3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴァンカウンシル Kuwana(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL Kuwana

ヴァンカウンシルクワナ

• 三重県桑名市大仲新田宮前181
  • 穴太駅から徒歩約18分/新大仲新田バス停から徒歩4分
  • blackmeansさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:29:52.0

カットした髪の毛をそのままにしてパーマ、雑誌が読みたいとアンケートに書いたが雑誌は出てこない、パーマ後に流し台に移動してと言われましたが髪の毛はそのままなので自分で叩きながら移動。
    トリートメント中に背中に水が入ってくる。
    髪の毛が落ちているカット台に戻らされる。
    1日でパーマがほぼとれる。
    割高に感じました。

メンズカット+パーマ+トリートメント ¥14520→¥11616

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    改善、向上できるように日々努力して参ります。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 15:56:38.0

カットとカラーありがとうございました。
    とても良い感じにしてもらって大満足です。
    みなさんとの会話もとても楽しかったです!
    遅くまでありがとうございました。またお願いします!

尾崎限定クーポン  カット+カラー       \11220→\7854

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

お客様にとって1番の施術・接客を心掛けていきますので次回もご来店お待ちしております。

尾崎

• ボブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:32:14.0

髪質に関する相談やセットの仕方まで、とても丁寧で分かりやすく説明して頂きました。

尾崎限定クーポン メンズカット+髪型に合わせたワックス  \6050

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

分からない事があればまたお聞きください!
    「なりたい」を叶えるお手伝いをこれからもさせてください!

尾崎

• りゅうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:18:23.0

約7年振りの来店で、スタッフさんは変わらず在籍してて自分の事を覚えてくれていました。少し緊張していたため気さくに話し掛けてくれて嬉しかったです。シャンプーもカットも丁寧で満足しました、次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸スパ ¥6270→¥5016

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりで嬉しかったです。
    次回は、是非カラーしましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• すんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:29:39.0

染めたいカラーが確定していなくても親身になって一緒に決めてくれていつも助かってます!
    また、この場のカラーのことだけではなく、先のカラーのことまで考えて下さるのでとっても信頼してます!

ヘアケアに関してもアドバイス頂けたり、お願いしたことだけではない知識や技術を使用して下さるので、満足感と感動を得られる気がします。
    プロ意識も高く、払ってるお金以上の価値は大いにあると思います。

いつもありがとうございます!!!!!!!!!!!
    また行きます!!!!!

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもより良い施術、接客サービスを心がけていきますので次回もよろしくお願いします。

尾崎

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:37:11.0

グラデーションカラー初めての挑戦でした!
    納得いくまであそこまで真剣に頑張って頂いたスタイリストさん初めてで本当に感謝ですm(_ _)m
    色も何度も入れて下さって余分な料金も発生せずとってもお得にやって頂きました!!
    本当にありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    また落ちついたら是非とも担当お願いします!!

山内限定グラデーションカラークーポン   \18600→\13020

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    キレイなグラデーションカラーになり素敵でした。
    また落ち着きましたら是非お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• フーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:47:18.0

私は耳が聞こえませんなので「筆談がやってくれると助かります」と伝えて言ったら、担当スタイリスト達が丁寧やってくれました。ほんとに感謝しています。

インナーカラー+オージュアトリートメント        \18150→\12705

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

これからも丁寧な接客や施術を心がけていきますので次回のご来店もお待ちしております!

尾崎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:52:13.0

細かい要望に応えていただきありがとうございました!
    大満足の仕上がりでした!

16時から17時半(夕方限定)カット半額クーポン \4620→\2310

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はカラーもさせてください!

尾崎

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:32:45.0

8歳の娘のカットとパーマをお願いしました、注文通りの仕上がりにして頂き大変満足です!
    カット&パーマもよかったのですが、こういう店だと緊張してしまう娘のいい話し相手にもなってくれたようで美容院楽しかったと言ってくれてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!この度はありがとうございました!

清水限定クーポン         \11220→\7854

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    こちらも、楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しかったです!
    今後も喜んでいただける技術、接客極めていきます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• こうへいさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:20:12.0

とてもいい色に染めてもらいました!!
    こちらの予算的にも高額になってしまうと困る…ってなった所1回のブリーチで抜き切るというめんどくさいことをして頂きました…マジで感謝してます
    周りからの受けもよく初めてのヘアカラーとブリーチで怖かったですがとても接客もよく次回もこちらの店舗で染めて貰おうかなと思いました!!
    そして初めてのお客さんでコミュニケーションが苦手という方には最初にするアンケート用紙で会話の量を設定出来る欄があるので安心して行けると思います!!!
    心から感謝してますマジで!!ありがとうございます!!

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

これからも最善の施術を心掛けていきますので次回のご来店もお待ちしております。

尾崎

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 21:01:09.0

カラーするなら担当スタイリストさん!!と紹介してもらい、2回目のリピートです。今回も納得するまでこだわって施術していただき、想像以上にカッコよくなり、周りからも好評で本当に良かったです。ホットペッパークーポンの料金設定もかなりお得にしていただいているので、めちゃめちゃオススメします。ありがとうございました!!また、姉妹共々 よろしくお願いします!!笑

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なカラーで喜んでいただけてよかったです。
    今後も素敵なカラーさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• こばやしさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:11:15.0

2回目のリピートです!
    カラーしてリピートしたの何年ぶりかわからないくらい久々にリピートしました。
    今回も素敵な色にしていただいてありがとうございました(^ ^)

山内限定 ケアブリーチオンカラークーポン       \16500→\13200

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気にいっていただけてよかったです。
    また素敵なカラーさせていただきますね。
    今後も宜しくお願い致します。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:45:20.0

カラーありがとうございました!
    とても良い感じに暗くしていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

カラー担当させていただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努めて参ります。

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 10:23:21.0

初めてのお店でデザインを悩んでいたところ
    親身に話を聞いてくれてとても良い仕上がりに
    していただきました。
    お店の雰囲気も良く気さくに話してくれてあっとゆー間に
    終わってました(^^)
    また次も来たいと思えるお店でした!
    次も楽しみにしています♪

外国人風カラー+トリートメント ¥14300→¥11440

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアーカラーとてもお似合いでした。
    また是非ご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:50:18.0

待ち時間が長すぎる

予約時間から40分経っても呼ばれないのでアシスタントさんにいつ始まりますか?と聞いてやっと席案内。
    席ついても10分待たされこんなに待たせるなら予約取らなきゃいいのにと思いました。

カウンセリングも、初めてのブリーチ、インナーカラーだったので相談したいと書いてあったはずでしたが、画像を見せた1分程度で終わりました。

インナーカラーの色はミルクティー色をお願いしましたが、結構シルバー。
    聞いたら1週間程度で色落ちしてミルクティー色っぽくなるとのことでしたがどうなるのか。

最初に担当の~です。と挨拶されましたが、結局やってもらったのは最後のカットと仕上げのみで
    また来てくださいと名刺渡されてもという感じでした。
    いくら忙しくても酷すぎる。もう2度と行かないです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    今後しっかり改善できるようにしていきます。

• フウマさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:22:09.0

とてもいい仕上がりになりました。
    とても丁寧で接客も良かったです。

カット+ダブルカラー+ケアブリーチ ¥18920→¥15136

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

次回のご来店をお待ちしております。

尾崎

• tkoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:12:40.0

もともと栄のヘアサロンに通ってましたが、引っ越しに伴いこちらを利用させていただきました。
    ご担当いただいたスタイリストさんはベテランという感じで、こちらの希望を丁寧に聞いていただきスタイリングの方法までアドバイスいただきました。
    前下がりマッシュでスパイラルパーマをかける予定でしたが、前回軽くしすぎてしまったのですが担当スタイリストさんのテクニックでうまくカバーし希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!ありがとうございます!
    カラーもオレンジっぽくなるのが嫌で、それを相談したら色を調整してなるべく赤みが出ないようにしてくれました。
    同僚にも紹介したいヘアサロンですね。

メンズカット+カラー+トリートメント ¥13420→¥10736

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    要望に似合わせさせていただき、喜んでいただけてよかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ヴァンカウンシル Kuwana(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー