もともと癖っ毛でそのうえ、カラーを繰り返してたので、ブリーチしてるように見えるくらい傷んでました。
ただ、担当スタイリストさんは「失敗しないので任せてください!」とおしゃっていただき、最初は半信半疑だったのですが、CMのような艶のあるサラサラフワフワの髪に仕上げてくださいました。
おかげで自分でもここまで綺麗になれるんだ!と自信が持てるようになりました。
初めての縮毛矯正でしたが、ここの美容院にして良かったと思えるくらい良かったです。
時間は約3時間かかりましたが、クッションを渡してくださったり飲み物を用意してくださって、担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方々も気さくで親切な対応でとても良かったです。
家でのケアや髪の乾かし方なども、色々教えてくださったので初めて縮毛矯正する方でも安心だと思います。
メニューを見て、金額がちょっと高級なので悩む方もいらっしゃると思いますが、終わった後は後悔しないと思います。
それくらい良かったです!!
【絹髪話題】酸性美髪矯正+ケラチン髪質改善トリートメント+メンテカット
youres hair 2'nd 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント
ピヨリ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、初めての縮毛矯正をお任せいただき、大変光栄に思います!
繰り返しのカラーで髪のダメージが気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います^^
お客様に喜んでいただけて、「自信が持てるようになった」というお言葉が、何よりの励みになります!
施術中は少しお時間を頂戴しましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
スタッフ一同、お客様に快適な時間を提供できるよう心がけております!
ご自宅でのケアや乾かし方も、ぜひ実践してみてください!
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください^^
これからもお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただければ幸いです^^
店長 大内連隼
本日はどうもありがとうございました。
丁寧に施術をしていただき、仕上げも綺麗に巻いてくださりました。
しかしながら、帰宅後傷んでいるところをカットし髪質改善トリートメントをしたはずが美容院に行く前とさほど状態が変わっていないことが気になりました。
元々のダメージの状態から一定やむを得ない部分はあると存じますが、指通りやまとまりは良くなるだろうも期待していただけに残念な気持ちです。
担当の方に非があると言いたいわけではないですが、安くないお金を払っているためモヤモヤがなかったため投稿させていただきました。
【髪質改善コース】カット+ULTOWA髪質改善 or 13StepTR+プチスパ 5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がり直後だけでなく、数日経っても髪がサラサラで嬉しいです。カットで髪も短くなり、とても扱いやすくなりました。カラーの仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!またお願いします(^^)
【ご相談150分クーポン】カット+カラー+最適なトリートメントをご提案11900~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてで緊張していましたが、すごく楽しくお話しができてよかったです!
一回の髪質改善でとてもツルツルになって大満足です!
今後もし明るいヘアーにしたくなったら…という事も考えた上でのヘアカラーを提案してくださりよかったです!
ありがとうございます!またお願いします!
【人気No.1】艶カラー+髪質改善ULTOWA or 13step内部補修+スパ5分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容師さんのインスタを見て「ドライヤーと手ぐしだけで…」というつるつるサラサラの動画を拝見し、半信半疑で行きましたが、本当でした!笑
いつも他店で縮毛矯正をかけると毛先がビリビリになってましたが、全く。毛先までつるんつるんで自分の髪とは思えないくらいで驚きました!!!!
縮毛矯正はここに通い続けたいと思いました◎ありがとうございました。
【ご相談3時間30分クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16,900~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
来店した度に髪の毛が綺麗になっていくので
嬉しいです!
綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
【髪質改善コース】カラー+ULTOWA髪質改善or 13stepTR+プチスパ5分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また来月行きます!
カット+プチスパ5分
理想の仕上がりでとても嬉しいです。
丁寧に巻き方などもいろいろと教えてくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【人気No.2】カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWAor13step内部補修
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
乾燥が気になる髪質だったのですが、トリートメントでサラサラにして頂きカラーも透明感たっぷりのオリーブグレージュにして頂いてありがとうございました!
次回もお願いしたいなと思ってます!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
楽しく話しながら施術してもらってうれしかったです。髪の毛もつやつやになって、気分もあがりました♪またつやつやにしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
施術から1週間以上経ちましたがまだ手触りやまとまりは続いています。
初めて行きましたが、一見客に対する態度特有の適当な態度かつ思った通りならないなどは一切なく、私の悩みにしっかり寄り添ったアドバイスや施術をしていただき
本当にちゃんと信頼を得ようとしてくれているのが伝わりました。
久々に今後もお任せしたいなと思える美容師さんに出会えました。
今後も定期メンテで通わせていただきます。
【新髪質改善】プレミアムULTOWA髪質改善 or 内部補修13stepTR +プチスパ 5分
トリートメント、ヘッドスパ、その他
うみ様先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました清水愛貴(シミズヨシタカ)です。
他のお店での縮毛矯正でのダメージを気にされていたので、
また縮毛をするのか、髪の負担を考えトリートメントでケアしていくのかなど、
しっかりご相談させて頂きました。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
今後のスタイル含め、色々と相談して改善いきましょう!
月の半分近く東京に出張がある為、多少予約が取りづらいかとは思いますが、
清水愛貴(シミズヨシタカ)
いつも要望のカラー通りに染めてくださるので信頼できます。
よくヘッドスパをしてくださる女性は、会う度に技術が上がっているので毎回楽しみです。
【Aujuaコース】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分10500→8900
mo 様
カラーにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
ヘッドスパをご担当させていただいているスタッフの技術向上も楽しみにしていただき、ありがとうございます!
お客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、これからも精進して参ります!
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
店長 大内連隼
初めてお伺いさせてもらいました。
カラー、カット等色々説明や提案をして頂けてとても助かりました。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【 2周年特典】カット+艶カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
安心して施術を受けていただけたのなら嬉しいです^_^
是非またお待ちしております♪
廣瀬
担当の方も優しい方でカラーもカットもすごくお上手だと思いました!髪を流しの時女性の方でしたが頭のマッサージをしてくださり本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!
ななえ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
次回はさらに喜んで頂けるよう頑張ります!!
口コミありがとうございます!
河村総一郎
カットカラートリートメント丁寧にしていただきありがとうございました!
maki様
いつもありがとうございます!!
髪質改善トリートメントでサラ艶が復活ですね!!
質感も上がってきてとても綺麗になってきました!
この調子で更に艶髪にしていきましょう!!
河村総一郎
今回は暗くしていただきましたが、色もとても気に入っています!毎回サラサラ髪で可愛く仕上げてくださりありがとうございます^_^頑張って髪伸ばします!!
【Aujuaコース】カット+艶カラー+6Stepオージュア+プチスパ5分
いつもお世話になっております^ ^
満足していただきとても嬉しく思います!
今回は一旦暗めにすると言う事で、透け感のあるカラーリングお似合いでした^ ^
髪も少しずつ伸びてきてるのでこの調子で綺麗に伸ばしていきましょう!
また髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください^ ^
これからもよろしくお願いいたします!
瀧本
これまでのパーマとカラーにより、だいぶ傷んでいて、髪質改善できたらと探してたどり着きました。
最初に気になっている点や理想のヘアスタイルなど、丁寧に話を聞いてくれました。うまく表現できないカラーの希望や、顔周りのカットの希望なども、全部汲み取ってくれて、とっても良い仕上がりに!縮毛矯正をオススメされましたが、髪質改善トリートメントで十分、とっても髪が綺麗になりました!ツヤサラ!フワッと!大満足です。
自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてもらえて、これから毎日ラクにこのヘアスタイルを楽しめそうです。ありがとうございました。
ココ様
先日はありがとうございました!!
とっても良い仕上がりと言って頂けて嬉しいです!!
髪質改善トリートメントだけでもとても綺麗になるので
今後は重ねていく事で更に質感も良くなるのでおすすめです!!
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!
河村総一郎
丁寧に施術してもらえました!髪がサラサラになってこんなに満足出来たのは初めてです!あまり話したいタイプでもないので、黙々と施術もしてもらえて3時間以上かかってもあっという間に終わりました!
通いたいと思える美容院が見つかりました!
【期間限定超お得!】メンテカット+縮毛矯正+カラー+Aujua/24,900→20,000
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです^ ^
お客様にはよく言うのですが、縮毛矯正は誰が施術するかでクオリティが全然違います!しっかりと自信を持って担当させていたき、お客様の理想に添えるよう全力を尽くしております!
またカウンセリング時にもお話しさせていただきましたがカラーの時などに髪質改善をすると尚ツヤがでて綺麗に仕上がるのでオススメです!
これからもお客様の綺麗な髪のお手伝いができればと思いますので、気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
瀧本
初めて行かせていただきました。私のイメージ通りのヘアスタイルにしていただき、すごく気に入っています。
次回また行かせていただきます
ミカ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で、お客様のイメージ通りのヘアスタイルにできたとのことで、大変嬉しく思います!
気に入っていただけたとのこと、安心いたしました^^
お客様のライフスタイルやお好みに合わせて、様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、次回ご来店の際も、ぜひお気軽にご要望をお聞かせください!
お客様の「こうなりたい」を叶えられるように、精一杯担当させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
店長 大内連隼
縮毛をしていただいて3ヶ月以内なのに
パーマも綺麗にかけてくださり、流石です!
ありがとうございます!!
縮毛矯正
kiki様
前回は縮毛矯正させて頂いて
今回はパーマ!
難しい状態でしたが上手くパーマがかかってよかったです!
またよろしくお願いいたします!!
河村総一郎
前髪のうねりをストレートにしていただきました。子供の入院等で間が空いたり暑いしで、一つにくくってればもういいやと諦めていたのが、前髪の仕上がりだけでこんなに気分が変わるなんて…!やっぱり髪は大切ですね!ありがとうございました。
さちさちおさち 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
前髪のストレートで気分転換になったとのこと、私も大変嬉しく思います^^
毎日のヘアセットが楽になるだけでなく、気持ちが明るくなるのはとても良いことだと思います!
育児をされているとのことですので、なかなかご自身のケアに時間を割けないこともあるかと思いますが、ヘアスタイルを通して少しでも子育てのお役に立てれば幸いです^^
他にも気になるヘアスタイルやケアの方法などございましたら、お気軽にご相談ください!
今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいります!
店長 大内連隼
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☆
縮毛矯正して頂いた後に、旅行等控えていたので、とても助かりました♪
濡れても、汗かいても、癖が出ることなく真っ直ぐツヤツヤだったので、気持ちが凄く楽でした♪♪
大満足です☆また宜しくお願いします(^-^)
まぁ様
先日はありがとうございました!!
旅行前に大切な髪を任せてくださりありがとうございました!
縮毛矯正でとても綺麗な艶髪になりましたね!
大満足とのことで僕も嬉しいです!!
今後は髪質改善トリートメントで質感UPがおすすめです!!
また次回もよろしくお願いいたします!!
河村総一郎
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。仕上がりはとても自然で扱いやすく、髪もツヤツヤになりました。施術前も丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。お手入れ方法も詳しく教えて頂きました。
ゆうかもめ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
特に、仕上がりの自然さ、扱いやすさ、そして髪のツヤにご満足いただけたこと、安心いたしました^^
施術前の丁寧な説明と、ご自宅でのお手入れ方法にご満足いただけた点も、私たちが大切にしている部分ですので、お褒めいただき光栄です!
サロンでの仕上がりを持続させるためには、ご自身でのケアがとても重要になります!
今回お伝えしたお手入れ方法を参考に、ぜひツヤツヤの髪を維持してください^^
またヘアスタイルチェンジをしたくなったらいつでもご相談ください!
お客様の髪質や雰囲気に合わせたご提案をさせていただきます^^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
店長 大内連隼
久しぶりに伺いました。改めてこちらのトリートメントの素晴らしさを実感しました。担当してくださったスタイリストさんは、プロ意識が高く施術もとても丁寧で、想像以上にツヤツヤに仕上げてくださいました!その後の仕事のテンションも上がりました。またよろしくお願いします♪
贅沢プレミアムオージュア6stepトリートメント&スパ5分
トリートメント、ヘッドスパ
満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです^ ^
施術は丁寧かつ迅速に、無駄なく仕上げております!
常にプロとしての意識をしっかり持つようにしておりますので、そのように感じていただきとても嬉しいです^ ^
メンテナンス時などに髪質改善をすると尚ツヤがでて綺麗に仕上がるのでオススメです!
気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
瀧本
この度初めて伺わせていただきました。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです^ ^
同系統のカラーを続けて行くことで、色の再現度が上がっていきますので続けていくのもありだと思います!
気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
瀧本
自分の髪質にあった施術を提供していただき、とても綺麗な髪質にしていただきました!
施術中も色々お話を聞くことができてとても楽しかったです!
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
今後のスタイルや色も含め、色々と相談して試していきましょう!
清水愛貴(シミズヨシタカ)
ハイダメージ毛で恐らく難しい施術だったにも関わらずとっても綺麗に仕上げていただきました。
値段にも納得の仕上がりです。ありがとうございます、また利用させていただきます。
【完全創作】【驚愕の極潤矯正】今までの縮毛矯正の概念を変えます
縮毛矯正、トリートメント
な様
先日はありがとうございました!!
難しい施術ではありましたが、縮毛矯正でとても綺麗になりましたね!!
しばらくお手入れも楽になると思います!
今後は髪質改善トリートメントで質感UPがおすすめです!!
またなにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!
河村総一郎
髪のことについて沢山教えて頂きとても良かったです。縮毛矯正は初めてでしたがとても綺麗になりました。またお願いします!
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
su様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
帰省中でのご来店でしたが、また帰ってきた時に
今後のスタイル含め、色々と相談して試していきましょう!
清水愛貴(シミズヨシタカ)
プロ意識が高く仕上がりもいつも満足で、安心して通っております。また次回もよろしくお願いいたします。
【髪質改善コース】カット+カラー+ULTOWA髪質改善or13stepTR+スパ
y 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です^^
お客様に安心して施術を受けていただける様、プロ意識を持ち、常に技術の向上を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、これからも精進してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
今後ともよろしくお願いいたします!
店長 大内連隼
残念ながら、おばさんの私にはお値段ほどのトリートメント効果は感じませんでした。
ただ、ヘッドスパがとても気持ちが良くて、またスパを受けに行きたいと思いました!!
あぃちゃん様
ご来店いただきありがとうございました
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、効果をご実感いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、次回ご来店の際に髪の状態を再度確認させていただき、別のメニューや組み合わせもご案内させていただければと思います。
ヘッドスパ褒めていただきありがとうございます!
ぜひお待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました
森木
ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー