大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:23:48.0

すごく綺麗にしていただきました!
    楽しくお話しできて良かったです!

【レディース限定】デザインカット+シャンプー

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:27:18.0

希望通りのカラーに仕上げに大変満足しております。

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 09:57:27.0

縮毛カットでイメチェンしてもらいありがとうございます。頭が軽くなりました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

きーちゃん様

今回顔まわりにレイヤー入れていつもと雰囲気
    変えてみましたが気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

また梅雨前に全体の縮毛も検討してみてもいいと思うので
    ぜひお考えください(^^)

飛田

• アヤネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 03:57:24.0

好みに切って貰えました。

【学割U24】カット+シャンプー

アヤネ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!
    今度とも技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

yuco

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 17:46:57.0

いつもこちらの希望に対応して頂いて、

カット+イルミナ・アディクシーカラー+3stepトリートメント

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 01:18:08.0

いつもは違う所に行ってますが、友達がこのメニューで2回染めていて綺麗だったので初めて来店しました。女性スタッフの方に担当してもらいました。結果的な仕上がりは満足していますが染めている最中に薬剤をつけた髪がほっぺに2回あたり顔に液がつきそれに気づかれず自分で手で取っていると手につきましたか?落ちにくいんですよと言われ、いや、顔につきましたと言うとあーつきましたかと言われ謝罪がありませんでした。男の人が拭くものを持ってきてくれて拭きました。落ちにくかったしファンデもチークも取れそうだったし何よりネイルについたのが落ちなくて気分が悪かったです。また首のとこについたのを男性の方が取ってくれましたが限界があると言われました。すると女性スタッフの方が大丈夫と言いました。大丈夫か判断するのはこっちです。流石にびっくりしました。最終的にネイルを汚してしまって申し訳ありませんと謝罪がありましたが、他にも、ん?と思うようなことが何回もありました。完成は満足でしたが、他の美容院に比べ細かい配慮が欠けているように思えました。

【学生必見】取れる黒染めカラー

[施術メニュー] カラー

nn様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてご不快な体験をさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、施術中にお顔やネイルに薬剤が付着してしまったことや、その際の対応についてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、細かい配慮が不足していたことを反省し、今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。重ね重ねになりますが、私の注意不足でお客様へご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

yuco

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:34:02.0

いつも要望通りしていただきありがとうございます!

ユカ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。今後とも接客技術向上に努めてまいります!

yuco

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 16:26:48.0

いつもありがとうございます^_^

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回久々のご来店でしたがまた気に入っていただけたようで
    嬉しく思います(^^)

また次回も引き続きお待ちしておりますので
    またのご来店よろしくお願いします(^^)

飛田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 19:26:24.0

すごい大雑把なオーダーしかできなかったんですけどめちゃくちゃ可愛いカラーにしてくれました!

みさき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    紫とても似合ってらっしゃいました!また今後のブリーチでダメージレスにハイトーン続けていきましょう!

yuco

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:04:52.0

カットカラーめっちゃいい感じです!
    トリートメントも髪つやつやになりました、またよろしくお願いします!

今回も仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

長さも少しからせていただき扱いやすくなり
    トリートメントで艶感もでて綺麗になって良かったです♪

また引き続き次回もお待ちしてますので
    ご来店お待ちしております!

飛田

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 23:28:36.0

緊張することなく優しく接客してくださるのでとても過ごしやすいです!アドバイスも下さったので、また来店したいと思っています!

【学生必見】取れる黒染めカラー

[施術メニュー] カラー

あい様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

ぜひまたお困り事あればお話聞かせてください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

yuco

• ちゃわんむしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 14:49:15.0

とてもとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の髪の状態を考慮して、様々な提案をしていただきました。
    カットもとても上手で、さっぱりしてとても嬉しいです。
    次回は方向性を決めてカラーにチャレンジしたいと思っています。

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューでお悩みの方☆【内容記入必須】

ちゃわんむし様

今回カットで毛先の扱いにくい箇所を取りセットしやすくなったかと
    思いますが気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

色々ご提案させていただき是非次回はカラーを楽しんで
    いただけたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

飛田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:35:48.0

いつもキレイにしていただいています!
    次回からはシャンプーも担当の方にお願いしたいです。

• あきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:00:54.0

いつも通りキレイにしていただけて、とても嬉しかったです~!
    おねーさんにしてもらってる間、お話も楽しいし、満足度高めに仕上げてくれるので、安心しておまかせできます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!こちらとしても、いつも優しく温かく接してくださって、とても楽しい時間になっています。今後ともico.をよろしくお願い致します!

yuco

• ningさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 23:30:16.0

カットもカラーも最高です!
    また行きます!!

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチダブルカラー+最高級ヴァリジョアtr

イコ(.ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー