4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Cya hair salon【シーヤ】

シーヤヘアサロン

• 東京都世田谷区玉川3-9-10-201
  • 二子玉川駅から徒歩3分 せたPay加盟店
  • はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:59:29.0

2回めです。メニューはカットカラートリートメントでした。「前処理、ダメージの原因を除去する中間処理付き」は良いなと思いました。いろんな美容室に行きましたが、当たり前のことを丁寧に当たり前にやってくれるところは案外少ないので今後もリピートすると思います。前回から約2ヶ月空けて行きましたが、髪がまとまらないとか異様に早く白髪が目立つとかすぐ髪がパサつくようになるとかそういうマイナス要素がなかったので、きっと技術的にも安心してお任せできるレベルなのだと思います。

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

はる様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

髪をダメージさせないように施術することを一番に考えて仕事をしているのでそこを褒めていただけて嬉しいです。

何度も通っていただくことでよりキレイな髪を維持できるようになるので今後も是非お任せ下さい。

Cya hair salon  宮川隆介

• liznaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:02:31.0

またお願いします

髪質改善ストレート+カット+髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon  宮川隆介

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:42:53.0

始めから最後まで、とにかく丁寧に説明・対応してくださいます。綺麗なストレートにしていただき、毎朝の支度が楽になりました。
    今回のカラーは、明る過ぎず暗過ぎずとオーダーしましたが、私に似合い、かつ上品で落ち着いた色味にしていただき、大変気に入りました。あわせてカットした前髪もとても気に入っています。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

テト様先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしており施術前に、髪の状態や、好みのスタイルを共有する事で、
    ご自宅でも扱いやすいスタイルを提供しています。
    髪質改善ストレートは、髪に栄養を補給しつつ、優しいお薬で施術を行う事で、
    ダメージレスに柔らかい質感を残した髪にすることが可能です。
    カラーは髪の赤色やオレンジを抑えた透明感のあるお色にさせて頂きました。
    ご満足して頂けて幸いです。

定期的に一緒にメンテナンスをしてより奇麗に扱いやすい髪にしていきましょう!
    また、テト様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• エリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 20:56:14.0

初めて行きました☆
    今まで行った美容室の中では殺風景な感じでしたが、こじんまりして嫌いじゃなかったです(*⌒∇⌒*)
    凄く丁寧にカウンセリングして頂き、
    カットも思い通りにして貰いました。

シャンプーを長くして貰うのが好きなので次回はもう少し長く洗って貰えたら嬉しいです。

長く通った美容室って変えてみるの勇気いりますが行って良かったです。
    また行きますねぇ☆

【白髪が増えない白髪染め】白髪抑制カラー+カット+超音波Tr ¥10000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

エリカ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店は半個室のセット面になっており施術中も周りを気にせずリラックスしてお過ごしい頂けます。
    カウンセリングで髪質、骨格、理想のスタイルを共有してから施術をさせて頂くのでご自宅でも
    扱いやすいスタイルになります。
    髪質改善トリートメントで継続的に栄養を入れることでより扱いやすくまとまりやすい髪になっていきます。

また、エリカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:33:26.0

とても丁寧にカラーカットトリートメントをしていただき、本当に感動しました!!
    いつも美容院後は髪の毛がキシキシしたりすることが多かったんですが、こちらはキシキシせず、艶が出てさらさらになりました。。
    また髪に対するアドバイスもとても参考になりました!
    次はストレートをお願いする予定なので是非よろしくお願いします。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

さおちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカラーの前に髪の日常生活では落とせない不純物を除去し髪の状態を一度リセットして、
    髪に必要な栄養を補給する事で髪質を改善しつつダメージレスに施術をできます。
    トリートメントは髪質に合わせ10種類以上の栄養を補給し超音波アイロン、ナノケアミストで
    髪の内側までしっかりと栄養を入れツヤと潤いが長持ちするような施術をさせて頂いています。
    カラーやストレートを行う際には薬剤をしっかりと分解除去することで薬剤が髪に残らないようにし、
    ダメージやアレルギーの原因を抑えているのでぜひ安心してお任せください。

定期的に一緒にメンテナンスをしてより奇麗で扱いやすい髪にしていきましょう!
    また、さおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:48:39.0

全体をとおして、髪の毛を大事に丁寧にみていただいたかんじがします。

ps
    前髪、やはりもう少し厚めにしたらよかったかも、、、と今は思っております、、

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ゆりこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカラーやストレートなど薬剤を使用した施術の前には、
    髪の不純物を除去し髪に必要な栄養を補給しています。
    それにより髪にお薬が浸透しやすくダメージを抑えた施術が可能になり、
    最後に行う髪質改善トリートメントで髪に不足した栄養を超音波アイロンやナノケアミストを使い
    髪の内側まで浸透させる事で綺麗な仕上がりがより持続するようになっています。
    髪に合わせたケアを行う事でカラーやストレートをしていてもダメージレスに
    綺麗な髪でいられるように最適な施術をさせていただいています。

前髪の件ご希望に添ったご提案を出来ず申し訳ございません。
    以後このような事が無いよう技術力の向上と理想のイメージをしっかりと共有しこのような事がないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、ゆりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ぴかるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:22:18.0

口コミを書くことはほとんどないのですがそれほど感動しました、ホットペッパーでの口コミは初めてです。

お店は二席ですが、その分、二人のスタッフの方が付きっきりで対応してくれます。

個人的に美容室は「髪を切るだけ」という気持ちで仕上がりで「うまく伝わらなかったなぁ」「自分の髪質では無理な注文だったかなぁ」など毎回思っていました。

仕上がりに心から満足したのは人生で初めてでした。

今までもリラクゼーションメニュー付きのオーダーをしていたのですが、指圧や順序など今までのリラクゼーションを遥かに超える気持ちよさでした。

どこが凝っていてリンパの詰まりはどこにあるのでこれからほぐしますなど、すごくわかりやすく、終わった後はとても軽くなりました。

本当にありがとうございました、もっと早くから知りたいお店でした、心からオススメします。

【メンズ限定】☆頭皮改善・抜け毛予防☆エイジングケアスパ+カット ¥5000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ぴかるん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はマンツーマンで最初から最後まで1人のスタッフが担当させて頂き、
    カウンセリングを大切にしている為施術の前に髪質、クセ、好みのスタイルを
    共有してから施術をする事で理想のスタイルを提供しています。

スパはぴかるん様の凝っている場所、頭皮の状態に合わせ施術をさせて頂き、
    今回は首の付け根~肩周りのコリ、リンパを中心に施術をさせて頂きました。
    ご満足して頂けて幸いです。

定期的に一緒にメンテナンスをして髪の状態を整えて理想の髪型にしていきましょう!
    また、ぴかるん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:45:26.0

とても丁寧に対応いただき、思い通りの仕上がりで満足しています!

【インナーカラー】ポイントブリーチ+髪質改善カラー+超音波Tr¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

はなこ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

Cya hair salon  宮川隆介

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:45:28.0

初めて来店しました。
    まず髪をしっかりと最初に見ていただき、今の状態やどういう風になりたいのかをしっかりとふまえて施術をしてくださいました!
    今までにやったことのない髪色を提案いただき挑戦してみましたが、とっても気に入り次回も同じ色にしたいと思いました^ - ^
    他にも綺麗に髪を伸ばす為にいろんな事を教えていただき、こちらもたくさん質問してしまいました!
    全ての施術をしっかりと説明していただき安心してお任せできました!
    次回以降もぜひお願いしてロングを目指したいです!
    よろしくお願いします!

【人気No1】イルミナ使用髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr \10000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

はるちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしており施術前に髪質、髪の履歴、好みのスタイルを
    共有してから施術をさせて頂くことでより扱いやすい理想のスタイルを提供しています。
    カラーは、はるちゃん様の髪の状態に合わせて、色持ち良く髪のオレンジ味を抑えつつ
    透明感のある色にさせて頂きました。
    ご満足して頂けて幸いです。
    サロンケアだけではなくホームケアもポイントを抑えて行う事でより綺麗に
    髪を伸ばしていきやすくなります。

定期的に一緒にメンテナンスをしてより奇麗に髪を伸ばしていきましょう!
    また、はるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• メロディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:49:41.0

お世話になっております。
    暑かった夏の紫外線のダメージをしっかり補修して下さりどうもありがとうございます。
    美容師さんのおかげで、日頃のケアも怠らないように努めています。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

カット+パーソナル超音波Tr【超音波アイロン・ナノスチーム使用】

メロディ様

定期的に通っていただけてるので髪状態が良くなっていっているので僕にも分かるので嬉しいです。

ケアもしっかりして頂けて良かったです。

これからも奇麗な髪を維持できるようにお手伝いさせて下さい。

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

Cya hair salon  宮川隆介

• liznaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:12:36.0

また利用させていただきます。

カット ¥4000

lizna様

ご家族全員で当店を利用していただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

Cya hair salon  宮川隆介

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:57:07.0

丁寧に接客、施術していただきました。またよろしくお願いいたします。

【悩み解消】☆白髪が増えない白髪染め☆白髪抑制カラー+超音波Tr¥7000

はるはる様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

接客や施術を気に入っていただけて嬉しいです。

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

Cya hair salon  宮川隆介

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:32:48.0

1年ぶりに伺ったにも関わらずに
    とても丁寧に対応していただけて…
    髪の仕上がりに大満足なのはもちろん
    ホスピタリティも最高でした!
    更年期で汗かきな私にクーラーの風が更に
    感じやすい様にと
    お席を移動してくださったり
    飲み物まで用意していただいて…
    長時間でもあっという間に
    感じる程快適に過ごせました、
    髪の毛を綺麗にしていただけて…
    とっても嬉しいです
    本当にありがとうございました。

他の方のコメントにもありますが、移動せずにシャンプーしていただけるのは
    とっても楽ですし凄いシステムと思います。
    私は今回のスタイリストさんに担当していただきましたが
    スタッフの方も
    お客様にとても丁寧に接客されていたので
    安心して髪の悩みを相談出来て、
    解決してくださるサロンだと思います。
    美容室が苦手だな…と思われる方にも是非!
    お薦めのサロンだと思います。

髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波トリートメント

りこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気にっていただけて嬉しいです。

美容室が苦手とおっしゃっていたので快適にお過ごしいただけた様で良かったです。

マンツーマンで担当させていただくようにいているのでお客様の悩みに寄り添えるよう考えながら日々営業しています。

そういったところを褒めていただきありがとうございます。
    そして、口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

またのご来店おまちしてます。

Cya hair salon  宮川隆介

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:13:19.0

今回のカラーもとても気に入りました。
    またお店に行くのが楽しみです。

前髪カット+イルミナ使用髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr \10800

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

さんかく様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カラーは透明感が有りつつ秋らしいラベンダー系で染めさせて頂きました。
    綺麗に髪を伸ばしていけるよう髪質に合わせた栄養を
    トリートメントで補給する事で扱いやすくさせて頂きました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、さんかく様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:51:59.0

繰り返した強めのストレートパーマによるダメージが見違えるように良くなりました。こちらの今の悩み等のヒアリングをきちんとして下さり、仕上がりにしっかり反映されています。髪に無理なことは出来ないとハッキリ伝えてくださるんだな、というイメージです。
    普段のサロンであればスタートすぐに薬剤を塗り始めるところですが、まずは髪のクレンジングから始まり髪に栄養を入れてから薬剤を塗っており、初めての体験でした。施術もとにかく丁寧で快適でした。
    最後のスタイリングも、時間をかけずにサラッとされたので、自分でも簡単に同じ髪型に出来ると思いました。
    こぢんまりとしていますが席数が少ない分、雰囲気は静かで落ち着いています。シャンプー台が座席まで来てくれる?近づいてくる?ので、席の移動もありませんでした。久しぶりに美容院後の仕上がりに満足しています。次はカラーで伺います。

【柔らかく自然な美髪】髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波Tr

sana様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善ストレートを気に入っていただけて嬉しいです。
    髪は一度ダメージになると完全に治すことはできないので傷ませないことを第一に考えて施術しています。
    ダメージを最小限に抑えるために髪のクレンジング、薬剤をつける前に栄養を補給し薬剤を流す時も分解除去するために処理剤などをつかっています。
    そうしてかけることでストレートの質感が柔らかく自然な仕上がりになり長もちしてくれます。

カラーでもご来店ありがとうございました。

口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。

またの来店お待ちしております。

Cya hair salon 宮川隆介

• キューピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:24:22.0

初めてお伺いしましたが、
    カットもカラーも希望通りで、大変気に入っています。
    ヘッドスパも気持ち良くて、癒されました。
    少人数でシャンプーへの移動もないので、バタバタしないところがいいですね。
    またお伺いしたいと思います。

平日限定超得◎癒◎カット+髪質改善カラー+プチスパ+超音波Tr¥10,000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

キューピー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしており施術前に髪質、骨格、好みのスタイルを共有してから
    施術する事でご自宅でも扱いやすいスタイルを提供する事ができます。
    シャンプー台もフルフラット式の寝ている様な姿勢で施術を受けて頂けるので
    リラックス効果はもちろんスパの効果もより高くなります。
    リラックスして頂けて幸いです。

定期的に一緒にメンテナンスをしてより奇麗な髪の毛にしていきましょう!
    また、キューピー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:25:24.0

初めて来店させていただきました!丁寧なカウンセリングから始まり、一つ一つ効果を説明してくださり安心感がありました。施術後はとてもサラサラで今も乾かしたあと広がることなくまとまるためとても助かっています!是非また行きたいと思います!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

あや様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしており施術前に髪質、髪の履歴、普段のスタイリングの仕方などをお伺いしてから、施術をする事でご自宅でも扱いやすくまとまりやすい髪になります。
    あや様の髪質に合うように優しいお薬で髪の内側からしっかりと反応をさせた事で、
    まっすぐになりすぎず柔らかい質感を残してダメージレスにストレートをさせて頂きました。
    また合わせて髪質改善トリートメントでケアをしながら施術をさせて頂いたので、
    ダメージをかなり抑えた仕上がりになっています。
    ご満足して頂けて幸いです。

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:28:31.0

カラーを楽しみに行ったのですが、髪の状況的に綺麗に染まらないと言われて断念しました。
    ブリーチも黒染めもしていないのに決めつけのように言われて良い気はしませんでしたが、要望より髪のことを第一に考えている方なんだと思いました。

したいカラーは出来なかったけど、カットとストレートが上手く行けば来た意味はあるかなと思っていました。

しかし写真を送り付けたいくらい一部分だけ長かったり右側だけ段が入ったように一目でガタガタなのが分かるくらいで周りからも自分で切ったらと言われて悲しかったです。
    ストレートも家に帰ったらくせ毛がストレートにならずに残っていて、他店でやったような感動は得られなかったので残念です。
    普段低い評価は書かないのでクチコミをするか悩みましたが期待していた分とても残念で正直これで2万円かという気持ちです。

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ですが、ご満足いただけず申し訳ありません。

カラーの要望に応えることが出来なかったのは、毛先が黄色味を感じられるくらい明るく、根本付近は染料の残留が感じられるくらい光に透かしたときに濁っていたので、髪の履歴をお聞きした上でその状態をご要望の色に染めるのは難しかったです。
    その説明がうまくできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ストレートはダメージを考慮して切れ毛やビビり毛にならないように考えダメージを一番出さないようにかけさせていただいたのですが癖が戻ってしまったみたいで申し訳ございません。
    薬剤の反応が足りなかったのが原因だと思います。

長時間の施術で満足いく結果を出せず本当に申し訳ございませんでした。
    ですが、お客様一人一人責任をもって担当しているので、もう一度お時間をいただき髪の状態を見ながら相談のうえで可能な限りお直しさせていただきたいので一度、お店にご連絡いただけると幸いです。

今回のことは深く反省し今後同じことがないように努めていきます。

Cya hairsalon 宮川隆介

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:55:13.0

すべてにおいてとても丁寧な対応、施術でした。髪の状態や希望を元に私に合った施術をしていただきました。また伺わせていただきたいと思っております。

【白髪が増えない白髪染め】白髪抑制カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

miya様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしておりお客様の髪質、髪の履歴、好みのスタイルなどを
    共有してから施術する事で時間が経っても扱いやすくお客様に合った施術を提供出来ます。
    トリートメントは髪質に合わせ10種類以上の栄養を補給し
    超音波アイロンとナノケアミストを使用する事で髪の内側にまで栄養を浸透させています。

また、miya様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:12:45.0

今回が2回目です。4週間前に初めて伺ってカラーリングをして頂いたのですが、持ちがとても良くてびっくりしてしまい、それまでは自分で染めたり、たまに美容院で染めていましたが、すぐに白髪が目立ってしまい、4週間も持ったのが初めてで、もう自分で染めるのはやめて、こちらにお世話になろうと決めました!ちゃんと染める前に汚れを落として下さり、とても丁寧な染め方なので、髪の毛も傷みにくいと思います!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

当店ではお客様の髪の状態や白髪の量に合わせてカラー剤を調合し持ちの良いカラーを提供させていただいてます。

そのために、髪の状態を良く保つことも色持ちにかかわってくるので染める前にしっかりクレンジングし、栄養を入りやすくしたり染まりやすくしたりしてます。

カラー剤にも髪質改善効果のあるトリートメントを配合しているので毎月染めてもダメージが気にならないと好評をいただいてます。

Cya hair salon  宮川隆介

• k.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:12:57.0

遅い時間の予約だったにも関わらず、予約していた施術から追加の対応もしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただけて、毎回驚くほど髪の毛がつるつるさらさらに生まれ変わります。
    旅行に合わせて予約をしたので、最高の状態で旅行に行くことができました。

k.s様

旅行中に髪の毛でストレスを感じることなく楽しめたようで嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

Cya hair salon  宮川隆介

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:42:39.0

丁寧で良かったです

【育毛促進効果◎】カット+エイジングケアヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

なつき様先日はご来店頂きありがとうございました。

当店はカウンセリングを大切にしており施術の前に髪質、骨格、
    好みのスタイルを共有してから施術をする事で理想的なスタイルを提供できます。
    お席は全席半個室になっているので施術中もリラックスしてお過ごし頂けて幸いです。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:31:06.0

トリートメントとヘッドスパで髪が生き返りました。個人的には空間もこじんまりしていて好きでした。
    髪の仕上がりがとても気に入ったのでまた行きたいと思ってます。

はる様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

Cya hair salon 宮川

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:38:54.0

縮毛矯正をしてから髪質がサラサラに変わり、扱いやすくなったので髪セットの時間が短縮されて大満足です!施術中の工程も終始丁寧で心地よかったです!またお願いします!

☆7月限定☆髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波Tr¥16800→¥12000

もも様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

当店は髪に優しい薬剤を使用しているので仕上がりもダメージがなくサラサラな髪になります。

Cya hair salon  宮川

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:33:11.0

セットの仕方や髪の乾かし方まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    悩みや希望など親身になって相談に乗っていただけたので、素敵な髪型と髪色になれました。初めて挑戦する髪色でしたがとても気に入っています。
    またお店に伺うのが楽しみです。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

さんかく様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしており施術前に髪質、クセ、好みのスタイルを
    共有してから施術をする事で、ご自宅でのスタイリングもより簡単に出来ます。
    カラーは、さんかく様暗く落ち着いた雰囲気でも肌馴染みが良い
    ラベンダーベージュで染めさせて頂きました。
    ご満足して頂けて幸いです。

また、さんかく様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:34:07.0

希望のカラーがうまく伝えられなかったり、営業をかけられたり等、今まで美容室に苦手意識がありましたが、髪質や髪色についてわかりやすくご説明いただき、ご提案いただいたカラーが自分の肌質ともあい、とても満足しています。トリートメントの量も多く、髪がきれいになったと周りからも褒められています。次回もよろしくお願いします。

【ダメージレスで美髪】イルミナカラー使用髪質改善カラー+超音波Tr\7000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

かえで様先日はご来店頂きありがとうございました。

当店はカウンセリングを大切にしており施術の前に髪質、骨格、
    カラーは かえで様のお肌の色に合わせ馴染みやすい寒色系よりの
    ラベンダーアッシュで染めさせて頂きました。
    トリートメントは髪質に合わせて10種類以上の栄養を補給し、
    ナノケアミストと、超音波アイロンを使用し髪の内側から栄養を補給し潤いのある髪にしました。
    ご満足頂けて幸いです。

また、かえで様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:01:58.0

娘が先日、初めてカラーリングで伺い、予約したと聞いた時点で、私も検索したらとても良さそうだったのですぐに予約をして、初めて伺いました。最初から最後まで担当スタイリストさんがとても丁寧に説明とカラーリングをしてくださり、シャンプーなどもとてもお上手で気持ち良く、心地良い時間を過ごすことが出来ました!クセが強くて白髪染めのカラーリングでとても痛んでいた私の髪の毛ですが、こちらで髪に良いことを続けていたら、どんどん艶のある綺麗な髪になれるだろうと嬉しくなりました!次回はカットもお願いしたいなぁと思いますので、よろしくお願いいたします!

はなちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

当店は髪と頭皮を痛ませないことを第一に施術させていただいてますので通うほどに綺麗になります。

Cya hair salon 宮川

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:23:59.0

ブリーチや縮毛矯正などの施術歴をしっかり聞き取ってくださり、髪の状態にあわせて縮毛矯正してくださいました。他店でカットしていただいたもののまとまらず困っていたところこちらで解決いたしました。毎日髪を乾かすだけでまとまり、本当に助かっています。ありがとうございました。またカットやトリートメントで定期的にお邪魔したいお店です。

まりな 様

この度はご来店ありがとうございました。

髪が綺麗になってまとまるようになりよかったです。

Cya hair salon  宮川

• liznaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:02:38.0

この度は娘がお世話になりましたが、とてもいい感じと喜んでいました。次回もよろしくお願いします。

lizna様

気に入って頂けて嬉しいです。

Cya hair salon 宮川

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:02:27.0

丁寧でお店もお洒落で良かったです

【人気No2】Cya hairsalonオリジナル!パーソナル超音波Tr+カット¥5000

なつき様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。

シーヤ(Cya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー