3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)  >

ユアーズヘアセカンドカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ

• 広島県広島市中区本通1-7 2F・3F
  • ☆人気サロン☆八丁堀電停から徒歩2分♪すぐ予約♪#髪質改善#縮毛矯正#ブリーチ

ピヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:23:06.0

もともと癖っ毛でそのうえ、カラーを繰り返してたので、ブリーチしてるように見えるくらい傷んでました。
    ただ、担当スタイリストさんは「失敗しないので任せてください!」とおしゃっていただき、最初は半信半疑だったのですが、CMのような艶のあるサラサラフワフワの髪に仕上げてくださいました。
    おかげで自分でもここまで綺麗になれるんだ!と自信が持てるようになりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、ここの美容院にして良かったと思えるくらい良かったです。

時間は約3時間かかりましたが、クッションを渡してくださったり飲み物を用意してくださって、担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方々も気さくで親切な対応でとても良かったです。
    家でのケアや髪の乾かし方なども、色々教えてくださったので初めて縮毛矯正する方でも安心だと思います。
    メニューを見て、金額がちょっと高級なので悩む方もいらっしゃると思いますが、終わった後は後悔しないと思います。
    それくらい良かったです!!

【絹髪話題】酸性美髪矯正+ケラチン髪質改善トリートメント+メンテカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

youres hair 2'nd 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

ピヨリ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、初めての縮毛矯正をお任せいただき、大変光栄に思います!

繰り返しのカラーで髪のダメージが気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います^^
    お客様に喜んでいただけて、「自信が持てるようになった」というお言葉が、何よりの励みになります!

施術中は少しお時間を頂戴しましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    スタッフ一同、お客様に快適な時間を提供できるよう心がけております!

ご自宅でのケアや乾かし方も、ぜひ実践してみてください!
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください^^

これからもお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただければ幸いです^^

店長 大内連隼

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 17:27:02.0

今回初めて行かせて頂きました!髪質改善をするのが初めてだったのでどのくらいサラサラになるのか分からなかったのですが、私が思っている以上にサラサラになって髪質改善する前とした後では全然手触りが違いました!またお願いしたいと思います!

【新髪質改善】プレミアムULTOWA髪質改善 or 内部補修13stepTR +プチスパ 5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• もとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 22:59:24.0

綺麗にしてもらえてよかったです。

カット+カラー+ヘッドスパ 5分

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:12:36.0

初めてでしたがとても満足しています。
    髪が結構傷んでいましたがトリートメント後はとても良くなった気がします。
    指通りが良くなりました。

【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWAor13step内部補修

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 23:34:22.0

今回他店でストレートパーマ失敗されてビビリ毛、パサつき、うねり、カラー落ちなど最悪な状態になりました。
    どうしてもお直ししたくてネットで調べてこちらの美容院にお願いしました。 担当していただいたスタイリストさんは今まで出会ったことがないくらい素晴らしい方でした。
    カウンセリングも丁寧で話しもちゃんと聞いてもらえました。
    最初からこちらの美容院を選んでいればこんな悲しい思いしなくて良かったのにと後悔しました。
    髪質は元には戻らないかも知れないけど、これからのカラーやカットなどはこちらでお願いしようと思いました。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    髪のことで悩まれてる方は、同じスタイリストさんを指名して行ってみてください。

【ご相談3時間30分クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16,900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:58:31.0

久しぶりにお伺いしました。
    初めての縮毛矯正でしたが、自分の髪とは思えないぐらいツヤツヤサラサラになり感動しました。
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるので、朝の支度時間も大幅に減り嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 19:33:28.0

今回もダフルカラーで理想に近い色にしていただきました!
    量もちょうどよくさらさらになりました!またお願いします

【ブリーチご相談クーポン】ブリーチを使用したデザインカラーご相談クーポン

• しほ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 23:10:49.0

シルミア推しとの事で、美容師の推しならば!と、全て毎度おまかせコース。
    紫外線でパサパサだった髪が、復活。
    髪型も 自分で まとめやすく、朝も楽ちん。
    次は 同窓会がる11月前に 行きます!!
    髪型 髪色 考えておいてねw

【1度で実感!美髪改善コース】カット+カラー+髪質改善+オージュアorシルミア

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:47:48.0

ぱっつん前髪にこだわりがあり、毎回丁寧に切っていただけて嬉しいです
    落ち着いたカラーにしていただいて、カットもカラーも大変満足です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【髪質改善コース】カット+カラー+ULTOWA髪質改善or13stepTR+スパ

• みゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 21:22:00.0

サラサラにしていただき、日々の髪の毛のストレスがなくなりました!大変満足です。

みゆこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

サラサラになったことで日々のストレスから解放されたとのこと、私たちも大変嬉しく、日頃のケアのアドバイスをさせていただいた上で、実感していただけて大変光栄に思います^^

お客様の髪質や状態に合わせた施術を心掛けておりますので、今後も気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

店長 大内連隼

• ピヨリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:56:08.0

ここの美容院はスタッフの対応も良ければ、技術が本当にすごいです!
    私がケアわ怠っていて、毛先がパサパサで枝毛が多かったのですが、予定よりも短時間でキレイに仕上げてくださいました。
    店内は半個室で安心だし、お手入れ前もしっかりカウンセリングしてくださって、要望通りの髪の毛になりました。

[施術メニュー] トリートメント

ピヨリ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    スタッフの対応や技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

毛先のパサつきや枝毛が改善され、ご希望のヘアスタイルに仕上がったとのこと、安心いたしました^^
    お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術を行うことを心がけておりますので、短時間で効果を実感していただけたのであれば幸いです!

半個室の空間や丁寧なカウンセリングについても、ご評価いただきありがとうございます!
    お客様にリラックスして過ごしていただき、ご要望をしっかりと反映できるよう、今後も努めてまいります!
    ぜひ、ご自宅でのケアも続けていただき、美しい髪を維持してください^^

店長 大内連隼

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:42:59.0

丁寧に希望を聞いて頂き、曖昧な希望にも関わらず
    カットもカラーも綺麗にしていただきました。
    1人時間をゆっくりしたかったのも察して頂き、
    それに合わせていただいたのも嬉しかったです。

【 1周年特典】カット+カラー+三つ星Aujuaヘッドスパ30分 16900→12900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆゆゆ様

先日はありがとうございました!!

ゆっくりリラックスして頂けてよかったです!
    1人時間も大切だと思います!!
    またゆったり過ごしたい時等にご利用も頂けたら嬉しいです!

河村総一郎

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:40:20.0

親身に相談にのってくださり最初に金額を提示してくれるので安心してやってもらえます。シャンプーやマッサージもとても丁寧で行くとリフレッシュできます。またお願いします!

まーちゃん様

いつもありがとうございます!!

金額は最初に絶対確認させて頂いております!
    安心していただけて良かったです!

シャンプー等も喜んで頂けてよかったです!!

また次回もよろしくお願いいたします!!

河村総一郎

• みどりむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 13:09:56.0

急遽予約したので、いつも担当してくださってる方でなくて
    緊張しましたが、優しい方でまたとても丁寧にしてくださって、レイヤーもカラーも大満足です。
    また宜しくお願いします。

みどりむし 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    急なご予約とのことで、担当者が異なりご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

レイヤーカットとカラーにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
    どちらも、お客様の雰囲気にとても似合っていらっしゃいました^^

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客と技術向上に努めております!
    今後もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいりますので、ぜひまた当店をご利用ください!

店長 大内連隼

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 11:50:32.0

今回もありがとうございました!!
    思い通りの色になってうれしいです!またよろしくお願いします!!^^

【Aujuaコース】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分10500→8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました清水愛貴(シミズヨシタカ)です。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

ぜひ今後とも一緒に考えていけたらと思います^ ^

またのご予約心よりお待ちしてます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

youres hair 2n'd
    清水愛貴(シミズヨシタカ)

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:47:30.0

髪質改善すると髪がつるつるで柔らかくなるので気に入ってます。レイヤーの部分をカットしてもらって雰囲気がかわっていい感じです。ありがとうございました。

いつもお世話になっております^ ^

満足していただきとても嬉しく思います!

髪質改善も回数が重なってしっかり馴染んできてますね^ ^
    カットも前回と違うスタイルでとてもお似合いです!!

常に高クオリティのものをお客様に提供できるよう、最善を尽くして日々取り組んでおります!

また髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

瀧本

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:58:53.0

とても綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!

R 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

綺麗な髪色に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います^^

気に入っていただけたようで安心いたしました!
    今回のカラーは、お客様の雰囲気にとても良くお似合いでした!

色落ちによる変化なども、ぜひお楽しみいただけたらと思います^^
    ヘアスタイルについて気になることや、お手入れ方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

お客様の魅力をさらに引き出せるよう、今後も精一杯努めさせていただきます!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

店長 大内連隼

• 猫山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:17:05.0

本日はどうもありがとうございました。
    丁寧に施術をしていただき、仕上げも綺麗に巻いてくださりました。
    しかしながら、帰宅後傷んでいるところをカットし髪質改善トリートメントをしたはずが美容院に行く前とさほど状態が変わっていないことが気になりました。
    元々のダメージの状態から一定やむを得ない部分はあると存じますが、指通りやまとまりは良くなるだろうも期待していただけに残念な気持ちです。
    担当の方に非があると言いたいわけではないですが、安くないお金を払っているためモヤモヤがなかったため投稿させていただきました。

【髪質改善コース】カット+ULTOWA髪質改善 or 13StepTR+プチスパ 5分

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• mikkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 22:12:11.0

仕上がり直後だけでなく、数日経っても髪がサラサラで嬉しいです。カットで髪も短くなり、とても扱いやすくなりました。カラーの仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!またお願いします(^^)

【ご相談150分クーポン】カット+カラー+最適なトリートメントをご提案11900~

mikko様

全体的に喜んで頂けて良かったです!!

次回は伸びてきた部分の縮毛矯正がおすすめです!
    さらに質感上げて艶髪をつくっていきましょう!

河村総一郎

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 20:28:28.0

初めてで緊張していましたが、すごく楽しくお話しができてよかったです!
    一回の髪質改善でとてもツルツルになって大満足です!
    今後もし明るいヘアーにしたくなったら…という事も考えた上でのヘアカラーを提案してくださりよかったです!
    ありがとうございます!またお願いします!

【人気No.1】艶カラー+髪質改善ULTOWA or 13step内部補修+スパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 07:50:05.0

美容師さんのインスタを見て「ドライヤーと手ぐしだけで…」というつるつるサラサラの動画を拝見し、半信半疑で行きましたが、本当でした!笑
    いつも他店で縮毛矯正をかけると毛先がビリビリになってましたが、全く。毛先までつるんつるんで自分の髪とは思えないくらいで驚きました!!!!
    縮毛矯正はここに通い続けたいと思いました◎ありがとうございました。

きゃす様

インスタもご覧頂きありがとうございます!!
    しっかりと!インスタ通りにさせていただきました!

アイロンもブローもなしでしっかり綺麗な質感になりましたね!
    ブリーチ履歴もありましたが、サラ艶復活させていただきました!

また次回も是非おまちしております!

河村総一郎

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 20:50:30.0

来店した度に髪の毛が綺麗になっていくので
    嬉しいです!
    綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

【髪質改善コース】カラー+ULTOWA髪質改善or 13stepTR+プチスパ5分

いつもお世話になっております^ ^

満足していただきとても嬉しく思います!

今回のカラーリングもしっかり色入りましたね^ ^

また髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

瀧本

• かわしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 20:35:26.0

また来月行きます!

カット+プチスパ5分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 19:27:13.0

理想の仕上がりでとても嬉しいです。

丁寧に巻き方などもいろいろと教えてくださりありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:02:03.0

乾燥が気になる髪質だったのですが、トリートメントでサラサラにして頂きカラーも透明感たっぷりのオリーブグレージュにして頂いてありがとうございました!
    次回もお願いしたいなと思ってます!

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございました!!

綺麗なカラーと髪質改善トリートメントでさらさらになりましたね!!
    冬にむけて乾燥しやすくなるので、保湿してさらに質感UPさせましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!

河村総一郎

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 09:38:33.0

楽しく話しながら施術してもらってうれしかったです。髪の毛もつやつやになって、気分もあがりました♪またつやつやにしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 22:39:58.0

施術から1週間以上経ちましたがまだ手触りやまとまりは続いています。
    初めて行きましたが、一見客に対する態度特有の適当な態度かつ思った通りならないなどは一切なく、私の悩みにしっかり寄り添ったアドバイスや施術をしていただき
    本当にちゃんと信頼を得ようとしてくれているのが伝わりました。
    久々に今後もお任せしたいなと思える美容師さんに出会えました。
    今後も定期メンテで通わせていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

うみ様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました清水愛貴(シミズヨシタカ)です。

他のお店での縮毛矯正でのダメージを気にされていたので、
    また縮毛をするのか、髪の負担を考えトリートメントでケアしていくのかなど、
    しっかりご相談させて頂きました。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

今後のスタイル含め、色々と相談して改善いきましょう!

月の半分近く東京に出張がある為、多少予約が取りづらいかとは思いますが、
    ぜひ今後とも一緒に考えていけたらと思います^ ^

またのご予約心よりお待ちしてます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

youres hair 2n'd
    清水愛貴(シミズヨシタカ)

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 10:30:08.0

いつも要望のカラー通りに染めてくださるので信頼できます。
    よくヘッドスパをしてくださる女性は、会う度に技術が上がっているので毎回楽しみです。

mo 様

カラーにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
    ヘッドスパをご担当させていただいているスタッフの技術向上も楽しみにしていただき、ありがとうございます!

お客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、これからも精進して参ります!
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 大内連隼

• necoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 09:26:52.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    カラー、カット等色々説明や提案をして頂けてとても助かりました。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【 2周年特典】カット+艶カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
    安心して施術を受けていただけたのなら嬉しいです^_^

是非またお待ちしております♪
    廣瀬

• ななえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 02:15:22.0

担当の方も優しい方でカラーもカットもすごくお上手だと思いました!髪を流しの時女性の方でしたが頭のマッサージをしてくださり本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!

ななえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回はさらに喜んで頂けるよう頑張ります!!

口コミありがとうございます!

河村総一郎

ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー