3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴァンカウンシル Kuwana(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL Kuwana

ヴァンカウンシルクワナ

• 三重県桑名市大仲新田宮前181
  • 穴太駅から徒歩約18分/新大仲新田バス停から徒歩4分

まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:36:46.0

他店で失敗されてからずーっと自分の希望スタイルが出来るところを探していてやっと素晴らしいお店が見つかりました。
    派手髪が大好きな私は
    2、3件ぐらいもうブリーチはかけない方がいい!とか
    千切れるので保証できないと言われて自分の思うスタイルにずーっと出来なくて、しまいにはもう派手髪諦めてたけどここのお店の『担当スタイリストさん』との出会いから親身に聞いて下さり、『全然出来ますよ。』って言って下さり…
    希望するスタイルにしてくれてすごーーーーーく嬉しかったです。
    こんなに可愛くしてくれてるのにありがたい事に
    価額も良心的です。
    これから通いまくります。
    特殊カラー出来る所は三重県ではほんとに少ないです。
    是非派手髪好きな方はここのお店で(^^)

外国人風カラー+トリートメント   \17600→12320

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

こんにちは、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトのデザインカラーで素敵になり喜んでいただけて
    よかったです。
    また素敵なカラーさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• k.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:48.0

何度もブリーチを繰り返し色ムラが気になり来店しました。
    髪の毛数本単位の細かい施術をして頂き
    初めての来店で予定時間よりも長くなってしまったのに
    最後まで丁寧な施術とセットまでして頂きました!
    仕上がりも気になっていたムラもなくなり
    色味も綺麗でとても満足です!
    友達にも褒めてもらいました!
    今回カラーだけでしたがカットもダメージケアも
    全て信用してお任せしていきたいと思いました!

尾崎指名ケアブリーチ外国人風カラークーポン\13200

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

お悩みを解決出来て良かったです!
    お客様1人1人の状状態に合わせた施術を心掛けており、それはカラー以外の施術でも心掛けております。
    これからも、今以上をご提供出来るように施術、接客の向上に努めてまいります。
    ですのでカラー以外でも是非お越しください!
    お待ちしております。

尾崎

• akurahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:10:28.0

希望通りの仕上がりにしてくださり、
    希望通り静かに過ごすこともできて居心地が良かったです(^^)

「人気No.1」尾崎バレイヤージュ+オージュアトリートメント\26400→\18480

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

施術、接客共に希望通りとのことで嬉しく思います!
    次回以降もご希望にお応え出来るよう努めて参りますので次回のご来店お待ちしております。

尾崎

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:27:58.0

他店でハイライトを入れたけど納得できず今回こちらにお願いしました。イメージ通りに仕上がってとても気に入っています。

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

今回イメージ通りにならないと諦めるところだったとお聞きして嬉しい気持ちと安心致しました。
    これからもなりたいを叶えられるよう努力して参りますので次回のご来店お待ちしてまおります。

尾崎

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:57:05.0

とても綺麗な色に染めていただけて大満足です!!またお願いしたいです。

ブリーチ1ヶ月以内の方限定オンカラー\6160

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです。
    これからもより一層満足していただける施術、接客を心掛けてまいりますので、次回のご来店お待ちしております。

尾崎

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:47:04.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットは、家でのブローがしやすいカットです。

[主婦の方限定]カット+白髪染め+トリートメント \15620→\9372

気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
    次回もまた素敵にさせて下さい。心よりお待ちしております。

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:15:44.0

当日にカットもできますか?との要望にも受け入れてもらえて施術中も楽しくお話しながらして貰えました!カラーもとても満足のいく色でこれからが楽しみです!カットも凄く扱いやすくなりました!!また次もよろしくお願いします(*^^*)

ブリーチなしベージュ+オージュアトリートメント\11550→\8085

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    これからも満足のいく施術、接客を心がけてまいりますので次回のご来店もお待ちしております!

尾崎

• しずちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:49:04.0

高校生になる娘がお世話になりました。
    担当の方が優しく話を聞いてくれていろいろ提案して頂き、満足のいく感じになりました。

またお願いしたいと言っていました。

[今村 矢野 勝目限定] 髪質改善ストレート+髪質改善TR  \25500→\15000

• ぷっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:21:28.0

カラーにいつも満足しています。
    美容院に行った後気分が上がります。
    また伺います!

[山内限定]外国人風カラー+カラーケアトリートメント ¥16500→\13200

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

こんにちは、山内です。

ハイライトを入れて素敵なカラーになりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あみころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:12:32.0

めっちゃ綺麗なピンク色にしていただけました!
    大満足です!
    次にまた行くのが楽しみです!

[山内限定] ミルクティーピンク+ケアトリートメント  \17500→\13125

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ミルクティーピンク綺麗なカラーになりよかったです。
    ピンクシャンプーで色持ちもよくなりますので、ご自宅でのケアしてみてください。
    今後も宜しくお願い致します。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:45:59.0

他店で前髪があるとバレイヤージュできないと言われしたくても出来ませんでした。こちらでバレイヤージュして頂き、子供もいるのであまり美容院に行けないと相談したところ髪が伸びてきても分かりにくいように施術して下さいました!念願のカラーにしてもらえてとても嬉しかったです^ ^
    他のお店でこの値段では絶対できないので、とても良心的な価格です!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

尾崎指名ケアブリーチ外国人風カラークーポン\13200

ご来店いただきありがとうございました。
    お子様がいらっしゃる方はバレイヤージュはかなりオススメのメニューとなり、どんなカラーにしたかなどはタイミング次第で変わってくると思います。
    その時のなりたいイメージをその時の状態で最大限に叶えられるようにこれからも努力して参ります。

尾崎

• 7010さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:07.0

ほぼお任せで行く事が多いのですが、いつも仕上がりに満足しています。

[山内限定]メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント  \14520→\11616

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

こんにちは、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    次は、素敵なハイライト入れましょう。
    今後も宜しくお願い致します。

• あやぼすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:46:05.0

次回こそは2ヶ月までにリタッチ行きます(^^)
    丁度施術していただけるタイミングが卒業シーズンで
    忙しい中、施術してくれてありがとうございました(^^)
    アシスタントさんも凄く頑張ってくれててかつ、リタッチやカラー上手でした(^^)
    あとシャンプー凄く今まで受け出来た中で1番好きだったしよかったです!

これからもよろしくお願いします(^^)

尾崎ケアブリーチカラー+オージュアトリートメント\20900→\14630 ハイトーン

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

アシスタントにも日頃から技術力の向上意識を持たせてスタイリストと同じぐらいのレベルを目指しているので安心して来ていただけると幸いです。
    2ヶ月後にお待ちしております。

尾崎

• ひなのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:51.0

前回も今回も持ち込んだ写真通りにしてもらってほんとに可愛くして頂きました
    ホットペッパーで予約した通りの値段で追加などで料金も取られずこの値段でこんなに可愛くしてくれて大満足です
    また次回もお願いしたいです

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は、落ちついたカラーにさせていただきましたが気にいっていただけて
    よかったです。
    また是非宜しくお願い致します。

• ryuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:12.0

今回はいつもと違うカラーをしていただいて根本が伸びてきた時の状態が改善出来たらいいなと思います!毎回状態によって考えてくれるので助かります。次回もよろしくお願いいたします。

尾崎カット+ハイライト+オージュアトリートメント\23320→16324

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

毎回新しいスタイルのご希望や悩みなどを言っていただけるので楽しくさせていただいております。
    次回のご来店もお待ちしてまおります。

尾崎

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:03:10.0

カットだけでしたがとても丁寧に対応してくれました。

[夕方限定]カットクーポン    \5170→\4136

ご来店いただきありがとうございました。
    これからも今以上の施術、接客を心掛けて参りますので次回のご来店もお待ちしてます。
    ありがとございました。

尾崎

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:06.0

初カラーで色々と不安だったけど仕上がりがほんとに可愛くてよかったです!
    シャンプーはとても気持ちよかったです!

[山内限定] 黒髪卒業式クーポン     \15400→\10000

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

こんにちは、山内です。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なカラーになりよかったです。
    今後も宜しくお願い致します。

• まやちぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:17.0

最初は不安だったけど
    仕上がり可愛すぎました!
    いっぱいお話してくれて、楽しかったです!
    シャンプーの仕方も完璧ですごく、きもちかったです!
    また行きます!

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです。
    これからもより良い施術、接客を心掛けて参りますので次回のご来店もお待ちしております!

尾崎

• ゆかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:59.0

初めて伺いましたがスタッフさんがとても優しく、丁寧に自分との会話のキャッチボールをしてくださって緊張が解れました。今回ケアブリーチカラーとトリートメントをしていただきました。髪色を悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき楽しく施術できました。想像していた髪色に仕上げて頂きとても満足です。美容室の雰囲気や接客どれも良かったです。今後もお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    これから様々な色で楽しんでいきましょう!

尾崎

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:55:11.0

最高の仕上がりになりました!初カラーお願いして良かったですとても丁寧な受け答えで不安なく安心でした!またお願いします!

似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11550→¥9240

ご来店いただきありがとうございました。
    初カラー任せていただきありがとうございます。
    これからのカラーや他の施術なども任せていただけると嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

尾崎

• みおとチャンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:04.0

カウンセリングをしながら楽しく施術していただけました!

「25歳以下」バレンタイン応援企画ALLメニュー30%オフ!

ご来店いただきありがとうございました。
    これからもより良い施術、接客をご提供出来るよう心掛けてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

尾崎

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:25:18.0

引っ越してきて初めての美容院で、2回目利用させて頂きました(^^)初めて来店した時も、親身にカウセリングをして頂き、今回も満足いくヘアスタイルにしてもらいました(^^)担当スタイリストさんはじめ、スタッフさん全員温かい人たちばかりです。ヘアスタイルのクオリティも思った通りにしてもらえます♪初めての方も、悩んでらっしゃる方にもとてもオススメです(^^)いつもありがとうございます!

尾崎限定カット+ケアブリーチカラー+オージュアトリートメント\26070→\18249

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    オススメしていただきありがとうございます。
    次回も満足のいく施術、接客を心掛けますので次回もご来店お待ちしております。

尾崎

• あみころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:28:55.0

とっても綺麗な色にしていただき嬉しいです!

[山内限定]  ケアブリーチオンカラークーポン       \16500→\13200

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。
    また是非宜しくお願い致します。

• ひひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:26:25.0

思い通りの仕上がりに大満足で帰宅!似合わせカラーも春らしい仕上がりになりました!!トリートメントもしっかりして頂け、カットもセルフで前髪を切って失敗したので、上手に直して頂け大満足!また次回も宜しくお願い致します。

カット+似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥16170→¥12936

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー、トリートメント喜んでいただけてよかったです。

今後も宜しくお願い致します。

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:26:35.0

初めて伺いました!
    9時から予約で8時55分に入り口まで来てしまった為、
    鍵が開いておらず開けてもらいました。早く入ってしまって申し訳ないです。施術前にトイレを借りようと入った際トイレが蓋と便座が一緒に上がってしまいそれを見ると、
    便座裏便器がとても汚れていて、トイレ掃除が全くされていませんでした。便座を下ろすと、便座には便の汚れ、尿のシミがあり、毎日掃除してないのかな?オープンの時間なのに、、と思いました。スタッフさんに言うとすいませんとすぐ対応して頂きましたし、最後も、謝罪してくださいましたが、トイレ掃除とても重要だと思います。
    カラーや料金も安くとっても満足しました、接客もとても良かったです!!ありがとうございました!

2/11限定尾崎指名カラー+トリートメント\9350→\6545

ご来店いただきありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃面このような事が無いようにします。

VAN COUNCIL桑名店

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:46:45.0

今回もとても丁寧にカットしていただけて嬉しいです!
    いつもイメージ通りの髪型にしていただけるのでとても満足しています!
    他の美容師の方も一緒に話してくださってとても楽しい時間でした!
    次回もまたお願いしたいです!

[本日限定5名様]  カットクーポン   \5170→\3000

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう施術、接客を磨いてまいります。

尾崎

• ryuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:34:17.0

今回も理想通りにしていただきありがとうございました!施術中色んな話をして長時間いても居心地が良く楽しませていただいてます。また次回もよろしくお願いいたします。

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私どもも楽しくさせていただいております。

尾崎

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:29.0

いつも利用させてもらっていてお店も明るくいい雰囲気でした。
    写真を見せて切ってもらい希望通りの仕上がりになり良かったです。
    また利用したいです!

[注目メニュー] メンズカット+地肌トリートメント    \5720→¥4576

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

これからも宜しくお願い致します。

尾崎

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:29:44.0

今まで派手髪で満足のいく施術をされたことがなかったですが、ここに来て、ドンピシャな色にしてもらって色落ちまでちゃんと楽しめてとても良いです!これから色んな色にするのが楽しみです!

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    とても喜んでいただき嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

尾崎

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:16.0

先日は娘のカットお世話になりましたm(_ _)m
    初めてで緊張していましたがお姉さんとたくさん話して楽しかった!とかすごく手際良くてカットめっちゃ気にいった!またこのお姉さんとこ行きたい!と喜んでました(^.^)(-.-)(__)
    あとシャンプーがすごく丁寧で良かった!と言っていました(^.^)
    次回も是非よろしくお願いします★

気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
    これからも丁寧な技術、サービスを大切にしていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヴァンカウンシル Kuwana(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー