4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユニコ(unico)  >
  • みっふぃー1981さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:03:10.0

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
    夏まで伸ばそうかと思っていましたが、やっぱりショートがいいです。
    担当スタイリストさんのショートは小顔になれるので毎回嬉しいです。

代表限定 カット+プレミアムカラー+トリートメント \17000

みっふぃー1981様

いつもご利用頂きありがとうございます!担当させて頂いている長嶋です!ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^ショートは簡単、小顔を意識してます!これからもヘアスタイルの事はお任せ下さい!よろしくお願いします!

代表 長嶋和也

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:06.0

丁寧なカウンセリングから始まり、一緒に似合う髪型を探してくれました!
    顔周りも可愛く、扱いやすい髪型で大変満足です!

お話もたくさんしてくださりありがとうございます!
    また行きたいです!

【渋谷・落合・関指名限定】 似合わせカット¥5500→¥3850

先日はご来店いただきありがとうございます!

顔まわりのカットで雰囲気が変わって可愛いかったです^_^
    また次回もお会いできるの楽しみしております!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:07:58.0

自分の性格上、事前の情報をあまり集めず数枚の画像と下手な説明のみでやっていただいたのですが…笑
    過去一の満足度でした!!あの情報だけでここまで正確に再現していただけるなんてただただ驚きと感謝です(*^^*)
    ブリーチやカラー中の長い時間でも放置されることなく常に色味をチェックしてくださり…本当に真摯にお仕事していただけてると終始感じておりました。
    初めての白髪ぼかしをしてもらいましたが、本当に大満足で次回予約が今から楽しみです♪
    本当にありがとうございました(о´∀`о)

【加納指名限定】カット+バレイヤージュ \25800→\16500

りな様
     先日は数あるお店の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
     また、過去一の満足度をいただけて大変光栄です^_^
     白髪のお悩みをなるべくポジティブになれる様、こだわってカラーさせていただきました。
    グラデーションになっているので、しばらくはバレイヤージュをお楽しみください!
     次回のご来店を心よりお待ちしてます。
     店長 加納

• ピロシキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:01:24.0

カラーリングの仕上がりがとても綺麗で大変満足しました。
    2ヶ月後もよろしくお願いします。

【話題の髪質改善カラー】カット+マグネットカラー+TR \19800→\11000

unicoからの返信コメント

ピロシキ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    すっきりしましたね♪レイヤースタイルもお似合いでした(^^)
    スタイリングもしやすいように量の取り方なども工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください!
    トリートメントの付け方や巻き方などよかったら参考にしてください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)ありがとうございました(*^^*)

unico 工藤梨花

• a0523さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:53.0

お店の雰囲気は静かでリラックスできる環境で、居心地が良く、シャンプーの際には寝てしまいそうになりました。
    カラーやカットなどもきちんとヒアリングしてくれて、納得がいくような仕上がりでとても満足しております。

ケラコラトリートメントも丁寧にやっていただきました。

初めての来店で、予約した時間を間違えてしまってご迷惑をかけてしまい大変失礼致しました。

仕上がりも接客もとても満足しておりますので、また来月お伺いする予定です。

髪質改善☆カット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント ¥16500

unicoからの返信コメント

ケラコラトリートメントでとってもサラサラツヤツヤ髪になりましたね!
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回も髪のお悩み解決していきましょう!
    よろしくお願いします^_^

• デビ兄さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:21:35.0

親切な対応はもちろん、希望した髪型を丁寧に仕上げていただき満足の出来上がりで嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

デビ兄様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的切って、またカッコよくしていきましょ^_^
     また嬉しい口コミありがとうございます。
     次回のご来店を心よりお待ちしてます
     店長  加納

• Asilさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:32.0

カウンセリングで要望をよく聞いてくれて、
    いつも、こうしたい、ああしたいのワガママを形にしてくださってありがとうございます!
    何年振りかのパーマで、とても嬉しいです。

カット+プレミアムカラー+パーマ+トリートメント ¥23650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

unicoからの返信コメント

Asil様先日もご来店ありがとうございました!
    口コミいつもありがとうございます(*^^*)そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    またスタイリングしにくい事などございましたらお伝えください!
    よいお写真になる事を願っております(^^)♪またお会いできる事を楽しみにしております☆ありがとうございました(*^^*)

unico 工藤梨花

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:51:54.0

短くするしか決まっていなかったのですが、色々親身になって提案してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

平日限定☆カット+プレミアムカラー+トリートメント+スパ \18920→\9900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    短いスタイルととてもお似合いでした!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• もーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:35:57.0

なりたい髪色の画像通りに仕上げていただきました。
    オレンジ系の髪色でしたのでこの髪色似合ったメイクを教えていただき有難かったです。

ケアブリーチ+プレミアムカラー+2stepトリートメント ¥17600

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪色とってもお似合いでした^_^
    髪色に合わせてメイクも変えてみてください!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:41.0

出産前にバッサリ切りたくてお願いしました。
    いつもとても素敵な髪色、髪型にしてくださって今回もすごく気に入っています。
    いつも皆さん優しく接してくださり、とても居心地が良い空間です。
    出産後も定期的に通わせていただきます。

話題【髪質改善カラー◎】カット+マグネットカラー+トリートメント¥19800

unicoからの返信コメント

あさみさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして出産前のバッサリイメージチェンジとてもお似合いでした!!
    お身体に気をつけてご無理なさらずにお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Unico 三船なつみ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:28.0

利用するのが初めてだったので少し不安でしたが、仕上がりがよくとても満足しました!ありがとうございます!
    また利用しようと思います!

☆代表限定 カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥11000

はな様

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^これからもよろしくお願いします!

代表 長嶋和也

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:59:24.0

髪がサラサラになって、艶がでました。

平日限定☆話題の髪質改善カラー カット+マグネットカラー \18150→9900

unicoからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    髪に艶が出てサラサラになりましたね!
    色味もとてもお似合いでした!
    次回もよろしくお願いします^_^

• 唐澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:43.0

顔周りカットとカラーが理想通りで巻き方も教えていただき良かったです。

カット+プレミアムカラー+トリートメント \17820→\9900

unicoからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お教えさせていただいた巻き方試してみてください^_^
    また次回もお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:02:54.0

大まかな説明だったにも関わらず、意図を組んでいただいて伝えたかったイメージの髪型にしていただけました。
    コスパも良かったと思います。ショートカットは上手な人でないと失敗する経験もありましたので、今回イメージ通りの髪型にしていただけたことに満足しています。

【学割U24】カット 3,850円

unicoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    イメージしているスタイルに近づけられるようカウンセリングは細かく聞かせていただいております○
    また次回も髪のお悩み等ご相談に乗らせてください^_^

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:58:19.0

髪型、カラー等迷っていたのですが、しっかりカウンセリングしてくださったおかげでとても良い仕上がりになりました!私がボリュームを気にするので、もうちょっと量とりますか?と声もかけてくださったり、理想の髪型にしていただけます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(*・ω・)!

髪質改善☆カット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント¥22000

unicoからの返信コメント

りつこ様先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後とも気に入ってくださるよう、技術と接客、ご提案もさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてますね!

unico トップスタイリスト 奈良優輝

• ちゃんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:47.0

可愛く仕上げてくれました!

ちゃんの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いた長嶋です。ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪これからもヘアスタイルの事はお任せ下さい!よろしくお願い致します!

代表 長嶋和也

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:58:21.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪型になりました!
    保湿系のトリートメントを提案していただき、過去最高に髪がツルツルです!!!

unicoからの返信コメント

みなみ様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメント相性抜群でとーてもサラサラでしたね!
    はい!また是非お待ちしております^_^

unico 落合希

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:27:44.0

毎回理想の髪色にして頂き感動しています
    シャンプーも指圧が強いのが好きなので、とても気持ちよかったです

カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥15800

unicoからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました^_^
    前回も素敵な色でしたが今回も寒色系のカラーとってもお似合いでした!
    カラーのご相談また聞かせてください!

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:51:20.0

根本や白髪が気になりにくいようにバレイヤージュをお願いしました。毛先はがっつり明るくしてもらい、すごくきれいなグラデーションになっていて何度も鏡を見たくなるほどです!笑
    長時間、本当にありがとうございました。
    失敗したくない方、おすすめです。

めぇ様
     先日は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございます。
     バレイヤージュは白髪ぼかしにも向いているので、ご体感いただけて良かったです^_^
     イメージが変わると鏡を見るとテンション上がりますよね笑
    次回も綺麗にしていきましょ!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
     店長 加納

• イイヅカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:22.0

話しやすく、イメージに近い形に仕上げていただきありがとうございました。

unicoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうごさいます!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

• こばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:44.0

前回に引き続き色々相談に乗っていただき、仕上がりも希望のイメージ通りで満足です!
    他のスタイリストさん達も明るく挨拶していただき、雰囲気もよくオススメです!
    またお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回のパーマを生かしたカットでまたスタイリングしやすいカットとなっております!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^_^

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:30:54.0

初めて利用しましたが、道に迷って少し遅れてしまったのに
    優しくお出迎えしていただけました。
    また妊娠中でトイレ等の心配もしていたのですが、こまめにお声掛けしていただいたのでリラックスしながら施術をうけることができました。
    髪も綺麗にしていただき、大変満足しました。
    次回も利用したいと思います。

平日限定☆【髪質改善】カット+ケラコラトリートメント \15400→\11000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    しばらくカットできないということでバッサリイメチェンカットでしたね!
    とてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしております^_^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:43:03.0

春っぽい色のお任せで、明るめのピンクに染めていただきました♪可愛い色になって嬉しいです。

unicoからの返信コメント

もも様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミいつもありがとうございます(*^^*)カラーもお似合いでした(^^)♪
    また春カラーのおすすめもご提案させていただきますね(*^^*)またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました(^^)

unico 工藤梨花

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:35.0

美容院でカラーするのは初めてだったので緊張していましたが、しっかり説明していただいて安心してできました。髪の履歴がかなりあったのですが理想に近い髪色になって満足です。次カラーする時もまた行きたいと思います!!

【加納指名限定】 マグネットカラー+潤つやトリートメント¥13750→¥8800

みこ様
     色々な履歴がありましたが、カウンセリングでお聞きできでよかったです^_^
    次回もしっかりカウンセリングさせてください。
     美容院初カラー任せていただきありがとうございました!
    次回のカラーもお待ちしてます。
     店長 加納

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:39.0

会話も楽しく、カラーもカットもとても満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

髪の悩みなどまた次回もヒヤリングさせてください!
    次回もよろしくお願いします^_^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:29:10.0

お勧めしたいただいたカラーの色味がとても可愛かったです、ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も気に入っていただけるような色味のご提案させていただきます^_^
    よろしくお願いします!

• なぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:37.0

髪型も髪色も、悩んでいることをきちんと聞いてくれて提案していただけていつも感謝しております。またよろしくお願いします。

ケアブリーチ+プレミアムカラー+2stepトリートメント¥21000

unicoからの返信コメント

なぁなさんいつもご来店いただきありがとうございます^_^
    髪型もカラーもとてもお似合いでしたね!^ - ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

unico 代表 宮城良太

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:42:50.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    なかなか美容院に行く時間がとれないため、いつも「伸びてしまったらこうしたい」というワガママな注文をするので本当に申し訳ないですが、きちんと叶えて下さり、とても助かります。担当スタイリストさんが、私の生活サイクルや髪の癖をよく理解して下さっており、いつも素敵な仕上がりにして下さいます。
    自宅に戻ったら子供たちから「ママいいね!似合ってるよ!」と言ってもらえました。
    今度は伸びる前に伺いたいです。またよろしくお願いします!

カット+トリートメント ¥9900

unicoからの返信コメント

ミキさん、先日もご来店ありがとうございました。
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    やっぱりミキさんはショートスタイルすごくお似合いですね(^_^)
    好評で嬉しいです。
    これからもUnicoよろしくお願いします!!

Unico 三船なつみ

• みるみるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:56:53.0

ナチュラルなテイストの店内で落着きました。接客も丁寧で仕上がりにも満足しました。また来店したいです。

unicoからの返信コメント

みるみるちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

unico トップスタイリスト 奈良優輝

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:32.0

担当様もアシスタント様もいつも丁寧に接してくださってとても雰囲気が良いです。
    またお願いしたいと思えるお店だと思います。

unicoからの返信コメント

のんさんいつもご来店いただきありがとうございます^_^
    スタッフに対しても嬉しい口コミ頂き嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します^_^

unico 代表 宮城良太

ユニコ(unico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー