3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. イコ(.ico)  >

イコ ケアブリーチデザインカラーウルフカット

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-10
  • 『ケアブリーチ/デザインカラー/ウルフカット』四ツ橋駅1分/心斎橋駅3分/難波駅8分

なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-11 18:38:25.0

すごく自分が求めていた感じのウルフカットにしていただきありがとうございます…!過去1番お気に入りのウルフカットになりました…
    また髪の毛を切る時はここでお願いしたいなと思います♪

.ico ケアブリーチ/デザインカラー/ウルフカット【イコ】からの返信コメント

なぎ様

温かい口コミありがとうございます!カットを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。なぎ様にフィットさせるウルフカットをご提案できるように今後とも努めてまいります。

yuco

• しゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 21:20:53.0

こちらの希望を確認しながら進めていただけました。この度も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【学生必見】取れる黒染めカラー [大阪ブリーチ/ダブルカラー]

[施術メニュー] カラー

しゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり等満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

また実習が終わったらブリーチを再度してもいいと思いますので
    ぜひご検討ください♪

また素敵な提案できるようがんばります!

飛田

• 紅茶はホット派さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:42:27.0

髪のクセを活かした髪型にして頂きありがとうございました!

【ブリーチ1回】ケアブリーチダブルカラー+美髪TR  [大阪ハッシュカット]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

紅茶はホット派様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回また短く切らせていただき気に入っていただけたようで
    嬉しく思います(^^)

前髪のブリーチも前回より色味も綺麗になりいい感じ
    なったので雰囲気も合わさりお似合いでしたね(^^)

飛田

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:26:24.0

担当スタイリストさんを指名して通うようになって1年。毎回とても素敵な髪色・髪型にしていただけて、大満足です。

カウンセリングからシャンプー、カット、カラー、そしてお話まで全てが上手で、通うのが楽しみになります。

私は内側を刈り上げてようやく普通に見えるほど毛量が多く、さらに度重なるブリーチで広がりやすい髪質ですが、それらを考慮した上で、いつもまとまりのある仕上がりにしてくださいます。

分け目も無理に変えずに自然な形で整えていただけるので、朝の支度がとても楽です。

ハイトーンや鮮やかなカラーがお好きな方には、ぜひ一度お願いしてみてほしいです。

過去には完全にお任せしたこともありますが、必ず可愛くしてくださるので、揺るぎない信頼を抱いています。

今回の前下がりボブのターコイズブルーも、職場で大好評でした。本当にいつもありがとうございます。

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 16:48:13.0

いつも色味やどういう仕上がりにしたいか、細かく要望を聞いてくださり、毎回満足する仕上がりです。カラーも似合う色にしてくださいます。

すーさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もお褒めの言葉いただきまして嬉しく思います♪

また次回も素敵な提案できるようがんばりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

飛田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 16:38:27.0

今後のヘアスタイルについても沢山教えてくださって、ご丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

【女性限定】デザインカット+シャンプー [大阪ウルフカット/ハッシュカット]

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 01:30:39.0

丁寧なカウンセリングで髪に負担をかけないように最善策を考えてくださってとても助かりました。
    ブリーチしたのに髪サラサラで驚きました!
    またお願いしたいです!

【特別価格】☆1日1名限定☆似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+TR

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり等満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

ブリーチはお伝えしたメンテナンスもだいじなので
    気になる事あればいつでもご相談ください♪

飛田

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 22:10:16.0

初めての姫カットであまりイメージを掴めていなかったのですが、たくさんアドバイスして頂けたおかげで可愛くなりました!満足です!

【学割U24】似合わせカット+シャンプー

• Yuさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 22:46:10.0

事前に喋りかけないでほしいと言っていたのですが、要望通り最低限の会話でカットを進めていただいたのでありがたかったです。また、カットも要望通りかつ、これくらいの方が良いと思うと言っていただき、任せた結果、とても満足いく仕上がりで、次回もお願いしたいと思いました。全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー

You様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご要望にしっかりお応えでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心がけておりますので、今後も気になることがあれば遠慮なくお伝えください!

仕上がりにもご満足いただけたとのことで光栄です。
    また次回もぜひお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

タカハシ

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:38:51.0

残留に切れ毛。ダメージがすごくて、ずっとしたいと思っていた抜きっぱなしブロンドは無理かもなーと思ってて、断られる覚悟で居たのですが、とても綺麗に抜いてもらえてダメージもほとんど気にならなかったです。私の髪に合わせた前処理やカットを考えてして下さり、大満足の仕上がりでした!店内の雰囲気も静かで、iPadで映画を見れたりと、とても落ち着ける空間でした。
    今まで色んな美容室に行きましたが、リピートしようと思えるほどの気持ちにまでならなかったのですが、.icoさんは次もお任せしたいなと思いました。
    担当していただいた、スタイリストさん綺麗にしてくださりありがとうございました!

【ブリーチ2回】ケアブリーチトリプルカラー  [大阪ブリーチ]

[施術メニュー] カラー

しょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり等満足していただいたようで嬉しく思います(^^)

今回ブリーチの施術をさせていただきましたが
    いい感じにカラーできて気に入ってもらえて良かったです♪

またメンテナンスなど気になる事あればいつでもご相談ください!

飛田

• たかいくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:07:06.0

遅刻をしてしまい、予定時刻に間に合わず電話したところ時間の変更をさせていただき、施術していただきました。
    仕上がりはとてもよく、写真通りでとても満足です!

たかいく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり等満足していただたようで嬉しく思います(^^)

今回短く切らせていただいたので伸びてきたり
    気になる事あればいつでもご相談ください♪

飛田

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:37:34.0

いつも綺麗なウルフにしてくださいます。
    ありがとうございます。またお願いします。

未来様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

ウルフスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧に、綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!

タカハシ

• みふぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 23:34:29.0

沢山相談を聞いていただいてとても良く仕上げて貰いました。過去一満足してます!!^^担当さんの雰囲気が心地よくて寝てしまいました、またお願いします!!!!

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:18:41.0

顔周りの似合う長さを調整していただいてすごく可愛くなりました

じゅ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    顔まわりの長さを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お似合いのスタイルに仕上がるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。

タカハシ

• まえやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:59:29.0

髪の悩みや理想のヘアスタイルを現実的な範囲で叶えてくれます。短期的な理想像ではなく長期的な理想像を提示してくださるので、毎回後悔のない髪型にできます。

また美容師さんと話すのが苦手な方にも(恐らく)歩み寄ってくださる方だと思うので、沢山お話がしたい方は勿論、積極的な会話を望まないお客様でも居心地良い空間を過ごせると思います。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3400

まえやん様

心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!

髪のお悩みや理想にしっかり寄り添い、長く楽しめるスタイルをご提案できるよう常に心がけておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    また、過ごし方やコミュニケーションのスタイルも含めて居心地の良い空間と感じていただけたこと、とても励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を続けてまいります。

タカハシ

• ハヤカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:45:06.0

初めてで不安だったのですが、とても話しやすくて色々提案してくださり安心しました!あと、シャンプー上手くて寝そうでした笑。また指名で行きたいです!!

【メンズ限定】メンズウルフカット+シャンプー ¥3900

ハヤカワ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心しました(^^)

カウンセリングや提案も喜んでいただけてうれしいです♪
    シャンプーも褒めていただき光栄です!次回はぜひ寝てしまってくださいね(笑)

ぜひまたご指名いただけたら嬉しいです!お会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 宮城ほのか

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 14:55:54.0

前回勧めてくださった酸性ストレートのおかげで湿気に負けず毎日快適に過ごせています!今回もツヤツヤで綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(^^)また次回もよろしくお願い致します。

【人気no.1】カット+イルミナ・アディクシーカラー+美髪トリートメント

rin様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回の髪質改善ストレートが湿気の多い時期に
    しっかり効果を実感していただけたようでとても嬉しいです^^

ツヤツヤな仕上がりになって、お似合いでした♪
    これからも快適に過ごしていただけるよう、
    髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますねっ!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当スタイリスト  宮城 ほのか

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:53:58.0

久しぶりのハイトーンも綺麗にしてくださりありがとうございます!夏の間はハイトーン楽しみます!

ぴ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのハイトーン、気に入っていただけてとても嬉しいです!夏らしい明るいカラー、たっぷり楽しんでくださいね☆

これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

タカハシ

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 16:37:09.0

今回も納得の仕上がりでとても満足しています。

カット+イルミナ・アディクシーカラー+トリートメント  [大阪ウルフカット]

きよりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もご満足いただけて何よりです。
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます。

これからも納得いただける仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

タカハシ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 15:04:47.0

髪色で悩んでいたのですが沢山提案してくださいました。
    おかげでとても素敵な色になり満足です!

髪型もとても可愛く仕上げてもらえました!!

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチダブルカラー+inbornトリートメント

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:37:39.0

今回はカットカラーをしてもらいました。
    カット悩みましたがいくつか候補を提案して頂きました。
    結果すごく気に入っています☆カラーも可愛いです!
    美容院って疲れたり値段が高すぎると通いずらいと思っていましたがico.さんは居心地もよく今までより通う回数も増やそうと思いました。髪型をもっと楽しんで素敵な毎日にしたいです。それが叶うお店です!
    シャンプーも気持ち良かったです。

カット+イルミナ・アディクシーカラー+3stepトリートメント

にこ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    カットやカラーにご満足いただけて、私たちも本当に嬉しいです☆
    迷われていたカットも、気に入っていただけたとのことで安心しました。

「通いやすい」「髪型をもっと楽しみたい」と思っていただけることが、何より励みになります。これからも、毎日がちょっと嬉しくなるようなヘアスタイルをお届けできるよう、丁寧にご提案させて頂きます!
    シャンプーもリラックスしていただけて良かったです♪

タカハシ

• jaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 02:24:28.0

初訪問の美容院だと、普段は自分から質問するのが少し苦手なのですが、最初にリスクについて丁寧に説明していただけたことで、安心して相談することができました。ブリーチにパーマと履歴的に難しい髪だったと思いますが、理想通りのスタイルに仕上げていただきました♪
    ありがとうございました^^

【学割U24】カット+イルミナ・アディクシーカラー+TR  [大阪ハッシュカット]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

jae様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はパーマ落としでカールを無くした状態にしてレイヤーカットに
    させていただきました!とてもおしゃれなjae様なので雰囲気も相まって
    すっごく素敵でした~(^^)♪

今後はご自宅でのケアもしていただくとより綺麗な髪を保てると思いますので
    お風呂上がりはトリートメントをつけてしっかり乾かしてくださいね♪

これからもお客さま皆様に喜んでいただけるよう技術向上の努力をしてまいりますので

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• 紅葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 12:21:36.0

今回も綺麗に理想の髪色にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ブリーチ1回】カット+ケアブリーチダブルカラー[大阪ハッシュカット]

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 12:13:57.0

やりたかった色にしてくれましたありがとうございました(♪♪

【学割U24】夏に向けてオシャレブリーチ☆デザインカット+ダブルカラー

まりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    やりたかったカラーを一緒に叶えられて、とても嬉しいです!

これからも理想のスタイルを形にできるよう、丁寧に施術させていただきますね!

タカハシ

• せいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 00:13:26.0

レイヤーカットをしていただきました。

初めは、高い位置からレイヤーを入れるカットにしたいと思っていたのですが、やりたいヘアアレンジなどを話して、くくれる長さなど、細かく見て調整してくださり、下ろした時もくくった時も可愛くなるようにカットしていただきました。
    可愛い巻き方も教えていただけて、とても満足しています。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 23:49:34.0

難しい要望だったのに希望通り可愛くしていただけて嬉しかったです!

【ブリーチ1回】カット+ダブルカラー+デザインカラー [大阪ウルフカット]

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 22:02:51.0

施術前のカウンセリングでこちらの希望やイメージを細かく聞き取りしてくれて、施術中にも確認しながら進めてくれるなどとても丁寧な対応でした。
    カット、カラーも満足のいく仕上がりにしてもらえたのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。

☆夏特別価格☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+TR [大阪ウルフカット]

• あみゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 17:32:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き理想のヘアスタイルにして頂けました!髪質についての相談も乗っていただきありがとうございました!またお願いします!

あみゅ様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて私も大変感激しておりますっ!
    今回は髪質改善のトリートメントで質感をあげて
    カットもあみゅ様がより素敵になるデザインを提案させていただきました!
    すごく似合ってました♪
    また9月のライブ前ご来店いただけるとベストな状態で楽しめると思いますので、
    是非ご来店くださいませ!

次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

担当スタイリスト 宮城 ほのか

• nikita405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:36:43.0

カラーはベースのカラーは指定して、あとはお任せしましたが、とってもいい感じに仕上げてくれました。髪の調子も良くなって満足です。

nikita405様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ベースのカラーをもとにお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    髪の調子も良くなったとのお言葉、何よりの励みになります!

これからも髪の状態に合わせて、理想のスタイルを叶えられるよう丁寧に施術させていただきますね。

タカハシ

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:35:50.0

とても素敵な仕上がりなうえ、わからないことなどご丁寧に教えていただけたりとても大満足です

☆夏特別価格☆カット+イルミナ・アディクシーカラー [大阪ウルフカット]

わ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

また気になる事あればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

イコ(.ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー