4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユニコ(unico)  >
  • るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:50:52.0

素敵な髪色で大満足です!楽しいお時間をありがとうございました!

プレミアムカラー+トリートメント ¥12650

unicoからの返信コメント

る様先日はご来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしております(^^)

unico 落合

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:46.0

接客も明るく丁寧にして頂き、細かい部分も一緒に話してくださり提案もしてくださいました。おかげで満足いく仕上がりで毎日ウキウキです!

【話題の髪質改善カラー】カット+マグネットカラー+TR \19800→\11000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

細かい部分のお悩みも改善できるよう、施術させていただきました○
    また気になることがあればご相談ください!

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:58:08.0

細かな要望にも快く対応してくださりました。
    また、髪質や毛流れから適切なカット・セット方法を勧めてくださりました。
    仕上がりも満足でまた利用させていただきたいと思いました。

【加納指名限定】 メンズカット ¥6050→¥4400

ひろき様
     いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はセンターパートからマッシュへのイメージチェンジでしたので、セットなど細かくお伝えさせていただきました^_^
    お気に召して嬉しい限りです!
     店長 加納

• はるみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:28.0

とても丁寧に仕上げて頂いてよかったです。
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定】カット+パーマ \14300→\11000~

はるみん様
    先日は数あるお店の中から選んで、ご来店いただきありがとうございました。
     センターパートのパーマは雰囲気出てよりかっこよくなりましたね^_^
     次回はカットでより素敵にしていきましょ。
     心よりお待ちしてます。
     店長 加納

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:03:06.0

セルフカットで失敗して藁にも縋る思いで駆けこみましたが、結果、カラーもカットもとても好みの雰囲気に仕上げていただけて良かったです。好きなスタイルを上手く言葉で伝えられなかったのですが、汲みとって頂けて助かりました。苦手なコテ巻きも教えていただき実践したところ、まだ仕上がりがやや不十分ですが、初めて理想の形に巻けました!ありがとうございました。

【長嶋指名限定】韓国風小顔カット+艶髪マグネットカラー \11000

ナナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いた長嶋です!ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^上手く言葉で伝えるの難しいですよね、カウンセリングは言葉だけではなく写真を使って共有させて頂きます!ご安心下さい!スタイリングの仕方は毎回お伝えしてます、次回またご自宅での感じを教えて下さい☆よろしくお願い致します!

代表 長嶋和也

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:34:53.0

綺麗な髪色にしてもらいました。髪色がキープ出来ればリピートしたいと思います。

unicoからの返信コメント

カラーの持ちが良いお薬でご案内させていただきました!
    色落ちの過程など感想次回聞かせてください!
    次もよろしくお願いします、

• パトラッシュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:33:53.0

丁寧でした。

【渋谷・落合・関指名限定】 似合わせカット¥5500→¥3850

unicoからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました!

また次回もご来店お待ちしております^_^

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:22:48.0

毎回理想の色にしていただきありがとうございます!
    ブリーチなしで柔らかそうな髪色にしてほしいとお願いして、めちゃめちゃ理想の色にしてもらいました!

ケアブリーチ+プレミアムカラー+2stepトリートメント¥21000

ちっち様
     いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチしたい所でしたが、髪の負担を考慮しブリーチなしで、出来る限り柔らかな質感にさせていただきました!
    雰囲気変わってより素敵になりましたね^_^
     次回も綺麗にしますので、心よりお待ちしてます。
     店長 加納

• えっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:53:22.0

久しぶりに来店しても変わらずウェルカムのお出迎えありがとうございました。きちんと希望も聞きつつ、アドバイスやブローの仕方など、今回も丁寧に教えてくださってありがとうございます。髪の毛ツルンツルンになって気分も上がりました。またよろしくお願いします。

カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥15800

unicoからの返信コメント

えっつんさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    髪の毛とても綺麗になりましたね^_^
    またいつでもお待ちしております^ - ^

unico 代表 宮城良太

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:46.0

とっても楽しく会話もできて、髪の毛も私の髪質や悩みをたくさん聞いてくれて、それに合った対応をしてくださりとっても大満足です!!!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛の調子いかがでしょうか?

髪質へのお悩みがあったためそちらの悩みに合わせてカットしております!
    また次回もよろしくお願いします!

• ハニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:46:36.0

いつでもリラックスして通える美容院です。ロングヘアを維持している為、あまりカットをしたくないのですが、きちんと気持ちを汲んでくださり最低限のカットで調整してくださいます。しかも枝毛や切れ毛などのダメージ部分も丁寧に見ながらカットしてくださいます。

☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+トリートメント¥17820

unicoからの返信コメント

ハニさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    髪もとても綺麗になりましたね^ - ^
    またこれからもよろしくお願い致します!

unico 代表 宮城良太

• かぉるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:36:46.0

とても綺麗な美容院で内装などもオシャレです。
    ハイライトも自然な感じでやっていただき、白髪も目立たず、サラサラになり満足です。お忙しいのか待ち時間が長く感じましたが、ちゃんと丁寧にやっていただきましたのでありがとうございました。

【加納指名限定】育てる白髪ぼかしハイライト+プレミアムカラー+カット

かぉるん様
     先日は数あるお店の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
     初めのご来店でしたので、僕の施術時間を増やしたくお待たせが多くなり申し訳ございません。今後の感じさせてない様なスピード感とスタッフとの連携を改めていきます。
     仕上がり、内装気に入っていただけてとても嬉しい限りです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
     店長 加納

• やまれいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:31:41.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    担当スタイリストの方は知識が多く、施術ごと丁寧に説明してくれました。
    美容院帰りのようなセットはなかなか自分ではできませんがとても気に入っています。

平日限定☆話題の髪質改善カラー カット+マグネットカラー \18150→9900

unicoからの返信コメント

やまれいこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)
    すっきりしましたね!カラーもお似合いでした(*^^*)
    ダメージも最小限になりますように配合工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください!
    トリートメントの付け方などよかったら参考にしてください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)ありがとうございました(*^^*)

unico 工藤梨花

• manizoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:35:53.0

丁寧な施術、ありがとうございました。満足しています。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    カットについては細かな要望を実現してくれてよかったです。
    カラーについても最初に画像を見せて色を確認してくれたので、施術中にも安心感がありました。
    カラー剤を塗ってくれたアシスタントの方も、丁寧でよかったです。
    2か月後、また伺います。最後に次回予約をしていくシステムのようです。

カット+プレミアムカラー+トリートメント \17820→\9900

manizo様
     先日は数あるお店の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
      初めてのお客様はより理想に近づけたいので、カウンセリングを細かく聞かせていただてます!
     次回も髪の状態見ながらより綺麗にしていきましょ^_^
     店長 加納

• DK666さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:28.0

お忙しいところ、ヘアスタイルの提案までしていただきありがとうございます。
    技術もさることながら、店員同士の連携に感動しました!

【加納指名限定】 メンズカット ¥6050→¥4400

DK666様
     先日は数あるお店の中から選んでご来店いただきありがとうございます!
     はじめてのご来店でしたので、普段のセットやなりたいイメージを共有して提案させていただきました^_^
     またかっこよくいたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしてます!
     店長 加納

• りゅーーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 10:26:42.0

急な予約でしたが丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングも、悩みや希望をしっかり聞いてくれて、初めてでも安心できました。
    仕上がりも満足で周りの評判も良いです。
    今後も継続してお願いしてみようと思います。

【加納指名限定】 メンズカット+4stepトリートメント¥9350→¥5500

りゅーー様
     当日でもご予約いただいくと嬉しい限りです^_^
     初めてのご来店のお客様は特にイメージ共有を大切にしております!
    周りから評判が良いのもとても嬉しいですね!
    またかっこよくしますので、次回もお待ちしております。
     店長 加納

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:23:20.0

色落ちも楽しめるそうなのでこれからが楽しみです!

プレミアムカラー+トリートメント \11550→6600

unicoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

色落ちのことも考えてお薬の配合しております!
    また次回感想を聞けたらと思います!
    よろしくお願いします!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:02.0

今回も最高の仕上がりに万歳!!!!!
    いつもありがとうございます!!
    私の要望を最大限取り入れてくれるところがやっぱり通い続けるポイントになってます!!
    これからも通い続けまーす(^^)
    初めての方にもおすすめです♪

カット+パーマ+トリートメント ¥16170

unicoからの返信コメント

ちーさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    評価の5と1を逆に書いてしまったとあとでお電話頂きわざわざありがとうございます。
    気持ちのこもった内容でとても嬉しかったです^_^
    これからもよろしくお願いします^ - ^

unico 代表 宮城良太

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:08:31.0

カウンセリングが丁寧で、普段の髪型に関する悩みを率直に相談できました。骨格や顔の形からこうしたほうがよいというアドバイスもいただきカットに取り入れてもらって、とても素敵なスタイルになりました。
    翌日からはスタイリングが格段にしやすくなりましたし、顔まわりを丁寧にカットしてもらえたので、これまでなかなか小慣れなかったハーフアップもいい感じに見えます。

【宮城指名限定】☆似合わせショート&ボブ ヘアカット \6600→\6000

unicoからの返信コメント

ゆりさん先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    輪郭や骨格などを見ながらのカウンセリングや仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    とてもお似合いでしたね!!
    また次回も色々ご相談のりつつご提案致しますのでどうぞよろしくお願い致します^ - ^

unico 代表 宮城良太

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:21:54.0

いつも綺麗にまとめやすく切っていただいて、大満足なスタイルになります!髪もとぅるとぅるになりました。ありがとうございます!

カット+トリートメント ¥9900

unicoからの返信コメント

みみさん、いつもありがとうございます!!
    ボブスタイルとても似合ってました♪
    Unicoシャンプーとトリートメントもずっと使っていただいてありがとうございます(^_^)
    またいつでも気軽にUnicoにいらしてくださいね!!

Unico  三船なつみ

• なまむぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:40:04.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    妊婦のため頭皮の荒れや匂い、飲み物を白湯にしてくださったりと気にかけて頂きとても嬉しかったです!
    久々の美容院でとてもリフレッシュ出来ました。

unicoからの返信コメント

なまむぎ様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!いつもありがとうございます。
    すっきりしましたね!外ハネスタイルもお似合いでした♪
    退色も穏やかになりますように配合も工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください!
    敏感な時期にはなるかと思いますので、お肌やにおいなど気になることがございましたらまたお伝えください。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました(*^^*)

unico 工藤梨花

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:09:19.0

髪色をあまり考えずに伺いましたが、一緒に考えて提案してくださいました!また、髪の毛の履歴が複雑でしたが、そこも考慮してわかりやすく説明もしてくださり、ありがたかったです!
    とっても可愛くしていただきました!!
    次もよろしくお願いします!

【長嶋指名限定】韓国風小顔カットプレミアムカラー+インナーカラー\13,900

りな様

ヘアスタイルはカウンセリングでお話し聞かせて頂いております!履歴が複雑な場合は事前に聞いてしっかりとご説明させて頂きます!これからも安心して通って頂けるサロン作りに努めます!次回も楽しみにお待ちしてます、よろしくお願い致します!

代表 長嶋

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:51:15.0

いつもと違う方に切ってもらいましたが
    凄く良かったです!
    思い通りのスタイリングになりました。
    次回もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです!
    スタイリングも2wayで楽しめるようになっておりますので、いつもと違う雰囲気も挑戦してみてください!

またよろしくお願いします^_^

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:30.0

今回も素敵な色味にして頂きました、ありがとうございます!

話題【髪質改善カラー◎】カット+マグネットカラー+トリートメント¥19800

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質に合わせてカラーのお薬調合させていただきました!
    又、マグネットカラーによるダメージ軽減、カラーの持ちも良いかと思います!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:01:11.0

落ち着いた雰囲気でお話も丁寧に聞いてくださり話しやすかったです!色も真っ黒すぎない落ち着いたカラーにしてくださり、大満足です!シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくてまた行きたいなと思いました。

プレミアムカラー+トリートメント \11550→6600

unicoからの返信コメント

はなこ様先日ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    また是非お待ちしております!

unico 落合

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:00:16.0

いつも思い通りのスタイリングにして頂いてます!
    リラックスして過ごせました♪

unicoからの返信コメント

ゆうさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    顔まわりも少しレイヤーを入れると、雰囲気が変わってすごくお似合いでしたね!!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)
    また次回も楽しみにしています!!

unico 三船なつみ

• さとかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:04:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りに仕上げていただきました。

unicoからの返信コメント

また次回も髪のご相談聞かせて欲しいです^_^

又のご来店お待ちしております

• nqoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:36:15.0

似合う髪型を提案してくださり、丁寧に説明しながらカットしてくれるので安心できました。仕上がりもとても良く気に入っています。
    セットの仕方も教えてくださり参考になりました。
    接客も良く大満足です。ありがとうございました。

カット+トリートメント \8800→\6600

unicoからの返信コメント

nqoさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    似合わせカットや工程説明等気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    お家でもぜひセットやってみてくださいね^ - ^
    接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願い致します^_^

unico 代表 宮城良太

• Ashさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:08:48.0

いつも丁寧にカットしてくださっています!

unicoからの返信コメント

Ashさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    これからも丁寧なカットさせて頂きます!
    またよろしくお願い致します^ - ^

unico 代表 宮城良太

• マペットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:41:20.0

カットとアイブロウをしていただきましたが、髪を切られすぎて大変ショックです…5cmほどのカットをお願いし、カウンセリングでもイメージ通りの写真を見せていただいてそのようにカットすると言っていただいたのですが、カットが終わったら10cm くらい切られてしまっており、ミディアムになってるはずの髪の毛がショートになっていました。パーマも11月の下旬にかけたばかりだったのでパーマがかかってる部分は残してほしいという旨を伝えていたのですが、ほとんどなくなってしまいました。長さ的にも扱いづらく、パーマも切りとられてしまったのでとても扱いづらいです。美容院にいた時はスタイリングの影響で短く見えてるのかなと思ったのですが、風呂上がりに鏡を見たら予想以上に短くなっており、鏡を見るのがちょっときついです…また、アイブロウのメニューを選択したことについて、メニューの内容を説明してくださろうとしてとのことだと思うのですが、メンズ用のメニューであることを何回も言われ、恥ずかしい気持ちになりました。メンズメニューである場合はそのように明記してほしいなと思いました…

カット+アイブロー ¥7150

unicoからの返信コメント

マペット様先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご希望に沿えず申し訳ございません。イメージ写真の確認不足とカウンセリング不足でした。申し訳ございません。
    メニュー表記の方もわかりにくく申し訳ございません。
    もしお時間を頂くことが可能でしたらパーマなどお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

unico 工藤梨花

ユニコ(unico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー