4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. トッカ 小田原店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町1-5-16 オゾン2ビル A棟1F
  • 小田原駅徒歩3分
  • taka2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:23:30.0

今回はお任せカットとカラーのご相談をさせていただきました。
    どちらも私の髪質と好みを聞き出してくださって、自分の想像以上の初の雰囲気にしていただきました。家族からも若くなったと大好評でした。
    こちらのサロンでお願いするのは初めてでしたが、安心の担当スタイリストさんのテクニックと雰囲気に、完全個室のプライベート感、リラックス出来る贅沢空間でのシャンプーとスパは、エステに来たような気分になって最高でした。
    またお願いしたいと思います。

【140%圧倒的補修】カット+カラー+TOKIOトリートメント+スパ7分14500→\9500

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 小田原店 【トッカ】からの返信コメント

この度はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    おまかせだったのですが今までにないヘアスタイルにしましたが凄くお似合いでした♪
    家族の皆様にもよろしくお伝え下さい!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 杉本

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:28.0

初めて行きましたが、個室になっていて人目気にせずゆっくり出来てとても素敵な所でした!
    担当して下さった方がいい距離感でお話もして下さり、髪型も気に入りました!
    また絶対行こうって思えました!

★髪質改善1番人気★カット+超音波美髪TOKIOトリートメント+スパ7分\8900

なぎ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです♪
    髪のツヤもより艶々になって綺麗でした!
    保湿しっかりしてあげるとさらに持続しますので
    乾燥きになるタイミングで保湿してあげて下さい♪

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

下田

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:55:18.0

接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。

【頭皮クレンジング】 カット+クレンジング炭酸スパ7分 ¥4600

満足していただけて嬉しいです!
    ショートスタイルお似合いでした♪
    また次回の時に担当出来たらとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 杉本

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:38:30.0

初めて利用させていただきました。美容室での個室は初めてでとても落ち着きますし雰囲気もとてもよかったです。シャンプーするエリアの音楽も店内と変えてありリラックスできる音でこだわりを感じ、また利用させていただきたいと思いました。
    ただ、色々オススメの押しが強く、お仕事に一生懸命なことは、わかりますが、帰る間際まで商品であったり、予約であったりの押しは色々な美容室に行きましたが初めてで、すごく気分が悪かったです。また利用したいと思ったのですが考えてしまいますし
    すごく残念です。

【髪質改善コタ】カット+カラー+コタクチュールスパ7分&トリ-トメント \8500

ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!!

髪を良くして感動してもらいたいと言う気持ちが
    押しに感じさせてしまい、大変申し訳ございません!

またケアに力を入れたいと思った時など
    是非お伝えしたメニューや商品が効率よく髪も艶々になっていきますので、
    良かったら思い出して頂けるとと思います♪

入交

• mguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:41:15.0

とても丁寧な接客と思い通りの仕上がりで大満足です。
    またお願いしようと思います!

カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正(Tr&spa7分付)+イルミナカラー

mgu 様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

髪に悩みをお持ちで神奈川に来たばかりで不安の中
    当店をお選びいただきありがとうございました!

髪とてもサラサラになって良かったです!
    カラーも透明感が増してとてもお似合いでした!
    またいつでもご相談下さい♪

mgu様にお会いできること楽しみにしております!

下田

• ジオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:25.0

私の様なオジさんでも気後れしない自然な雰囲気が良かったです。
    担当して頂いた方には、希望について丁寧に聞いてくださって、カット中の会話も楽しくあっという間に終わった気がします。ヘッドマッサージも気持ちよく、寝落ちしそうでした(汗)
    仕上がりもとても良く、娘たちにも気に入って貰えました。ありがとうございました!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+眉カット+頭皮スパ7分

ジオ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    ご満足いただけたようで安心しました!
    大分ばっさりカットさせていただいたのですっきりしましたね!♪

マッサージシャンプーもいいですよね!

堀口

• ロゼッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:46:18.0

縮毛矯正をかけると、いつもは仕上がりの際前髪が真っ直ぐになりすぎるのですが、仕上げに内側に巻いてくれたので自然なストレートになりました。他店で前髪を失敗されてしまい、相談したら自然に馴染ませるカットにしてくれ、伸ばし方や切り方のアドバイスをいただけて助かりました。

★縮毛矯正1番人気★カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正(トリ-トメント付)\15000

ロゼッタ 様

ツヤツヤになって良かったです♪
    前髪カットお伝えしたやり方是非お試しください!

意外な共通点がありテンション上がってベラベラとすみませんでした笑

乾燥しやすいので一日に数回保湿するタイミング作るとツヤツヤ持続
    出来るのでお時間あればぜひしてみて下さい!

またいつでもお待ちしております!

下田

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:12:05.0

今回、初めて指名してカットしてもらったのですがしっかりとカウンセリングもしてくれて仕上がりもとてもよくて自分の理想の髪型にカットしてもらい満足です。ありがとございました!
    また、次回もお願い致します。

メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+炭酸頭皮スパ7分

よしき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    少し短くさせていただいたのでスタイリングしやすくなったと思います!
    また何かございましたらご連絡ください!

ご家族様のご紹介もありがとうございました!
    また是非お待ちしております♪

堀口

• ☆えり☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:25:16.0

初めての来店でした。
    お店はガラス張りでわかりやすく、ボックス型の個室席で周りのお客さんの目も気にならず雰囲気が良かったです。
    シャンプーとマッサージも気持ちよく、髪の毛がツルツルになりました。
    ヘアアイロンを180℃で自宅で使用してましたが、120℃設定でもカールが付くし、髪に優しいことを教えて頂きました。
    子供が3人いるのと、主人の休みが不定期なので前もっての予約が中々出来ませんが、またお邪魔したいと思います。

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中足を運んで頂き、ありがとうございました!!

是非今後も美容の知識をお伝えさせて下さい♪

素敵な時間をありがとうございました♪

入交

• imporporiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:36:41.0

初めて来店しました。
    個室のサロンは初めてでしたが、スペースがしっかり区切ってあってリラックスして過ごせました。
    また、美容室でよくある「何かしら会話しなきゃいけない」みたいな雰囲気が全くなく、すごく過ごしやすかったです。
    担当して頂いた方も、細かく髪の状態を教えてくださったり、力加減や湯加減を都度聞いてくださったりすごく気配り上手な方だなと感じました。
    また是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

素敵なコメントありがとうございます♪

また是非癒しのご提供と共に、髪の毛艶々にさせて下さい♪

入交

• しまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:37:45.0

レイヤーも素敵に入れていただき満足です!
    また行きたいです

【パーソナルケアで髪質改善が出来るCOTA】カット+コタスパ7分 ¥4100

しま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

レイヤースタイルとっても素敵でしたね!
    さらっさらな髪の毛にとってもピッタリでした!
    ご満足いただけたようで良かったです◎

堀口

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:33:10.0

初めて伺いましたが、1人ずつの個室となっていて、居心地の良い美容室でした。こちらの要望などもしっかりと聞き取りしてくださり、また色々と相談したいなと思うようなとても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

また是非、髪のお悩みなどございましたら
    お気軽にいつでも言って下さいね♪

素敵な時間とコメントありがとうございました♪

入交

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:35:57.0

とても丁寧で希望通りのカラーにして頂きました。

またよろしくお願いします♪

えり 様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけましたか?

髪色とてもお似合いでした!!よりツヤツヤに
    なりましたね!素敵な時間をありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております!!

下田

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:44:46.0

綺麗にしてくださりありがとうございした!今回の髪色めちゃくちゃ気に入りました!またぜひよろしくお願いいたします。

はちこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お色、ご満足いただけたようで良かったです♪
    今回かなり暗くさせていただいたので色もち良いかなと思います!
    また何かご相談ください!

堀口

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:08:00.0

とても丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しく、ぜひまた伺いたいです。

ゆりえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    伸ばしていきたいとのことだったので一緒にヘアケア頑張っていきましょう!
    おうちでのスタイリングなどわからないことなどありましたらご相談ください◎

堀口

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:48:12.0

親身に相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました^ ^
    巻き方も教えてくださり有り難かったです。
    次回も是非お願いします^ ^

満足していただけて嬉しいです!
    出掛ける際やお時間がある時は簡単で構いませんので巻いてあげると雰囲気も変わるので良いですよね♪
    また次回の時に担当出来たらとても嬉しく思います!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 杉本

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:32:33.0

丁寧にご対応をいただき傷んだ髪の毛も生き返りました!ケア方法やセルフセットのやり方まで詳しく教えて頂きいい時間になりました!たくさんアドバイスもいただいたので自宅でもやってみます!またお願いしたいです!!

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

またわからないことなどございましたら
    いつでもお伝えさせて頂きますので、お気軽に言ってくださいね♪

素敵なコメントありがとうございました♪

入交

• おがちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:54:16.0

初めて伺わせていただきました。

店内は半個室になっていたのでプライベート空間な感じで居心地はとてもよく、希望していた髪型、悩んでいたカラーも丁寧に説明していただき、出来上がりも希望通りになってとても満足です。

超音波トリートメントをやっていただき、髪の毛が今だにまだツヤツヤしてるのと、
    ヘッドスパも頭が軽くなった感じがしてとても気持ちがよかったです!

初めて行く美容院でしたが全てにとても満足してます。
    また行きたいと思いました。

★カラー1番人気★ カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+スパ7分\10500

おがちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

気になってた所も自然な明るさで綺麗に染まって綺麗でした♪
    前髪の雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした!
    その後スタイリング如何でしょうか?毎日していく事で
    段々馴染みが良くなってくると思うので
    是非お試しください!ご不明点などあればいつでもお待ちしております!

下田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:11:59.0

どのくらい切るか相談させてもらい、バッサリ切りました。若返った気がします(^^)
    周りからびっくりされましたが、色々と楽になり、切ってよかったと思います。
    スパも気持ちよく、スパだけでも行きたいと思えるくらいでした。
    個室の良さを実感しました。また伺いたいと思います。

ゆう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ロングからボブにするのは勇気があると思いますが
    大事なカットに当店をお選び頂き嬉しく思います!!

とってもお似合いでした!!元々ロングも素敵でしたが、
    ふわっと軽くなってより柔らかい雰囲気がでたと
    思います!!スタイリングなどご不明点あればいつでも仰ってくださいね!

シャンプーもお褒めくださって嬉しいです!
    ヘッドスパメニューも有りますのでお試し下さい!
    ぜひまたお手伝いさせてくださいね!
    ゆう様にお会いできる事楽しみにしております!

下田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:35:04.0

疲れが限界になって、頭が凝り固まってる!と感じ、そうだヘッドスパに行ってみようと思い、人生初めてのヘッドスパに行ってみました。美容院へ髪を切りにいかなかったことは初めてでした笑ので、なんだか贅沢?だなと個人的に思っていましたが、担当美容師さんの心の籠った、そして強めにマッサージして頂きたいという私の要望に的確に応えて下さったクリームバスのおかげで、がちがちだった頭皮が本当にほぐれてきて、生きててよかったなと思いました笑。ヘッドスパにはまってしまいそうです...
    何より、担当美容師さんのお人柄がとても良く、お心遣いが本当に嬉しかったので、いつも保守的な私なのですが、新しい髪形にチャレンジしてしまうほど、とても良い体験をさせて頂きました。本当に感謝しております。
    更にびっくりしたのが、翌日の顔の肌までふっくらしていたことです。。睡眠もぐっすりでしたし・・美容師さんという仕事は本当にすごいなと感銘を受けました。
    ありがとうございます!また伺いたいです!!

【頭皮&疲労ケア】 疲労回復マイブクリームバス スパ30分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もゆきちゃん様とのお時間一緒に過ごせてとても
    嬉しかったです!!とても濃く、素敵な時間でした☆
    私の方こそありがとうございました!

イメチェンのスタイルとてもお似合いでした!
    またいつでもメンテナンスやヘッドスパだけでも
    いつでもお待ちしております☆

ゆきちゃん様にお会いできる事楽しみにしております!

下田

• ゆかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:45.0

初めて伺いました。年始の遅い時間だったのもあるかもしれませんが、他のお客様もほぼいらっしゃらず、個室のブースで落ち着いて施術していただけました。
    特にヘッドマッサージが気持ちよく、頭がすっきり軽くなった感じがしました。他の美容院でうまく希望が伝わらずどうにかして頂くべく伺いましたが、綺麗にまとまるようにカットして頂けてよかったです。
    また伺います。

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

ヘッドスパでもまた是非、癒しをご提供させて下さい♪

素敵な時間をありがとうございました♪

入交

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:11:25.0

初めての来店でしたが接客もスムーズで、こちらの要望を的確に汲みとってもらい理想どおりの長さと髪型にしていただきました。
    シャンプーでのヘッドスパとマッサージはとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+炭酸頭皮スパ7分

いのっち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

マッサージシャンプーお褒め頂いて嬉しいです!!
    ヘッドスパも種類沢山ございますので、ぜひお試し下さいね!
    カットもスッキリされて気に入って頂けて良かったです☆

またいつでもお越し下さい!
    是非お待ちしております!

下田

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:23:59.0

お店の雰囲気と共に施術中もとても過ごしやすい

これから通う事になるのだが

もっとお互いの意見が言い合える感じになると

もっと良くなると思う

これからはもう少し我儘にリクエストしてみたいと思います

メンズ限定♪カット+カラー+頭皮スパ7分

もっち様、2度目のご来店頂きありがとうございました!

今回も耳かからないくらいまでスッキリカットさせていただきました!
    お色も今回少し暗めにさせていただきました!

またスタイルやお色もご相談ください!

堀口

• きむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:41.0

初めての利用でした。お店の雰囲気が良く接客、仕上がり、コスパ共にとても良かったです(^^)
    個室ということもあり周りを気にせずに施術受けられるのもいい点だと思いました!!是非またお伺いしたいと思います。

きむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けて安心しました!
    大分スッキリカットさせて頂きましたのでセットも楽かなと思います!

個室空間いいですよね!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

堀口

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:30:42.0

完全個室で、色々な事が気にならない雰囲気が良かったです。
    手際もよく、仕上がりも、髪質を考えながらカットして頂いたので満足です。
    初めてでしたので場所を探すのに時間がかかりましたが、次回は大丈夫、また伺います。

なお、様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の場所わかりずらいですよね、、、
    気付いて頂けて良かったです♪

スタイルも気に入って頂けて安心しました!
    個室空間もいいですよね!また是非お待ちしております♪

堀口

• タッキーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:43:58.0

この間はありがとうございました!!!!
    とても仕上がりも満足しました!
    色も思ってた色でした!!
    お話も楽しかったです!また行きます!
    その時はまたお願いします!

タッキー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    切りっぱなしスタイル似合っていてとってもかわいいでした!
    お色もエヌドットカラーにさせていただいたのでダメージケアでサラサラでしたね!

私も楽しかったです!また色んなお話しましょう!(笑)

堀口

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:26:55.0

完全個室で雰囲気良かったです。
    仕上がりも自分の髪質を考えながらカットして頂いたので満足です。
    またお願いしたいと思いました。

いくみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

切りっぱなしスタイルとっても素敵でした!
    イメチェン大成功でしたね♪
    おうちでのスタイリングでさらに素敵になると思うので頑張ってみてください◎

堀口

• ヒトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:44:33.0

最初は不安でしたが、細かい相談にも答えてくださりとても安心できました。
    丁寧な施術で満足です!
    イルミナカラーもとても綺麗で、色落ち楽しみです。

★イルミナ★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+スパ7分

ヒトミン 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ハイライトのカラーと合わさって透明感ある
    綺麗なお色でしたね!!
    とってもお似合いでした♪♪

色落ちも綺麗なので長い期間楽しめると思います!

是非またお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

下田

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:39:04.0

初めて行ったお店でしたが、ざっくりしたこちらの希望にも色々提案してくださりました。
    セットや乾かし方も丁寧に教えてくださり、朝もとっても楽になりました!

ずー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    乾かし方で意外と変わりますよね!
    スタイルも気に入って頂けてたようで安心しました!

わからないことなどありましたらご相談ください!

堀口

• みきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:25:21.0

カット、眉カット、ヘッドスパでお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、なにより担当スタイリストさんが素敵でまた来たいと思いました。
    本当に人柄が素晴らしいというか、こんなに素敵な方は初めて見ました。髪型も満足しています。

ご来店ありがとうございました!

素敵なコメントありがとうございます♪

いつもお話しも楽しくてあっという間に感じます♪

また次も是非、楽しみにしております♪

入交

トッカ 小田原店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー