4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. トッカ 小田原店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町1-5-16 オゾン2ビル A棟1F
  • 小田原駅徒歩3分
  • あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:24:04.0

初めて行ったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。自分に合う提案をしていただき、仕上がりもとても素敵でまた是非お願いしたいです。シャンプーのお部屋がとても雰囲気が良くリラックスできました。教わったスタイリングも今でもできています!

【パーソナルケアで髪質改善が出来るCOTA】カット+コタスパ7分 ¥4100

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 小田原店 【トッカ】からの返信コメント

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

私もとっても楽しくてあっという間に感じました♪

素敵な時間と素敵なコメントありがとうございました♪

入交

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 06:02:22.0

初めての利用です。個室のため、静かで落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も明るく親しみやすく、希望や相談を伝えやすかったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。アンケートに書いた姿勢への気遣いの声掛けや、言い出しずらいトイレの声掛けもありがたかったです。最後に髪のアレンジ&やり方を教えていただき、家族にも褒めてもらえました、ありがとうございました。

【髪質改善】フルカラー+TOKIOトリートメント+スパ7分  ¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りんりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!

個室空間気に入って頂けたようで良かったです♪
    おうちでもスタイリング頑張ってみてください!
    分からないことなどありましたらご相談くださいね!◎

堀口

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:39:07.0

希望に合ったカット方法の提案をしてくださり、カットもシャンプーも丁寧で、とてもよかったです!

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

とっても楽しくてあっという間に感じました♪

素敵な時間と素敵なコメントありがとうございました♪

入交

• すんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:11:23.0

色々相談させていただいたんですが
    自分の髪質など色々教えて下さ助かりました
    またよろしくお願いします

メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+眉カット+頭皮スパ7分

すん 様

お疲れの中ありがとうございました!
    乾燥されるので量に気をつけて
    保湿しっかりしてみてください!

オススメしたアイテムオールシーズン使えて
    香りも癒されるので是非!ご検討下さいね☆

ご不明点あればいつでもお待ちしております!

下田

• ブーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:07:41.0

とてもまとまりがあり髪もサラサラになってとても良かったです。またお願いしたいと思います。

★縮毛矯正1番人気★カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正(トリ-トメント付)\15000

ご来店ありがとうございました!

髪の毛サラサラ艶々になってましたね♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

素敵なコメントありがとうございました♪

入交

• ナベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:06:49.0

完全個室で落ち着いた時間を過ごせたのと
    シャンプーの心地よさが良かったです。

【髪質改善COTA】カット+カラー+コタ4stepトリートメント&7分スパ ¥9500

ナベ 様

とてもスッキリされましたね♪
    店内の雰囲気などリラックスして頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    ヘッドスパなんかもありますので是非お試しください☆

カラーも落ち着きみがある中で透明感が出て
    とてもお綺麗でした☆

またいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております♪

下田

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:41:55.0

頭に傷痕がある状況でしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    傷に障りがないか都度確認頂き、安心できました。
    また、シャンプーなしで対応して頂き、非常に助かりました。
    早く治して、次は気がかりなく行けるようにしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

安心して過ごして頂けたようで良かったです♪

お話もいつも楽しくあっという間に感じます♪

素敵なコメントもありがとうございました♪

入交

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 03:54:18.0

個室の言葉に惹かれて予約させて頂きました。
    とても雰囲気も良く、担当の方は私のやりたい形が明確に決まってないのにも関わらず嫌な顔をせず一緒に考えて下さりとても助かりました…!
    髪型もすごく気に入っております。
    担当者様のお名前を再度聞くのを忘れてしまい分からなくなってしまったのですが…
    また機会がありましたらお願いしたいです!

【140%圧倒的補修】カット+美髪TOKIOトリートメント+スパ7分\10900→\7900

み。様

先日はご来店ありがとうございました!!

当店を選んで頂き嬉しいです!
    スタイルもとてもスッキリされましたね!
    お似合いでしたよ!!

リラックスできましたでしょうか??
    またいつでもお待ちしております!

今回は素敵な口コミありがとうございました☆

下田

• アンデルュンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:17:48.0

沢山要望をしてしまいましたが一つひとつ丁寧に施術して頂きました。
    個室という形、全て1人の方がやってくれる点が心地よく、シャンプーが気持ちよかったです。
    また次の機会もお願いしたいと思います。

アンデリュン 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂けて良かったです!

最後シャンプーもお褒め頂きとても嬉しかったです♪
    カラーリング透明感がでてアンデリュン様の雰囲気に
    とてもお似合いでした♪

またいつでもメンテナンスお待ちしております!
    お会いできる日を楽しみにしてますね☆

下田

• かわしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:00.0

簡単なスタイリング方法も教えていただき

かわしま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    おうちでもできるスタイリングお伝えさせて頂きましたのでチャレンジしてみてください!◎
    分からないことなどありましたらご相談ください!

堀口

• にゃんひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:00:15.0

予約よりも早く着いてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して頂きました。毛量が多くおでこが狭く、くせっ毛なので、イメージ通りの髪型にしたいのですが、、なかなか他店では
    おすすめしないと断られる事が多かったのですが、
    そんなこともなく、手入れの事も考えた上こちらの意向を汲んでいただいて、髪は大満足な仕上がりです!

とても、感じの良い接客で終始楽しく穏やかに過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
    また、利用させて頂きます!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

私もとってもお話も楽しくて、あっという間に感じました♪

また是非いつでもお待ちしております♪

素敵なコメントありがとうございました♪

入交

• さあーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:38:19.0

トリートメントはとてもサラサラになり満足です。言っていた長さよりもカットされてしまい、残念ですが私がもっと細かく伝えていれば良かったです。

【140%圧倒的補修】カット+カラー+TOKIOトリートメント+スパ7分14500→\9500

さあーちゃん様

このたびはtocca小田原店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「トリートメントはとてもサラサラになり満足です」とのお言葉、
    に、私どものトリートメントに力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、ご希望の長さよりも短くなってしまったとの事で、技術にご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、tocca小田原店をよろしくお願い申し上げます。
    (店長 椙山)

• ゆうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:41:43.0

初めての伺った美容室でスタイリストさんにカラーとカットをお願いしました。ヒアリングから丁寧でカラーリングについても雰囲気や色落ちまで教えて頂き参考になりました。実際に施術が終わってみるとイメージ通りで、カラーもしっかり着色して良かったです。 次回のカラーとカットもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

メンズ限定♪カット+カラー+頭皮スパ7分

ゆうさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お色、スタイル気に入って頂けたようで安心しました!◎
    少し明るくなるだけでも雰囲気変わるのでいいですよね!

堀口

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:48:16.0

予約した施術を悩みながら伺いました。拙い説明でしたが今回も想いを汲み取って頂いて結果、大満足です。ずっと気にしていた頭皮へのネガティブな感覚も、スタイリストさんの言葉かけで払拭することができました。ヘッドスパは力の加減もちょうどよく、リラックスできる環境を提供して下さるので毎回癒されてます。今回もありがとうございました。

ぷるぷるパーマ】カット+パーマ+美髪TOKIOトリートメント+スパ7分

miu様

今回もお任せいただき誠にありがとうございました。

なりたいご要望やお悩み、ご気分や近況等に合わせてニーズをくみ取り、最適なご提案をさせていただくことを心掛けている為、「大満足」との口コミを頂き大変嬉しく思います!!

またネガティブな感覚を払拭し、リラックスしていただけたとの事で安心も致しました!!

ご希望のスタイルがある際は是非ご相談ください!!

またお会いできることを楽しみにしております。

椙山

• kimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:48:48.0

今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気素敵でした。
    個室もプライベート感があってとてもリラックス出来て
    時間があっという間でした。
    価格もお手頃なのに髪もサラサラになって
    カラーも素敵な仕上がりで満足度がかなり高かったです。
    ぼんやりとしか決めて来ていないにも関わらず、
    色々提案してくださってありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

素敵なコメントありがとうございます♪

満足して頂けてとっても嬉しいです!!

また是非艶々にさせてください♪

素敵な時間をありがとうございました♪

入交

• あやちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:38:17.0

いつも綺麗な色で良い状態に仕上げてくれます。
    満足です。

【髪質改善コタ】カット+カラー+コタクチュールスパ7分&トリ-トメント \8500

あやち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もサラサラ艶々でしたね!
    あやち様のおうちでのケアのおかげです!

今回もたくさんのお話楽しかったです!

堀口

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:23:09.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくて眠くなってしまうほどでした。シャンプーの香りもよかったです。
    最後に髪の毛のセットまでサービスでしていただいてとても満足です。

さくら 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    寝不足でお疲れの中来て頂いて、リラックスして頂けて
    良かったです!!
    デザインカラーされて乾燥されてた毛先
    まとまってツヤツヤでしたね!

よりパサつきやすくなるのでいつもよりヘアオイルや
    アウトバスをつける頻度を増やしてみて下さいね!

またご不明点あればいつでもお待ちしております!!
    さくら様にお会いできること楽しみにしております♪

下田

• タンドリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:16:01.0

髪型やカラーの相談にも真摯に答えて下さり安心してお任せできます。スパも丁寧にしていただいて疲れた身体に毎回癒しの時間です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

★カラー1番人気★ カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+スパ7分\10500

タンドリー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪色に深みが出てとてもお似合いでした!!
    ご相談あればまたいつでも仰ってくださいね!

リラックスして頂けて嬉しいです☆
    お仕事お疲れの中ありがとうございました!
    またリラックスしにお越し下さい!!

お待ちしておりますね♪

下田

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:39:01.0

初めて伺いました。とても丁寧にカット&カラーの相談にのって下さいました。私の意見を聞きつつ的確なアドバイスを下さったので、不安なく施術を受ける事ができました。また、個室になっているので周りを気にすることもなく、とてもリラックスできて良かったです。ヘッドスパは、とても力強く頭がすっきりしました。普段のお手入れの仕方なども教えて下さり、とても勉強になりました。カット&カラーともにとても満足できる仕上がりです。ありがとうございました。

スマイル 様

先日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

カットのスタイリングなどが不明点あればいつでも
    仰ってください!!
    カラーは上品なツヤと透明感がより増して
    とてもお似合いでした♪

お伝えしたドライヤーの仕方
    是非お試し下さいね!!

またスマイル様にお会いできる事
    楽しみにしております♪

下田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:51:55.0

うまくヘアカラーなど伝えられなかったのですが、汲み取ってカラーの提案などしてくださいました。

みぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イルミナカラー艶々でしとっても素敵でした!
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    オレンジみを削ってくれるカラーなのでとってもおススメです!
    またご相談しましょう!

堀口

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:39:47.0

てばやく施術していただいて満足です。

【頭皮クレンジング】 カット+クレンジング炭酸スパ7分 ¥4600

ふみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

スッキリスタイル素敵でしたね!
    とってもお似合いでした!

堀口

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:03:15.0

カウンセリング、カット共に丁寧でした。
    セットの説明も詳しく分かりやすかったです。

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル、ご満足いただけたようで安心しました!
    とっても素敵でした!
    またスタイリング等分からないことありましたらご相談ください♪

堀口

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:06:26.0

初めて伺い、緊張していましたが丁寧な対応やカラーやカットの提案、そして個室という安心感に段々とリラックスできました!!
    こちらの名前も覚えてくださり、嬉しかったです♪
    カットもカラーも大満足です!!
    美容院から帰る頃には髪も驚くほどサラサラになって、自分の髪とは思えないほどでした!!
    またいきたいと思える美容院でした♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

髪の毛サラサラ艶々になって、私もすごく嬉しかったです♪

素敵な時間をありがとうございました♪

入交

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:23:41.0

空間は落ち着きがあり、店内は広く、ゆったりした時間でした。
    カット、カラー共に丁寧に仕上げてもらい、アドバイスも頂きました。

男性でも気兼ねなく通えるお店です。

また、お願いしたいです。

駐車場があれば言うことなしです。

メンズ限定♪カット+カラー+頭皮スパ7分

てる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に入り頂けて嬉しいです!
    カラーリングも地道ではありますが、理想のカラーに
    近づけられるようにまたお手伝いさせて下さいね!

お伝えしたスタイリング是非お試しくださいね!

リラックスして頂けて良かったです。ヘッドスパメニューも
    有りますので機会あれば是非お試し下さい!

またてる様にお会いできる事楽しみにしております!

下田

• Lenaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:46:19.0

段階が多く長時間のプランでしたが、最後まで丁寧にスタイリングしていただきました。店内の雰囲気も良く、衛生的で過ごしやすかったです。仕上りは、今まで経験したことのない髪の艶となり、大満足しました。
    縮毛矯正かける時は、また伺いたいと思います。

Lena 様

嬉しい方口コミありがとうございます!

とってもツヤツヤになってより綺麗でした!!
    乾燥のケアしてあげると縮毛矯正のもちも
    より良くなるのでしっかりケアしてあげてくださいね!

またいつでもお待ちしております♪

下田

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:27.0

さっそく職場の女性二人(二十代と同年代)から「すごくキレイ!!」と大絶賛いただきました。ツヤとまとまりがよく、ストレートパーマをかけたの?と二人から聞かれましたが、かけていませんよね。(笑)
    ヘアスタイルを絶賛されたのは何十年ぶりかと新鮮な気持ちです。難しい色味に挑戦してくださり、希望を叶えてくださってありがとうございました。

★イルミナ★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+スパ7分

ユキコ様
    先日は担当させていただき、また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    まとまりや再現性にこだわってカットをさせて頂いているので、その点を職場の方にもお褒め頂けてたとのことで大変うれしく思います。
    ご希望のお色味に一度で近づけられず、お時間を頂いてしまいましたが、喜んで頂けて良かったです◎
    ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしてしまいますが、是非次回も担当させていただけると幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

椙山

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:52:14.0

個室で落ち着く空間でした。
    素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

個室で癒されますよね♪

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪

また癒しのひとときをご提供させてください♪

入交

• ぺこてさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:05:04.0

とても丁寧な接客でした。
    トリートメントはとてもよかったです。勧めてくださったオイルも市販のものより全然いいです。
    担当してくれた方が、こちらのお店はカットの技術が高い人が揃っていて勉強になる…というお話をされていて、お若くてとても素直な人柄が伝わってきたのですが、それであなたは…?と少し不安になりました。
    かなり長く伸ばしていた髪を短くするので、イメージチェンジしたい気持ちが強かったのですが、伝え方がうまくいかず、そこまでこだわりでもなかった結べる長さということに重点を置かせてしまったようで、気に入った髪型とはならず結局結ぶことになっています。でも逆にまだまだ次に切る余地があるので、次はもう少しイメージを明確に持って伝えられるように自分が工夫しなくちゃと思いました。
    カットの良さがわかりやすい髪型ではなかったのですが、日が経つにつれてまとまりやすさを感じているので、上手に仕上げていただけているのだと思います。
    一生懸命希望を汲み取ろうとしてくださり、ありがとうございました。

★髪質改善1番人気★カット+超音波美髪TOKIOトリートメント+スパ7分\8900

ご来店ありがとうございました!

トリートメントもオイルも喜んで頂けて良かったです♪

満足して頂けるように、ヒアリングなどもっと徹底して参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

入交

• くろさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 11:57:47.0

初めて利用しました。とても落ち着いた、癒される雰囲気の中、対応していただきました。
    カラーリング剤で被れた経験なども考慮いただいたり、カラーも似合う色を提案いただきました。カットも大満足です。癒されるひとときをありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

そう言って頂けてとっても嬉しいです♪

仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです♪

こちたこそ、素敵な時間をありがとうございました♪

入交

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:42:55.0

半個室の落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    カウンセリングがいつも丁寧で、ヘッドスパは最高に気持ちが良かっです。
    また行こうと思います。

さら様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心しました!
    前下がりボブ素敵でしたね!!!
    今回カラーもイルミナにさせていただいたので、透明感バッチリでしたね!◎
    是非お待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

堀口

トッカ 小田原店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー