3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エース 岡崎店(Ace)  >

エースメンズサロン オカザキテン

• 愛知県岡崎市羽根北町5丁目7-3
  • 岡崎駅から徒歩約15分[岡崎/メンズ/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/波巻きパーマ
  • はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:10.0

ショートスタイルに一気にイメチェンして頂きました。
    自分からしても似合うと思える髪型で満足だった上に、友人からの評価もすごく良かったです。
    また通いたいと強く思いました。

カット+各種パーマ 12100円

• さとしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:01.0

初めて行きましたが、雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも満足だったので、パーマやる時は頼もうかと思います

【メンズ】カット5500円[岡崎/メンズ/ツーブロック/韓国]

• ましゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:30.0

担当のスタイリストさんにはいつもイメージ通りにしていただいています。ありがとうございます。店舗は明るい感じで若いスタッフがキビキビ働いています。全てのスタイリストさんの技術も高く感じました。おすすめのお店です。また宜しくお願いします。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ13200円[岡崎/メンズ]

• しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:24.0

初めて利用しました。
    クーポンで行きましたがアドバイスもいただき、今回はパーマをせずにカットのみでやっていただきました。
    カットも満足でき、また来月うかがいます!

【中塚指名限定】【メンズ】カット+各種パーマ 16,500円 [波巻き・ツイスパ可

• MTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:05.0

イメージ通りに仕上げていただけたので、非常に満足しています。

【学割U24】カット+眉カット 6600→5500円[岡崎/メンズ]

• ゆとくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:51:58.0

久しぶりの美容院でしたが、とても丁寧に
    対応していただき助かりました!
    スタイルの悩みを親身になって聞いていただき
    分かりやすく、納得できる提案をしてくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、担当ではない方の声掛けも素晴らしく、
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    今回は本当にありがとうございました。

• ‥さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:44.0

いつもありがとうございます!パーマをかけてもらって本当に良かったです!

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ15400円[岡崎/メンズ]

• りんりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 11:35:35.0

今回初めてお店を利用させていただきましたが、入り口から笑顔で出迎えていただき、終始丁寧な接客で凄く満足しました!
    ダメージなどで扱いにくくなってしまった髪を的確なアドバイスをくださり、あっという間にカッコよくしてくださった担当スタイリストさんにはとても感謝しています!周りからも若くなったね!良くなったね!と好評いただいています!!
    また絶対行きます!

• 鈴木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:43:33.0

色んな店に行って美容師に切ってもらってた私ですけど、
    担当スタイリストさんは雰囲気も良かったし、自分にあった髪型や日々のケアなどの色々とアドバイスを貰いめっちゃ参考になる内容ばかりでした。
    また、髪が伸びた時に頼みたい方です。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:06:40.0

初めて床屋からオシャレな美容院に行くのに不安がありましたが、丁寧な接客、要望通りのヘアカットに大満足です。
    次回も予約したいと思います。

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:27.0

初めてでしたが、話しやすい方で、仕上がりもよかったです!今後もお世話になりたいと思いました!

Ace men's salon 岡崎店【エースメンズサロン】からの返信コメント

さとさん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のスタイルもとてもお似合いでかっこよかった!

次回からはさらにかっこいいスタイルにする為をパーマスタイルに挑戦してみましょう!

大木勘久朗

• ゲンマイチャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:02:43.0

初めての美容院、初めてのパーマだったので半分心配な部分もありましたが、終わってみたら大満足。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフさん、アシスタントさんも気さくな方で対応もすごく丁寧でした。

会社の規定もありパーマのあてかたに対して注文が多くなってしまいましだが、プライベート、仕事それぞれできるような強さで調整していただき、それぞれにあわせたセットのやり方も教えていただけました。

これから通います!

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:37:50.0

高校の時から髪を切ってもらっていて今年新しいお店に移ったので行かせてもらいました!お店の雰囲気はとてもかっこよかったです。また機会がありましたらお願いします!

【美容専門学生◇特別限定クーポン♪】全メニュー30%OFF!!

たいが様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のセンターパートのウルフスタイルとてもお似合いでかっこよかった!

次回からは冬の乾燥対策としてヘアケアを中心にやっていきましょう!

大木勘久朗

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:20.0

今回、メッシュをさせていただきましたが、
    発光性がよくて金色が見えやすく尚且つ、黒髪と
    のマッチ感が自然体だったのでとても良かったです!
    パーマもなびらかな感じで触り心地◎でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【メンズ】カット+各種パーマ+メッシュ31900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たくちゃん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のハイライトのカラースタイルもとてもお似合いでかっこよかった!

次回からは冬の乾燥対策として頭皮ケアを中心にやっていきましょう!

大木勘久朗

• はるさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:16:19.0

今回自分に似合うスタイルという注文をしましたが、自分の期待値より高い髪型になったため感動しました。

はるさん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のシースルーマッシュもとてもお似合いでかっこよかった!

大木勘久朗

• つっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:34:45.0

初めて利用させてもらいました。
    忙しくされてるので多少待ち時間ありますが、カウンセリングからクロージングまで似合いそうなヘアスタイルや今後のメニューの提案まで次回の来店が楽しみになりました。

【中塚指名限定】カット+フルカラー14300円(岡崎//メンズ)

• 次郎くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:19:56.0

初めて行かせてもらいました。
    長さのお願いしてあとは全てお任せにしましたが、大変似合う感じにしていだきました。
    店の雰囲気も良くまた伺おうと思いました。

次回はもう少し感じを変えた髪型にしても良いかな?とも思ってます。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ15400円[岡崎/メンズ]

次郎くん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のツイストスパイラルパーマもとてもお似合いでかっこよかった!

次回からは冬の乾燥対策としてヘアケアと頭皮ケア中心にやっていきましょう!

大木勘久朗

• たけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:35:29.0

話を聞きながら理想的なスタイルにしてくださいました。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ15400円[岡崎/メンズ]

たける様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のパーマスタイルもとてもお似合いでかっこよかった!

大木勘久朗

• ひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:26:18.0

初めて担当していただきましたが、接客応対、カットともにとても丁寧に対応いただきました。
    アシスタントの方ももちろんスタッフの皆さん、サロンの雰囲気もとても良かったです。

ひと様

今回は担当させていただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタントの対応も褒めていただきありがとうございます!

またいつでもお任せください!

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:16:08.0

久々に透明感のある色素薄いカラーをやりたいな、、そうだ担当スタイリストさんに施術していただこう!と思い来店させていただきました!
    私のイエベ肌でも馴染むグレージュ系カラーを頼み、グレー味が主張しすぎず透明感がでて嬉しいです!(*'▽'*)
    ブリーチやらたくさん履歴があるのに、本当に綺麗にして下り担当スタイリストさんに感謝です。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

りほ様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

ブリーチ履歴などがあり複雑ではありましたがカラーを塗り分けて施術させていただきました

DEANのカラーは仕上がりも色落ちも綺麗になるようにこだわっております!

スタイルもキープできますのでご参考にしてみて下さい!

分からないことあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• やすヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:29:18.0

先日初めて来店させて頂きました。
    悩みなども踏まえて色々と提案してもらい
    とても満足のいく仕上がりでした。
    今度は全てお任せしてみたいです。

【大木指名限定】メンズカット+ワンカラー+トリートメント 11000円

やすヒ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のアシメヘアスタイルもとてもお似合いでかっこよかったです!

次回からはより簡単にスタイリングする為にパーマをやっていきましょう!

大木勘久朗

• やまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:49:01.0

初めてのブリーチでしたが、とても可愛くしていただけました!どんなイメージかも丁寧に聞いてくれて、ダメージのことなども教えていただきました!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+クイック髪質改善TR15400→11000円

やま様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

ご来店いただいた時の服装がお洒落で
    お客様の雰囲気に合わせたカラーがとてもお似合いでした!

スタイルもキープできますのでご参考にしてみて下さい!

分からないことあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

【20代から圧倒的支持★】やわらかな質感の透明感カラーが人気☆  カラーリスト 生嶋世菜

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:45:12.0

初めてカラーをしていただきましたが、とても丁寧な対応で、
    こちらが抽象的な注文をしてしまったにも関わらず、綺麗に染めていただいてとても満足してます!!
    またよろしくお願いします^^

りさ様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルが今回ご来店いただいた時の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした!

またスタイリングのコツやホームケアなどのレクチャーさせて頂きますので

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• イサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:43:24.0

完璧に仕上げてくれ、とても満足しました!
    これから通って行きたいと思います

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+2STEPトリートメント16500円

イサ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のハイライトとパーマスタイルとてもお似合いでかっこよかったです!

次回からはハイライトを生かしたカラーデザインをやっていきましょう!

大木勘久朗

• みつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:10:54.0

今回初めてお店へ行きました。
    どんな髪型にしたいかしっかり決まっていなかったのですが、
    最初のヒアリングでどんな悩みがあるか、どんなクセがあるか、等しっかり見て頂き、安心してお任せ出来ました。
    個人的にここまでしっかり聞いて頂く事がなかったので、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても気に入っています!

【女性限定クーポン】カット+3STEP髪質改善トリートメント6600円

みつお様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカットスタイルもとてもお似合いで素敵でした!

大木勘久朗

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 03:54:08.0

なりたいイメージがよく決まらないまま伺ってしまい、施術前のカウンセリングでもなんとなく暗めにしたいということしかお伝えできなかったのですが、画像を見ながら一緒に決めてくださって本当にありがたかったです(^_^)
    施術中の会話も楽しかったですし、ヘアカラーはもちろん、お願いした顔周りのカットも理想通りにしていただけて、ここに来てよかったなと思いました。
    ありがとうございました ^^

a様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いで素敵でした!

次回からは成人式に向けてケアを中心にやっていきましょう!

大木勘久朗

• ティム☆ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:42:40.0

カットのみでしたが最初から最後まで丁寧でお優しかったです

ティム☆ちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカットは骨格、はえぐせなどに合わせてカットさせていただいたので満足いただけてうれしく思います

またのご来店お待ちしております

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• たらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:40:57.0

丁寧に施術して下さってありがとうございました!

SNS話題沸騰♪】ハイライトカラー+クイック髪質改善トリートメント16500円

たら様

今回はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のハイライトカラーのスタイル、雰囲気に合っていてとても綺麗でした!

僕のカラースタイルは、
    ご自宅でもサロンクオリティーのスタイリングでき
    周りとは違うカラーデザインをさせて頂きます!

スタイリングのコツや
    ホームケアなどもレクチャーさせて頂きますので

大木勘久朗

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:00:19.0

初めて伺いました。遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださって、雰囲気も良かったです。
    本当はオレンジブラウンのような髪色にしたく、ダブルカラーがあるクーポンを予約したつもりですが、どうやら私の勘違いでクーポン選びには要注意だと思いました。
    雑誌やドリンクのおもてなしがあって、かなりくつろぐことができました。

めい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりトリートメントなどもさせて頂いたので
    喜んでいただけで嬉しいです♪

★波巻きスパイラルパーマが大人気★中塚皓紀

• 矢島さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:51:23.0

スパイキーショートにしてもらいました。カットも思うようにしてもらい自分の髪に合ったセット方法を教えていただきました。ありがとうございました!自分は直毛でパーマをおすすめされたので今度はパーマをする際、指名してお願いしたいと思います!

【大木指名限定】 メンズカット 5500円

矢島さま先日はご来店頂きありがとうございました!

ぜひ次回はスパイキーショートにあったパーマをご提案させていただきますので

ご来店お待ちしてます!

エース 岡崎店(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー