4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. トッカ 小田原店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町1-5-16 オゾン2ビル A棟1F
  • 小田原駅徒歩3分
  • nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:34.0

最初から最後までとても優しくて居心地も良かったです^^
    次もここでカラーしたいと思います!!

【髪質改善コタ】カット+カラー+コタクチュールスパ7分&トリ-トメント \8500

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 小田原店 【トッカ】からの返信コメント

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

是非また艶々カラーさせて下さい♪

入交

• RYUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:00.0

初めて伺いましたが、1人ずつの個室で居心地や雰囲気が良くリラックス出来ました。話しやすくて楽しく時間を過ごさせていただきました。

メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+炭酸頭皮スパ7分

この度はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

前サロンからこちらのサロンにまた足を運んでいただいてとても嬉しかったです♪

担当スタイリスト 杉本

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:43.0

個室でリラックスできました。カラーや髪型も相談に乗ってくださり、こちらの希望も伝えやすかったです。シャンプー台の音楽や照明がとてもリラックスできる空間で、スパも気持ち良かったです。

【実質TOKIO¥0】カット+カラー+TOKIOトリートメント+スパ7分15100→\9500

ご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けてとっても嬉しいです♪

また是非スパでも癒しをご提供させて下さい♪

入交

• もえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:45:38.0

初めて来店しました。こちらの悩みや、なりたいイメージを聞いて一緒に考えてくださり、希望に沿ったヘアスタイルにしてもらえました!店内は落ち着く空間でスパもとっても気持ち良かったです。最後にヘアアレンジのコツも教えてくださりありがたかったです!またよろしくお願いします。

もえこ様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

スタイル、ご満足いただけて良かったです!
    艶々、サラサラになりましたね!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでうれしいです!
    スタイリング等、分からないことなどありましたらご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!◎

堀口

• uちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:53:31.0

なりたい髪型が大雑把にしか決まっていませんでしたが、色々と相談に乗ってもらいながら切り進めていただいた点が、とてもよかったです。また、スパも凝っていた肩や頭がスッキリして気持ちよかったです。
    半個室という点で周りを気にせずリラックスすることができました。
    卒業式もアレンジして楽しめました!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【パーソナルケアで髪質改善が出来るCOTA】カット+コタスパ7分 ¥4100

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

是非またわからないことなどございましたらいつでも言って下さいね♪

入交

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:35.0

担当スタイリストさんにカラーしてもらいたくて来店しました!
    結果大満足です!

スタッフ様、160センチの私にはシャンプー台がキツかったです!笑
    肘掛けあると尚いいと思います!ご検討お願いします!

満足していただけて嬉しいです!
    シャンプー台の件検討してみますね!笑

担当スタイリスト 杉本

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:26:34.0

とてもきれいな美容院です。半個室になっていて周りが気にならず、タブレットで雑誌・YouTubeなども見れます。1人の担当さんが最後まで施術してくれるので落ち着きます。シャンプー台のあるところはリラックス系の音楽が流れていて、そこでのマッサージはとっても気持ちよかったです。美容院だけではなく、ヒーリング施設としての効果もありそうです。
    カットやカラーでは、悩みに沿った髪型やカラー材を提案していただけました。パックリ前髪だったのが、幅と量の調節で直りました。エヌドットカラーで落ち着いた色の素敵なカラーにしていただけてよかったです。トリートメントもしっかりしていただいて、仕上がりはつやつやさらさらになりました。癒されたいときや、髪のお悩みがある方にはおすすめです。
    引っ越してから、前髪カット後そのままな美容院が続いていて、顔に散らばっている髪はどうしたら・・と思うことはありました。
    また、お店で次回の予約をしたのですが、次回の金額を確認するのを忘れていて、もしかしたらホットペッパーの方がお得なのでは・・??と思うところもあり、後ほど確認させていただければと思います。(申し訳ございません・・)

【140%圧倒的補修】カット+カラー+TOKIOトリートメント+スパ7分14500→\9500

ご来店ありがとうございました!

満足頂けてとっても嬉しいです♪

不安にさせてしまい申し訳ございません!

入交

• mipoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:22.0

初めてでしたが
    すごく良かったです!
    急なカラーすいませんでした。
    ヘアトリートメント気に入りました!
    また行きます!

【140%圧倒的補修】カット+美髪TOKIOトリートメント+スパ7分\10900→\7900

mipo様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けたようで安心しました!
    仕上がり感とっても艶々でしたね♪
    ばっさり切らせて頂いたのでドライヤーなど楽になったかなと思います!

是非またお待ちしております!

堀口

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:32:24.0

店内の雰囲気は とても良かったです
    個室ですが 周りの話し声が聞こえてくるのが少し気になります
    シャンプー台のある場所は カットスペースとは 違う音楽がかかってて それが良かったです
    接客も押し過ぎず引き過ぎず 心地好い接客でした
    ただカットが 自分のお願いしたものとは 少し違ってて残念でした 次回も利用したいと思いますので その際は ちゃんと希望の髪型を お願いしたいと思います

入交指名+女性限定♪カット+パーマ+カラー+トキオ超音波TR ( \19500)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!

雰囲気や接客に安心して過ごして頂けてとっても嬉しいです♪

仕上がりが満足頂けてなかったようで、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

カウンセリングも徹底して改善に努めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

入交

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:30.0

先日はありがとうございました
    カウンセリング時に髪の毛やスタイリング、カラー選びのアドバイスをして下さりありがとうございました
    トリートメントも艶がすごくでて感動しました。
    また定期的に通わせて下さい^_^

ご来店ありがとうございました!

仕上がりツヤすごく出てましたね♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

是非またお待ちしております♪

入交

• タピオカご飯さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:50:18.0

初めての来店でしたが優しく丁寧に対応していただき腕も良く大変満足しました、また予約をしたいと思います。

タピオカご飯様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル、ご満足頂けたようで安心しました!
    伸びていたのでスッキリスタイル素敵でしたね!

またぜひお待ちしております!

堀口

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:04:08.0

接客も丁寧で、希望通りに仕上げて下さいました。
    また利用したいと思います!

担当スタイリスト 杉本

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:10.0

半個室でくつろげる雰囲気でした。
    ヘッドスパが気持ちよく頭がスッキリしました。

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

仕上がり感やサービス面でも喜んで頂けるように精進して参ります!

足を運んで下さりありがとうございました!

入交

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:43:00.0

要望をきちんときいてカットしてくださったので、安心してお願いできました。
    スパもとても気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました!

満足頂けてとっても嬉しいです♪

また是非スパでも癒しをご提供させて下さい♪

入交

• あしがらはるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:14:52.0

ヘッドスパがとても良かったです。ヘッドスパは、技術もですが、雰囲気、音楽も良く、ゆっくりした時間を過ごせました。
    髪形も気に入りました。また、ぜひお願いしたいと思います。

あしがらはるこ 様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

元々のパーマがよく生かされてとてもお似合いでした♪
    メンテナンスのカットでしたが
    またガラッと雰囲気も変わって素敵でした☆

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお越しください!!
    お待ちしております♪

下田

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:11:49.0

今まではSNSで話題になっている美容室を見つけてはそこに行きを繰り返してました。都内が多かったので自分に合う美容室をみつけても通うのがだんだん面倒になり、今回、仕事の繁忙期も重なりで近くで探していたらこちらの美容室をみつけました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、美容室特有のガチャガチャ感もなく(周りの大きな話し声や電話の鳴り響く音など)仕事終わりに行ったんですがとても癒されゆったりした時間をすごすことができました。
    カットもカラーも理想通りで大満足です♪
    また癒されに伺わせて頂きます

【2月限定お試しイルミナ】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント♪

けこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

美容院迷われてたタイミングで当店をお選びいただき
    嬉しいです!!気に入って下さって良かったです♪

カラーとっても綺麗でお似合いでした!!
    気になる点あればいつでも仰って下さいね!
    お疲れのタイミングでもリラックス出来て良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますね♪

下田

• zzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:54:48.0

前回ヘッドスパのお話を伺い、今回を楽しみにしていました!
    その日は気圧のせいもあってか首や頭が重かったのですが、じんわりあたたかくなるタイプのヘッドスパですっきりできました。
    とても気持ちよくてうとうとしてしまうほど、、なんとなく眠りも深くなったような気がします。
    カットも大満足で(まだちょっと見慣れないですが)周りの人からも褒めてもらえました~!!
    アロマの方のメニューも気になっているので、また伺います!次もよろしくお願いします!

下田指名限定♪hot&cool選べるヘッドスパ+カット【¥6600】指名料込み

zzz 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前回のお話覚えて来てくださってとても嬉しかったです!

なんか不思議な感覚になるヘッドスパですよね!
    眠りの質も良くなって嬉しいです!
    他のすぱも是非お試しください~!!

カットとってもお似合いでした♪
    ロングもお似合いでしたが、ボブもまた新鮮な
    可愛さあって素敵でしたよ~!!
    やり辛いところあればいつでも言ってください!

またzzz様にお会いできる事楽しみに
    しております!!

下田

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:10.0

色々相談しながらカットしていただけて、ありがたかったです!
    アレンジの方法も教えてもらえたので、自分でも挑戦してみようと思います。

ご来店ありがとうございました!

是非、今後もわからないことなどありましたら
    いつでも言って頂けるとと思います♪

入交

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:49.0

髪の痛みが気になっていたので髪質にあったへアケアについてアドバイスしていただきありがとうございました。
    また伺います。

さら様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もしっかりトリートメントさせて頂いたので艶々サラサラになりましたね!
    またおうちでもアフターケアで変わってくるかなと思うので
    ご相談ください(^O^☆♪

堀口

• ミナミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:40:59.0

自分好みのパツっと感に毎回していただけて
    本当に満足です!!
    髪質もみんなに褒められる数が増えました!!

ご来店ありがとうございました!

そう言って頂けてとっても嬉しいです♪

また是非施術させてください♪

入交

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:56:40.0

担当の方がとても感じよくて、リラックスしてすごせました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、思ってたとおりの髪型になりました。
    乾かし方やセットも丁寧に教えてくださり、朝もとっても楽になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

どんぐり様

こんにちは。今回担当させて頂きました椙山です。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    『朝がとても楽になった』と仰って頂くことができ、大変光栄です♪

今回は扱いやすいショートボブというご希望でしたので、再現性と持ちの良さを大切に致しました!
    久々の長め前髪、どんぐり様にとてもお似合いでした◎
    早速ブローも実践していただいているようなので、毎朝のお手入れも楽になるかと思います^^

また気になることや髪型があればご相談下さい^^

今後もどんぐり様に、素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

tocca小田原店  椙山

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:42.0

理想の髪色、髪型にしていただくことができ、大変満足しています。
    また、タブレットで雑誌を見ながらゆったりと過ごすことができました。

【頭皮&ヘアケア】カット+カラー+TOKIOスパ&トリートメント(30分)\12500

さやか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで安心しました!
    トリートメントもさせていただいたので、艶々サラサラでしたね!

個室空間いいですよね、リラックスしていただけたようで良かったです!

堀口

• yhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:03:04.0

要望を丁寧に聞いてくださり安心できました!
    ありがとうございました(^^)

★カラー1番人気★ カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+スパ7分\10500

ご要望に応える事が出来て良かったです!
    スタイリングなどでも何かわからない事があれば遠慮なく聞いて下さいね!

担当スタイリスト 杉本

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:44:28.0

初めての利用でドキドキしてましたが、
    半個室でスタッフさんが入れ替わりする事なく他のお客さんも気にせずとても落ち着いて過ごせ相談もしやすかったです。
    シャンプー 特にヘッドスパがとても気持ちよくトリートメントも大満足。
    最後に普段のセットの仕方等も丁寧に説明してくださりよかったです。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとっても嬉しいです♪

是非またわからないことなどありましたら、いつでもご連絡頂けるとと思います!

入交

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:25:38.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。スパやシャンプー中にネイルが地肌に当たるのが気になりましたが、その他の接客や技術は良かったです。改善して頂けるとありがたいです。またよろしくお願いします。

美髪TOKIOトリートメント+スパ7分付♪

n 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    スパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    他にも種類ございますのでぜひお試しください☆☆

ただ、ネイルに関して不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございました。
    改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。
    是非またのご来店をお待ちしております。

下田

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:28:53.0

お店の雰囲気は個室感覚でしかも
    ヘッドスパが付いていてリラックスでき
    日頃の疲れが癒やされました。
    シャンプー台も首に負担がないタイプで
    最高でした。
    カットも私のクセを言わなくてもわかってくれて
    好みの似合う様にしてくれて大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

満足していただけて嬉しいです!
    日頃の疲れやストレスがスパで解消出来て良かったです♪
    お客様のお好みや髪質などあらゆる事を考えてこだわってカットさせていただいてますので
    お悩みなどあればなんでも言って下さいね!

担当スタイリスト 杉本

• せんじゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:51:22.0

当日に予約をしたのですが、とても親切丁寧に対応していただきました!オススメの髪型やワックスの付け方など様々なアドバイスがもらえたので良かったです。また伺いたいと思います。

メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+炭酸頭皮スパ7分

満足していただけて嬉しいです!
    カットとスパでリフレッシュしていただけていれば嬉しいです♪

担当スタイリスト 杉本

• 陸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:16.0

とても話しやすく楽しく時間を過ごさせていただき
    カットも良かったです

メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+眉カット+頭皮スパ7分

ご来店ありがとうございました!

お話しも楽しくてあっという間に感じました♪

セット方法などまたわからないことあれば
    いつでもご連絡頂けるとと思います♪

入交

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:17:14.0

今回初めてお伺いしました。お店はとてもきれいで、個室になっていて落ち着いた雰囲気でした。担当してくださった方もとても優しくて、いろいろ相談にのってくれてよかったです。
    とってもリラックスできました。また次回お願いしたいと思います。

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

個室の空間落ち着きますよね♪

また是非、癒しをご提供させて下さい♪

入交

• ターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:21:34.0

はじめてお世話になりました。
    息子の紹介です。
    丁寧な対応をしていただき、施術中の会話も楽しかったです。
    シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよく身体全体がリラックスできました。
    カットの出来栄えもカッコよく仕上げていただき有難かったです。
    50代ですが、おしゃれ心を忘れないでいられます。

ター様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!

マッサージシャンプーいいですよね!
    リラックスしていただけてよかったです!

堀口

トッカ 小田原店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー