4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Cya hair salon【シーヤ】

シーヤヘアサロン

• 東京都世田谷区玉川3-9-10-201
  • 二子玉川駅から徒歩3分 せたPay加盟店
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 21:15:20.0

気になっていることをよく聴いて、こちらがどうなイメージを持っているのか、それに対してできることはという提案を丁寧にしてくれました。
    最近、髪の毛がかたくなってしまっていたのですが、とても柔らかくなり嬉しいです。

2月特別先着20名◎カット+イルミナ使用髪質改善カラー+超音波Tr¥8800

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしており施術前に髪質、お悩み、
    理想のスタイルを共有してから施術させて頂く事で、
    お悩みを解消し扱いやすいヘアスタイルにする事が可能です。
    髪の毛のダメージや履歴に応じて必要な栄養素を入れる事で扱いやすく
    柔らかい髪にする事が出来ます。
    継続して髪に栄養を入れる事でより扱いやすい髪になっていき、
    スタイリング等も簡単になります。

定期に一緒にメンテナンスをしてより奇麗な髪の毛にしていきましょう!
    また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• liznaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 17:30:04.0

前回よりもとってもすっきりした髪型にしていただいてありがとうございます。

【アディクシーカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

lizna様

気に入っていただけて嬉しいです。

次回も期待にこたえられるように頑張ります。

ご来店お待ちしてます。

Cya hairsalon  宮川隆介

• え みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 23:54:10.0

来店時から最後まで丁寧な接客でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも大満足です。髪もとてもサラサラになり、ずっと触っていたいくらいです!笑
    サラサラを維持したいのでまた伺いたいと思います♪

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

え み様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしており施術前に
    お客様のお悩み、髪質、髪の毛の履歴などを細かく共有する事で
    今後のヘアスタイルにベストな施術をする事が可能です。
    え み様の髪はカラーのダメージなどでパサつきが見られたので、
    トリートメントは髪質に合わせ、
    コラーゲンで髪に栄養を入れ、キトサンでコーティングをする事で
    指通り良くサラサラな髪にさせて頂きました。
    接客、ヘアスタイル共にご満足して頂けて幸いです。

また、え み様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• むにママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:22:09.0

隠れ家的なとても可愛らしいサロンでした。カウンセリングがすごく丁寧で、自分の髪質にあったカラー剤やトリートメントを作って施術してもらい、髪の毛がサラサラになりました。後ろの毛は若干クセが残っているのですが、それでも以前より格段に朝のセットが楽になりました。なるべく髪が綺麗な状態のまま伸ばしてキープしていきたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【柔らかく自然な美髪】髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

むにママ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けて幸いです。
    カウンセリングをとても大切にしており施術前にお悩みや理想をお伺いしてから
    施術をさせて頂く事でより扱いやすいヘアスタイルになります。
    トリートメントで髪の毛に栄養を入れストレートをする事でダメージを抑え柔らかい質感に
    する事ができます。
    後ろの部分にクセが残っており申し訳ございません。
    ダメージを抑え伸ばす為以前ストレートをかけた部分は重ねてストレートをせず、
    トリートメントで栄養を入れさせて頂きました。
    ダメージを抑え伸ばした時に綺麗な髪の状態になるのを優先させて頂いたのですが、
    お直しやスタイリングの仕方のご相談など何でもご連絡、ご相談して頂けますと幸いです。
    スタイリングがしやすくお過ごし頂けて良かったです。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

定期的にメンテナンスをする事でより奇麗に髪を伸ばしてあげるので一緒に伸ばしていきましょう!
    また、むにママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• アニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:04:32.0

初めての来店でしたが、伸ばそうか迷っている状態でも丁寧にアドバイスいただき、納得してから始めることができました。

2時間半みっちり施術していただきましたが、楽しいトークであっという間に時間が過ぎました。

仕上げも可愛く巻いていただいて、前髪の感じも理想以上になりとても満足しています。ありがとうございました。

新春特別先着20名◎カット+イルミナ使用髪質改善カラー+超音波Tr¥8800

アニー様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

伸ばしていくには髪のコンディションが悪いとお手入れが面倒になりやすいので、乾燥やパサつきが気になり始めたらご来店いただければと思います。

今後とも素敵なヘアスタイルを提供できるようにがばりますので、またのご来店お待ちしてます。

Cya hair salon  宮川隆介

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:37:04.0

赤味を抑えたカラーの仕上がりになって大満足です。次回もまたよろしくお願いします♪

なお様

次も期待に応えられように頑張ります。

Cya hair salon  宮川隆介

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:41:40.0

前回とても良かったのでまた予約させていただきました。
    前回とは別の方が担当してくれましたが、今回もとても丁寧な説明と施術で、仕上がりもとても満足しています。
    飲み物やブランケット、スマホの充電などいろんなお心遣いもありがとうございました。
    前回トリートメントが気持ちよかったので楽しみにしていたのですが、リラックスしすぎて途中寝てしまい、気づいたら終わってました。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

まりこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしており施術所前に髪の状態などを共有させて頂く事で
    より理想の色味、理想のスタイルになります。
    カラーは赤みを抑えつつトリートメントは栄養を入れしっかりとコーティングする事で
    指通りの良い髪にさせて頂きました。
    施術時間などリラックスしてお過ごし頂けるよう努めておりますので
    快適にお過ごし頂けて幸いです。
    シャンプー、トリートメントなどとてもこだわっているのでリラックスして頂けて幸いです。

また、まりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• Romyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:35:46.0

色も段々少し明るくなって丁度よい感じになります。
    カットも安心してお任せできます。
    マンツーマンというところがよく、ついおしゃべり好きなのでくだらない話をしてしまっても笑顔で合わせてくださりありがとうございます。

【白髪が増えない白髪染め】カット+白髪抑制カラー+パーソナル超音波Tr

Romy様

ヘアスタイルを気に入っていただけていて嬉しいです。

Romy様の話題が豊富で楽しくいつもお話しさせていただいてます。

また来月もお待ちしております。

Cya hair salon 宮川隆介

• 海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 00:08:59.0

現在のダメージ具合から髪色を変えるメリットやデメリットを分かりやすく説明してくださいました。
    また、髪型も髪についての悩み、普段のセットの様子、なりたいイメージなどを一つ一つ聞いたうえで私の希望が最大限叶うように提案をしていただけて嬉しかったです。
    初めてお伺いしましたが、来店時も施術中もたくさんお気遣いを頂き、安心して施術を受けることができました。

仕上がりは希望通りの可愛い髪色になっており、触ってみるとダメージだらけでパサパサだった髪が毛先まで潤っていてとっても感動しました!!嬉しくて、つい髪を何度も触ってしまいます笑

普段のヘアケアについても詳しくアドバイスを頂き、とてもありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

海様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしており施術の前に髪質、クセ、ダメージ、色味など
    お客様ご自身の髪の毛について共有してから施術をさせて頂くことで、
    今後のスタイルを計画的に綺麗に維持する事が出きます。
    特にブリーチ毛の場合は色の残留,ダメージなど影響が大きいのでとても大切になります。
    カラーはブリーチで色ムラを消し、表面とインナーを同系色で統一性のあるコーラルで
    華やかな色味にさせて頂きました。
    トリートメントはダメージが大きかったので栄養をしっかりと補給し、栄養の保持力を高め、
    コーティングを髪にする事で指通りをよくさせて頂きました。
    接客、施術ご満足頂けて幸いです。

また、海様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• kiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:57:34.0

駅からも近くて利便性もいいので仕事帰りにも行けます。
    カラーもシャンプーも上手なので居心地良くて最高です。
    トークも楽しいのでおすすめサロンです。
    またおねがいしまーす。

kiiii様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

薬剤からこだわって厳選して使用しているのと、しっかりケアしながら施術をしているのでダメージが出にくく、カラーの持ちや手触りは自信があります。

Cya hair salon

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 13:59:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    トリートメントが秀逸でしばらくサラサラでお手入れも楽になります。
    また伺います。

Keiko様

当店自慢の髪質改善カラーとトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。

Cya hairsalon  宮川隆介

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:45:35.0

初めて利用させて頂きました。
    人見知りなので緊張して最初は雑誌を読んでいたのですが、気さくに話しかけてくださって和みました。
    担当の方はとても気遣いの人で些細なことからそれが伝わり、カウンセリング、言葉の選び方も丁寧で安心感がありました。
    カラーも家に帰って改めて見たら綺麗な色でとっても満足です!次行くのが楽しみです、またお願いします♪

新規限定先着20名◎カット+イルミナ使用髪質改善カラー+超音波Tr¥8800

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

サロン滞在中はお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう心がけておりますのでご満足頂けて幸いです。
    カウンセリングを大切にしており、施術前に好み、こだわり髪質を共有
    してから施術させて頂くことで、より好みの髪色やヘアスタイルになり
    ご自宅でのスタイリングも簡単にできるようになります。

髪を伸ばしていかれるとのことでしたので、
    カットは長さは整えつつ野暮ったくならないように動きと束間を作り、
    カラーは柔らかさの出るベージュでカラーをし
    トリートメントで栄養をしっかりと入れつつ潤いのある髪にすることで
    キレイに伸ばしやすくさせていただきました。

またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 22:25:01.0

他の美容院より素朴な雰囲気でしたが
    担当の方が最初から最後までじっくりみてくださり
    施術もとても丁寧、シャンプーもお会計も椅子に座ったまま、なんだかとても贅沢な時間を過ごせた気持ちになりました。
    縮毛矯正は、ピンピンせず自然で、普段作らない前髪もつくっていただき、帰ってからも何度も鏡を見てしまいます^^;笑
    またお願いしたいと思える美容院でした。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

あい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしており、施術前に
    好みや髪質、今後のヘアスタイルの希望などをお伺いする事で、
    扱いやすくご希望に沿ったヘアスタイルになりスタイリングも簡単になります。
    当店はマンツーマンで隣の席とはくぎりがあるため
    リラックスしてお過ごし頂けるようになっております。

ストレートは硬くしすぎず柔らかさを残しつつクセを伸ばし、
    カットは前髪を作る事で印象を大きく変えさせて頂きました。
    サイドバングも軽くアイロンで巻いてあげるとより動きの
    あるスタイルになるのでオススメです。

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• Nariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 14:02:07.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも施術もたいへん丁寧で髪が柔らかくツヤツヤになりました。
    担当の方がとても話しやすい方だったので初めての美容室でも緊張せず過ごさせていただきました。
    今度はハイライトなども入れたいなと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

12月限定新規先着20名◎カット+イルミナ使用髪質改善カラー+超音波Tr¥8800

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

Nari様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしておりお客様の髪質、クセ、好みを踏まえた上で
    施術をさせて頂く事で、
    普段のスタイリングの仕方や工程も簡単に形になるようになります。
    Nari様は毛先の引っかかり、髪のダメージ、
    根本、毛先のお色味を気にされていたので、
    毛先はダメージの強い部分を切りつつパーマの残りを生かした動きのあるスタイルに、
    毛先のダメージはタンパク質をしっかりと入れる事で解消し、
    根本はしっかりと染めつつ毛先は赤みを抑えた質感にさせて頂きました。
    ハイライトも根元が気になりにくくなりつつスタイル全体に動きが出るので是非お任せください♪

またNari様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:26:17.0

口コミ通り、感じの良い話しやすいスタイリストさんがじっくりカウンセリングしてくれます。ノープランやボンヤリした希望でも話をよく聞いてくれてまとめてくれます。
    アットホームな雰囲気で落ち着くサロンです。

丁寧な前処理やシャンプー、カラーも色が入ったか念入りにチェックしてくれて、カットもじっくり丁寧にして頂けました!仕上がりも自分の想像以上で、髪がサラサラで感動しました。もちろん家に帰ったら息子達から可愛い、似合っていると絶賛の嵐で普段あまり褒めない主人も良いね!と言ってくれました。
    また、カットカラーをお願いしたいです。

えりちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

普段気づいてくれないと言っていた旦那様が褒めてくれたというのはとても嬉しいです。

また是非担当させて下さい。

今回よりも褒めてもらえるように頑張ります。

Cya hair salon  宮川隆介

• のんすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:48:27.0

親身に相談に乗ってくださり理想のカラーになりました!
    落ち着いた雰囲気で気が張ることなくリラックスして施術を受けることができました。
    またお伺いしたいと思います!

【ダメージレスで美髪】イルミナカラー使用髪質改善カラー+超音波Tr\7000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

のんすけ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしており施術前に髪質、お悩み、好みのスタイルを共有
    することで、普段のお悩みなどを踏まえてから施術をすることでスタイリングしやすく
    より好みのカラーになります。
    艶感があり色味があるカラーをご希望でしたので、
    ブルーブラックで艶感と色味のあるカラーにさせていただきました。
    毛先はカラーのダメージなどが見られたので、
    トリートメントで潤いと栄養を入れさせていただきました。

またのんすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 21:11:31.0

初めての来店でしたが、カラー、カット、トリートメント全て希望、相談にのっていただきました。詳しく丁寧な説明をしていただき思い通りに仕上がり、大変満足しました。

【人気No1】イルミナ使用髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr \10000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ふくちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしておりお悩みや好みを共有させていただいてから
    施術をさせていただくことで普段のスタイリングの仕方やお手入れのポイントなどが
    より簡単にできるようになります。
    今回髪の毛の広がり、パサつきが気になるとの事だったので、
    カットは毛先のパサつきの原因を切り、クセを生かして動きのあるスタイルにし、
    カラーはナチュラルで柔らかさのあるベージュ系で染めることで色彩的にパサつきを抑え、
    トリートメントで髪の毛に必要な栄養を入れることで艶感を出し
    パサつきを抑えたスタイルにさせていただきました。

またふくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 12:30:15.0

なりたいイメージがぼんやりしていた上に、今後の希望なども相談したのですが、それらを踏まえて綺麗に整えていただきました。
    カラーやトリートメントが、都度必要な時に施されていて髪の毛のことを考えられた工程だと思いました。
    こぢんまりとしたお店でしたが、シャンプー台までの移動がなく楽だったのと、頂いたドリンクがキャップ付きなのも嬉しかったです。

ri様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は髪と頭皮に優しく施術しダメージを出さない、残さないことを第一に考えております。

そこを褒めて頂けて嬉しいです。

ドリンクは施術中に髪が入ってしまったりするのを防ぐためなど衛生面を考えてペットボトルで提供させていただいてます。

ドリンクの種類は変えたりもしてるので次回も楽しみにしてください。

Cya hair salon  宮川隆介

• まさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:50:53.0

すごくすごく丁寧にカウンセリングをしていただき、最後の仕上げカットも細かくこちらの要望を聞いて提案いただいて、納得の出来る髪型にしていただけました。
    こんなに細かくカウンセリングしていただいたのも要望を伝えることができたのも初めてで嬉しかったです。

髪もツヤツヤサラサラになって、スタイリングの仕方も教えていただき大満足でした。

ぜひまた伺いたいです。

【人気No2】Cya hairsalonオリジナル!パーソナル超音波Tr+カット¥5000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

まさこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングをとても大切にしており、施術前に髪質やお悩み、不安な点など、
    お伺いしてから施術をさせて頂くことで、
    ご自身の髪質、クセなどを理解した上での正しいスタイリングができるようになります。
    ヘアスタイルはまさこ様が気にされていた、
    髪に毛の引っ掛かりは長さを切り、毛先に栄養を入れトリートメントで
    コーティングをすることで改善させていただきました。
    また長所の艶感をだしやすい髪質を活かしつつ顔周りに動きが
    出るスタイルにさせていただいています。
    カウンセリング、施術などご満足いただけて幸いです。

またまさこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• Audreyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:29:38.0

丁寧な施術前のカウンセリングでした。
    カラーも、ツンとした匂いが無く、口コミ通りでした。
    様々に、丁寧な対応、ありがとうございました。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

Audrey様様先日はご来店店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングをとても大切にしておりお客様のお悩み、髪質、骨格、
    理想のスタイルなどを、共有してから施術させて頂く事で
    ご自宅でのスタイリングも簡単になり将来を踏まえたご提案をさせて頂けます。

Audrey様は、
    髪の毛のパサつき引っかかり。が気になるとの事でしたので、
    カットはパサつきの原因部分を切り、
    カラーはダメージを減らす為に根本のカラーのみにし、
    トリートメントは水分をしっかりと補給しつつ、
    流出しているタンパク質を入れて栄養補給をさせて頂くことで
    柔らかい髪質にさせて頂きました。
    次回以降も気になる所などなんでもご相談ください。

またAudrey様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• k.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:26:45.0

施術中のお話が楽しくて、いつも楽しみに伺っております。毎回ざっくりした希望だけ伝えてお任せしていますが、こちらの要望を汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしていただいています。帰宅時の仕上がりはもちろん、数週間経った今も髪の毛がサラサラでとても扱いやすいです。今回初めてサロンで使用しているおすすめのシャンプーを購入したので、使用中のものがなくなったらすぐに使いたいと思います。また来月もよろしくお願いいたします!

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナルTr

k.s様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも期待を超えていけるように頑張りますね♪

シャンプーは僕も使ってますが抜け毛が減り髪に艶が出て自信をもっておすすめできる商品なので感想を聞けるの楽しみにしてます。

Cya hair salon 宮川隆介

• 綾さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 12:42:55.0

初めから終わりまでマンツーマンで丁寧なご対応でした。
    髪の診断も細かく見て頂きました。
    また再来月もよろしくお願い致します。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

綾様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はマンツーマンでカウンセリングをしっかりさせて頂く事で、
    髪質、骨格、などを細かくさせて頂く事で普段のスタイリングもしやすく、
    計画的に今後のなりたいヘアスタイルを作ることが可能になっております。
    お話ししていたカラーでイメージを変えたりなども出来るのでなんでもお気軽にご相談ください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

また綾様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• liznaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 10:25:44.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングでビックリしました。
    ヘアカラーもとてもいい色でした。色持ちもいいですし次回もお願いしたいと思います。

【白髪が増えない白髪染め】白髪抑制カラー+カット+パーソナルTr ¥10000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

lizna様先日は御来店頂き本当にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

この度は改めてたくさんの美容室の中から当店に御来店頂きありがとございます。
    カウンセリングをとても大切にしており施術前に髪質、骨格、理想のスタイルを
    共有してから施術をさせて頂く事でご自身の髪の特徴を踏まえて
    ご自宅でも綺麗にスタイリングなどをして頂けます。
    カラーは気にされていた赤味を抑えつつ不純物を除去しつつ、トリートメントで
    髪に必要な栄養素を入れたので、色落ちも綺麗になるようになっています。
    ご満足して頂けて幸いです。
    次回もより素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

またlizna様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 23:45:50.0

本日は施術して頂きありがとうございました!

入店時から美容師さんの雰囲気もよく、終始快い気持ちで美容室に滞在することができました。

就活の為に黒染めしようという気持ちで美容室に行ったのですが、かなり話を親身に聞いて下さり、私の提示する他の条件含めて黒染めのリスクや希望の髪色にはカラーでも可能などの代替案を丁寧に説明して頂きました。
    結果として黒染めではなくかなり濃くカラーを入れることによって黒く見せるという施術になりましたが、かなり綺麗に染っていて大満足です◎

ただ、家に帰ってから気付いたのですが、うなじ部分にカラーの流し残しがありました;;
    その点だけが少し残念です;;

トリートメントは「こんなにいろいろやるの!?」と思うくらい多くの工程と時間をかけて丁寧にやって頂いたおかげか、今までにないくらいサラサラつやつやで嬉しい限りです。

カラーやトリートメントなどのメニュー内のお話だけでなく、巻き方や、希望の髪型にしたいならこのようなカットをすれば良いなどたくさんのアドバイスを頂けました。ぜひ次回もまたお願いしたいなと考えています!

【アディクシーカラー使用】髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr \7,000

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

ですが、カラーの流し残しに気づけずに申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこの様な事が起こらないように気を付けます。

カラーの色や仕上がり、トリートメントなどは気に入っていただけて嬉しいです。

定期的にお手入れしてあげることでキレイな髪を維持できるのそのお手伝いを今後もさせて下さい。

Cya hairsalon 宮川隆介

• Erikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:41:39.0

とても落ち着く空間でした。
    説明や施術全てが丁寧で安心できました。
    是非また利用させていただきたいです。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

Erika様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

施術中などリラックスしてお過ごし頂ける様に、
    クッションやドリンクなど拘って準備をしているのでご満足頂けて幸いです。
    当店は完全マンツーマンになっているので次回以降も気になる所など、
    ございましたらお気軽にご相談ください♪
    パーソナルトリートで髪の毛に必要な栄養素を定期的に入れることで、
    気にされていたダメージも改善していきますので

またErika様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:41:32.0

髪の毛の生え方で癖がつきやすいというお話がためになりました。カラーの説明もその他の施術も丁寧にしていただきありがとうございました、櫛が耳に引っかかることなどもなくてよかったです。きれいな髪にしていただきよかったです。カットカラートリートメントでマンツーでこの価格はすごいと思います。

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

アイ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングをとても大切にしており施術前に髪質、生えグセなどを、
    共有してから施術させて頂く事でご自宅でのケアもしやすくなる為
    スタイリングがとてもしやすくなります。
    ご満足して頂けて幸いです。
    マンツーマンだからこそより理想のスタイルに近づけると思いますで、
    次回以降も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

定期的にメンテナンスをする事で一緒に綺麗なスタイルにしていきましょう!
    またアイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:03:46.0

たくさんヒアリングしてくれて助かりました!
    将来的に自分の髪をどうしていこうか考えるきっかけになり大変満足です。

aka様

そして嬉しい口コミありがとうございました。

色々と疑問に思っていたり分からないことを聞いていただきそれを解消できてよかったです。

今後も最終的に見つけた将来の理想に近づけるようにお手伝いさせて下さい。

Cya hairsalon

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:43:37.0

髪の毛を綺麗にしていただいて本当に嬉しいです。とっても満足してます。シャンプーから丁寧にしていただいたため、頭皮や髪自体がスッキリして綺麗になりました。トリートメントに時間をかけていただける美容院は今まで何度か行ったことがあるのですが、シャンプーから時間かけて施術していただいたのは初めてでした。髪の毛が本当に綺麗になりました。次も是非お願いしたいです。

【超音波アイロン・ナノスチーム使用】カット+パーソナルトリートメント

Y様

この度はご来店ありがとうございました。

満足いただけて良かったです。

当店はトリートメントの栄養をしっかりと内部まで浸透させるためにクレンジングにもこだわっています。

そこを褒めていただけて嬉しいです。

しっかりとクレンジングした後に髪質やダメージに合わせてしっとりサラサラでまとまるように栄養を入れていくので持続性も高いと好評です。

また是非担当させて下さい。

Cya hair salon 宮川隆介

• あいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:57:40.0

初めて来店させていただきました。
    インナーカラーをやったことがなかったし
    前の美容院のカラー剤で色が抜けにくかったにも関わらず親身になって相談を受けてくださりたくさんの提案をしていただきました!仕上がりも大満足です!
    聞き上手でくだらない話もたくさんしてしまいましたがとても楽しかったです!
    飲み物もペットボトルでくださり蓋が閉められるので嬉しかったです。

【インナーカラー】ポイントブリーチ+髪質改善カラー+パーソナルTr¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

あいちぇる様先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ初めてのインナーカラーを任せて頂きありがとうございます!
    インナーカラーはとても息が長いスタイルだからこそ、満足のいくスタイルになるように
    デザインを相談させて頂いてから施術をさせて頂いています。
    施術、接客などご満足頂けて良かったです!
    僕も色々とお話しできてとても楽しかったです♪

またあいちぇる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 13:02:01.0

髪が傷んでいたのでトリートメント重視でサロンを探しており、口コミなどがよさそうでしたのでこちらを初めて利用しました。
    トリートメントの効果か、以前かけたパーマもよみがえり髪に艶とボリュームが出てよかったです。
    使用する薬剤なども丁寧に説明して下さり、安心してカラーリングを受けれました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

【ダメージレスで美髪に導く】イルミナ☆髪質改善カラー+パーソナルTr\7000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

みん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はトリートメントに力を入れており髪の毛のダメージや状態により、
    必要な栄養素をカスタムしてお客様1人1人に合わせたトリートメントをしています。
    毛先にカラーやパーマのダメージが見られたので、タンパク質をしっかりと補給し、
    髪の毛に潤いと栄養を補給させた頂きました。
    お客様の大切な髪の毛をお任せ頂いているので施術の内容などはしっかりと共有させて頂く事で、
    より綺麗な髪の毛にしていけるお手伝いをさせて頂いております。
    定期的にメンテナンスをする事でより扱いやすい髪の毛になりますので、
    一緒に綺麗な髪の毛にしていきましょう♪
    またみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

cyahairsalon和泉昂弥

シーヤ(Cya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー