4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユニコ(unico)  >
  • ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:51:40.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

前髪カット+プレミアムカラー+トリートメント \14850→\8800

unicoからの返信コメント

ミル様先日はご来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!
    unico落合希

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:28:04.0

丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足です。

カット+炭酸泉 ¥7700

しー様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    炭酸スパをするとスッキリ感と頭皮の洗浄になるので、継続して頭皮と髪と綺麗にしていきましょ!
     またのご来店を心よりお待ちしてます!
     店長 加納

• Ashさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:05:14.0

いつもどおり、丁寧にカットしてくださいました!

unicoからの返信コメント

Ashさんいつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    これからもよろしくお願い致します^ - ^

unico 代表 宮城良太

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:59:56.0

今回もヘッドスパでリラックス&癒され、カットはサイドにレイヤーを多めに入れて軽くしてもらい、前髪もこれからの伸び具合から逆算してベストな長さまで切ってもらいました。これでクリスマスや年末年始のお出掛けや、年明けの推し活の時は気分良く行動できます。今年もお世話になりました。毎回楽しいお話と担当スタイリストさんの笑顔に元気をもらってます!!また来年も宜しくお願いします。

カット+酵素スパ40分 ¥11000

unicoからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    さらさらにならましたね♪またスタイリングしにくい事などございましたらお伝えください!
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただけて元気をいただいております(*^^*)いつもありがとうございます♪
    昨年も大変お世話になりました(^^)今年もまたよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました♪

unico 工藤梨花

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:13:35.0

丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です!ケアの仕方やスタイリングなども教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【宮城指名限定】☆似合わせショート&ボブ ヘアカット \6600→\6000

unicoからの返信コメント

すずさん先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もしっかり相談のらせていただきながら素敵にさせてください!
    またよろしくお願い致します^ - ^

unico 代表 宮城良太

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:15:07.0

スタッフの皆さんにお気遣いいただき安心して利用することができました。(妊娠中だったため)
    髪色も髪型もとても素敵に仕上げていただき大満足です。

話題【髪質改善カラー◎】カット+マグネットカラー+トリートメント¥19800

unicoからの返信コメント

あさみさんいつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    体調その後大丈夫ですか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます^ - ^

unico 代表 宮城良太

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:47:39.0

10年以上担当していただいています。
    くせの強い前髪がいつも困りものでしたが、縮毛矯正を工夫してくださり真っ直ぐになりました。
    今はまだパッツリな感じですが、しばらくすると馴染んでくれると思うので楽しみです。
    長さはロングなので担当スタイリストさんの黄金比でカットをお任せしています。
    まとまりやすくてツルツル柔らかな髪質を楽しめそうです。

カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥32670

unicoからの返信コメント

れみさんいつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    前髪ストレート綺麗に真っ直ぐになりましたね^_^
    さらに馴染んでくると思います^_^
    これからもしっかりご相談のりながら扱いやすい素敵ヘアスタイル作っていきます!!
    またよろしくお願い致します^ - ^

unico 代表 宮城良太

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:48:30.0

トリートメントの効果など種類を細かく教えてもらえました。最後には顔周りの巻き方も教えてもらえました。仕上がりもとてもよかったです!

unicoからの返信コメント

ここ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます(*^^*)
    すっきりしましたね♪顔まわりもお似合いでした(*^^*)
    スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください!
    巻き方などよかったら参考にしてください♪またお会いできる事を楽しみにしております(^^)ありがとうございました(*^^*)

unico 工藤梨花

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 08:07:58.0

なかなか美容室に行く時間が取れず、たまたま隙間時間に行けるところを探していたところ、こちらを運良く予約することができ、初めて伺いました。

目指すスタイルが決まっていないため、長さはあまり切らないでいただきましたが、それでもダメージ感はだいぶなくなり、トリートメント効果もしっかり感じることができました。
    全体的に時短、スピーディで、美容室でゆったり過ごしたい方よりは早く済ませたいタイプ向きかと思いました。私にはありがたかったです。

unicoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントの効果でサラサラになってよかったです^_^
    髪のお手入れのお話などまた次回させてもらえたらと思います!
    よろしくお願いします^_^

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:42:52.0

初めての利用ですが、カットもカラーもとても丁寧に
    やって頂きました。

シャンプーが気持ち良すぎて
    スパも追加でお願いしちゃいました!

話しやすい雰囲気の方でとても素敵でした!

オイルもいい匂いで買っちゃいました。
    またお願いしたいです。

カット+プレミアムカラー+トリートメント \17820→\9900

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:06:47.0

いい感じに整えていただけました!ありがとうございます!

unicoからの返信コメント

あきさん先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    いい感じと言って頂けて良かったです^_^
    またぜひよろしくお願い致します^ - ^

unico 代表 宮城良太

• おおしかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:31:41.0

仕上がりがすごく綺麗でした!

【髪質改善ハイグレード】ケラコラトリートメント+酵素トリートメント \9900

おおしか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪質改善トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。仕上がりとても良く髪質に合っていると思うのでまたいつでもお待ちしております。

• saayaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:00:13.0

結婚式のヘアセットで予約しました!今までのヘアメで1番お気に入りのスタイルをしてくださって大満足です!また利用したいと思います!

落合限定☆結婚式お呼ばれヘアアレンジ ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

unicoからの返信コメント

saayaa様先日はご来店ありがとうございました!
    とってもとっても可愛かったですね!気に入ってくださって私も嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

unico落合希

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:55:59.0

先日はありがとうございました。色々と髪型を初めドライヤーの乾かし方など丁寧なアドバイスなどいだたきよかったです。またよろしくお願いします。

代表限定 カット+プレミアムカラー+トリートメント \17000

ゆっにー様

いつもご利用頂きありがとうございます!担当させて頂いている長嶋です。
    乾かし方やお手入れ方法は毎回アドバイスさせて頂きます!扱いやすくなっていたら嬉しいです!これからもよろしくお願いします^ - ^

代表 長嶋和也

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:05.0

とても安心してお任せできる方でした!
    仕上がりも気に入って満足しています!
    楽しい時間&素敵な仕上がりにして頂き良い年を迎えられそうです!

またお願いします★

【工藤指名限定】 似合わせカット ¥5500→¥4400

unicoからの返信コメント

ぴーちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます(*^^*)
    すっきりしましたね♪レイヤースタイルお似合いでした(*^^*)

unico 工藤梨花

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:53:02.0

とてもテキパキと可愛く仕上げてくださいました!
    話しやすく一緒に考えながら髪型も考えてくれて、とても好感が持てました。また機会があったら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

落合限定☆結婚式お呼ばれヘアアレンジ ¥5500 (30分~40分)

[施術メニュー] ヘアセット

unicoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    アレンジ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また一緒にアレンジ考えましょ!

unico落合希

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:52:33.0

イメージ通りのカラーに仕上がって、髪もツヤツヤになりとても満足です。お店の雰囲気も接客も丁寧でした。また伺いたいです!

unicoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の毛とってもサラサラツヤツヤになってだいぶ髪の毛が生き返りましたね^_^
    また定期的にトリートメントすることによって綺麗な髪を持続することができます○
    今後もまた髪のご相談お待ちしております^_^

• まーてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:55.0

丁寧に説明しながら進めていただきとても満足しました。またお願いしたいと思います。

unicoからの返信コメント

またお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください。
    お客様にあったスタイル提案させて頂きます!
    またお待ちしております^_^

unico 落合希

• mgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:13:42.0

カラーはあまりイメージが決まってませんでしたが、色々提案していただいて、可愛い色味になって嬉しかったです! 最後につけていただいたオイルも良かったです。

unicoからの返信コメント

提案させていただいたカラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです!
    退色のことも考えてカラーのお薬の選定をしております○
    綺麗に色落ちするかと思うのでそれも楽しんでみてください^_^

• リスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:47.0

曖昧な注文にも関わらず、カットも前髪パーマも良い感じに仕上げてくださいました。
    特に前髪パーマは朝のセットが楽になって大変満足しています。またお願いしたいです。
    アシスタントの方がシャンプーの時に話しかけてくださいましたが、あまり上手く返せなくて申し訳ないので、できればそっとしておいて欲しいです。。

カット+トリートメント ¥9900

unicoからの返信コメント

リスさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    前髪パーマ喜んで頂けて嬉しいです!!
    朝が楽になるといいですよね^_^
    またぜひお待ちしております!

unico 代表 宮城良太

• でもにくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:35:33.0

いつも自身に似合う最適なカット・カラーをご提案いただいております。作業も丁寧でいつも仕上がりに満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

unicoからの返信コメント

でもにくさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回も仕上がりや技術面気に入ってもらえてよかったです!!
    またよろしくお願いします^ - ^

unico 代表 宮城良太

• だんぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 08:59:33.0

12月中に行けてよかったです。
    パーマも久しぶりにできたのでよかったです。
    今度は子供たちをカットしてもらいに行きたいです。

カット+プレミアムカラー+パーマ+トリートメント ¥23650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

unicoからの返信コメント

だんぱさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    久しぶりのパーマスタイルもお似合いでしたね。
    是非今度はお子さん達も一緒に、お待ちしております♪
    また来年もよろしくお願いします。

Unico 三船なつみ

• 米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:06:16.0

いつも漠然とした希望しかお伝えできないのですが、意図を汲み取って、トレンドもプラスして想像以上の髪型に仕上げてくださりありがとうございます。
    伸びてもケアしやすいのも助かります。
    次も楽しみです。ぜひまたよろしくお願いします。

カット+炭酸泉 ¥7700

unicoからの返信コメント

米さんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    ヘアスタイルの仕上がりやもち、ご提案等気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いいたします^^

unico 代表 宮城良太

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:38:59.0

丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました!

【宮城指名限定】カット+前髪パーマ \8,800→\7,700

unicoからの返信コメント

Rさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またぜひよろしくお願いいたします^^

unico 代表 宮城良太

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:48:32.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーは「こうなりたくない」という要素がいくつかあるのですが、最初に希望するカラーのイメージを丁寧にヒアリングしてくださいました。また、輪郭の悩みをカバーしたい旨の相談をしたところ、前髪のカットの仕方に提案をしてくださり、結果的にヘアスタイルもヘアカラーも大満足の仕上がりでした。トリートメントも、気になる日々のヘアダメージや理想の仕上がり(しっとり?さらさら?等)を聞き出した上で、薬剤を選んでくださっているようでした。こちらも結果的に好みどおりのしっとりした仕上がりにしていただきました。

ゆみ様
     先日は数あるお店の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのお客様はよりヒヤリングを大切にしております^_^
    お客様に寄り添って髪の細かい所まで美しくしたいので次回も髪の状態見ながら綺麗にしていきましょ!
     またのご来店を心よりお待ちしております^_^
     店長 加納

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:09:54.0

いつも理想通りの髪色とカットしていただきありがとうごさざいます!
    髪の状態にあったものも教えていただいたりして本当に助かります!またお願いします!

(スタイリスト指定)カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥16720

ちっち様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアケアの事色々お伝えしたので、ぜひお試しください♪
    次回も様子見ながら髪色楽しんでいきましょ!
      またご来店を心よりお待ちしております。
     店長 加納

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:01:27.0

子供がいるため、好きな時に好きなタイミングで美容院に行けないのですが、日頃のケアの話やスタイリング、お店のメニューなど丁寧に教えて頂いてとても良かったです。
    カラーの仕上りも満足しています。またお世話になりたいと思います。

【話題の髪質改善カラー】カット+マグネットカラー+TR \19800→\11000

みゆ様
     小さいお子様がいると時間をつくるの難しいですよね、、、
    その中でも綺麗を保って欲しいので今回のマグネットカラーはダメージ軽減と色待ちが良いので、ご体感ください^_^
     次回もまた綺麗にしていきましょ! 心よりお待ちしております。
     店長 加納

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:19:35.0

可愛く仕上げて頂きカラーもカットも
    大満足です(^^)
    来年も宜しくお願いします~♪

【長嶋指名限定】韓国風小顔カット+艶髪マグネットカラー \11000

ママ様

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^これからもお任せ下さい!

代表 長嶋和也

• チサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:22:47.0

いつもお世話になっていますが今回は前回のカラーを維持したくてリタッチ目的で再訪しました。前髪も少しカットしていただき希望通りに少し雰囲気を変えてもらえました!ありがとうございました!

カット+リタッチカラー(根本2センチ以内)+トリートメント ¥15620

unicoからの返信コメント

チサさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    可愛いカラー、キープしていただいてありがとうございます。
    前髪もこれから少し伸ばして、いつもと違う雰囲気でお似合いでしたね♪
    また来年もよろしくお願いします(^_^)

Unico 三船なつみ

• ちゃんいまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 07:45:06.0

担当スタイリストさん、

久々のパーマスタイル、
    楽しみたいと思います!!!

かけてよかったです★

☆メンズ限定 カット+パーマ ¥14300~

unicoからの返信コメント

ちゃんいまさん先日もご来店頂きありがとうございました!
    久々のパーマスタイルすごく似合ってましたね!!
    お互い仕事頑張りましょう!!!!

unico 代表 宮城良太

ユニコ(unico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー