4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Cya hair salon【シーヤ】

シーヤヘアサロン

• 東京都世田谷区玉川3-9-10-201
  • 二子玉川駅から徒歩3分 せたPay加盟店
  • たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:06:34.0

初めてストレートをかけました。かけた後は髪の毛がしっとりまとまる感じがしてよかったです。癖がなくなるだけでこんなにも気分が軽くなるとは思わず嬉しかったです!3週間くらい経ち、ほんの少し癖が出てきた気がするのでヘアケアを頑張って維持しようと思います。ありがとうございました!

【優しい薬剤で美髪へ】髪質改善酸性ストレート+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

たな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店の髪質改善ストレートは髪に優しいお薬を使用し、トリートメントで栄養を補給しながら
    施術をする為ダメージレスにかけることが出来ます。
    一緒にトリートメントをさせて頂いたので髪質に必要な10種類以上の栄養を髪に補給し、
    超音波アイロンやナノケアミストを使用して内側から浸透させる事で潤いと艶が長く続くようにしています。
    クセが少し戻ってしまった件大変申し訳ございません。
    初めてのストレートとの事なので強くかけすぎず優しくかけた分少しクセが戻ってしまったのだと思います。
    再度お時間を頂く形になってしまい大変申し訳ないのですが、
    強くかけ直す事もできますのでお気軽にご連絡ください

また、たな様のご来店心よりお待ちしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ひめじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:59:21.0

楽しくお話させていただきました。
    いつもキレイにセットしてくださってありがとうございます♪

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ひめじん様

僕も楽しくヘアセットさせていただいてます。

また二子玉川でイベントがあるときはお待ちしてます。

Cya hair salon  宮川隆介

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:31:48.0

当日の予約で夜遅く、しかも初来店だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングいただきました。髪の悩みや色の好みをお話し、おかげで自分に合った髪色と施術をしていただきました。一週間ほど経ちましたが、良い髪色と質感でとても気に入っています。こちらでお世話になって良かったです。
    これからも通い、髪質改善していきたいのでよろしくお願いします。

【人気No1】イルミナ使用髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr \10000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

aki様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店は最初に髪質、骨格、理想のスタイルを共有させて頂く事で、
    ご自宅でのスタイリングもしやすくなります。
    今回は髪の赤味などを抑え落ち着いたオリーブアッシュでカラーさせて頂いたので、
    色落ちも綺麗に楽しめるようになっています。
    トリートメントは髪質に合わせて10種類以上の栄養を補給し、
    ナノケアミスト、超音波アイロンで栄養を内側からしっかりと浸透させています。
    ご満足頂けて幸いです。

定期的に一緒にメンテナンスをしてより奇麗な髪の毛にしていきましょう!
    また、aki様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:17:50.0

丁寧なカウンセリングと施術で髪も良い状態になって、とてもコスパが良いです。落ち着いた雰囲気なので、心地よく施術を受けられ、髪もツルツルになりました。ありがとうございます!

【アディクシーカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

ケイコ様

この度はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもりがとうございます。

当店は髪と頭皮に優しく施術することを第一に考えてますので通うたびにキレイになっていきます。

今後とも、お任せください。

Cya hair salon  宮川隆介

• ロボガリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 07:32:50.0

地肌の事をいろいろ考えて、丁寧に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

ロボガリちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

施術後の頭皮の状態はどうでしたでしょうか?

当店で出来る限りの対策はさせていただきますのでなんでもご相談ください。

またのご来店おまちしてます。

Cya hair salon  宮川隆介

• メロディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:05:51.0

伺う度、髪が綺麗になり感謝しております。
    年齢を重ね、綺麗な髪を維持することの難しさも感じますが、美容師さんの施術を、今後も受けに通わせていただきますので綺麗な髪作りをどうぞよろしくお願い致します°・*:.。.☆

【白髪が増えない白髪染め】白髪抑制カラー+パーソナル超音波Tr

メロディ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を奇麗にするのが得意なので今後ともお任せいただけたらもっと美髪にしますね。

またのご来店おまちしてます。

Cya hair salon 宮川隆介

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:17:30.0

また伺います。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

、様いつもご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回髪の赤味やオレンジ色を抑え透明感が出る色で染める事で、
    綺麗に色が抜けるよう染めさせて頂きました。
    トリートメントは髪に必要な10種類以上の栄養を補給し、ナノケアミストと、超音波アイロンを
    使用する事で髪の内側からしっかりと浸透させて頂きました。

また、様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:45:46.0

とても感じがよく、気持ちよく帰ることができました。
    また利用したいです。

【メンズ限定】 カット  ¥4000

この度はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

Cya hair salon 宮川 隆介

• chiwaponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:59:55.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

5月限定◎カット+イルミナ使用髪質改善カラー+超音波Tr¥8800

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

chiwapon様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店は最初にお客様の髪質、骨格、理想のスタイルなどを共有してから施術をさせて頂く事で、
    より理想に近く扱いやすいスタイルになります。
    カットでスタイリングしやすく動きが出やすいようにし、
    カラーは黄色味を抑えたグレー系の色にし透明感がありつつ落ち着いた色味にさせて頂きました。

また、chiwapon様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:26:35.0

丁寧な施術でとても満足です。お話もできて快適な時間でした。

前髪カット+イルミナ使用髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr \10800

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ひろ様いつも御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回赤味、オレンジ味を抑えたアッシュグレーでカラーをさせて頂いたので、
    落ち着いた色味になりつつ透明感のある色味となっています。
    一緒に髪質改善トリートメントで髪質に合わせ栄養を補給し、
    ナノケアミスト、超音波アイロンを使用して髪の内側から綺麗にさせて頂きました。

また、ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 07:43:42.0

とても丁寧な接客をありがとうございました。
    髪についての悩みも優しくアドバイスを頂いたり、
    施術中の説明もとても分かりやすくて今自分に何を
    やってもらっているのかがわかって安心してリラックスすることが出来ました!!
    次回もまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

【アディクシーカラー使用】髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr \7,000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

かん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

最初に髪質、お悩み、理想のヘアスタイルなどを共有する事でお客様一人一人に合わせた施術、
    髪質に合わせて豊富に取り揃えたトリートメントなどの栄養を使い分ける事で
    理想のヘアスタイルになる手助けをさせて頂いています。
    ご満足頂けて幸いです。
    当店で継続してカラー、トリートメントをする事で赤みが気になりにくく透明感が出やすい色になり、
    髪に必要な栄養を入れていくので潤いとツヤのある髪になります。

また、かん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:03:33.0

施術の内容まで非常に丁寧に説明して頂きました。『黒髪にしたい』という要望に対して、ファッションカラーと白髪染めの2種類の方法があり、その違いもきちんと説明してもらえて、安心できました。
    また伺いたいと思います。

新生活応援◎カット+イルミナ使用髪質改善カラー+超音波Tr¥8800

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

みずほ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様の理想やこだわり、髪質などを共有してから施術をさせて頂く事で、
    髪や希望に合わせてベストな方法で施術をする事ができます。

今回は色素をしっかりと入れることで色持ち良く、
    自然な地毛に近いお色になる様にさせて頂きました。
    また当店こだわりの髪質改善トリートメントで髪質に合わせて栄養をしっかりと補給する事で、
    潤いとツヤのある髪にしつつ色持ちがよくなる様にさせて頂きました。

また、みずほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:50:09.0

先日は当日予約にも関わらず、終始丁寧な施術とカウンセリングをしていただき、とても安心してお任せする事ができました。
    カラーや髪型の相談にも親身に乗ってくださり、素敵なカラーと髪型に仕上げていただけました。ありがとうございました!
    カラーの持ちも良く、サラサラになり大満足です!
    是非また伺います!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

R様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしており最初にお客様の髪質、骨格、理想のスタイルなどを、
    共有してから施術させて頂く事で、より好みにあったご自宅でスタイリングがしやすい髪になります。
    お色は艶のある韓国風なブルーブラックにさせて頂いたので継続する事で、
    より深みのある色になっていきます。
    当店こだわりの髪質改善トリートメントは髪質に合わせて10種類以上の栄養を補給し、
    ナノケアミスト、超音波アイロンを使用する事で髪の内側から栄養を浸透させる事ができます。

また、R様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• liznaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:48:38.0

カラーの持ちがとてもいいように思います。

【白髪が増えない白髪染め】カット+白髪抑制カラー+パーソナル超音波Tr

lizna様

当店では前処理でしっかりと栄養を補給し、カラー剤もシャンプー前に分解除去することでダメージを抑え色持ちを良くなるようにしています。

定期的に染めるカラーで髪や頭皮に優しく施術することを第一に考えて営業していますのでそこを褒めていただけて嬉しいです。

Cya hair salon  宮川隆介

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:47:08.0

ヘッドスパをしてもらいたくて、初めて行きました。
    すごく頭がスッキリしたのと、髪が生き返ったように、ツヤツヤになりました
    カットも丁寧で気持ちよく、ついうとうとしてしまいました
    また、ぜひ行きたいと思っています

【育毛促進効果◎】カット+エイジングケアヘッドスパ ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なる様

気に入って頂けて嬉しいです。

当店のヘッドスパは老廃物や残留物をしっかりと除去し髪にハリとコシを与えてくれるマッサージジェルを使用しているので定期的にすることでもっと効果が出てきます。

Cya hair salon  宮川隆介

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 15:58:17.0

皆さんの口コミの評価が良かったので初めて伺いました。
    最初のカウンセリングも丁寧に時間を掛けてくださいました。シャンプーもカラーもカットも一つ一つわかりやすく説明してくださって、家でのセットの仕方も教えてくださいました。
    ゆったりした気持ちで時間を過ごすことができ、ありがとうございました。また伺いたいととおもいます。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

まりまり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店は最初にカウンセリングをしっかりと行いお客様の髪質、お悩み、理想のスタイルなどを共有してから施術をさせて頂く事で、ご自宅でもスタイリングしやすいスタイルになります。
    カラーやトリートメントの前に髪をクレンジングし綺麗な状態にリセットしてから施術を行う事でよりダメージレスに綺麗な髪になります。
    トリートメントも髪質に合わせ必要な栄養を入れ、超音波アイロンやナノミストを使う事で内側にも潤いとツヤを浸透させています。
    施術、接客などご満足頂けて幸いです。

定期的にメンテナンスをする事で一緒に奇麗な髪の毛にしていきましょう!
    また、まりまり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:57:55.0

いつもありがとうございます*長年担当していただいていますが、今回も安心してお任せし、ひたすらお話して楽しい時間でした^_^
    いつも、ざっくりしたイメージでお伝えしますが、髪質や普段の生活スタイル(いつものヘアセットなど)から「私にとって1番ちょうど良いかんじ」にしてくださるので、翌日からも無理せずヘアケアできて過ごしやすいです^_^*

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

おかゆ様

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。

髪も良い状態をキープしていただいてありがとうございます。

ヘアケアやスタいリングでもなんでもご相談ください。

Cya hair salon 宮川隆介

• Eryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:54:03.0

カットとトリートメントで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を聞くだけでなく、新たな提案もしてくださるので、安心してお任せできました。また、座っている椅子から離れる事なく全て完結するので、リラックスして過ごせました!
    梅雨時期に向けて、ストレートも検討したいです。
    またよろしくお願いいたします^ ^!

【人気No2】Cya hairsalonオリジナル!パーソナル超音波Tr+カット¥5000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

Ery様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしており施術の前に髪質、骨格、理想のスタイルを共有してから施術させて頂く事で、
    普段のスタイリングも簡単にまとまるようになります。
    髪質改善トリートメントで髪質に合わせた栄養を入れる事で髪の内側から潤いとツヤのある髪になります。

是非ストレートもお任せください!
    当店のストレートは髪に優しいお薬でトリートメントで栄養を補給しながら施術をする事で、
    ダメージレスに柔らかさのある髪になります。
    毎朝のスタイリングも楽になりストレスも無くなるのでオススメです。

また、Ery様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:48:58.0

とても柔らかい雰囲気でお話ししやすく、ちょうど良い距離感での接客で、リラックスできました。しっかりカウンセリングしてくださり、また縮毛矯正もツンツンした感じにならずに自然なストレート具合で触り心地も良くなり、毎日スタイリングしやすくなりました☆

【柔らかく自然な美髪】髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波Tr

ケイコ様

気に入っていただけて嬉しいです。

また根元が伸びてくる梅雨時期に合わせてかけると梅雨も快適に乗り切れますよ。

Cya hair salon 宮川隆介

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:23:52.0

心地よく過ごせました。
    また伺いたいです。

、様

この度はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして過ごせていただけて良かったです。

Cya hair salon 宮川隆介

• liznaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:10:58.0

ストレートかけていただいてからの髪のサラサラがとてもいいです。
    また次回もよろしくお願いします

髪質改善ストレート+カット+髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

lizna様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレート気に入って頂けて嬉しいです。

Cya hair salon  宮川隆介

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:53:24.0

カラーをしたのに髪が柔らかく手触りがよくなりました。見た目にも痛んだ感じはまったくなく、赤みと黄みを抑えた艶のある髪色にしていただきました。
    説明も丁寧で細かく、安心してお任せできました。
    こちらなら綺麗な状態で髪を伸ばせそうだし、通おうと思います。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

テト様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカラーの前に髪の不順物を除去し栄養を入れてからカラーをする事でダメージを抑えながらカラーをする事が出来ます。
    カラーは髪の赤味を補色で抑えた透明感のあるアッシュベージュにさせて頂きました。
    こだわりのトリートメントは髪質に合わせて10種類以上の栄養を補給する事で柔らかく手触りの良い髪を実現できます。
    その時々に合わせ必要な栄養素を入れてケアをしていくので、ダメージを抑え綺麗に伸ばす事が出来るで是非お任せください。

また、テト様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ブルースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:08:19.0

初めてお伺いしました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。髪の状態に合わせて薬剤を調整してくださったり、ブローや巻き方のコツも教えて頂けて勉強になりました。担当スタイリストさんの柔らかなお人柄もあり、終始和やかな時間を過ごすことができました。またお願いしたいです(^^)

ブルース様

この度はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

Cya hair salon  宮川隆介

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:19:26.0

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき満足のヘアスタイルになりました!髪の毛もサラサラに、うまれかわりました\(^o^)/
    途中私が貧血のような症状になったのをペットボトルのお水をくださったり、冷風をかけてくださったり、気配りが素晴らしくお陰様で助かりました!!
    とっても神対応で感激しました!!
    ありがとうございます!!
    また行かせていただきます♪

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

うー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしており髪質やお悩みを共有してから施術をさせて頂くことで、お悩みを解決しつつ普段も扱いやすいスタイルを提供出来ます。
    当店のトリートメントは髪質に合わせ10種類以上の栄養を補給するので指通りよくツヤのある髪になります。
    その後の体調が心配だったので良くなったようで良かったです!
    ヘアスタイル、接客などご満足頂けて幸いです。
    次回以降もヘアスタイルや体調面など気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!

また、うー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• 33さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:25:16.0

始めてこちらの美容院でお世話になりました。
    少し場所が分かりづらいですが、とても良い美容院です。
    美容院内が個室に区切られていて、美容師さんも話しやすかった為、居心地が良かったです。
    カットとトリートメントのみの施術でしたが、その後の髪の手触りがとても良くなりました。カットの細かい要望にも対応して頂きました。
    最後には可愛くコテで巻いて頂いて、とても満足です!
    またこちらの美容院にお願いしたいと思っています。

33様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

ビルの2階で分かりにくい小さいお店ですが、きちんとパーソナルスペースしリラックスして過ごしていただけるようにと仕切りで区切っております。

当店の自慢のトリートメントは髪をクレンジングして栄養が入りやすくなるようにするところからこだわり、手触りがやわらかくなり効果も長続きすると好評をいただいてます。

トリートメントですと1か月から1か月半の周期でもっと髪が綺麗になっていきます。

Cya hair salon 宮川隆介

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:42:44.0

とても丁寧カウンセリングをしてくださったので、安心できました!!ありがとうございました。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

りな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしておりお客様のお悩みや髪質を共有してから施術をする事でお悩みを改善した扱いやすいスタイルを提供できます。
    ご満足頂けて幸いです。
    今回髪の毛のクセを伸ばしつつ、栄養を入れながら施術をさせて頂く事で綺麗に伸ばしつつダメージレスに施術をさせて頂きました。

また、りな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• おがっささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 08:00:53.0

かなりの切れ毛でしたが大分良くなりました。
    手触りも良いです。
    丁寧な施術で髪にいいんだなあと実感しました。
    まだ痛んでれので次回もお願いしたいと思います。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

おがっさ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店の髪質改善ストレートは髪に栄養を入れながらクセを伸ばす事で
    ダメージレスに柔らかさを残しながらクセを伸ばす事が出来ます。
    当店のトリートメントは10種類以上の栄養を髪質に合わせて入れるこだわりの物になります。
    気にされていたダメージなどによる切れ毛はトリートメントで
    髪質に合わせ必要な栄養を入れる事でまとまり良く改善させて頂きました。
    ご満足頂けて幸いです。

また、おがっさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• メロディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:52.0

初めて伺わせていただきました。
    終始とても丁寧な接客で、ゆったりした気持ちになりました。トリートメントもしっかり行っていただいたおかげでツヤツヤになり、とても嬉しかったです。髪の乾かし方やアイロン方も教えていただきましてどうもありがとうございました。
    担当スタイリストさん、また是非よろしくお願い致します。

メロディ様

気に入って頂けて嬉しいです。

当店のトリートメントは髪の毛をしっかりとクレンジングして栄養が入りやすいようにしてから、お客様の髪質やダメージに合わせて10種類以上の栄養を補給していくので乾かすだけでまとまる美髪になります。

定期的にすることでもっときれいになるのでまたのご来店お待ちしてます。

Cya hair salon  宮川隆介

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:00:51.0

きれいに髪がまとまるようになりました、ありがとうございます。丁寧で、程よい距離感なところもすごくいいです。

アイ様

髪がまとまるようになって良かったです。

Cya hair salon 宮川隆介

• かんともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:56:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、気持ちよく施術していただきました。
    また次もお願いしたいと思ったのは初めてでした。
    次回もよろしくお願い致します!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

かんとも様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切にしており、お客様の髪質、お悩み、
    理想のスタイルをを共有してから施術させて頂く事で、
    ご自宅でも扱いやすく綺麗に理想のスタイルにしていくことが可能になります。
    将来的にしたいスタイルや好みを共有する事で切っても大丈夫な場所、
    切らずに伸ばしていく方が綺麗なスタイルになる髪の場所などを見極めカットする事で
    伸ばしている最中もストレス無く綺麗に伸ばしていく事が可能です。
    ご満足頂けて幸いです。

定期に一緒にメンテナンスをしてより奇麗な髪の毛にしていきましょう!
    また、かんとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

シーヤ(Cya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー