希望通りにしてもらい良かったです。
またよろしくお願いします^^
【口コミを書いていただいた方◇次回来店時割引】ALL MENU 500円OFF
施術前に希望に合うヘアスタイルを聞いてくれ、自分の髪質に合うヘアスタイルにしてくださいます。施術もとても丁寧で完成したヘアスタイルも大満足です!
暑くて暑くて頭ボンバーになったのでカットをお願いしました。細かい注文にも丁寧に対応してくれてありがたいです。とてもスッキリして小頭になりました。またお願いします。
今日は時間ギリギリに到着し、暑かったーって話をしたら、冷風のドライヤーで涼しくしていただき、ありがとうございます。気遣いが嬉しかったです。
はねない髪の乾かし方を丁寧に教えていただきありがとうございました♪
疲れていたのか、カット中もカラー中もヘッドスパ中もウトウトでした^^;
リラックスできましたし、仕上がりもいつもどおり満足でした!
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりの来店になってしまい髪がかなり伸びていました。こんな感じでとさらっとお願いしましたが丁寧に聞き取りをしていただき満足できる髪型になりました。ありがとうございました!
当日まで希望の髪型が決まらずだったのですが、色々お話を聞いてアドバイスくださり、最終的にすごく好みの髪型に仕上がったので嬉しかったです!自分の髪の生えぐせや乾かし方について質問した時にもズボラな私にも出来そうなことを丁寧に教えてくださいました。また次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー \10000
カット、カラー、その他
いつもより短めにしていただきました。良い感じです。
また利用します。ありがとうございました。
今日は長女のカットありがとうございます。
あんまり量を減らすとくくりにくいという長女の要望に丁寧に量の確認をしながらカットいつもありがとうございます。
カラーの色味を細かく考えていただきいい感じになりました。
話しやすくとても居心地よかったです。
【平日限定◇ホームケア付】カット+カラー+4stepトリートメント ¥11000
今回の髪型、セットが楽で非常に気に入っています。
旦那のカットとカラーありがとうございます。
今回は短髪にしてもらいスッキリ良い感じです。
微調整も対応いただきありがとうございます。
いつもお世話になってます。
毎回、希望通りのスタイルにしてもらって嬉しいです
今日は次女のカットで長さをあまり切らなかったので15分くらいで終わって、あっという間でした。
夕方だったので、ちょうど早く終わって良かったです。
子供のカットをして頂きました。
生え癖などしっかりみて下さり丁寧に仕上げて下さいました。
前回のパーマがまだ残っていましたが、夏なので、またショートにしたくてしました。
今回は、マッシュっぽくお願いしました。パーマが少し残る感じもあって、今までで、1番好きな感じになりました。
家族にも高評価でした。
また、お願いします!
カットが丁寧で、雰囲気も良いので、とても満足しています!前回の髪型と比較して、提案してくださるのでわかりやすいです!
【誕生日月限定】ALL MENU 20%OFF
暑くて暑くて量もしっかり取って貰ってひと回り頭が小さくなりました!スタイルも気に入ってますしカラーも夏らしく色味が綺麗です!お任せカラーでしたがセンス良いです。ほんとに細部まで丁寧にカットしていただきありがとうございました。
こちらの要望を汲み取って施術してくれました。またよろしくお願いします。
細かい髪の悩みも聞いてもらって丁寧に施術してもらいました。
今回は、かなり短めにカットしてもらい、スッキリしました。
今年の暑さは、これで乗りきれそうです。
今回もありがとうございました。いつもこちらの要望を踏まえ丁寧にして下さいます。人見知りの私ですがリラックス出来ます。
一年ぶりに全体を縮毛矯正してもらいました。
柔らかいナチュラルな感じのストレートに仕上げてもらい大満足です。施術から24時間以上たった今でも手触りが良くて傷んだ様子もなく、きれいに保ってます。
顔周りもいい感じにカットしてもらったので巻きやすくなりました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもこちらが思うスタイルを
叶えてくださりありがとうございます。
丁寧なカットで素晴らしいです。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
【ホームケア付】カット+カラー+4stepトリートメント ¥12000
今日は旦那のカットとカラーありがとうございます。
今回は短髪で髪色も落ち着いた色で、良い感じでした。
また、よろしくお願いします。
今日は長女のカットありがとうございます。
量もしっかり、すいてくれて本人も大満足です。
夏に向けて、さっぱりしました。
久しぶりにパーマをしましたが、セットしやすいスタイルを提案していただき、気に行っています
ドライヤーをする時間が減り、暑い日も楽になりました
【誕生日月限定】ALL MENU 20%OFF
インク(ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー