3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)  >

ユアーズヘアセカンドカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ

• 広島県広島市中区本通1-7 2F・3F
  • ☆人気サロン☆八丁堀電停から徒歩2分♪すぐ予約♪#髪質改善#縮毛矯正#ブリーチ

さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:22.0

以前別のサロンで満足のいかない結果になったことをお伝えしたら「綺麗にするので安心してください」と言っていただき、その言葉通りの仕上がりで、震えました。
    縮毛矯正だけでも十分なくらいなのにこれから髪質改善するので、これよりももっと綺麗になりますよの言葉に楽しみが倍増して、全ての工程が終わったあとの髪は自分のものではないこうなったらいいなと夢見てたものに。
    体験したことのない幸せです。
    これから髪を乾かしたあとはずっとこうなりますよの通り、翌日シャンプーをしてドライヤーをかけてもサロンのまま!綺麗を保ってて感激しました!
    髪質改善は引き続きして頂きたいので、今後共よろしくお願いします。毛先が綺麗に整う日が来るのも楽しみです。
    この度は希望以上の施術をして下さりありがとうございました。

【ご相談3時間30分クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

youres hair 2'nd 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

「さな」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたのでカウンセリングを重視し、イメージの共有を兼ねて施術をさせていただきました。

縮毛矯正にネガティブな思いがありましたので僕がさせていただく縮毛矯正では絶対綺麗になるという僕の思いが伝わってとても嬉しく思います^^

お伝えさせていただいた通り、髪の綺麗を持続させていただくのには定期的なカットと髪質改善が必要にはなりますのでカットとカラーと髪質改善は 3ヶ月、縮毛矯正は 6ヶ月の周期で髪を綺麗にしていきましょう^^

これからも「さな」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 06:09:31.0

髪さらっさらで、すごかったです!カットもカラーもめっちゃかわいくて最高でした!
    またいきたいと思いました!

【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA+or13step内部補修

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:13.0

何回か縮毛をかけていて、まーこんなもんだよなーっていつも思っていましたが、ここで初めてしてもらって、日にちが経ってもこんなにツヤツヤでいられるんだなってすごく驚きました!!!
    場所転々としてきてよかったです、、
    対応も丁寧で、知識の話もすごくて安心して来れると思いました!次もお願いします!

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+ヘッドスパ 5分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:58:49.0

初めて行かせていただきました。
    いつもカラーはムラが出やすく暗めにすると青みが強く染まってしまうのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりは暗めでもバッチリ希望の色味になっていてびっくりでした。ムラも全くなく思い描いた色になりました。いつもなかなか1発ではならないので、技術の高い美容師さんなんだと感じました。
    ウルトワトリートメントもやはり髪質に合うので全く痛みもなくツルサラでした。
    シャンプーやタオルドライも優しく丁寧だったので、本当に髪を労わりながら扱ってくれているのも分かりました。
    長く通えそうなサロンを見つけられました。
    今後はカットやストレートもお任せしたいと思います。

【人気No.1】艶カラー+髪質改善ULTOWA or 13step内部補修+スパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• hoppi-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:17:33.0

ダメージが気になっていたので、はじめて髪質改善をしてみて、こんな良くなる?ってぐらい感動しました!!
    定期的に通って髪質良くしたいなと思います!

【新髪質改善】プレミアムULTOWA髪質改善 or 内部補修13stepTR +プチスパ 5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 西島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:20:46.0

初めて来店しました。真っ黒な髪が似合わないのですが、就職と実習でどうしても暗くしないといけなくて周りの批評覚悟で染めました。ですが、地毛に近い色にしてくださって今回ほんとに違和感なくて嬉しかったです!!
    緊張しましたが、とても話しやすくてリラックス出来ました。またお願いしたいです!

【髪質改善コース】カット+カラー+ULTOWA髪質改善+or13stepTR+スパ

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:04:31.0

めっちゃサラサラになりました!ありがとうございます!

• まさひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:26:01.0

結果すごい、つるつるの手触り!
    縮毛矯正をしたのですが、そのつど色々と教えてくださりとてもわかりやすくて安心しながら過ごせました。
    その空間作りや技術の高さ、担当のスタイリストさんはじめ、良い雰囲気のいい美容院だなと思いました。
    このメニュー良かったです。

【絹髪話題】酸性美髪矯正+ケラチン髪質改善トリートメント+メンテカット

• デクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:45.0

可愛く仕上げて貰いました!
    あんまし弾丸トークでも無言でもなく
    いい感じの喋りかけ具合であたしは
    心地よく居れました~
    また行きます

【大内限定】◆ショートorボブor鎖骨まで◆似合わせカット【1時間】

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:36:43.0

こんなにも髪質改善でサラサラになったのは初めてです。
    次回はお勧めしていただいた縮毛矯正をお願いしたいと思います!
    カラーもいつか挑戦してみたいです!

【人気No.3】【デトックス髪質改善】不純物リセット+水素髪質改善ULTOWA

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

「ゆり」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ゆり様の髪質だと髪質改善より縮毛矯正をお勧めさせていただきましたが
    必ず綺麗にしますのでお気軽にご予約ください^^

これからも「ゆり」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• Noelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:39.0

人生で初めてこんなにツゥルンツゥルンになり、感動しました~!
    現在、2週間経ちました。寝癖はどうしてもつくので少しアイロンをしないと真っ直ぐにはなりませんが、少しのアイロン時間で、サラサラで今でも綺麗な髪を保てています!
    1ヶ月後にまた、メンテ予約したのでまたお願いします!

「Noel」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正のはとてもこだわりが詰まってまして、どれだけ自然でどれだけダメージをさせずに必ず癖を伸ばす!を見極めてお客様一人一人合わせた調合でさせていただいております。
    なのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^

毛先もダメージを及ばせないような特殊なトリートメントの前処理剤を使用するなど
    これからの髪の毛のことも考えて施術させていただいておりますので
    またお任せいただけたら幸いです^^

これからも「Noel」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• かほすんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 07:49:56.0

したいカラーのニュアンスだけ伝えてますが、想像した通りのカラーにいつもして下さって嬉しいです!キレイに伸ばせているのもここの美容院に通ってるからだな、と思います。

【髪質改善コース】カラー+ULTOWA髪質改善or 13stepTR+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かほすん様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です
    今回のカラーと髪質改善はいかがでしたでしょうか?
    髪の中に水分と保湿するコラーゲンでしっかり綺麗になりましたね
    髪の状態に合わせて内部補修でオージュアのトリートメントも
    組み合わせていくと色もちも安定し髪も丈夫になりますので
    トリートメント選びに迷ったらぜひご相談くださいね

平谷翔太

• りいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:58:01.0

白髪も明るいカラーで綺麗にそめてもらっていつもたすかります!

【大内限定】◆ショートorボブor鎖骨まで◆似合わせカット+カラー【2時間】

• 煮卵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:30:56.0

ヒアリングをしっかり行い、相談にも親身にのっていただき素敵な仕上がりになりました。髪がサラサラになって嬉しいです!また行きたいです。

• まさちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:19.0

今回もカラーの際には頭皮に負担がかかりにくい様に工夫してくださり、帰宅後も問題なく過ごせています。
    ヘッドマッサージは圧がちょうど良くてとても気持ち良いです。
    トリートメントは髪の毛の質感がやわらなくなり艶もでるのでお勧めです。
    ありがとございました。

【Aujuaコース】カット+艶カラー+6Stepオージュア+プチスパ5分

まさちん様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です
    口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございます!
    マッサージも気に入っていただけて嬉しく思います
    その後カラーで頭皮気になることどございませんか?
    またご来店の際にしっかりとケアしていきますので
    お気軽にご相談くださいね

平谷翔太

• きささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:08.0

サラサラになりましたありがとうございました。

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:30.0

初めて来たんですが色々とすごく丁寧に教えていただけました!
    また行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:40.0

髪の毛の色が少し思う色ではありませんでした…(;;)
    17000円でこれは少し残念でした(;;)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうちゃん様先日はご来店ただきありがとうございました
    今回はカラーのお色がご満足いただけず申し訳ありませんでした
    お日にちの都合よろしければお直しさせていただきますので
    サロンにお電話いただけると助かります。
    その他気になることございましたらご相談ください
    平谷翔太

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:50:09.0

10年以上縮毛矯正をしていますが、こんなに柔らかい仕上がりにしていただいたのははじめてで大満足です。
    前髪の生えグセがかなり強いのですが、前髪がまっすぐおりてきて朝のセットがとても楽になりました。顔周りもイメージ通りに切っていただけて嬉しかったです。
    次回からもよろしくお願いします。

「yuna」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

なのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^

またお任せいただけたら幸いです^^

これからも「yuna」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:39:04.0

思っていた通りにカットしていただいてトリートメントでサラサラツヤツヤになって満足です!またお願いします!

【髪質改善コース】カット+ULTOWA髪質改善 or 13StepTR+プチスパ 5分

• なりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:41.0

人生初のショートヘア…!どうなるか想像ができずドキドキでしたが担当スタイリストさんなら絶対可愛くしていただける!と思いバッサリ切りました!

縮毛矯正もしていただきツヤツヤ~!って友達に触られてます(笑)

マッシュショートにして大学やバイトに行ってみたら、皆「え~!?」とびっくりしながらも可愛い!!っと言って貰えました!そして今のところ全員ショート派です(*^^*)

2年かけて伸ばそうかと思ってショートにしましたが、私もショートヘア気に入っててそのまショートヘアにしようかな……と思ってます(笑)

バッサリ切りたい方みんな行ってみて欲しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【イメチェンコース】カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ 5分

「なりさ」様いつもお世話になっております^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

胸下ロングからバッサリのマッシュショートでしたがとても可愛くなりましたね!

ショートは似合わせることがとても重要で極論な話、似合わせる技術があれば
    どんな方でもショートヘアは似合います!
    僕は似合わせることにとてもこだわりを持ってますので周りからも褒められてすごく嬉しいです^^

ヘアスタイルの持ちも家での再現性もこだわりがありますのでまたお話し聞かせてください^^

これからも「なりさ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

店長/大内連隼

• rioさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:25:38.0

凄い綺麗な髪にして貰いました!
    追加しちゃったのにして頂けて嬉しかったです!

rio様

今回の施術満足していただき大変嬉しいです!!

縮毛矯正と髪質改善でしたのでさらさらツヤツヤに仕上がりましたね♪

広がりが気になる梅雨前にかけることができたのでよかったです!

前髪の縮毛矯正も受付しておりますのでまた伸びてきて気になるようでしたら
    いつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます!

瀧本

• 愛香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:41.0

丁寧に施術してくださいました。髪質改善トリートメントの効果があって良かったです。

愛香様

髪質改善を実感していただき大変嬉しいです!!
    定期的なメンテナンスで毛先の方もさらに良くなります!

何かありましたら気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます!

瀧本

• みみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:55.0

今日も最高の仕上がりでした!
    今週SNSの撮影のお仕事があるのでその前に髪の毛をサラサラにしてもらうことができてよかったです
    お仕事頑張れます!

みみ様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です
    今回は超音波トリートメント栄養補給でしっかり綺麗になりましたね!
    またSNSで撮影する機会があるとのことで、髪を綺麗にしたいなと
    思ったらまたトリートメントしに来てくださいね!

平谷翔太

• こんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:51.0

いままで通っていた美容院を変えることにして、
    たくさんの美容院のなかから「髪質改善・縮毛矯正」が
    上手なお店ということで今回利用させていただきました。

清潔感のある、とても素敵なサロンでした!
    初めてのサロンで緊張していましたが、
    スタイリストさんにしっかりお声がけいただき、
    リラックスした状態で施術に入れたことが良かったです。
    初めての髪質改善・縮毛矯正でしたが、とても丁寧に
    施術してくださりました!!
    自分の髪の毛だと思えないくらい、艶々サラサラに
    していただいて感動しました。
    髪の毛の悩みにも真剣に向き合ってくださって嬉しかったです♪

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+ヘッドスパ 5分

こん様

縮毛矯正&髪質改善ご満足していただき大変嬉しいです♪

髪質改善は回数を重ねることでさらに綺麗に仕上がります!

これから長めのボブを目指すとのことでしたので、またその際はご相談ください!!

いつでもお待ちしております!

瀧本

• きささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:06.0

綺麗な色でさらさらにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

きさ様

髪色もしっかり暗くして、トリートメントでサラ艶になりましたね!

口コミ投稿もありがとうございます!
    またお待ちしております!

河村総一郎

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:01.0

いつもお世話になっております!
    担当スタイリストさんと知り合って3年ちかく格闘しましたが、やっとショートにしまして、、、間違いないですねぇ。もう、ほぼほぼお任せです。
    ショートカットの技術もなのですが、個人的にはシャンプーとマッサージが最高です!
    応援してます◎

【大内限定】◆ショートorボブor鎖骨まで◆カット+5stepAujuaTR【1時間】

「なお」様いつもお世話になっております^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

ショートにされてとても可愛くなりましたね^^
    任せていただきありがとうございます!

全ての技術にこだわりを持ってますので褒めていただきとても嬉しく思います^^

これからも「なお」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

店長/大内連隼

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:58.0

先日はありがとうございました。毛量も多くカラーも赤みが出やすく悩み中なのですが、アドバイスやご提案いただきました。カットもとても上手くカラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました

「かおり」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

要望欄にも書いていただいた赤みを抑えたいとのご要望でしたが
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    特殊な薬剤の配合で赤みを抑えましたので繰り返し抑えていくとより赤みを感じにくくなると思います!
    カットも家での扱いやすさを1番意識してますので喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

これからも「かおり」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:58:34.0

髪質改善していただいたおかげで、髪質が良くなりました!

えびちゃん様

髪質改善トリートメント、満足していただけたならよかったです!
    カラーも気に入ってもらえてたら嬉しいです!!

回数を重ねればさらに髪質とトリートメントのもちを良くすることが可能ですので
    またいつでもご相談ください!

瀧本

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 05:18:39.0

髪がツヤツヤのサラサラになりました!
    色々とアドバイスや提案もして頂けたのでまた相談させて下さい。ありがとうございました!

【内部補修×美髪改善】ULTOWA水素髪質改善+6stepオージュアTR+プチスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サクラ様

先日はご来店ありがとうございました!!

トリートメントでツヤサラになりましたね☆

縮毛矯正もおすすめですので
    気になったらいつでもご相談下さい!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

河村総一郎

ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー